Дом Культуры
Антикафе
8 тематических комнат для празднования любых мероприятий!
Перейти на сайт
УМ
Ульяна Минакова
Замечательное место, где можно провести время с дорогими вам людьми. В эпоху развитого интернета мы несколько одичали и теперь несколько проблематично встречаться в каких-то общественных местах. Для самых ярых интровертов есть такое место, как антикафе, куда я со своим человеком вышла, чтобы только вдвоем провести время. Честно говоря мы немного пришли раньше, но к счастью нам разрешили даже войти пораньше (комната была на тот момент свободна). Здесь бесплатно можно взять еды и налить чай (для этого есть чайник и вазочки с печеньем, также сахар, салфетки, чай и кофе! И всё это без ограничений! Здесь есть разные комнаты, с уникальным интерьером и классными фишками. Мы выбрали комнату Хьюго – достаточно спокойная, пастельная комната с качелями и телевизором, к которому можно подключить своё устройство или выбрать игры (а также потанцевать!). Было также мило увидеть игрушку – белого медведя. Мне она очень запала в душу! Нам помог разобраться во многом очень милая девушка администратор, и мы замечательно провели здесь время! Обязательно вернёмся сюда ещё. Очень рекомендую к посещению данное заведение!
ВА
Валерия Адрова
Хорошее место, много чего есть интересного, ходили на день рождения очень понравилось)
Андрей Труфанов
Был здесь уже 2 раз, потому что очень понравилось. Первый раз праздновали день рождения подруги, а второй раз уже свой. Побывали в двух комнатах: Хьюго и Мафия. Каждая из них с уникальным интерьером, который очень комфортен и мил. Очень порадовало большое количество настольных игр, игр на приставку и песен в караоке. Очень дружелюбный персонал, который всегда поможет. Также в антикафе очень вкусные цены, которые радуют глаз. Каждому советую посетить это место и весело провести время с друзьями!!
Polina Osipova
Место прекрасно подходит для желающих испортить себе вечер) Забронировали комнату за 3 дня до желаемой даты, все согласовали, !внесли предоплату чтобы бронь не слетела! Приезжаем в назначенный день с компанией друзей, а нас там и не ждали. Никакой брони нет и вовсе небыло, на забронированную мной комнату приходят другие люди, администратор хлопает глазками и не знает что делать. Никаких альтернатив предложено небыло. В общем отправили нас на все 4 стороны. Ах да, в качестве извинений за тотальный провал выдали скидочку на следующее посещение, которого конечно же не будет. Ни у меня, ни у моих друзей. Благодаря ужасной и безответственной работе данного заведения нашли локацию намного лучше. Персонал ответственный, знает кто на какое время записан, предложили нам намного больше вариантов комнат. Дешевле, просторнее. В общем огромное спасибо за ваше отвратительное и безответственное отношение, благодаря ему нашли замечательное место, где будем регулярно собираться с друзьями Всего хорошего, от всей души желаю ответственности персоналу)
Дом Культуры, антикафе
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за самый странный отзыв в нашей жизни) Если вы прочитаете переписку с нами, в…
Elis Gg
Отличное место, провели тут с друзьями день рождения 🥳 Сотрудники приветливые, все расскажут и покажут! Комнаты, мафия атмосферная! Придем еще раз обязательно ❤️
шк
шу куренай play
Очень хорошие заведение для того чтобы провести время с близкими людьми, отдохнуть, провести день рождение Комнаты ухоженные, здесь точно будет чем заняться, есть настольные игры, икзбокс, плойка, угощают чаем и печеньками! Администрация очень хорошая доброжелательная, вежливая, отзывчивая, перед заходом в комнату стучат и спрашивают разрешения войти Описать всё не возможно, рекомендую прийти хотя бы один раз и всё узнать самому(ой)!
Данил Махнин
Были в заведении 30.01.2026 с дузьями. Очень красивое и уютное заведение! Администратор очень приветливая и приятная девушка, предоставила VR-очки, спели в караоке, поиграли в игры) Обязательно посетим это заведение еще, спасибо за тёплый приём♥️
Алина Власихина
Все классно, больше комната с оформлением Гарри Поттера, много игр для компании. Удобное расположение.
