Инновации детям
Интерсеное место, рекомендую!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Elena Savina
Рекомендую на все 100! Прошли в центре нейродиагностику, получили ряд рекомендаций для подготовки к школе, начали заниматься по предложенной схеме и сразу же заметили прогресс в чтении. Отдельное спасибо Ксении за ее профессионализм!
8 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Всегда вам рады!
Светлана Серебрякова
Очень приятное место, наполненное современными интерактивными технологиями образования, а душевные педагоги - настоящие профессионалы, которые сразу находят подход к каждому Рекомендую к посещению как детям, так и взрослым
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ЕШ
Екатерина Шишканова
Мы ходим в этот центр уже 2 года ! Нам все очень нравится ! Занятия проходят в процессе игры ! Преподаватели очень хорошие, с отличными знаниями своего дела , детишек любят как своих , поэтому ребенок ходит на занятия с большим удовольствием ! Результаты меня очень впечатляют ! Ребенок уже отлично читает ! Спасибо вам, что вы есть !
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь.
Диана Кучеренко
Достойный развивающий центр, хорошие педагоги, интерактивное оборудование, нам все нравится.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады Вам 🙏🏼
Анастасия Соломинка
Я даже и представить не могла, что в нашем городе есть подобный центр! Мой ребёнок в восторге! Необычно, ярко, не стандартные занятия, которых мы ранее не встречали. Такого вдохновения у ребёнка, я ещё не встречала. Могу смело порекомендовать и хочу поблагодарить Веру Геннадьевну за чуткость и профессиональный подход к работе с детьми.
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Инна Бородина
После посещения центра остаются только положительные впечатления. Мне как родителю важно видеть, что ребёнок идёт на занятия с большим удовольствием и интересом. Здесь благодаря подходу и умению организовать разных по темпераменту и активности детей, у каждого ребёнка всё получается. К сожалению по независящим от центра обстоятельствам ребёнок не сможет заниматься нейрофитнесом, но с большим удовольствием придем к вам на чтение и подготовку к школе !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно. Будем Вас ждать)
Владимир К.
Яркие впечатления, интересные игры. Вежливый отзывчивый персонал. Все понравилось. Просто супер. Однозначно рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌
Г
Гриша
Сегодня посетил центр, было очень полезно и весело, всем рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Диана Уфимцева
Прекрасное атмосферное место для развития каждого ребенка с увлечением. Комфортная обстановка, уверенна- каждый ребенок захочет возвращаться в это прекрасное место за новыми знаниями, новыми навыками.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за добрые слова о нашей центре, будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктория Крыль
Очень познавательный и интерактивный центр. Деткам с зпр будет очень полезно посетить данное место!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
VS
Valeria Sertakova
Все очень понравилось! Информативно и в будущем пригодится!
Valeria! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евгения Кунева
Были со студентами на экскурсии в этой компании. Очень рекомендуем, студенты остались в полном восторге)) Ребята большие молодцы!
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся ❤
ГК
Григорий Карлышев
Крутые тренажёры и программы для развития детей
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Гуринович
Наблюдала за занятиями. Однозначно отличный центр для современных детей. Педагоги грамотно выстраивают работу , используют интерактивное оборудование, не забывая проанализировать и дать проявиться детям. Так лучше дети находят общее решение игровых заданий, общаются, двигаются! Не то что перед экранами компьютеров или телефонов.
18 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв. Будем Вас ждать!!!
ТГ
Татьяна Городняя
Знакома с Верой Геннадьевной Самойловой уже более 10 лет: у нее учился старший сын, теперь с удовольствием занимается младший, который сам попросился записать его на летний экспресс-курс еще весной. Сейчас на уроках во время подготовки к сочинению о лете ребенок (6-ой класс) рассказывает одноклассникам, как вместо банального и привычного плана использовать для сбора информации интеллект-карту. Необыкновенно насыщенные и эффективные занятия, чудесная атмосфера, настоящая профессиональная команда - это центр "Инновации детям"! Спасибо огромное!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, будем Вас ждать)
Ее
Екатерина естехина
Если ваш ребёнок не хочет учиться , то после занятий в Центре " иноваций детям" он сам захочет ходить на занятия. У ребёнка появится интерес к учёбе. Спасибо Вере Геннадьевна, после её занятий моя дочь с хочет возвращаться на её занятия с удовольствием. Мы с Вами надолго.
