Алтын ай
2.3
2.3
РИ
Русалина Искакова
Отстой одним словом, ни советую, пришла сюда спустя год и ужаснулась. Цены огонь, вход 500 руб, вино барматуха 1300,это что? Откуда такие цены?!
Маргарита Ахметова
Не советую это заведение!гадюшник одним словом....девушки раздеваются за деньги перед чужими мужчинами!куда смотрит хозяйка заведения!!!
ЛГ
Лена Г.
Соотрудники хамки, работают одни не русские парни а друга нашего не пустили, сказали типа не русским вход воспрещён 🤦♀️как это понимать вообще?Все злые как собаки ходят вечно, вечно не довольные и кислые лица! Советую если не русских не пускают, тогда пусть уберут своих не русских парней с персонала и с охраны!!! Раньше было все намного лучше, красивее, чище и персонал вежливый, а сейчас это просто Конюшня, туалеты чего только стоят, позор👎👎👎👎👎👎👎
ДГ
Дом Галеевых
Трубку не берут ещё и вход дорогой, заведение так себе оно того не стоит, не советую посещать данный клуб. Цены на алкоголь космос!!! Ужас просто!!!
НБ
Никита Буданов
Невежливый персонал, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Виктория Смирнова
Была первый раз в хелуин и была в шоке с цены за вход
РВ
Руслан Валеев
уважайте себя! Ходить в такие места отвратительно. Надеюсь Русская община не оставит это место без внимания
Вадим Романов
Я не давно прилетел из Питера . вчера нам посоветовали посетить ваш клуб. Надеюсь это был первый и последний раз ... 1,, запах такой не приятный 2,, контингент 👎 3,, музыка не очень
Alexander V………
Черный гадюшник🤣
Д
Доменика
Были 4 августа,все понравилось особенно кальян,атмосфера вау,спасибо большое официанту девушке с красными ногтями и темными волосами очень милая и приятная девушка,заведение и персонал просто пушка❤️
Евгений Сапегин
Очень уютное место В особенности персонал Администратор всегда рада помочь, доброй души человек Хорошая и приятная атмосфера
Екатерина Садыкова
Ужасное место! Зашли со своим энергетиком, на входе не предупредили что со своим нельзя! Далее через минут 30 подошла администратор и в грубой форме тыкнула пальцем и сказала ШТРАФ. Мы заплатили 300р. И сказали что вернут напиток при уходе. В итоге энергетик не вернули, деньги тоже. Администратор в этот момент сидела смотрела на нас и курила сигарету!! Ужасное обслуживание, слово СЕРВИС в этом месте неизвестно!! Прошу провести разговоры с работниками данного заведения!!!
РГ
Ритфаль Горшков
К сожалению, недавние визиты были омрачены поведением одной из сотрудниц. Речь идет о барменше (как мы потом узнали, ее имя Рима) На протяжении нескольких посещений мы неоднократно сталкивались с откровенным хамством и неуважительным отношением с ее стороны. Создается ощущение, что каждый гость для нее – это досадная помеха, а не клиент. Вместо приятного отдыха мы получаем порцию негатива и чувствуем себя крайне неуютно, причем уже не впервые. Это полностью портит общее впечатление и заставляет задуматься, стоит ли приходить снова, когда знаешь, что можешь столкнуться с таким отношением. Надеемся, что администрация заведения обратит внимание на эту проблему и примет меры.
Rustam Faizov
Если Вы татаро башкирский клуб то включайте татарские песни это очень важно. Именно мы ради этих песен сюда приходим!!!!!!!!!
Юлия Фаткулина
Ужасное место ,прямо с входной группы стоит запах канализации.Столы грязные ,липкие,мягкие диванчики ободранные.С таким ценником за вход ,должно быть как минимум чисто .
Mafia
САМЫЙ ХУДШЕЕ КАФЕ В ГОРОДЕ, НИКОМУ ТУДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ХУЖЕ СЕЛЬСКОГО КЛУБА
Хороший клуб, очень приятный персонал
Каm .
Гадюшник редкостный . Почти кажды день избивают людей. Если хотите остаться целыми не ходите туда .
TP
Troshina Polina
Была сегодня в алтынае как обычно охрана вежливая,ребятам спасибо четко делают свою работы,обязательно приду еще !
Лола Ишмурзина
Были первый и последний раз в этом заведении. Ужасный персонал, музыка вся нерусская, лишь только две нормальные проиграли. А главное СМОТРИТЕ ЧЕКИ ЧТО ВАМ ПРОБИВАЮТ, ДВА РАЗА НАМ ПРОБИЛИ В ЧЕК ПО ДВА ПИВА, ХОТЯ БРАЛИ ПО ОДНОЙ, и барменша полненькая с недовольным лицом такая, Ой наверное не туда нажала. Вход 500 руб. 🤦 Чего? Совсем сдурели? Не советую туда ходить. Девчонка решила сфоткаться с мягкой игрушкой, тааак подбежали выхватили из рук, наорали, будто воруют. Для чего тогда поставили полку с б/у игрушками? 🤦 😂 Наверное чтоб купили🤦♀️
СА
Сауле Ахметова
Либо убирайте вход, либо делайте ниже ценник на еду и выпивку. Не понравилось начиная с контингента, заканчивая персоналом. Не советую. Единственный + есть где потанцевать. Все остальное на одну звезду с натяжкой. Если вам не куда потратить деньги, вам сюда.
К заведению в целом негатива и вопросов нет, хорошо что на чтз есть место где можно отдохнуть , но настораживает поведение персонала , а именно женщин, а именно одной. Я думаю она себя нашла в данном тексте , и прочитает это не просто как отзыв , а как настоящее предупреждение. Вроде взрослая женщина , дети,а позволяет себе «общение» с мужчинами, заводит связи на стороне. Я бы на месте всех женщин и жен не отпускала своих мужчин одних в это место, иначе будет вам подарок в виде новости неприятной для вас 1 звезду снимаю однозначно, ведь она у вас уже есть - работает на вас :)
Анна .
