Русские Блины
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОР
Ольга Разбойникова
Ребята, вы единственный луч света на этом этаже: лучшие! Вкусно, сытно, качественно. Даже навынос идеально: как-то несла по улице в мороз до дома и блины на вкус будто только что приготовлены🔥 И сотрудники классные, это редкость сейчас. Успехов вам! Открывайтесь в других ТРЦ😎 Только просьба: сбитень сделайте менее горячим) Сильно высокая температура у него, остывает долго)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДТ
Дарина Турушева
Все хорошо, но не отлично)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Gc
Geno cide
Сегодня посетил данное заведение, что я могу сказать о нём: Его стоит посетить ради нестандартных решений классической русской кухни и ярких вкусовых впечатлений. Приобретал я: Блин по Катлонски-якрий и свежий вкус овощей и копчёной курицы; Блин со сгущёным молоком и клубникой-Рай для сладкоежки вроде меня; Гречневая каша с овощами и говядиной-свежие вкусные овощи в связке с варёной говядиной дают не только насладиться вкусом, но и насытится, отличное решение для завтрака; Глинтвейн-в меру сладкий и согревающий напиток из черноплодой рябины, в декабрьские холода лучше напитка представить сложно. Отдельно я бы хотел отметить трёх девушек и молодого человека работавших в этот день. Не смотря на большое обилие заказов, они поддерживали идеальную чистоту на открытой кухне, так-же, хотел бы отметить, что свой заказ я ждал 10 минут, при этом все выглядело замечательно, видно что над блюдами старались и делали не на скорую руку; вежливость и искромётные улыбки девушек принимающих заказы оставили приятное настроение на весь оставшийся день. Всем рекомендую к посещению!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
bestiя meow
На этой неделе приехали к родственникам в Челябинск из Москвы, и заехали к вам пообедать. Таких чудесных блинов я не ела давно, у нас таких не готовят!! Очень интересный напиток сбитень😋 Также очень понравился блинчик с курочкой в сырном соусе, а дети оценили блин с нутеллой!! Девочки на кассе очень доброжелательные и милые, знают свое дело!! Если будем снова заезжать в Челябинск, то обязательно придем сюда снова! Спасибо вам 💕💕
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
ЕЕ
Екатерина Е.
Блины резиновые! Само тесто очень солёное. Сверху блинов лужи масла. Вкус начинок, оставляет желать лучшего. Откуда столько отзывов на 5 звёзд, для меня осталось загадкой, разве, что эти люди действительно никогда не ели вкусные блины. Побывав во многих блинных России, могу с уверенностью сказать, что это худшее, что я ела в блинных. Цены, кстати, выше, чем в питерских или московских блинных, которые также стоят на фудкортах. Ниже прикрепляю чек, так вот там цены с учётом скидки 10%, за покупку молочного коктейля. Ну и самый смак! Морсы, написано, что большие, за 169 р., выдали в стандартных бумажных стаканчиках, наверное, около 200 мл. Страшно подумать, каким будет стандартный морс (видимо, морс подадут в минзуруе). Рекомендовать данное заведение не могу, но каждый делает свой выбор! Мы с семьёй свой выбор сделали, больше данное заведение посещать не будем, детям не понравилось, от слова совсем, все ушли крайне разочарованные. Ещё, хотелось бы задать вопрос по поводу сгущенки! Где стоит маркировка даты фасовки? Это элементарные нормы СанПиНа!
Иван Каухер
Все вкусно. Приветливый и оперативный персонал.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
П🤪
Пипсик 🤪
Артём и Кирилл топ администраторы!
М.
Милена .
Ай хороши, вкусно покушал, от души Кириллу респект!
10 октября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 😉
ЕР
Екатерина Рзаева
Приятное обслуживание, вежливый персонал, Кирилл помог с выбором, всё вкусно и отлично!
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Валерия Кириллова
всегда вежливый персонал, блины очень вкусные, ингридиенты всегда свежие, цены оправданы!! Очень люблю данное заведение❤️🥰
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Яна Неизвестных
Всегда очень вежливый персонал, девочки улыбчивые. Очень вкусные блинчики, а так же широкий ассортимент. ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, ждём вас в гости снова!