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое!!! Будем Вас, ждать🙂
Елена Семёнова
Если у ребёнка сложности с развитием, обучением, запишите его на занятия в центр "Инновации детям". Если ребёнок радует родителей своими успехами, запишите его на занятия в "Центр" - педагоги раскроют его способности в полном объёме. Это подтверждают достижения нашего Демида. Спасибо Вере Геннадьевне! Демид знает, учёба - это радость, творчество, гордость за свои успехи. С удовольствием продолжит занятия с сентября.
15 мая 2024, официальный ответ
Елена Петровна, очень рады, что Леониду у нас нравится. Мы и сами ждем каждое занятие, чтобы пообщат…
СМ
Светлана Макосейчук
"Инновации детям" - лучший развивающий центр в городе!!! Педагоги центра - профессионалы своего дела, могут найти подход к любому ребёнку! Дочка ходит уже 3 год и бросать не собирается) Мы с Вами надолго. Спасибо, что Вы есть!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова)) До встречи на занятиях!
ОА
Ольга Антель
Посещаем с удовольствием и огромным желание этот центр уже 4 года. За 1,5 часа проведенного времени, ребенок выходит всегда довольный. Игры, знания, приятная обстановка и грамотные специалисты!
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга Викторовна, спасибо большое за ваш отклик!
Мария Суходоева
Инновации детям, развивающий центр, он не похож на обычный развивающий центр, где занятия проходят в формате пришел, сел за парту, позанимался и ушел. Ребенок ходит второй год , хоть нам не очень близко , но мы не хотим менять его на другой центр . Разнообразные занятия , на любой возраст. Ребёнок ходит с удовольствием, нравится преподаватель, и то как проходят занятия , и самое главное , мы видим результат. Ребенок в восторге от интерактивной стены )))
16 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова и интерес к нашему центру. До встречи на наших активных, подв…
Екатерина Плеханова
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам, ты в частности Вере Геннадьевне, за вклад в развитие ребёнка. Ребёнок ходит на курс "Азбука". Занятия с ребёнком очень многогранны, его обучают не только чтению но и развитию памяти, вниманию и логике, закладывают фундамент для дальнейшего обучения в школе. Я очень рада, что отдала ребёнка обучаться в этот центр.
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вы с нами! Благодаря вашему вниманию, терпению и любви к своему ребенк…
Анастасия Пашнина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам центра «Инновации детям»! Дочка научилась читать в легкости и любви, приходя на уроки как на праздник! Нам очень повезло, ведь изначально выбирали обучение по расположению к дому. А получилось, что попали в золотые руки, где учение проходит с увлечением. К каждому ученику здесь находят свой профессиональный подход! И система занятий выстроена очень грамотно👍🏻 Спасибо большое этому центру за то, что помогаете и малышам, и родителям не только получать знания, но и положительные эмоции от обучения!
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова. Видеть вас в центре - большое удовольствие, Полина - радость и г…
ТО
Татьяна Овчинникова
Это то место, часы до посещения которого считает мой сын, и потом не хочет уходить!) Высокий профессионализм и любовь к детям - кратко о центре❤️.
7 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отклик!
Мария Андреева
Дети очень любят сюда ходить!!! Чувствуют себя как дома, потому что им всегда рады!!! Много разных интересных мероприятий, игр,соревнований здесь проводят. Дети, благодаря интерактивным играм и правильному подходу педагогов, учатся взаимодействовать друг с другом, договариваться, работать в команде. Это очень пригодится им в жизни! Здесь работает мозг, а это очень важно для современной и будующей молодёжи!!! Чувствуется, что люди, работающие в этом центре, отдают самое ценное, что у них есть - это любовь, свой опыт и время, проведенное с нашими детьми! Отдельно спасибо Вере Геннадьевне! Вы - душа центра! Без вас бы так не получилось!
7 марта 2024, официальный ответ
Мария, как приятно читать ваши впечатления, о нашем центре, видеть эмоции и результаты ребятишек! Сп…
Татьяна Ремизова
Инновации детям" - это больше, чем развивающий центр. В центре домашняя обстановка, которая помогает детям чувствовать себя комфортно, позволяя им раскрыть себя полностью. С сентября дочь посещает занятия по чтению у Веры Геннадьевны. Ребёнок с радостью идёт на занятия, которые всегда бывают интересными для неё и других ребят, у них появляется море позитивных эмоций и впечатлений. На сегодняшний день у нас замечательный результат по чтению! В клубе работают преподаватели, которые любят детей и с удовольствием с ними занимаются. Очень грамотно строят занятия, используя современные методики преподавания с учетом возраста и характера детей. Спасибо вам за всё!
