Robosteamul
Детский центр
4.4
4.4
Вероника
Как родитель, очень рада, что мой ребенок может посещать занятия сразу в детском саду, после выступлений у нее глаза горят, настолько нравится. Очень довольны, всем рекомендуем!
Елизавета
Отличная компания! Ребёнок посещает занятия на территории детского сада, очень удобно. Педагог внимателен ко всем, видно, что проводит занятия с душой. После хореографии ребенок всегда показывает, чем занимались. Большое спасибо всему коллективу!
Маргарита
У меня ребёнок посещает занятия в компании Робостиамул,занятия проходят на территории детского сада, что очень удобно,не надо никуда бежать после детского сада и цены очень радуют, есть перерасчёт по справке и по заявлению на отпуск, это очень даже хорошо. Не у всех так можно. Спасибо огромное за ваш труд, нам очень все нравится, вы лучше 👍
ДИ
Дарья Иванисенко
Ребенок бежит на занятие с огромным удовольствием! Спасибо хореографу за высокий профессионализм и творческий подход к работе!
Алиса Казунина
Есть с чем сравнить центр два года назад , и центр сейчас . Занимались больше двух лет ! Не знаю как в других направлениях , но в направлений хореография , в 30 детском саду стало просто ужасно. С прекращением работы , хореографа Сухарниковой Татьяны Сергеевны , походы на хореографию стали бессмысленны ! Цены подняли , а дети играли в кошки мышки . Вы потеряли не только хорошего хореографа , но и лицо компаний тоже , во многих глазах . Обидно за ребенка который очень хотел танцевать на сцене , но данный преподаватель не дотягивает до такого !
Rд
Robosteamul, детский центр
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Если вы занимаетесь у нас два года, вы не могли не знать, что выступления начи…
Елена Мурзина
Всё прекрасно! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием!Хореограф классный! Мне всё нравится!