ВЖ
Валихан Жуаншбаев
Мне приготовили наивкуснейший блинчик, в школе получил 5, сотрудник меня похвалил, заведение лучшее в каком только я был, после тренировки то самое место чтобы поесть и просто провести свободное время
10 октября 2025, официальный ответ
Валихан, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Тимур Шувалов
Шикарные блинчики делают
4 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём снова 😁
Марина Самусь
Вкусные блины) очень много начинки) и очень приветливые девочки здесь работают 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Кораблева
Родник, русские блины. Очень, очень вкусные блины, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
КН
Кирилл Николаев
Потрясающие блины Рекомендовал всей семье: маме, затю, папе, отчиму, деду, даже брату Спасибо поварам за то, что вкусно варят нам
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
МИ
Митя Иванцов
Ценник не соответствует качеству продукта Сгущенка будто чемто разбавлена Или просто плохое качество ! Блины не большие ! Не советую !!!
ЕЧ
Елена Чернышова
Очень вкусные блинчики и русские блины классные, всем советую. Обязательно пробуйте!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Елена Павлова
Отличное обслуживание,блины наивкуснейшие,девочки спасибо за ваш труд❤
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария А
Хотели попробовать, но когда увидела что мальчик делал блин, палочками деревянными, и потом вытерла или убирал что то с них руками БЕЗ ПЕРЧАТОК перехотелось здесь кушать
км
ксения мусина
Отличное заведение 👍, всем рекомендую😀. Заказ ждать буквально пару минут, персонал приятный и вежливый🥰. Блин с Нутеллой и с карамелью и бананом меня покорил, обязательно попробуйте. Также удивили две молодых работницы, огромное им уважение что в свои годы уже хотят заработать)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Медведева
Новинка рафаэлло вкусненькая🫠
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
НИ
Наталья Ивановна
Сегодня посетили ваше заведение брали суп лапшу, блины крем -чиз,чай с облепихой и тимьяном.Все оочень вкусно и качественно. Обслуживание супер.Всем рекомендую посетить.
29 апреля 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Сабина Саврасова
Очень хорошее заведение,приятные сотрудники.Вкусно!! Всем советую!!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Данил Шестаков
В целом блины вкусные и сытные, но стоят ли они того уже вопрос, брал 9 позиций так что в целом сужу объективно, мясной блин вкусный сочный достаточно наполненный, но и стоимость около 460 рублей, шаурма в среднем 280 стоит извините меня) разочаровали блины с клубникой, заказывал через Яндекс еду, на картинке клубника, в составе прописана клубника, а по факту клубничное варенье, хоть и с кусочками клубники, но ощущения уже не те конечно. Блин с бананом и карамелью вообще как будто без начинки был ни карамели особо не было от банана 1/5 часть наверное, учитывая что сам по себе блин широкий и плотный начинка почти не чувствовалась и стоит около 300 рублей🤷♂️ Итог:если прям сильно хочется вкусных блинов то окей, но как по мне стоимость завышена явно, хотя может я чего то и не понимаю)
28 марта 2025, официальный ответ
Это наш клиент.
Марина Волгунцева
Самые вкусная еда 😻 обожаю Русские блины, теперь со своего города, приезжаю в Челябинск поесть блины ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Марианна К
Очень захотела простой блин. Купила два блина - голодная 🤤 Съела один наелась очень . спасибо очень вкусные .
5 марта 2025, официальный ответ
Марианна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
Элан Кайрил
Нормальное заведение
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Костя Кудо
Даша топ👍🏻
ОБ
Ольга Б
Не вкусные от слова совсем. Тесто толстое, не пропеченое, даже начинка из брусники их не спасла
Мария Ш
Самые вкусные блины в городе
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алия Маришина
Очень вкусно! Пробовали и сытные и сладкие блины, всегда вкусно. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим за доверие, мы старались 😁
Алия Фазылова
Ужасный молочный коктейль Просто молоко,куски льда и по всей видимости вместо банана сироп Могли бы уж добавить и банан
Марина Марина
Блины вкусные. Но в блине с картошкой, купленном сегодня в качестве начинки три волоса. Это новый рецепт или просто безобразие?
