ПринтКлаб
Позвонить
Вакансии
SU
Sberid User
Не смог распечатать с флешки, не берут. Почему не берут, не говорят. Я так думаю, что боятся вирусов. Ну так пусть переходят на Линукс или покупают антивирус.
Александр Ашмарин
Полный бред! Место, которое выполняет услугу по печати электронных документов не берет флешку 😕 Вирусы говорят 😂 Ну поставьте антивирус, раз вы взялись за это. Я скачал файл с компьютера, где нет интернета на флешку и привез. А надо как то отправить. Как пример это я вызову такси, а водитель просто не повезет, потому что своими штанами я сяду на его сиденье 😅 и скажет «вы рядом с машиной идите» Все знакомые так смеются над ситуацией с флешкой. Если вы так всем с флешками отказываете, надеюсь вам еще есть, что кушать 😂
ТШ
Татьяна Шафикова
Огромное спасибо за футболки! Сделали всё как всегда на отлично! Заказывали уже не в первый раз. Всегда оперативно. Всё расскажут, посоветуют как лучше. Качество изделий полностью отвечает запросу. Наша компания одета благодаря вам)
ЮЧ
Юлия Черная
На день рождения подготовила вопросы в стиле шоу «громкий вопрос». На коленке сделала макет и пришла распечатывать в принтклаб на Сахарова. Мою задачу поняли сразу и с готовностью все распечатали в течение часа. Такие карточки милейшие получились Ещё провели увлекательную экскурсию по экспонатам копировального музея 🥰 восторг? Определенно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер 🌆 Крайне приятно получать такие приятные слова о нашей работе в период коридора…
ДЯ
Дарья Ярошенко
Отличные ребята, много раз выручали и делали очень срочно. Вчера опять меня спасли, очень быстро сделали наклейки для срочного проекта.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день 🌞 Такие сообщения крайне приятно получать в свете коридора затмения 😎 С нетерпением ждем Вашего визита 🫶
ИМ
Иван Масловец
Делал фотографию для себя и ребёнка на загранник. Моё фото приняли, ребёнка нужно было переделать, обратился к сотрудникам, сделали новое фото, оплату не взяли. Ребятам большая благодарность, Аделина и Айкен :) Рекомендую всем, люди по-настоящему знают, что такое сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших коллег. Обязательно премируем за такое об…
Александр Гузурин
Даже распечатать ПДФ файл не смогли нормально, один лист длиннее, на другом полностью не влезло. Печатали 15 страниц пол часа, а результат, как будто впервые видят принтер
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв, признаем свою вину - деньги за заказ вернули на кар…
Ирина Микрюкова
Делала фото на документы. Все быстро, качественно , вежливо. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Наши клиенты - самые прекрасные 🤩
Евгений
Не смогли сделать фото на загранпаспорт детям
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день 🌞 Благодарим Вас за отзыв! Действительно, не на все запросы мы отвечаем соглас…
MS
Mitsuki Sutemi
Отличная работа, вежливый менеджер. Всё очень понравилось)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно получать отзывы о своей работе ещё и с фото 🤩🤩🤩 С нетерпением ждем Вас вновь 💜
МГ
Маргарита Г.
