Альфа-дент
Стоматология
Имплантация. Гигиена. Лечение. Нас рекомендуют!
ООО Альфа-дент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Альфа-дент
Вакансии
Римма Камалова
Спасибо за внимание,
Adilya Adilya
Была у врача Анжелика Леонидовна, она просто супер, очень быстро и безболезненно. Особенно оценят дети, поскольку она очень милая и всегда разговаривает с клиентами😌😌😌😌🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilya. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас !
Иван Суриков
Классная клиника! Особенно выражаю огромное уважение, признательность и восхищение врачу-стоматологу Малаховой Марианне Геннадьевне! Спасибо за великолепную работу, благодаря вашему опыту и навыкам сохранили мои зубики😌 Невероятно рад, что обратился к вам, профессиональная гигиеническая чистка, лечение кариеса и пульпита, рекомендации по уходу, отличная работа, прошли от А до Я, очень доволен) Благодарю за Ваш индивидуальный подход и заботу, терпение! Теперь лечение зубиков для меня стало комфортным и безболезненным) Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Сухова
Был записан ребёнок на удаление молочных зубов на 12:00. Пришли вовремя. Ждали 32 минуты, очереди в клинике небыло. Когда нас приняли, врач провела осмотр, направила на снимок и оказалось, что врач не является хирургом, зубы удалять не будет, вопрос зачем мы столько ждали и почему нас сразу не записали к хирургу? По телефону при записи, мной было озвучено, запишите на УДАЛЕНИЕ зубов. Почему было такое большое ожидание целых полчаса и в итоге никакого результата, только 600 рублей за снимок 2 молочных зубов? Ужасно...
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за ожидание приема, врач заканчивал сложное лечение. При…
ИЛ
Ирина Л.
Как повезло клинике, что здесь работает самый лучший врач -Гайдар Анжелика Леонидовна! Доктор с золотыми руками, светлой головой и открытым сердцем. Лечимся всей семьёй! Спасибо любимый Доктор !!! ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Нина Строкина
Лечимся всей семьей! Все устраивает! Обслуживание,лечение,цены!
9 июня 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо большое за доверие!!!
Елена Петрова
Стоматолог Соколова Ксения Вячеславовна лучшая! Ребёнок не боится, очень вежливая, профессионал! Рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады.
Наиля Тайсина
Сын лечил зуб у стоматолога Малахова М. Г. Так называемое лечение длилось практически три месяца, но боль в зубе так и не прошла. Решили сходить в другую стоматологию. Там опытный стоматолог, сделав снимок, был в шоке от работы госпожи Малаховой. Обнаружено воспаление,теперь зуб только удалять. Более десяти тысяч, потраченных на так называемое лечение никто не вернул.
1 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наиля! Мы сожалеем о том, что вы получили негативный опыт в нашей клинике. Но позвольте ва…
N
Nelli
Не рекомендую. Бессовестное выкачивание денег. Врач Малахова М.Г., отправила на 3D снимок обеих челюстей стоимостью 2900 руб. в то время, когда лечила только ОДИН зуб. Выясняется, что достаточно сделать снимок 4 зубов (меньше не делают) за 1100 руб. В направлении, выданном Малаховой М.Г., меня обязали дописать, что на меньшем размере снимка настоял пациент, иначе снимок не делали. Никогда сюда не вернусь.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в произошедшей ситуации, решить и исключ…
К
Константин
Делал гигиену у Светланы Кузнецовой все понравилось. Профессионал своего дела. Спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Ih
Ice hokey
Отбеливали хорошо, мастер сделал как надо
Спасибо за отзыв!!!
Н
Настя
Два года прихожу в данную клинику на гигиену. Персонал приветливый и доброжелательный. Аппаратура и кабинеты всегда в чистоте и порядке.
Настя, благодарим за приятный отклик . Всегда рады вам 💛
Оксана Шлыкова
Врачи все молодцы! Цены не кусаются.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв.
Марина
Являюсь пациентом этой клиники уже несколько лет. Очень вежливые и доброжелательные администраторы, всегда встречают с улыбкой. Все доктора - профессионалы своего дела!!! Отдельно благодарю Тимура Ленаровича и Ксению Вячеславовну, за аккуратность и безболезненность всех проведенных этапов лечения. Благодаря их великолепной работе я теперь улыбаюсь!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за добрые слова . Будьте здоровы.