K
Kaoru
Все отлично супер пупер вабще!! Обслуживание на высоте! Все добрые и вежливые, не торопят при заказе❤️❤️ Ела там с подружкой и ее сестрой. Сытно, вкусно, мечта. Иногда прошу там зубочистки - за это извените!! Однозначно приду туда ещё!!❤️❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Светлана Ахвледиани
Все очень вкусно и клиентоориентированно
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Алексей Бурмистров
Дороговато, но вкусно
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда!
ВЛ
Вячеслав Ларионов
Все вкусно ,вежливый персонал блинчики прям спылу жару на любой вкус для любого гурмана с любой начинкой еда вся вкусная свежая ,подается быстро цены приемлемые не высокие.все просто супер
1 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольчик Кучма
Блины просто огонь, очень вкусные и сытные, девушка на кассе очень милая, подсказала по начинке. Очень ещё понравились молочные коктейли и квас, в общем мы с ребёнком объелись и довольные пошли домой.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольчик! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МП
Максим Попов
Вчера посещал данное заведение. Девушка и парень на кассе очень милые, обслуживание на высшем уровне. Заказ приготовили очень быстро, всё очень вкусно, обязательно загляну ещё раз.
29 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Анастасия С
Блины неплохие. Но сервис... Заказала на 1.5 т.р., была с двумя детьми. Попросила пустой стаканчик, чтобы перелить ребёнку в него купленный у них же чай и разбавить купленной у них же водой, мне сказали, что стаканчик стоит 9 рублей. Ну и сервис! Неудивительно, что у них совсем нет клиентов при заполненном фудкорте. Когда подошла за вторым подносом, поинтересовалась у администратора, неужели стаканы платные? Она сказала, нет, конечно, бесплатно, стакан сразу дала. Я попросила разобраться тогда с кассиром, которая отказалась дать стаканчик ребенку. Тут уже администратор пошла на попятную, сказав, что стаканчики бесплатны для больших заказов... Ну что за сервис. Больше к вам ни ногой. А то, глядишь, и за салфетки с пластиковыми вилками скажете платить. Вилки, кстати, сломались, когда накалыаали ваш блин. То ли вилки хрупкие, то ли блин жёсткий...
VU
Vladimir Urkuev
Взял ребёнку блин Тирамису, себе - блин по каталонски. Ребёнку блин понравился, мне -нет. По составу мой блин должен был быть сытным, но по факту это блин с капустой за 351р! Видно ещё томат, пластиковый, без вкуса. Раскрыл блин поискать курицу - нашёл два тонюсеньких кусочка. Отвратительно! За такую цену я в любом кафе Челябинска получу приличную котлету с гарниром.
Светлана Савченко
Был безумно сочный и вкусный блинчик? Ещё и дополнительно положили немного соли и милая девушка на кассе 🥰
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
K
Kokos
Готовят всё вкусно и быстро. Доброжелательное обслуживание и отношение к клиентам. Посоветовали блинчик с ветчиной и сыром - оказалось очень вкусно!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ВЧ
Виктория Чугунова
Ксения Алексеевна просто невероятно приготовила блинчики. Очень вежливо обращалась. Еда понравилась, качество и вкус на высоте! Все рекомендую, это лучшее место в городе
Алена Прокопьева
Вкусные, свежие и сытные блинчики.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё 💛
Владислава
Все очень вкусно и сытно)) Хороший персонал)
7 июля 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия
Окрошка ужас. Просто максимально сладкая жижа! Сами то пробовали? Мы выкинули больше половины, невозможно есть этот сироп
ГА
Гость А
Очень вкусные сырники у вас ) Дочка съела и ещё попросила , а она что попало не ест. Спасибо большое. Теперь мы знаем куда за сырниками в роднике идти ♥️ Брали с собой , упаковка заслуживает отдельного внимания. Очень эстетично и удобно. И девушки очень вежливые и приветливые.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОТ
Ольга Т.
Блинчики с грибами не очень, не хватает ингредиентов, какие то пустые…
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высказали своё мнение. Что значит "пустые"? На фото видно изобилие вкусной…