Екатерина Шарая
Праздновали день рождение у ребёнка в комнате бабл, задумка хорошая, НО VR очков небыло, выбирали эту комнату из-за них, настольные игры пора обновить так как очень потасканы и замусолены. Сама комната требует ремонта а мебель смену обивки ,или менять полностью .У всех дверей проблемы с ручками начиная с входной группы, они нормально не закрываются.Джойстики тоже пора менять. Девушка администратор большая молодец, делала что могла, но тут вопросы только к собственнику
Анастасия Голунова
Очень хорошее место, чтобы отпраздновать день рождения. Приветливые администраторы, которые помогут все подключить, соотрентируют опоздавших. Спасибо большое🫶
Андрей .
Самое лучшее антикафе
ИА
Ида А
Отличное место для мероприятий👍
NM
Natasha Mamaeva
Отличное атмосферное место! Все очень понравилось)
Полина Сальникова
Все нормально, сотрудники хорошие, во всем помогают, единственное посмотрели на сайте комнаты, забронировали конкретно комнату Bubble с VR-очками шли с огромным желание поиграть в них, когда пришли сказали что очки в доработке и их нет, это достаточный минус, тк заранее об этом не сказали и не предупредили, вроде как сделали 10% скидку, в другом все норм, просто говорю на будущее что пока что VR-очков там нет
Виктория
Хороший выбор для празднования дня рождения. Если хотите попеть караоке, поиграть в настолки и классно провести время, то вам сюда! Единственное, что показалось не совсем приятным, администраторы, сидящие на рабочем месте чуть ли не в пижаме и спокойно отдыхающие.
ЕЮ
Егор Юстус
Заведение супер! Уже не первый раз здесь, обслуживание топ, комнаты выглядят идеально! Всем советую!❤️❤️❤️❤️
Евгения
Каждый год отмечаем день рождение и другие праздники очень нравится !!!Мы благодарим за отличное место и обслуживание !!!Рекомендуем всем ! кто готов отлично провести время только сюда !!!
Мария Шатова
Всё хорошо, но ремонт маленько подустал. А так идея отличная! Спасибо
чо
человек обыкновенный
очень уютная комнатка, дружелюбный персонал и комфортные условия для проведения праздника! 💘💘💘
ки
кристина иванова
отличное место для отдыха,уютные и просторные комнаты,много игр
Дарья Бушмина
Это хорошее заведение, всем советую,было весело! С друзьями приходили время пролетело быстро , точно еще ни один раз посетим это место
Марина Уланова
Впервые в данном заведении, всё отлично, приветливый персонал, особая атмосфера. Вечер прошёл отлично
Мария Карпитова
Приятное и милое место! Сидели большой компанией, весело провели время: без конца смеялись, играли в игры настольные и пели караоке. Лично хочу вернуться сюда ещё раз обязательно! Идеально подойдёт для вечеринок.
Валерия Т
Из плюсов: Расположение. Центр! Есть посуда. Есть кондиционер (большое спасибо!) Из минусов: Многоразовые тапочки без обработки. Изучите СанПиН, пожалуйста. Ввели в заблуждение касательно возможности принести свою флешку с песнями, по факту можно только подключить телефон, флешку -нет. Микрофоны не настраиваются. Ну и бар не работает, и нас не предупредили об этом. Поиграть в игры - помещение подходит. Попеть в караоке - нет, не рекомендую. Советую взять чистую вторую обувь с собой или хотя бы носочки.
Полина Максимова
Приятная атмосфера, милое обслуживание, большой выбор игр и чистота! Все понравилось, есть Play Station и Xbox
Человек Недосып
Все отлично)
много не надо
Обалденное антикафе, крутое караоке, отличное место, чтобы расслабиться с друзьями 🤩👍👍👍👍
АУ
Анна Усцелёмова
отлично провели время с друзьями! натанцевались, наигрались и напелись. отличное место ещё и по отличной цене
Mirishka
Крайне разочарована, пришли с хорошем настроением, в итоге, бар у них не работает, мол лицензии нет, даже не предупредили об этом. Алкоголь пришлось покупать ходить - время потеряли. Поиграли в xbox, кнопки липкие, не реагируют порой. В комнате очень жарко, спросили на счет кондиционера, а он не работает). Колонка яндекс очень тихая, и не сразу смогли ее подключить, тк требовала подписку на яндекс музыку. Но слава богу нам другую колонку дали, которая потом села. Нашли выход, включить музыку с телевизора и петь караоке с него) + есть, что можно ходить без обуви.
Артем Гаспарян
Хорошее место
N N
Отличное место! Посидели с удовольствием, все круто!