Третья попытка опубликовать отзыв на отвратительный сервис данной компании. 23.04 в 13:50 отправила на печать сертификаты, позвонила на Сахарова, сообщила об этом, сказали, что завтра утром МОЖНО забирать. Завтра утром (то есть 24.04) сказали, что писем не было, ничего не готово. Ушло в Ньютон. В Ньютоне сказали, что ещё вчера (23.04) заказ переслали на Сахарова. Я тут же попросила распечатать 3 бумажки в Ньютоне, тк ранее всегда печатала там, сказали ок. Однако по приезде в Ньютон, там тоже ничего не было готово. Скрины звонков прилагаю. ОБА филиала знали про заказ, пересылали друг другу письма ещё в день заказа, но НИ ОДИН филиал заказ в срок так и не выполнил. Напомню: 3 сертификата а4. Грандиозная задача, правда? А теперь компания жалуется на отзыв, два раза его уже удалили. Но ничего, я целеустремлённая)
2 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день ☀️ Спасибо Вам за бдительность, благодаря Вам проведена работа с сотрудниками…
Мария Х
Все понравилось
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас. Нам тоже все очень нравится - и с Вами работать 💜
Jelizaveta Kacman
Год назад я впервые обратилась в эту типографию. Вначале все было отлично – заказы выполнялись быстро и качественно. Однако затем произошли неприятные ситуации. Первый раз – когда я заказывала подарочные сертификаты для своей студии массажа. Помимо сертификатов мне были нужны конверты. Заказ выполнили с большим ожиданием, но это не было критично. Критично оказалось другое: цвет сертификатов не соответствовал макету. Меня заранее приглашали на согласование цвета, где все было нормально, но в итоге вместо розово-бордового оттенка я получила фиолетовый. При этом никто даже не предупредил об изменении, и я узнала об этом только при получении. Второй раз я решила снова напечатать те же сертификаты. Несколько дней заказ был принят, но дальше – тишина. Когда я сама уточнила статус, оказалось, что к печати еще даже не приступали и не знают, когда приступят. Я отказалась от их услуг и обратилась в другую типографию. Третий случай произошел в этом месяце. Мне снова срочно понадобилось напечатать сертификаты и конверты. Сроки были вполне реальные – две недели. Так как у этой типографии уже были все макеты, я снова обратилась к ним. Заказ приняли, оплату приняли, но спустя 4 дня написали, что у них нет нужной бумаги. Я спросила, есть ли альтернативы. Ответ с фото вариантов пришел только через два дня – и предложенный цвет был совершенно не похож на нужный. На мой вопрос, есть ли другие варианты, ответили, что можно поискать, но сроков назвать не могут. Я подумала пару дней и предложила напечатать хотя бы сами сертификаты без конвертов. Написала им 14 марта – ответа не получила. 21 марта снова написала – снова прочитано, но без ответа. В итоге сегодня я пришла к ним лично. Оказалось, что сотрудница, которая там работает, ничего о моем заказе не знает, объяснить ситуацию не может, но пообещала сделать к вечеру. Пока жду… К сожалению, такой уровень сервиса оставляет желать лучшего. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Сожалеем, что Вам пришлось разочароваться в качес…
My name is Mary
Ситуация с вашим центром началась ещё вчера, когда я пришла с маленьким ребенком распечатать фото, к закрытию, тк думала что успеваем, но девушка ещё сидела на месте. Сказала, что уже не работают. Мы ушли, с мыслю, что придем завтра. Сегодня я специально ушла пораньше, чтобы успеть распечатать. Мне та же девушка сообщает, что они не печатают фото, вообще. На что я им сказала, что я написала на почту и в вк, вы не ответили, что не работвете. На что они сказали, что большая загруженность. Уважаемые работники, руководство. Информируйте своих клиентов о том, что услуга временно не доступна. В группе ВК вы отлично её предоставляете. И то что у вас группа общая вместе с Ньютоном, это не оправдание я считаю.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) С Вами - мы становимся лучше ❤️
Елена С.
Очень приятные ребята. Спасибо, мы ваши постоянные клиенты 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, сердечно благодарим Вас за приятные слова - ждем Вас снова 💜
Anya 🌸
Хорошая типография , не первый раз к ним обращаюсь 👍🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 🌞 Сердечно благодарим Вам за фотоотзыв - это очень ценно! Приятно выполнить Ваши заказы 💜
Саша Грищук
Очень приятное место, вежливые сотрудники и приятные цены на услуги. Спасибо вам, что выручаете!
