Дом Культуры
Антикафе
7 тематических комнат для празднования любых мероприятий!
Перейти на сайт
Дарья Чернова
Выбран компанией
Все было просто чудесно, очень комфортная атмосфера в комнате, сотрудники отзывчивые и добрые. Очень весело провели время, придём сюда ещё раз.
МИ
Мария Иванова
Хорошее место) отдыхали здесь с подружками перед Новым годом все понравилось
Анастасия Шадрина
Все было шикарно! Караоке классное! Песни топ!
Анастасия Лебедева
Бронировала комнату Bubble за 20 дней до сегодняшнего! И не предупредили, что VR на ремонте. За что заплатила деньги? За Xbox и "Just Dunce"? А, ну да, ещё и за очень потрёпанные настольные игры. Коты-взрывашки, мемные карточки — культовые игры, но очень потасканные и изрядно поцарапанные. В комплекте с тусклым освещением, прочитать текст на карточках, было очень сложно. И это ещё и с новогодним тарифом. Хотели выбросить мусор, но сказали, самим куда-то его уносить.
Екатерина Шарая
Праздновали день рождение у ребёнка в комнате бабл, задумка хорошая, НО VR очков небыло, выбирали эту комнату из-за них, настольные игры пора обновить так как очень потасканы и замусолены. Сама комната требует ремонта а мебель смену обивки ,или менять полностью .У всех дверей проблемы с ручками начиная с входной группы, они нормально не закрываются.Джойстики тоже пора менять. Девушка администратор большая молодец, делала что могла, но тут вопросы только к собственнику
НШ
Нина Шевченко
Все хорошо, спасибо большое за хорошее гостеприимство , все супер особенно администрация ❤️💋
Мария
Крутое место, чтобы отпраздновать др с друзьми!) Уже несколько раз были с компанией друзей, и всегда все супер! Комнаты клёвые, персонал тоже, и цена не кусается!) Крайне советую!)
Арина Зайкина
ходим сюда уже много раз. прекрасное место чтобы посидеть, поиграть в плойку или собраться с друзьями! очень тихо и чистенько. никто не мешает, очень добрые и милые администраторы💗 в общем классное место, советую!!!
ВА
Валерия Адрова
Хорошее место, много чего есть интересного, ходили на день рождения очень понравилось)
ЮО
Юля Оськина
Самое лучшее место для того, чтобы отметить какой-нибудь праздник! Можно и посмотреть фильмец, и попеть караоке, и поиграть в настольные игры, и потанцевать, и поиграть в консоль, в общем, скучно точно не будет! Бронируйте сразу на весь день, чтобы круто провести время!!!
Полина Сальникова
Все нормально, сотрудники хорошие, во всем помогают, единственное посмотрели на сайте комнаты, забронировали конкретно комнату Bubble с VR-очками шли с огромным желание поиграть в них, когда пришли сказали что очки в доработке и их нет, это достаточный минус, тк заранее об этом не сказали и не предупредили, вроде как сделали 10% скидку, в другом все норм, просто говорю на будущее что пока что VR-очков там нет
Арина Воробьёва
Очень интересное и классное место с множеством игр
ТМ
Татьяна Макарова
Отлично провели мероприятие.
SnepiK sneCH
Лучшее место для проведения тематических мероприятий. Встречаем тут уже второе день рождение, отличные декорации, в хорошем состоянии, персонал следит за порядком
Мария Шатова
Всё хорошо, но ремонт маленько подустал. А так идея отличная! Спасибо
Андрей Труфанов
Был здесь уже 2 раз, потому что очень понравилось. Первый раз праздновали день рождения подруги, а второй раз уже свой. Побывали в двух комнатах: Хьюго и Мафия. Каждая из них с уникальным интерьером, который очень комфортен и мил. Очень порадовало большое количество настольных игр, игр на приставку и песен в караоке. Очень дружелюбный персонал, который всегда поможет. Также в антикафе очень вкусные цены, которые радуют глаз. Каждому советую посетить это место и весело провести время с друзьями!!
Виктория
Хороший выбор для празднования дня рождения. Если хотите попеть караоке, поиграть в настолки и классно провести время, то вам сюда! Единственное, что показалось не совсем приятным, администраторы, сидящие на рабочем месте чуть ли не в пижаме и спокойно отдыхающие.
Polina Osipova
Место прекрасно подходит для желающих испортить себе вечер) Забронировали комнату за 3 дня до желаемой даты, все согласовали, !внесли предоплату чтобы бронь не слетела! Приезжаем в назначенный день с компанией друзей, а нас там и не ждали. Никакой брони нет и вовсе небыло, на забронированную мной комнату приходят другие люди, администратор хлопает глазками и не знает что делать. Никаких альтернатив предложено небыло. В общем отправили нас на все 4 стороны. Ах да, в качестве извинений за тотальный провал выдали скидочку на следующее посещение, которого конечно же не будет. Ни у меня, ни у моих друзей. Благодаря ужасной и безответственной работе данного заведения нашли локацию намного лучше. Персонал ответственный, знает кто на какое время записан, предложили нам намного больше вариантов комнат. Дешевле, просторнее. В общем огромное спасибо за ваше отвратительное и безответственное отношение, благодаря ему нашли замечательное место, где будем регулярно собираться с друзьями Всего хорошего, от всей души желаю ответственности персоналу)
Дом Культуры, антикафе
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за самый странный отзыв в нашей жизни) Если вы прочитаете переписку с нами, в…
MC
Manus Cript
Смотрели кино с пиццей тут, место отличное, ещё бы бар по выходным не беднел так)
Андрей Шек
очень комфортное и приятное место, где можно посидеть компанией друзей. комнаты прибранные, персонал хороший, есть свой бар 🫶
Матвей Краев
Очень крутое атмосферное место, впервые побывал а антикафе – очень понравилось!