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Александровна, спасибо вам за теплые слова, за внимание, за включенность в развитие деток! С…
Svetlana Shestakova
Все супер, детям очень нравиться, заметны изменения в лучшую сторону в здоровье, так что будем продолжать ходить и дальше
19 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда развивающего центра.
Ольга Серебровская
Арт-мастерская👍👍👍
19 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда развивающего центра.
Анна Леванова
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями и так же поблагодарить за ваш труд, за ваш вклад в развитие наших детей 🙏 Мне нравится ВСЁ!!! Атмосфера, обстановка, процесс обучения, дочь с удовольствием бежит на занятия, а какая она воодушевленная выходит после🤗 Мы ходим уже 3 месяца и прогресс безусловный🙏 Так же будем приходить, в любую погоду🥰100% Рекомендую, если у вас есть какие-то сомнения, то не сомневайтесь, приходите на диагностику и сами всё поймёте!)
30 октября 2023, официальный ответ
Анна Евгеньевна, благодарим за такой теплый отклик о нашей работе)) До встречи на занятиях!
Анна Думчева
Отличный центр, хорошо оснащенный. Ребенок на занятия бежит с удовольствием)
26 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова))
Евгения Принько
Я, как педагог, не могла не обратить внимание на рекламу центра с современным оборудованием, поэтому записала ребенка на пробное занятие. Скажу честно, доля скепсиса присутствовала, но сомнения развеялись в процессе посещения данного центра. У меня ребенок очень активный и тяжело концентрируется на выполнении дел. Прошли индивидуальную консультацию с нейропсихологом Ксенией, после ее рекомендаций и сдачи анализов обнаружили особенности в здоровье и во время скорректировали. Летом 2022 года ходили на подготовку к учебному году, называется школа Шерлока Холмса, очень здорово ребенок начал учебный год, задела хватило на месяц. Теперь уже понимаю, к сожалению, мы приняли не верное решение и пошли с начала года заниматься в другой известный центр, где готовят к поступлению в лицей и олимпиадам; атмосфера не понравилась, педагог не понравился, результатов не увидели и ушли в конце года. Так мы в январе 2023 года вернулись в центр Инновации детям на нейрофитнес. За 4 месяца вижу положительные сдвиги у ребёнка в учёбе, в быту - оценки улучшились значительно, более усидчивый стал. Надо отметить, что на занятия бежит с удовольствием. Спасибо педагогам центра за отличный подход к детям, за эффективные курсы! Ждём Шерлока Холмса в этом году, готовимся к курсу скорочтения и мнемотехники. В новом учебном году приведём младшую дочь на подготовку к школе!
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Владимировна, мы радуемся за успехи Святослава вместе с вами. Спасибо вам за теплые слова в…
Альбина Кондратьева
Моя дочка уже несколько месяцев посещает детский развивающий центр «Инновации детям», и я хотела бы поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте. Здесь она занимается не только подготовкой к школе, но и Нейрофитнесом, что очень положительно сказывается на ее развитии и успеваемости. С самого начала меня поразил профессионализм и доброжелательность педагогов и администрации центра. Они всегда готовы помочь, объяснить и подсказать, какие занятия будут наиболее полезны для моей дочери. Занятия проводятся в уютных и светлых помещениях, что создает комфортную атмосферу для обучения. Нейрофитнес стал для нас настоящим открытием! Занятия направлены на развитие моторики, координации, внимания и памяти, что очень важно для подготовки к школе. Уже через пару месяцев занятий я заметила, что моя дочь стала более сосредоточенной, легко усваивает новые знания и быстрее реагирует на изменения в окружающей среде. Подготовка к школе также проходит на высоком уровне. Учителя используют инновационные методики обучения, что позволяет детям легко и с интересом усваивать новые знания. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждет каждого нового урока.
22 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваш отклик. Всегда рады видеть вашу семью в нашем центре. Пусть школьный…
Анастасия Свободина
Я очень довольна работой этого центра. Мы ходим на курс подготовки к школе, очень долго выбирала куда пойти и не прогадала👍 изначально мне просто понравились умный пол и стена, заниматься на них интересно не только детям, но и взрослым (спасибо, что мне тоже дали попробовать на первых занятиях)) потом оказалось сам подход к обучению тоже супер, дети делают много заданий в движении, а не просто скучно сидя за партой, это как раз то, что я искала. Со стороны в кажется, что они просто бесятся, но знания, полученные в игре, наоборот впитываются железно👍 уже где-то в октябре дочь начала хорошо читать, при чём инициативу проявила сама (до занятий такого не было). На каждый урок бежит с удовольствием, всегда делает домашние задания (задания в них интересные и не однотипные). Очень любит свою учительницу Викторию Евгеньевну и каждый раз на обратной стороне домашнего задания делает для неё открытки/поделки)) Сейчас мы уже поступили в 1 класс, входные тесты она сдала без затруднений.
