Искатели
Частная семейная школа
АНО ДО Искатели
Нелли Стеблева
Полный ужас! Водят детей из одного помещения в другое через дорогу, даже не смотрят за ними. Я припарковалась возле дома, идет учитель с детьми из Искателей и даже не смотрит, все ли прошли, а машина задним ходом едет, последние даже ниже Багажника. идут просто по проезжей части, хотя в 2 х шагах тротуар !!! Какой уровень безопасности ребенка -0!!!
ЕШ
Евгения Шелистова
Хочу поблагодарить отличного логопеда и замечательного человека Надежду Егоровну за интересную, увлекательную и результативную работу с моим сыном. Ребенок с удовольствием шёл на занятия. Надежда Егоровна умеет найти подход к каждому ребенку. Всегда подскажет, на что обратить внимание, если у ребенка что-то не получается, и как ему помочь с этим справится. Слушаю речь своего сына и с благодарностью вспоминаю Надежду Егоровну.
НБ
Наталья Бабичева
Ходили к логопеда Надежде Егоровне с двумя детьми. Надежда Егоровна- профессионал в своём деле. Всё чётко, легко находит контакт с детьми. Главное самим не лениться и делать "домашку" на звуки , тогда успех гарантирован. Рекомендую Надежду Егоровну, как классного специалиста, знающего свое дело. Всех благ)))
Вера Сибагатова
Несколько лет назад ходили на занятия с логопедом, дочка не выговаривала ряд звуков. С помощью логопеда вся ситуация выровнялась, и в школу ребёнок уже пошёл с правильно поставленной речью. Надежде Егоровне за это большое спасибо!)
КЦ
Ксения Цибульская
Ходили на занятия к логопеду Надежде Егоровне очень грамотный и внимательный специалист.Ребенок ходил на занятия с удовольствие очень старался! Спасибо вам за вашу работу!
Дарья Дергунова
У нас было плохое проипроизношение многих звуков, логопед Надежда Егоровна нам все поправила, теперь чисто разговаривает дочь, спасибо ей большое! На занятия дочь ходила с удовольствием!
ЕФ
Елена Федина
Хороший логопед Надежа Егоровна, за пару месяцев поставила проблемный звук, у знакомых их ребенку тоже помогла быстро со звуками!👍
Елена Кольчикова
Надежда Егоровна отличный специалист и душевный человек, мои дети друг за другом ставили звуки. Я очень благодарна нашему логопеду, оба ребенка к школе говорили правильно! Я сама в 34 года научилась выговорить звук л, пока делала домашнее задание с детьми. Всем рекомендую! До сих пор дети с теплотой вспоминают занятия и Надежду Егоровну!
Ксения Остриченко
И старший,и младший ребёнок ходили заниматься с замечательным логопедом Надеждой Егоровной.Надежда Егоровна поставила нам все звуки.Очень внимательно и с заботой относится к каждому ребёнку. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
Елена Сапожникова
Спасибо команде профессионалов. Ходим в подготовительный класс. Сыну очень нравится, забота, внимание и самое главное нравится делать задания! Уроки! Кстати уроки делаются в школе..… что облегчает жизнь родителей, но всегда можно ознакомиться с уроками. Разный подход к обучению это интересно и рисование на песке букв и арт мастерская и изготовление роботов движущихся! Спасибо за ваш труд!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку!
Макс Кузнецов
Крутое место и подход к обучению 👍
НЗ
Николай Зубарев
Отличная Школа
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ольга Киселёва
Я люблю нашу школу. На мой взгляд, интересно выстроена система образования в школе: и знания передают на высшем уровне и личностно помогают ребёнку окрепнуть, подключён индивидуальный подход к каждому. Педагогический состав великолепен! Для меня важно, что всегда доступна обратная связь по ребенку от учителя, тьютера, куратора, психолога. У меня есть наблюдение, что родители и коллектив школы, все мы совпадаем по основным ценностям и от этого дружно, комфортно, понятно, в школе приятно находиться. Лично я, искренне советовала и советую своим друзьям и знакомым, кто в поисках достойной школы - нашу школу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такую высокую оценку ❤
ЯТ
Яна Томская
Пошли в первый класс в эту школу. Очень долго выбирали и не зря. Ребенку очень нравится с увдовольствием ходит в школу и возвращается всегда в хорошем настроении. Так замечательно, что в нашем ЖК появилась такая школа и ребенок сам может дойти до нее пешком. Учителя очень компетентные. Мы довольны.