чо
человек обыкновенный
очень уютная комнатка, дружелюбный персонал и комфортные условия для проведения праздника! 💘💘💘
ГМ
Георгий Мельников
Второй раз здесь! Очень комфортные и приятные комнаты для проведения праздников!
ЕЮ
Егор Юстус
Заведение супер! Уже не первый раз здесь, обслуживание топ, комнаты выглядят идеально! Всем советую!❤️❤️❤️❤️
ки
кристина иванова
отличное место для отдыха,уютные и просторные комнаты,много игр
ИА
Ирина Ардашева
Шикарное место! Очень красиво, уютно, цена приятная, всегда приветливые администраторы. Самое любимое антикафе для хорошего и веселого отдыха! Рекомендую всем!!! Ребята ещё и своими руками делают ремонт🔥
Вита Ткачук
кайфовое заведение, 10 из 10
ЛМ
Лидия Мишина
Очень классное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Можно попеть в караоке, потанцевать и посмотреть какие-нибудь видео. Рекомендую для посещения
Арина Березовская
Место где можно уютно посидеть в спокойной комфортной атмосфере, раз в месяц-два собираемся друзьями
Человек Недосып
Все отлично)
Егор Привалов
Хорошее место для времяпровождения с друзьями👍
Анастасия Голунова
Очень хорошее место, чтобы отпраздновать день рождения. Приветливые администраторы, которые помогут все подключить, соотрентируют опоздавших. Спасибо большое🫶
Sun Wolf
Место супер, всем советуем, приходили большой компанией, поиграли в игры, попели в караоке - настроение великолепное. Придем ещё 💜💜💜💜
Артем Гаспарян
Хорошее место
Дарья Бушмина
Это хорошее заведение, всем советую,было весело! С друзьями приходили время пролетело быстро , точно еще ни один раз посетим это место
машуня .
прекрасное место, хорошая атмосфера, хороший персонал, в комнатах чисто
Черька
Хорошее кафе, приятный персонал, уютная атмосфера, все супер понравилось!!
НБ
Наталья Бабыкина
Лучшее заведение, приятные персонал, приду еще
Марина Уланова
Впервые в данном заведении, всё отлично, приветливый персонал, особая атмосфера. Вечер прошёл отлично
Мария Карпитова
Приятное и милое место! Сидели большой компанией, весело провели время: без конца смеялись, играли в игры настольные и пели караоке. Лично хочу вернуться сюда ещё раз обязательно! Идеально подойдёт для вечеринок.
Анна Кузнецова
Все понравилось, вежливый персонал)
БВ
Богдан Вербовский
Все понравилось, отличное место
много не надо
Обалденное антикафе, крутое караоке, отличное место, чтобы расслабиться с друзьями 🤩👍👍👍👍
Куценко саша
Все отлично, Алина лучшая ❤❤❤!!! Накормила печеньками. Дала зарядку. Поговорила душевно. ❤🤩👍
Валерия Т
Из плюсов: Расположение. Центр! Есть посуда. Есть кондиционер (большое спасибо!) Из минусов: Многоразовые тапочки без обработки. Изучите СанПиН, пожалуйста. Ввели в заблуждение касательно возможности принести свою флешку с песнями, по факту можно только подключить телефон, флешку -нет. Микрофоны не настраиваются. Ну и бар не работает, и нас не предупредили об этом. Поиграть в игры - помещение подходит. Попеть в караоке - нет, не рекомендую. Советую взять чистую вторую обувь с собой или хотя бы носочки.
Всё было просто замечательно, уютно и комфортно, мне всё понравилось!
Инна Носова
Отличное место! Посидели с удовольствием, все круто!
Георгий соболев
хорошее место!!!!
АУ
Анна Усцелёмова
отлично провели время с друзьями! натанцевались, наигрались и напелись. отличное место ещё и по отличной цене
Mirishka
Крайне разочарована, пришли с хорошем настроением, в итоге, бар у них не работает, мол лицензии нет, даже не предупредили об этом. Алкоголь пришлось покупать ходить - время потеряли. Поиграли в xbox, кнопки липкие, не реагируют порой. В комнате очень жарко, спросили на счет кондиционера, а он не работает). Колонка яндекс очень тихая, и не сразу смогли ее подключить, тк требовала подписку на яндекс музыку. Но слава богу нам другую колонку дали, которая потом села. Нашли выход, включить музыку с телевизора и петь караоке с него) + есть, что можно ходить без обуви.