Россельхозбанк

Челябинский филиал
АО Россельхозбанк
Алина10 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТП
Татьяна П11 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИВ
Владимир Пичугов1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Дина 🌸13 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Городской житель1 отзыв
Валерия Тимонина2 отзыва
約翰 邁斯特3 отзыва
ЕД
Ева Динмухаметова2 отзыва
К
Китаец2 отзыва
Я клиент Россельхозбанка уже несколько лет, и у меня исключительно положительные впечатления об этом учреждении. Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники всегда вежливы, профессиональны и готовы помочь с любыми вопросами. Банк предлагает широкий спектр услуг, включая выгодные условия по кредитам и депозитам. Я оформлял кредит на покупку автомобиля, и процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Все условия были четко объяснены, и никаких скрытых платежей не возникло. Также приятно, что Россельхозбанк активно работает с аграрным сектором, поддерживая местных производителей и фермеров. Эта социальная направленность вызывает уважение и доверие. Наконец, онлайн-банкинг работает без сбоев, а мобильное приложение удобно и интуитивно понятно. Я всегда могу управлять своими финансами с любого устройства. В целом, я очень довольна своим опытом сотрудничества с Россельхозбанком и рекомендую его всем, кто ищет надежного и качественного банковского партнера.
Д И207 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Рыжухин57 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Анонимный Пользователь18 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Пичугов1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВХ
24 апреля 2023, официальный ответ
НА
Наиль Абдуллин1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Акоп Назарян13 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Малеева4 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена-И-Сергей Тарановы1 отзыв
DT
Darya Taranova4 отзыва
АУ
Арсений Усманов1 отзыв
DN
Diana Namazbaeva2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лана Витовская3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
РН
Римма Нафикова1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЖ
Наталья Жарко19 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за благодарность! Рады, что обслуживание понравилось. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Кирпичникова4 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВВ
Венера Валиуллина6 отзывов
Елена Чернявская-Понкратова1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Насонова3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
M
Mabel1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Рим Закиров6 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДХ
Диана Ханяйкина1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Apple User1 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Якимов18 отзывов
Салават Габитов1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Диана Газизова1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Айгуль Шарафутдинова2 отзыва
M
Monster2 отзыва
ИС
Идель Сайфутдинов1 отзыв
Константин Тихонович35 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЛ
ДАНИЛА Латыпов1 отзыв