ВЛ
Вера Л.
Категорически не рекомендую данное место для сдачи анализов. Первый раз столкнулась с тем, что в платной клинике работает сотрудник, который совсем не умеет брать кровь. Как сказала Администратор, что медсестра еще не набила руку…… я плачу вам деньги не за то, чтобы на мне руку набивали. В итоге у меня исколоты все руки и не взяты все нужные анализы, потому, что она не смогла и посоветовала мне обратиться в другое место. Спасибо опытной медсестре которая пришла и спасла ситуацию, взяв у меня уже в 3 раз кровь.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Уверяем вас…
КД
Карина Динмухаметова
Соколова Ксения Вячеславовна (врач) и Мелконян Кристина Хнканосовна (ассистент) лучшие!!! Я частенько была в частных клиниках, поэтому смело могу сказать, что здесь очень бережное отношение к пациентам! Процедура прошла на высшем уровне. Спасибо за ваш труд! Всем рекомендую Ксению Вячеславовну и Кристину Хнканосовну🫶
22 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы !
MO
Maria Odanets
спасибо большущее Марианне Геннадьевне и всему персоналу за вежливость и качественное лечение!💯
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас .
Анастасия Дудник
Отличная клиника Записывалась к стоматологу Гайдар А.Л,отличный врач, процедура прошла максимально комфортно, вернусь обязательно снова Записались с ребёнком к детскому стоматологу, надеюсь маленькому человеку тоже у вас понравится 🌹 Желаю вам много довольных клиентов
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Будем вас ждать.
Светлана
Можно сказать, наши соседи) Всегда приветливый персонал. Чистота, порядок. Прекрасные стоматологи. Удобно, что и анализы можно сдать. Все быстро, качественно и оперативно! Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Гаврилова
Первый раз обратилась в данную клинику на Шагольской и не пожалела.Спасибо Малаховой Марианне Геннадьевне🥰Располагает к себе,все объясняет.Перелечила зуб после неудачного лечения по месту жительства.Буду продолжать наблюдаться в данной клинике и у замечательного доктора Марианны Геннадьевны.Записала к ней же дочку на гигиену.Персонал всегда вежливый.Рекомендую👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова.
Валерия Парфёнова
Лечили зубки кариес сыну 7 лет, врач добрый к себе располагающий. Все хорошо прошло, быстро.
21 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо что оценили нашу работу.
ID
Irina Dichenskova
Замечательная стоматология! Очень красиво и чисто! На ресепшене симпатичная, вежливая, доброжелательная сотрудница. Врачи - от Бога! Георгий Владимирович и Владимир Георгиевич! Специалисты высочайшего уровня! Да ещё и с юмором! Их помощник, Никита, вообще стендап-комик! Так что я свой выбор сделала! Буду обращаться только сюда! Спасибо огромное!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!!
МП
Михаил Постников
Не советую, записался на приём, пришёл сказали только консультирование, лечение записывайте сь сказали в след раз. Не советую эту клинику.
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил, мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям…
Евгения Ашенбрейнер
Врач Ксения Соколова. Отвратительнач клиника. Записались на прием к детскому стоматологу на лечение, пришли на прием, она только снимок сделала и лечить не стала, оперируя это тем, что у них только консультация при первом приеме. А потом она идёт в отпуск и она одна единственная, больше нет врачей, ждите ее 2 нелели. Хорошо, перезаписались, пришли на лечение, на приеме, обговорили, что лечим один зуб, время остаётся и лечим второй. Все нормальные врачи про анастезию не говорят детям, про варенья, повидло и т.д., эта сразу про укол. Конечно для ребёнка это стресс и они боятся уколов. Хорошо, поставили укол, не сказав, что он ставится только 1 раз и больше, во время лечения его не ставят. Ребёнок переживал, подпрыгивал, от того, что не знала, что будет следующее за другим инструментом, что врача и выбесило. Когда она начала работу, видимо задела десну и пошла аровь, и ребёнок начал дёргаться, т.к. больно, она сделала вид, что не понимает и продолжила работу. Ассистент вообще ушла куда-то, пока ее не позвал врач. Когда закончили с первым зубом, отказалась делать второй. Сказал, что ребёнок дёргается, не даёт ей работать. Посоветовала обратиться в другую клинику, где с ребёнком будут общаться психологи и уговаривать лечить зуб. В итоге мы были в кабинете 30 мин, вместо положенного часа, как отводится на лечение зубов. Не вышла не проводила нас с кабинета, до выхода, не извинилась, ни какого подарка не подарила, за то что ребёнок пришёл, хоть и плакал, но мужественно вылечил зуб. За то отправила в другую клинику. Типо идите и не возвращайтесь. Вы теряете клиентов! Я не приду к вам, детей не приведу, и не посоветую другим!