Столовая, а не ночное заведение
Данька 🏍💨🚓
Отстой,сарай а не клуб
Наталья Сергеевна Рыбак
Не советую
ОМ
Ольга Морозкова
Были в этом заведении, очень понравилось. Понравилось обслуживание , ведущие и охрана . Спасибо охранникам за добросовестную работу.
ВД
Венера Дусикеева
Приходили 15 марта в клуб, посидели хорошо, но перед закрытием меня начал оскорблять мужчина. Спасибо охраннику, имени не знаю, полненькому, бородатому, невысокого роста, что не оставил без внимания и помог разобраться в ситуации. Спасибо!!! А в целом заведение класс!!!
e
ezz4ka
Как там есть вообще можно??? Всё грязное работники совсем с головой проблемы грубят врут про еду в блюдах и делают что хотят !!! НЕ ПРИХОДИТЕ НЕ КОГДА 1 Звезда иза того что меньше нельзя поставить я был 000000,1 поставил!! ЗАКРЫВАЙТЕСЬ НЕ ПОЗОРТИСЬ
Алек Б
Карта бара не соответствует, заказываешь джин тоник , наливают водку с энергетиком. Мохито идет без мяты.
АХ
Артём Харисов
Гадюшник просто ужас
Анастасия Муртазина
Деревенский клуб.
Артур Правдивый
Зеки крышуют так как много было случаев закрыть это место зарезали пацана и ещё много случаев! Чу..рки работают охранниками и делают что хотят !
Expertus 174
Не советую. Один туалет чё только стоит. Это нечто. Конюшня.
Вася Букреев
Хуже этого места, только бухать под мостом
RS
Ralf Shumacher
Да действительно есть куда приложить руки, поэтому 4ку твердую, но в общем не плохо идет, делают ремонт, и контингент поменялся, не как раньше, караоке возобновили, и стало уютней, охрана хорошо работает, как бы ее не хаяли, вижу с быдлятиной не церемониться, в столовую как то днем заходил, прям очень вкусно было, все понравилось, компот как в детстве, только выбора маловато, в общем все устраивает, кому не нравится, сидите дома😊
Алена Измайлова
Не понимаю за что попадаются хорошие отзывы об этом месте, видимо сами сотрудники и пишут их. Омерзительнее места не видела в жизни. И туда еще кто-то ходит ведь. Даже одну звезду бы не поставила, жаль нельзя. Туалеты в непонятной волосне, рвотных массах, крови, прокладках. Запах тухлятины везде. Закройтесь и не позорьтесь!
БЛ
Богдан Лагутин
Ужас,барменша Рима афигела,грубит,везде все облевано,я в шоке,вход 800 рублей,за что?пиво 250 рублей,тусуются старики,это полный гадюшник,не приезжайте сюда
Артур Неизвестный
Неадекватный охранник мота-мота решил нас вышвырнуть когда мы итак собирали вещи. Нагрубил, кричал как резанный, играют на публику как дети, отвратительно. Помимо этого я молчу про зачуханенные туалеты, диваны с помойки как будто принесли, столы все грязные, не понятно где блювота под столами. Алкоголь паленный, люди начинают белку ловить после него и их тошнит. Клуб для деревни. Время провели отлично без проблем. Но отношение сотрудников к клиентам оставило один НЕГАТИВ и ОТВРАЩЕНИЕ, спасибо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
💫
💫💫💫
Охрана самая лучшая , адекватная ❤️ Быстро реагирует , что самое главное! Официанты лучшие ! если хотите пойти спокойно посидеть отдохнуть, то вам точно в АЛТЫНАЙ!
Ольга П.
Капец, почему я не прочитала отзывы перед тем, как посетить это заведение? Зелень в суп насыпают голыми руками!!!! Уровень - ниже плинтуса! В домашнюю лапшу накидали жил, а говорят - с говядиной! ))
Элина Ярчихина
Отвратительное заведение
ДЗ
Дамиль Закиров
Самое ужасное место
ЭО
Эльвина Охохонина
Всё хорошо, но чисто заведение для подростков...
А У
Ужасное заведение. Гадюшник просто. Грязно и неприятный запах с туалета. Руки к столам прилипли , салфеткой провела,там такая грязь,не недельная даже. Отдельно хотела отметить контингент присутствующих. Мужчины в стоптанных,страшных сланцах (прямиком с огорода что-ли) Про женщин дак вообще молчу. Смотрела на них и почему то стыдно было мне ,а не им. Поведение,вид и вызывающие выходки. Пробыли мы там около 2х часов, ни татарской,ни башкирской песни мы так и не услышали. Крайне не приятное место Не рекомендую!
Не впустили отдохнуть из-за нации сказали без причин что за правила такие пришёл с девушкой отдохнуть по танцевать и тут такое извините но это не красиво так
Марат X
Напишу простыми словами. Столовая грязная, готовят не вкусно, цены высокие , терминал не работает. Даже 1 звёзды очень много для этой дыры.
Артём Хамидулин
Не очень понравилось. Охраники бухие. Барменша грубит. Дорого за такое заведение
Фарис Галимов
Если кто хочет на деревенскую дискотеку, то тогда вам сюда.
Александр Шарманов
Если себя уважаете, не ходите сюда.
НН
Наталья Николаева
Какой-то колхоз и бомжатник. Котенгент ужас. Брала коктейли мохито, то мяты нет сказали есть же "мятный сипоп" и то сказали об этом после оплаты. Позже опять же его брала у них нет льда. Туалет это треш вообще молчу.