Саша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Евгений Витюгов
Классные ребята. Всегда выручают когда нужно сделать печать документов. Все оперативно. Большое спасибо за то что они есть!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮБ
Юлия Баева
Отличный фотоцентр! Сотрудники очень отзывчивые, все сделали как надо и в кратчайшие сроки. Если что то еще нужно будет напечатать, то снова обратимся сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЗА
Заец Ангелина
Александра, прекрасный и добрый сторонник Отличное место, чтобы что-нибудь распечатать, постоянно прихожу сюда!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Александра 🌻
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с данной студией. Я обратилась к ним для печати корпоративных материалов, и осталась в полном восторге от качества работы и уровня сервиса. Во-первых, команда профессионалов готова была помочь на каждой стадии заказа: от выбора материалов до дизайна. Я получила быстрые и понятные консультации, что позволило мне определиться с выбором и подготовить все необходимые элементы. Во-вторых, качество печати просто на высоте! Цвета яркие, детали четкие, а материалы выглядят очень презентабельно. Все заказы были выполнены в срок, что очень важно для нашего бизнеса. Также понравилось, что студия предлагает широкий спектр услуг: от визиток до больших баннеров. В будущем планирую обращаться к ним и за другими услугами, так как доверие уже заработано. Рекомендую данную студию, кто ищет надежного партнера для работы с печатной продукцией. Вы точно не разочаруетесь!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Veca Rony
Самая лучшая из экстренных типографий! Однажды сделали печать на диз.бумаге за 3 часа вечером😱 Это дорогого стоит! Хотя по факту, стоило не дорого Умеют печатать как RGB на экране, только на бумаге! Это вообще за гранью реальности🤩 (Сказали, кодовая фраза «4-струйный принтер») У них всегда в наличии дизайнерская волшебная шиммерная бумага, самые ровные края и скругления и наиприятнейший сервис! Чаты в мессенджерах, ГДЕ ОТВЕЧАЮТ! Мне, как дизайнеру, постоянно работающему с типографиями, есть с чем сравнить♥️ Никогда не чувствую себя глупо, когда спрашиваю про цветопередачу или вид бумаги. Менеджеры всегда заботливо всё объяснят. Если что-то получилось не так, то без вопросов быстро переделывают! Моя находка, всем своим заказчикам постоянно рекомендую⭐️
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Nadya Perepelkina
Отличная студия печати. Заказываю фотографии не первый раз, замечательное качество, девушки всегда подскажут) Обязательно приду еще раз👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Nadya! Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть ❤
Alexxxx Sssss
Девушки сделали все четко,быстро и очень красиво и аккуратно! Отдавала на печать футболки-это просто пушка. Вместе со мной подбирали нужный шрифт, тонкость ,расположение, делали поправки, о которых я могла сказать, однозначно рекомедасьон ❣️❣️
Здравствуйте, Alexxxx. Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
НН
Надежда Надежда
Отличное место печатаем периодически, все нравится 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТА
Татьяна Анищенко
Девушки отказали в фото ребенка на паспорт . Аргументируя тем что дети вертятся . Дошли до соседнего копи центра за 3 минуты сделали фото . Неприятный осадок остался
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 💜
Анюта Смирнова
Все отлично, только пожалуйста сшивайте дипломы и делайте 3 дырочки в дипломе с помощью дыроколов! А так, за любыми распечатками только к вам!
Алёна Синёва
Приятная девушка Аделина,сделала фото на загран паспорт,все обработала, очень понравилось,приду еще,так же нужна была фотография,все распечатала ,приду еще однозначно 😌
Татьяна Борисова
Отличный сервис и приятные милые девушки. Обратилась к ним для фото на документы, все понравилось
Наталья Варыпаева
Распечатали мне фотографии за несколько минут, очень приятная девушка там сидит, подсказала мне как лучше всё сделать. Я прямо с телефона отправила ей фото. Отдали их мне готовые в конвертике)
Их там нет. Работают удалённо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за 2 ярко-сияющие звезды 🤩 Мы там есть. С пн по пт с 10 до 19 💜
Артем Видео
Отказались распечатать документы с флешки
Stilet
Очень хорошая студия печати! Заказывали здесь фото, всё сделано быстро, с высоким качеством, профессионально. Большое спасибо! Рекомендую всем!