Наталья Незнамова
Дети, живущие во дворе, не могут пользоваться детской площадкой из-за ваших воспитанников. Детская площадка во дворе - для всех детей, а не только для ваших. Наплевательское и неуважительное отношение к жильцам. Конечно, проще на закрытой территории дать волю детям, и пусть делают что хотят, чем отвести в сквер, который находится в двух шагах и ЗАНИМАТЬСЯ с ними там. Хотя о чем я говорю… педагогам в телефонах интереснее же)
20 сентября 2024, официальный ответ
Дорогие соседи! Мы уже не раз пытаемся выйти с вами на связь, чтобы конструктивно решать вопросы. Ес…
ЮГ
Юлия Готта
Очень нравится школа и как в ней всё организовано. Дочь ходит в школу с большим удовольствием. Перевелись полгода назад из лицея и уже видна колоссальная разница. Прекрасные педагоги, отзывчивый директор, тьюторы, кураторы, психолог - здесь чувствуется огромная забота о ребенке. Действительно интересные занятия, а не бесконечные контрольные как в прошлой школе. И что не мало важно, все уроки делаются в школе, дома мы отдыхаем! Ещё мне очень нравится проектная деятельность, которая очень сильно развивает детей. Очень много внеклассных мероприятий. Вот буквально сегодня мы вернулись из палаточного лагеря, в котором очень весело провели время! Вобщем огромная благодарность за прекрасную и действительно семейную школу директору Надежде!
Алёна Овчинникова
Ребенок пойдет в эту школу в первый класс, очень близки ценности и философия школы) Уже съездили школой в семейный лагерь, со всеми познакомились, сын в восторге) Нам, как родителям, очень важно чтобы ребенок получал удовольствие от обучения, а не страдания, как раз за этим туда и идем)
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Кристовер
Прекрасная школа, отличный педагогический состав!
Damir Sadreev
Люди, которые заботятся о будущем детей. Воспитывают Человека!
Анна Каймашникова
Мечтаю отравить туда детей!
Андрей Кононченко
Прекрасная школа
Светлана Сердюкова
Самая необычная и интересная частная школа Челябинска. Здесь всё внимание педагогов направлено на детей и их развитие
Nina Sevostyanova
Замечательная школа, созданная людьми, которые любят детей, развиваются профессионально. Одно обучение директора в Сколково чего стоит! Отсюда сильная учебная программа, участие в олимпиадах и конкурсах. Самые современные тренды образования. Есть возможность совместно с педагогами выстроить индивидуальную образовательную стратегию ребёнка в соответствии с его сильными качествами и интересами. Ребёнок ходит в школу с удовольствием, для нас это самое важное! Потому что есть стремление получать знания. Круг семей со схожими ценностями. Помимо освоения учебной программы постоянная проектная деятельность при участии наставников. Еженедельные занятия с психологом. Зимой лыжные походы. И многое многое другое!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы!
Jack Lacoste
Раз уж решили открыть школу, обеспечьте условия для этого! Сколько можно уничтожать детскую площадку во дворе?
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить когда что-то кто-то из наших детей ломал? Дату время? На этой неделе н…
АЗ
Анастасия З.
Замечательная школа, потрясающие педагоги! Без сомнений могу всем рекомендовать. Все трудятся добросовестно на благо детей. Комфортные условия обучения, ребёнок с удовольствием ходит в школу
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы!
💞Ю❤️М💞 ❤️❤️❤️
Хорошая школа. Кстати выше девушка пишет, что все собственники домов 141 и 143 против того, что дети гуляют в нашем дворе! Это не правда. Не надо обобщать, мнения разделились. Многие не против того, что дети гуляют во дворе. Сколько там гуляем, ни разу дети с этой школы нам не помешали. Мы их практически и не видим во дворе. Процветания Вашей школе!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за поддержку 🫶
Олег Киселев
С данной школой знаком с самого ее основания и открытия. Старший ходит уже в 3 класс а младший в первый. И как человек, которые уже имел опыт сотрудничества с частными образовательными заведениями (оба ребёнка ходили в негосударственный Монтессори садик) могу сказать что это лучшее место для моих детей. Назову все ценности для меня, полагаясь на которые я доверил своих детей данной школе: 1. Прогрессивный подход к образованию и образовательному процессу. Педагог и тьютор, которые всегда участвуют в процессе и всегда включены в него. 2. Профессиональные педагоги и помощник с высшим профильным образованием, с большой любовью к делу и к детям и большим вниманием на каждом этапе образовательного процесса. 3. Продуманное помещение и классы с эргономичный мебелью и сопутствующим оборудованием. 4. Мега важный момент с подбором детей и родителей, с одинаковыми ценностями, для которых важно семейное образование и которые понимаю преимущества такой формы (а не те кто платить деньги и находится в позиции клиент всегда прав, и вы сделайте что то с моим ребёнком). Ценность услуги и ее важность осознается всеми участниками процесса. 5. Хоть и стоит на последнем месте но по факту является основной силой и источником идеи создания и последующей реализации данного проекта. Директор данной школы и ее основатель, вдохновлённая идей семейной формы образования! Многодетная молодая мама, которая создала данную школу в полном осознании того как в наше время необходимо хорошее начальное образование, которая понимает что 37 человек в классе это не норма. Директор, которые никогда не говорит и не обещает того что не может выполнить. Все запланировано и озвученное на собраниях в школе всегда реализуется в дела и действия. Надежда собрала вокруг себя команду высоких профессионалов своего дела, о каждом тут можно написать очень многое но лучше прийти в школу на экскурсию и познакомиться лично! Я желаю большого успеха всей команде Искателей и благодарю за их работу и вклад в моих детей!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Олег! За такую развёрнутую обратную связь. Будем и дальше стараться 🤝
ТВ
Татьяна Вашурина
Частная школа "Искатели" -это школа высочайшего класса. Педагоги дают прекрасные знания, преподносят их интересно и грамотно с учетом особенностей ребенка. Кроме того, много дополнительных занятий по развитию личности. Домашнее задание выполняется там же в школе по контролем тьютора. Моему внуку в этой школе настолько интересно, что даже на каникулы уходить не хочется.