ДР
Дарья Раск
Это замечательное место! В комнате чисто, все приборы работают исправно, уборная также содержится в порядке. Есть специальные тапочки и посуда. Мы остались очень довольны и планируем вернуться сюда снова.
Yana Nikolaevna☃️ 🤝
первое что разочаровало - вонь в комнате, кондиционер не работает в +30, если бы знали, то только по этой причине бы не стали бронировать не работал бар к сожалению, о чем нас не предупредили девушка, которая там работает была не приветственна В комнате по всей видимости не проводятся уборки после гостей, ибо как объяснить грязные ковры и поверхности я не знаю Само пространство спасло наличие качели в комнате, что необычно и мягкий диван Плюсов я практически не нашла
OS
Olga Sustretova
Обожаю это место, все комнаты прекрасны, но особенно любим уютное Хьюго. Не первый год отмечаю здесь свой день рождения. Супер, что есть много настолок, кулер и все обустроено!
Валерия Волосникова
Отличное место, чтобы весело провести время. Всё понравилось, спасибо 🩷
Анастасия Шевченко
Отдыхали тут компания! Отмечали день рождение .И посуда есть и игры! Отдохнули хорошо! Советую,приходите обязательно.Атмосфера вау,очень классно,здорово весело.Очень понравилась,обязательно отдохнем еще. Спасибо огромное персоналу и заведению💋🥰💋❤️💋🥰❤️ Было реально классно
ДГ
Дарья Гааг
Очень классное место. Отдыхали здесь ни один раз, в разных комнатах. Отличное место для времяпрепровождения различных компаний. Отдельно хотели бы отметить администратора Екатерину, очень вежливая, помогала и отвечала на все вопросы. Всем советуем)
Супер место, место уютно и комфортное, а администратору Екатерине отдельный респект очень хороший человек и вежливый)
Кристина Корчагина
Спасибо за теплый прием и хорошую атмосферу! Администратор Екатерина самая лучшая🌸
НМ
Настена Малышева
отличное место, хожу сюда который раз, можно хорошо отпраздновать день рождения)
Анастасия Лебедева
Бронировала комнату Bubble за 20 дней до сегодняшнего! И не предупредили, что VR на ремонте. За что заплатила деньги? За Xbox и "Just Dunce"? А, ну да, ещё и за очень потрёпанные настольные игры. Коты-взрывашки, мемные карточки — культовые игры, но очень потасканные и изрядно поцарапанные. В комплекте с тусклым освещением, прочитать текст на карточках, было очень сложно. И это ещё и с новогодним тарифом. Хотели выбросить мусор, но сказали, самим куда-то его уносить.
Мария
Крутое место, чтобы отпраздновать др с друзьми!) Уже несколько раз были с компанией друзей, и всегда все супер! Комнаты клёвые, персонал тоже, и цена не кусается!) Крайне советую!)
Арина Зайкина
ходим сюда уже много раз. прекрасное место чтобы посидеть, поиграть в плойку или собраться с друзьями! очень тихо и чистенько. никто не мешает, очень добрые и милые администраторы💗 в общем классное место, советую!!!
ЮО
Юля Оськина
Самое лучшее место для того, чтобы отметить какой-нибудь праздник! Можно и посмотреть фильмец, и попеть караоке, и поиграть в настольные игры, и потанцевать, и поиграть в консоль, в общем, скучно точно не будет! Бронируйте сразу на весь день, чтобы круто провести время!!!
Алексей П
Хорошее, уютное место
Александра Петраш
Обожаем атмосферу этого заведения❤️
SnepiK sneCH
Лучшее место для проведения тематических мероприятий. Встречаем тут уже второе день рождение, отличные декорации, в хорошем состоянии, персонал следит за порядком
Андрей Шек
очень комфортное и приятное место, где можно посидеть компанией друзей. комнаты прибранные, персонал хороший, есть свой бар 🫶
ЕВ
Елена Валиуллина
В этом доме «культуры» работает совершенно некультурный персонал. Никакого сервиса: чайник один на все комнаты, из барной карты ничего заказать нельзя - нет в наличии, все игры грязные, в ужасном состоянии, а Плейстейшн вообще не работал. И я бы на все закрыла глаза, если бы сотрудники вели себя не по-хамски
Евгения Данилова
Самое лучшее место для праздника! Много игр, и настольные и xbox, отлично провели время, РЕКОМЕНДУЮ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