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отклик! Вы подметили такие интересные детали, нам очень приятно. Р…
ОП
Ольга Полиевская
Самый современный развивающий центр в городе! В центре занимаются два сына. В результате занятий у детей улучшились оценки в школе, им легче концентрироваться и изменилось отношение к учебе. Убеждена - что это связано с регулярными занятиями в центре. Благодарю центр «Инновации детям» за ваш труд! Продолжим обучаться обязательно в будущем. ❤️👏🙌
2 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отклик. Мы очень рады, что занятия оказались полезными. Спасибо, что п…
Даша Клычкова
Данный центр посещали второй год. Вчера вынуждены были для себя принять решение, что посещать данный центр ребенок больше не будет!!!! Ходили на два направления: нейрофитнес и мнемотехники. В самом начале посещения занятий по нейрофитнесу, ребенок был в восторге, но постепенно я начала слышать от ребенка, что педагог Ксения, не всегда могла успокоить ребят в группе, если дети баловались, она отсаживала их на бревно, какие-то карательные методы, которые не допустимы в работе с психологом. При разговоре со мной, Ксения проговаривал одно, что ребенок в группе с младшими детьми будет выполнять роль помощника, тем самым сын сможет и выполнять задания и реализовать свою потребность быть полезным. Если педагог проговаривает ребенку одно, а потом отказывается от своих слов, конечно желание посещать занятия пропало. Педагога предупредила, что занятия больше не будем посещать. Оплата за целый месяц была вовремя предоставлена, я думала, что данные средства мы сможем перенести на следующий месяц на мнемотехнику, но руководство центра категорически отказались это сделать.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Валерьевна. Очень жаль, что наши отношения не сложились. Спасибо вам за ваше мне…
Полина Александрова
В результате долгих поисков по подготовке к школе остановили на этом центре,и не пожалели,ни когда не думала что столь увлекательны могут быть занятия,что уж говорить про те методы которые используются в этом центре,один пол интерактивный просто бомба.Наш учитель Ольга Евгеньевна очень доброжелательный и с огромными знаниями специалист.Так же коллектив не могу про него ни сказать,всегда доброжелательный и приветливый.Спасибо вам за вашу работу и доброе отношение к детям!!Ни разу не пожалели что выбрали вас ,Вы умнички!Успехов вам в вашей работе!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Полина, спасибо вам и Еве, что выбрали нас! Вы вдохновляете нашу команду и дарите радость. Поздравля…
Elena Syomenova
Большое спасибо педагогам центра "Инновации детям". Дети идут на занятия с удовольствием, с радостью делятся своими достижениями. На каждом занятии им создаётся комфортная атмосфера развития, обучения в игре. Благодаря "нейрофитнесу" мой дошкольник стал с удовольствием, быстрее учить стихи, считать, ловко владеть мячем. А второклассник удивляет развитием памяти, занимаясь "мнемотехникой". "Волшебные стена и пол" увлекают и развивают любого ребёнка.
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда развивающего центр…
Елена Сёменова
Замечательный детский центр. Дети с большим удовольствием ходят на занятия. Через игру, через занимательные задания дети развивают те способности, которые позволяют им комфортно чувствовать себя в школе, получать высокие оценки. А главное - развитие и обучение идёт в движении, что очень необходимо современным детям. Педагоги легко находят общий язык с каждым ребёнком. Советую занятия по нейрофитнесу, мнемотехнике и школьникам, и деткам-дошкольниками.
30 сентября 2022, официальный ответ
Елена, очень приятно ваше внимание. Вы подметили нюансы нашей работы. Спасибо большое за ваш отклик!
NB
Nero Black
Записали племянника на пробное по нейрофитнесу. Занятие прошло максимально энергично и занимательно! Племянник в восторге рассказывал всем дома про задания и новых друзей! Оформили абонемент, и теперь будем ходить развиваться)
9 сентября 2022, официальный ответ
Nero Black, спасибо большое за ваш отклик, очень приятно. Встретимся на занятиях:)
КВ
Кристина Вайцеховская
Очень необычное и интересное место! Нигде такого ещё не видела. Много инструментов и методик работы с детьми. Однозначно рекомендую!!! Отдельную благодарность хочу выразить Степановой Ксении за грамотную и полезную консультацию!