Нелли
Непорядочный персонал. Директор школы, только и твердила, сдайте вступительный взнос, мы вам гарантируем место. При этом несколько раз подчеркнула, сдайте деньги и место за вами. Про то, что будет тестирование и Вас могут не взять - ни слова. Просто ввели в заблуждение, обманули. В самой школе не понравилось, единственный плюс , что в нашем доме! Были большие сомнения, т.к. на встрече первой был полный бардак, куча народу, все на ушах стоят, ничего не слышно, грязно, зачем на такие встречи приглашать. Спросили, документы подавать в обычную школа - сказала нет. Сначала говорят - одно, что успейте бронируйте место, сделайте взнос. После приглашают на тестирование, спустя 2 месяца, где изначально говорят, что нормально, сразу после тестирования, а потом директор пишет, готовьтесь, оставайтесь на связи, летом посмотрим вас еще раз, если места останутся! В смысле? Где про такое сказано? А.. да, директор закрутилась и забыла это озвучить! Что за прикол, другим предлагают платные занятия и тд. Мы забрали взнос, и пойдем в другое место. Не рекомендую!!!!
NS
Nellinellinelli Sss
Непорядочный персонал. Директор школы, только и твердила, сдайте вступительный взнос, мы вам гарантируем место. При это несколько раз подчеркнула, сдайте деньги и место за вами. Про то, что будет тестирование и Вас могут не взять - ни слова. Просто ввели в заблуждение, обманули. В самой школе не понравилось, единственный плюс , что в нашем доме! Были большие сомнения, т.к. на встрече первой был полный бардак, куча народу, все на ушах стоят, ничего не слышно, грязно, зачем на такие встречи приглашать. Спросили, документы подавать в обычную школа - сказала нет. Сначала говорят - одно, что успейте бронируйте место, сделайте взнос. После приглашают на тестирование, спустя 2 месяца, где изначально говорят, что нормально, сразу после тестирования, а потом директор пишет, готовьтесь, оставайтесь на связи, летом посмотрим вас еще раз, если места останутся! В смысле? Где про такое сказано? А.. да, директор закрутилась и забыла это озвучить! Что за прикол, другим предлагают платные занятия и тд. Мы забрали взнос, и пойдем в другое место. Не рекомендую!!!! Развод на деньги.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вероятно, первая ваша встреча была на одном из массовых мероприятий, так…
Мария Карабаза
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Викторовне за ее профессионализм, доброту и умение найти подход к детям! Мы ходили на подготовительные к школе в искатели , и учитывая что мы отходили не полный учебный год, сын был готов к школе на 100%, благодаря Анне Викторовне! И самое главное, ребенок с удовольствием шел на занятие! Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Татьяна Безбородова
Потрясающе! Ребенок «летит» в школу, атмосфера, подход, мотивация-секции и общение, качественное общение педагогов. Это ли не мечта? Однозначно, рекомендую
Appliss Uno
Отличная школа!в классе 15 человек. Занятия проводят спокойные грамотные преподаватели!В школе чистота. Есть игровая комната. Дети слышат учителя,а учитель детей!после занятий за детьми присматривает внимательный тьютер.
Лев Живичкин
Отличная школа, отзывчивый опытный педагог. Удобное расписание. Всегда идут на встречу. Для меня важно, что помимо учебного процесса, мою дочь занимают и интрессными внеклассными мероприятиями (походы, активный отдых, театры). Есть обратная связь.
Валерия Вашурина
это лучшая частная школа в Челябинске для моего сына! я с 2016 года наблюдала за разными школами города, присматриваясь и выбирая, и когда я пришла в Искатели для знакомства, я сразу почувствовала, что это то самое место! сейчас сын заканчивает первый класс! и главное, что мне важно как маме, он счастлив в школе ежедневно! и образовательный результат на высшем уровне! разве ещё что-то нужно?! я не перестаю благодарить команду школы! вы лучшие!