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгения, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответс…
Людми Ла
Год назад понадобилось лечение для дочки в 8 лет, рассматривала клиники, что есть по близости. Записались, пришли на консультацию, далее на лечение. Замечательное отношение, вежливый персонал, качественное лечение, цены как и везде в нормальных местах. Большая благодарность, всё очень круто👍👍👍 ребёнок теперь не боится лечить зубки ❤
11 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕХ
Екатерина Харченко
Чудесная стоматология. Все чисто, аккуратно. Лечили пульпит сыну (4 года). Он был первый раз у стоматолога и очень боялся. Но добрый приветливый персонал и замечательный доктор создали такую атмосферу, что он спокойно пошёл в кабинет и спокойно сидел все время лечения. Не плакал, не крутился. И потом сказал, что ему совсем не было больно или страшно. Спасибо большое! И конечно очень приятно порадовала цена за лечение пульпита!
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приглашаем вас на профессиональную гиги…
Галя Бахтеева
Очень хорошие врачи
Алина Маставова
Безумно боюсь стоматологов, страх с самого детства, но Тимур Ленарович лучший стоматолог, несколько минут и мне удалили два зуба, не пожалела ни капли !!!
3 августа 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие. Большое спасибо за ваш отзыв
Алёна Лац
Хожу уже 3 раз , всё очень нравится , стоматолог Анжелика , к сожалению не знаю полного имени, очень хорошая, чуткая, часто спрашивала как я себя чувствую. Напротив телевизор, можно отвлечься и посмотреть чтонибудь во время лечения. Так жалко что зубов мало , так бы чаще ходила 😄 , спасибо.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Александра Павлова
Не первый год лечусь в этой клинике, все врачи профессионалы своего дела, отдельная благодарность Тимуру Ленаровичу за быструю и безболезненную работу
Екатерина Ястребова
Отличная стоматология. Огромное спасибо Нуриеву Тимуру Ленаровичу за грамотное удаление и имплантацию. Все быстро, качество, безболезненно.
жС
жамиля Сисангулова
Очень организованно. Запись быстрая. Врач от бога Нуриев Т.Л. Имплант прижился быстро. Зубы только поставили. Думаю буду носить их долго долго. Спасибо.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Лилия
В клинике чисто и аккуратно. Ходим на гигиену. Делают качественно и максимально безболезненно на сколько возможно при данной процедуре.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
ЮК
Юлия Карепанова
Водили дочку, к детскому стоматологу! Все очень понравилось, ребёнок был второй раз у стоматолога, очень боялась, но доктор быстро нашла с ребёнком общий язык👍спасибо всему персоналу клиники за радушный приём, все на высшем уровне!
EU
Eldo User
Редко пишу отзывы. Но когда сервис действительно на высоте,хочется поделиться со всеми! ;) Отдельная благодарность доктору Соколовой КВ за чуткость и профессионализм. И за то,что во время лечения включают мультики про королевских корги :)
KN
Krasotka Nata
Великолепная клиника!!! 🔥🔥🔥🔥🔥Высококвалифицированные специалисты…. Вежливые , внимательные … прекрасная атмосфера в коллективе … что чувствуется с первых сделанных шагов по коридорам этого центра …. Чисто….и Красиво ВОКРУГ!!!
Анна Тараторина
Приятные люди и цены
Александр Койнов
Всё понравилось. Пока проводили процедуру, даже отдохнул немного) обращаются вежливо и качественно