Арт Букет
Салон цветов
Olya R
Брали на день рождение подруге букет) Зашли и глаза, конечно, разбежались от разнообразия красоты цветов) на любой бюджет) Флористы помогли сориентироваться, улыбались, сделали скидку) Большое спасибо! P.s: и когда-нибудь мы накопим на нереально шикарные букеты в фирменных банках от вас)
Приобретали 50 роз Эквадор 30 ноября Розы отвратительные, не простояли и недели. Пару лет назад были отличные розы. Больше ни ногой.
Джони Юсупов
Хочу выразить огромную благодарность за такие красивые цветы!!! Отличная организация, приятная флористка, которая всё рассказала и правильно подобрала нужный букетик!Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов и атмосферы , которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания🙌🏻
Янина Абдулфаизова
Спасибо за шикарнейший букет для моей мамы! Вы лучшие!
АЯ
Александра Якушкина
Благодарю за чудесный букет. Сделали всё в точности по ТЗ Мечта исполнена и вы исполнили её в лучшем виде🖤
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой интересный заказ! И отдельное спасибо за вашу благодарность 🙏 очень старались ))
Aisha Akhmetzhanova
Прекрасный выбор! Отличные консультанты! Проконсультировали по поводу украшения мероприятия цветами, дали идеи по окрашиванию цветов! Даже подарили розочку🩷
Валерия Прийма
Чудестное место. Подарили розы))
Валерия Антропова
Красота
ЕЛ
Елена Лиса
Отличный цветочный салон с хорошим выбором и приветливым персоналом! Успехов и процветания!
Наталья Челябинск
Спасибо Вам за поднятое настроение! Гуляли, и у вас была сегодня акция, можно было на улице взять любую розочку просто так🙃 Стоит теперь и радует),😍 еще раз спасибо, такая малость, а столько эмоций! Знаем куда теперь ходить за цветочками!
Юля Юлина
Свежие , красивые цветы! Огромная благодарность Валерии, она собрала шикарный букет с невероятно красивым оформлением под мой бюджет!
Алиса Вялова
Большое спасибо что дарите людям улыбки. Для тех, кто цветы получает только на 8 марта, ваш магазин просто чудо<3 ❤️❤️❤️❤️❤️
СО
Станислав Олегович
Потрясающий магазин цветов как и их сотрудники!!!’
Александра Мажитова
Очень красивые цветы, спасибо❤️
Елизавета Соколова
Красивые цветы
Виктория Антонова
Спасибо Арт букету вы умнички поднимаете настроение, дарите улыбки! Всем советую приобретать в Арт букете, идеальный подход к каждому клиенту! Спасибо вам огромное!
Наталья Шадрина
Необычные, креативные букеты! Здорово!
нС
никитка Субботин
Мне дали цветы за отзыв . Красиво очень крч спс
КЕ
Колдомасова Екатерина
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены!
Таисия Лебедева
очень красивые цветочки! спасибо большое 🙏🏻
АЦ
Анастасия Цуканова
Потрясающее место! Цветочки всегда свежие и долго стоят ❤️
Анна Далова
Всегда радуют красивыми и свежими цветами
A
A.N.
Всегда лучшие цветы! Интересные букеты, замечательный сервис 👍
Дарья Эйдин
Отличное заведение , дарят людям настроение 🌷
К
Константин
Отличный магазин , прекрасный отзывчивый персонал , прекрасный товар , и самое главное всегда помогут и подскажут
НА
Наталья Ахремова
Прекрасный магазин в нашем доме, клиентоориентирован . Девочки проводят акции , отдают цветы просто для настроения. Брала несколько роз, ставили в парадную, всю неделю любовались красотой все жильцы. Спасибо 💐
СЛ
Сергей Лавринов
Красота спасет мир
Э
Эдуард
Очень было приятно сегодня получить неожиданный подарок от магазина. Жена и дочки были в восторге) Благодарю 🌹 того кто придумал и реализовал эту акцию!!!
Анатолий Саликов
Хороший ассортимент цветов. Удобное расположение. Приветливый персонал. Приятные цены.
Инна Кардаполова
Превосходный вкус у флористов этого салона! Выбираю винтажный стиль, экзотический цветок, изюминку в оформлении! Легко! 👌🏼 Спасибо Арт Букет!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова 🤗
Кристина Козлова
Недавно открыла для себя этот салон в Ньютоне , широкий ассортимент цветов приятно удивил , как и наличие экзотики! Приятная атмосфера и персонал , обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям !
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Рады стараться для Вас!
Р
Радмир
15 февраля вечером заехал, попросил новую пачку 25шт белых роз, вытащили, показали. Я сказал как оформить и что вернусь через 20 минут. В итоге собрали из старых роз, которые 18 февраля завяли. Я ещё обратил внимание и заметил продавцу, что розы больно быстро распушились, она ответила, что сорт такой. Ну и как Вам доверять, стоять над душой и контролировать?! Хотите жить в прекрасном городе и стране?, начните с себя, перестаньте обманывать, а город должен знать своих "героев".. Всем добра!
Андрей Стуков
Покупал розы, отлично простояли! Вежливый персонал, помогли с выбором сорта роз. Оформили скидку. Отличный салон цветов.
