Liberty
Кабинет психолога, массажиста
ВД
Валентина Дьячкова
Посчастливилось испытать на себе звукотерапию с Анной. Это необычно.Потому что звук исходит от настоящих музыкальных инструментов, из которых я знаю только бубен. Их вибрация передается телу и распространяется по нему. Это сопровождается разными ощущениями, то напряжение, то полное расслабление.Я даже задремала. В Библии первое упоминание о музыке относится к периоду до Потопа. Музыка важна для человека. Одна лечит, другая калечит. Инструменты в руках Анны расслабили после рабочего дня и дали энергию на остаток вечера. Надо сходить на полный сеанс.Этот был ознакомительный. Благодарю,Анна!
ЛС
Лилия Сафина
Анна профессионал своего дела. Через игру "Благодарность" поняла, что нужно ценить жизнь в любых ее проявлениях. Что двигаться вперед, ставить цели и достигать их не страшно, если применять правильные практики, которым она меня научила. После программы "Путь к себе" я почувствовала легкость в принятии решений и стала смотреть на жизнь другими глазами. Хотелось бы отметить комфортное взаимодействие между всеми участниками в он-лайн формате. Благодарю Анну Королеву. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ирина Колтунчикова
Спасибо, большое, Анне за деликатное отношение, уют, открытость. В её кабинете царит атмосфера спокойствия, добра и заботы. Очень интересные встречи - душевные, открытые, уютные.
Алёна Новосельцева
Побывал в студии у Анны на игре. Все понравилось. Игра пошла на пользу. Анна замечательный специалист!