9 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо! Приходите к нам еще:)
Светлана Горских
Чудесный центр! Талантливые педагоги! Оборудование, которого нет нигде в городе. Дочь ходит с удовольствием. А самое удивительное, что придя домой, самостоятельно садится заниматься. Спасибо вам!
Юлия Косых
Попали в цент случайно. Пробное занятие нейрофитнес понравилось. Записались на летние занятия. Ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо педагогам за интересные занятия.
29 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отклик. До встречи на занятиях:)
Anton Nurkenov
Ходят на занятия оба ребенка (5 и 7 лет). Занимаются с песочницей, интерактивным полом и стеной, а также старшая дочка проходит мягкую подготовку к школе и индивидуально занимается с логопедом. Дети очень довольны и замотивированы идти на занятия. Считаю это главным фактором - высокую оценку детей.
18 мая 2022, официальный ответ
Антон, спасибо большое за доверие к нашему центру. Желаем Есении интересного, позитивного, радостног…
Игорь Григорьев
Ребенок 3,5 года ходит на интерактивную песочницу и лего, занятия проходят с психологом. Каждого занятия ждет и с радостью идет на него. В результате у него замещаются негативные (злые) сценарии игры на положительные, развивается понимание личных границ и навык коммуникации.
18 мая 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваши впечатления и наблюдения! До встречи на занятиях:)
дарья клычкова
Очень нравится ребёнку посещать данный центр. С большим желанием бежит на занятия. Посещаем занятия по мнемотехнике. Очень рекомендуем этот центр!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваши впечатления о нашем центре!
Юлия Ильиных
Хочу выразить свою благодарность Центру "Инновации Детям" за полученные знания на курсе "Майнд-фитнес"! Теперь заполнить список покупок, дат, номеров телефонов не проблема! Открываю для себя новые горизонты! Ещё очень хочется отметить искреннее внимание, доброжелательность всех сотрудников Центра! Отдельная благодарность и спасибо преподавателю и руководителю этого Центра Самойловой Вере Геннадьевне! Это тот преподаватель, которая увлечёт, направит, заинтересует к получению новых знаний всех учеников! Рекомендую всём кто хочет развиваться !
7 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова. Увидимся в центре на летних курсах. Успешного вам применения…
Мария Анохина
Спасибо сотрудникам Центра, в частности Вере Самойловой за чудесные два часа знакомства с интерактивными возможностями Центра. Чудесное оснащение, полезные программы. Очень здорово, что в Центре есть предложения как для детишек так и для взрослых. Спасибо 🙏. Будем дружить.
29 марта 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Екатерина Михайленко
Дочке понравились занятия, особенно песочница! Обязательно поедем ещё.
18 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отклик. Будем рады видеть Машу на занятиях в нашем центре:)
КФ
Ксения Федоренко
На днях нам с дочкой посчастливилось попасть в этот развивающий центр. С ребятами позанимались педагоги и методисты, познакомили их вулканами и долинами на интерактивной песочнице, посоревновались в интересных играх на интерактивном физкультурном комплексе. Больше всего дочке понравилось ловить лемуров и раскалывать кокосы специальными спортивными палками в Magium. Это вообще что-то невероятное! Проектор освещает поверхность пола и реагирует на касания, нажатия и даже распознаёт фигуры. Я ещё никогда не видела дочь такой активной и увлечённой! Лично мне, как родителю, было интересно посмотреть, как можно заниматься с детьми в движении. То есть, ребёнок изучает что-то новое и при этом скачет, радуется, развивает моторику, логику, меткость и другие важные навыки для жизни. Впечатлений - вагон и маленькая тележка😁 Единственное, мы не успели позаниматься с умным зеркалом, которое детям очень хотелось пощупать маленькими пальчиками. Но это мы оставим на следующее занятие! Дочь вот уже два дня меня дёргает морально и физически, что ей срочно надо вернуться туда и позаниматься🤭
13 мая 2021, официальный ответ
Ксения, рады вас видеть в нашем центре! Умное зеркало ждет вас:)
vera.dybenko
Были с сыном в этом центре на пробном занятии. Очень впечатлило то, что на нем происходило: ребенок не сидел за столом, а двигался, решая логические задачи, что-то запоминал, работал с большими геометрическими фигурами. Экраны на полу и на стене, на которых происходит завораживающее действие, выдавали задания одно за другим. Я сама не смогла усидеть - включилась в процесс. За 60 минут ребенок получил столько развивающей пользы и удовольствия, сколько не получает за школьный день. Обязательно будем посещать центр "Инновации детям" и дальше. Ребята, спасибо за то, что вы есть!
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда развивающего центра…