BOGDAN I
МСС 5999 Кэшбэк за цветы вы не получите. Потому что эта категория не цветы. Очень жаль, у других салонов всё норм. Сам букет очень красивый, спасибо.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, поясните ситуацию, что случилось? Обязательно найдем решение. Напишите нам напрямую ,пожалуйста на What’s App +79226304104
Виктория Пыжьянова
Всегда берем букеты в этом цветочном! Большой выбор и свежие цветы! Очень внимательная флорист Ангелина ❤️ спасибо большое всей вашей команде за качественный продукт 🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Рады и дальше стараться для Вас!
Виктория Соляник
Заказывали букет для преподавателя , помогли с выбором , свежие цветы и современное оформление , обязательно вернусь вновь 💖
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова !
vика 😋
Открыла для себя недавно этот салон , широкий ассортимент выбора , много экзотики , которой не видела в других цветочных Челябинска, приветливый персонал , который поможет составить достойный букет на любой бюджет
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова! Очень рады Вам!
Михаил Бугров
Большой ассортимент цветов, в салоне чисто и приятно. Сотрудники вежливые, помогут, подскажут. Покупал букет для мамы, все остались в восторге, цена приемлемые!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем и дальше стараться для Вас!
ДШ
Дмитрий Шаров
Шикарный магазин! Заглядываю туда переодически чтобы порадовать свою девушку 😉 Качество цветов отличное 👍 Выбор довольно большой и в плане оформления букета и в плане сборки самой композиции. Оформить можно самыми разными способами. Одной лишь обёрточной бумаги у них столько, что цвет некоторых я вижу впервые, есть даже с градиентом)) Также до сих удивляюсь разнообразием и новинкам которые можно там встретить. Тут есть и разного рода веточки и лепесточки, какие-то там тычинки и тому подобная флора как в свежем так и в сушёном виде. А главное - приветливый и вежливый персонал, которые будут рады помочь вам собрать самые лучшие цветочные фейерверки! Их старание всегда ценно😌
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем рады Вам снова!
ИС
Ирина Смирнова
Ваши цветы и двух дней не простояли! А ещё уверяли что цветы свежие. Впервые вижу что бы свежие цветы завяли на второй день, а листья засохли.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами! Пожалуйста, прикрепите чек о пок…
ОР
Ольга Рыбалко
С салоном Арт Букет не первый год сотрудничаем. Всегда подберут шикарный букет. А ещё они подписывают открыточки с нашими пожеланиями. Это очень приятно и мило. Так же доставляют наши подарочки 🎁. Спасибо большое
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Нам очень-очень приятно ☺️
mm
mi mi
Невероятно красивые букеты по приятным ценам и клиентоориентированные флористы! Даже на небольшой бюджет можно выбрать шикарный букет, который не будет смотреться нелепо)
Татьяна Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая работала 22.01.2025, за шикарно составленный букет! Букет получился невероятно красивым ❤️если нужны необычные и самые красивые букеты, всем сюда ! Рекомендую
Благодарим Вас! Рады стараться для Вас ❤️
Валентина
Отзывчивые продавцы-консультанты всегда помогают оперативно подобрать желаемые цветы!) удобно общение в формате wats app, где можно попросить прислать фото/видео цветов в наличии и вообще по запросу). Заказываю только тут уже давно. Удобное расположение, можно день в день сделать заказ, есть хороший выбор разнообразных цветов, хорошие консультанты и цены адекватные! + есть система скидок постоянным клиентам!)) мелочь, а приятно 😊 Главное- доставлять радость своим любимым и близким, и в этом, в том числе, Арт Букет мне помогает!)Спасибо!)))
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Очень рады стараться для Вас !
Виталий Сварожич
Являюсь постоянным клиентом. Всегда разнообразный выбор цветов и букетов. Приемлемые цены, внимательный и вежливый персонал. Купленные более недели назад здесь цветы продолжают радовать глаз.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Очерь рады видеть Вас снова!
ДП
Данил Пузиков
Брал букет Все отлично Девушка сказала Да)
Вау! Как мы рады 🤗 Ждём вас за свадебным букетом ❤️
Кристина Богомазова
Сегодня доставили подарочные новогодние композиции. Отдельный респект дизайнеру-флористу Ангелине, букеты просто шикарные и запах нового года. А вообще очень рекомендую салон цветов АртБукет, цены приемлемые, выбор хороший и компетентные аккуратные сотрудники. Спасибо за доставку.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Очень рады вам снова!
ИМ
Ирина Мальцева
Заказ доставку делала в Арт Букете ,для племянницы ,сама живу в другом городе . Консультан отнеслась с душой и красиво оформила букет ,доставка быстрая ,я довольна Дарите женщинам цветы ,заказывайтесь не ошибётесь ,рекомендую
Благодарим Вас за доверие! Мы очень рады , что Вам понравилось 😊
ТС
Татьяна С
Очень хороший салон. Всегда свежие цветы, разноообразные. Заказали букет коллеге, очень понравился имениннице.работают отзывчивые , профессиональные сотрудники. Будем обращаться еще
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень ценно для наш! Будем стараться для Вас и дальше !
Томо Фогель
Заказывали букет на день рождения. Цветы отличного качества, как и работа сотрудников. Доброжелательность и клиентоориентированность 👍 Композиция замечательная, мы в восторге 😸
Спасибо Вам огромное! Так приятно получать такие слова ❤️