Юлия Рыбакова
Несколько раз обращалась в эту компанию, хочу сказать ужасный подход к работе и к клиентам! На запрос не отвечают, сроки точные не дают Большая просьба к руководителю- нужен элементарный администратор, чтоб прием заказов был адекватный Больше с вами работать не буду и другим не посоветую
24 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, доброго солнечного дня 🌞 Благодарим за Ваш отзыв-очень ценно для нас, что Вы делитесь своими…
Елена Матвеева
Остались не довольны обслуживание! Отправили фото на печать , в обед ! Вечером заехали забрать , фото было не готова ! Девушка сказала нет возможности распечатать , предложила подождать 2 часа 😅 так как нет возможности сейчас написать ✍️! Могли бы хотя бы написать в ответ ! Не надейтесь на распечатанные фото ! Обратная письмо ✍️, очень подвели меня ! Это надо было на урок английского !!! Пришлось идти без выполненной работы
Agile Fusion
Мужик не вдуплял сказал что только черно белая печать в итоге распечатал разноцветное 💀💸
14 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Hom Style! Очень рады, что выбрали ПринтКлаб и поделились своими впечатлениями с п…
Therapy
Очень часто заказываю здесь наклейки. Чаще всего забираю в этом филиале, иногда на Родионова. Все оперативно, качественно, вежливо и понятно.
Елена Сухарева
Приятный продавец-консультант, вежливый, быстро обслужил, мы остались довольны
Екатерина ⠀
Благодарность салону за оперативность и отзывчивость. Нужна была фотография и обработка . Сделали день в день! Учли все пожелания!
Татьяна Казанцева
Быстро качественно удобно. Отправила на ватсап макет, приехала забрала. Ждать не надо
ЖЖ
Жанна Жбанова
Отдавали распечатку чтобы поставили пружину , сделали книгой. Отвратительные работники, половину листов пробили без кромки , так что они не держатся...Всё криво и косо, постоянно заказываю такие пружины , но с таким качеством столкнулась первый раз....
16 октября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый вечер! Сожалею, что Вы получили некачественную услугу( Обязательно разберусь в ситуаци…
Елена Гайдукова
Всегда все отлично, оперативно, качественно. Вежливый персонал! Качественная работа!!!
Darya 13
Отличная студия печати: обратилась с срочным заказом, выполнили на отлично и оперативно. Постоянно на связи. Рекомендую выбирать именно их!
Екатерина Семухина
Обращаюсь в данную студию печати на протяжении 3-х лет и еще ни разу не пожалела. Отличное качество, отзывчивый персонал, своевременное выполнение работ. Можно доверить работу любой сложности, от печати диплома до свадебных пригласительных. Большое спасибо!
Anastasia Avchukova
Все понравилось, отличное качество и выполнили заказ очень быстро! Спасибо
Kira Vasileva
Очень долго соображают Отвечают так же
Алекс С
Быстро, качественно
JR
Just Remmer
Большое спасибо за оказанные услуги, портрет с любительского фото. Милая девушка, которая отнеслась с пониманием и сделала всё, чтобы нас устроило. Несколько раз меняла фон, выслушала нас на счёт количества и формата фото. Спасибо вам большое!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор ПринтКлаб и такие приятные слова) Всегда рады помочь хорошим людям…
И
Илья
Аделина молодец, очень добрая и вежливая, научила оплачивать через КуарКод😀
12 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие приятные слова благодарности) Ждем Вас вновь!
Анастасия Пруцких
Очень приятное место. Качество печати просто восхитительное. Обычно при печати маленьких картинок я встречала низкое качество, здесь же мне все распечатали, как я и хотела.
16 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес ПринтКлаб 💜 Нам невероятно приятно помо…