Компот
Столовая
ЮК
Юлия К
Заказывали поминальный обед 3 раза, очень вкусная еда, максимально вежливые сотрудники, очень демократичные цены и при этом учтены все пожелания. Наталья, спасибо Вам и девочкам!
Alena Nikolaeva
Все очень понравилось! Рекомендую! Вкусно! Ничего не пересолено, на вкус все приятное и свежее. Порции хорошие! СПАСИБО⭐⭐⭐⭐⭐ Желаем вам процветания и еще больше клиентов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо🙏🏼 Очень приятно слышать тёплые слова, рады стараться для Вас 🫶🏼
София .
Справляли поминки , нам все понравилось , вкусно и по домашнему . Рекомендую . Очень удобно, что закрыто и работают на заказы и нет посторонних посетителей кроме своих родственников.
Михаил Чипышев
Закрыто .....
НР
Надежда Рассомахина
Отличное место, вкусная еда приветливый персонал
Алексей Андреев
Закрыто
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, приносим Вам свои извинения. Работаем мы только на спецобслуживании по предварительному заказу
ИХ
Ирина Ходыревская
Заказывала поминальный обед. Спасибо большое! Всё быстро, вкусно, достойно и, что немаловажно, доступно. Отдельный зал. Хорошее обслуживание. Девочкам от всей души спасибо. Оставшиеся порции были очень замечательно упакованы, также в свободном доступе были пакеты. Расположено заведение в центре. Несмотря на то, что это цоколь, ступени и поручни удобные, что немаловажно для пожилых и маломобильных. Ещё раз спасибо огромное за вашу работу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие тёплые и приятные слова, мы рады, что вам все понравилось!
Катерина Кель
Очень хорошее заведение!!! Девочки очень доброжелательные кухня вкусная! Всё понравилось спасибо🙏💕
Катерина, очень благодарны Вам
Ольга Дёменко
Заказывала доставку еду из этой столовой. Салат попросила без соуса, так и сделали, суп-рассольник по домашнему вкусный. Особая благодарность за напитки без сахара. Цена очень демократичная. Салатом и супом вполне себе наелась. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, мы рады готовить для Вас 🫶🏼
Катерина Батухтина
Очень демократичный ценник Брали чебурек, курицу под сыром и наполеон Все свежее и вкусное В помещении чисто Приветливый и вежливый персонал! Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏼
Марина Аминева
Безумно вкусно! Красиво! Просто по-домашнему, восторг! Очень клиентоориентированно. Наталья и ее девочки, вы лучшие!
Марина, мы Вам безумно благодарны ❤
СР
Светлана Р
Поминальный обед 02.02.25 прошёл на отлично, все было приготовлено было очень вкусно!
23 марта 2025, официальный ответ
благодарим за хорошие слова в наш адрес
Владислав Кренев
Провожали друга в последний путь. Большое спасибо персоналу столовой. Всё было достойно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо!
О А
Был на поминальных обедах в этом уютном кафе, очень вкусно готовят. Большой выбор блюд. Цены приемлемые и не в ущерб высокому качеству. Заказывал расстегаи на вынос - объедение! Испекли точно к назначенному времени, бережно упаковали, всем понравилась свежайшая домашняя выпечка - благодарю!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, О, за такой приятный отзыв 🙏
ЛП
Людмила Пенкина
Сегодня были здесь по очень печальному поводу. 40 дней как ушла наша мама. Большое спасибо девочкам, кто нас обслуживал и повару. Очень доброжелательный персонал. Очень вкусная, свежая еда. Спасибо огромное за ваш труд и создание уютной атмосферы!
Ольга Семёнова
Вкусно и недорого) рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🫶🏼
Иван Иванов
Были в Компоте по печальному поводу. Поминальный обед. С порога поразило отношение персонала.Как будто они встречали очень дорогих для них гостей.Безумно приятна чуткость и внимание. Мы были не самая организованная группа да и задержались с приездом почти на час от назначенного времени,но девочки всё выдержали со спокойствием. Отмечу чистоту в зале и уборной. Всё как дома. Еда приготовлена по-домашнему,всё было очень-очень вкусно! От всей души желаю процветания вашему заведению!
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Evgeny Shergin
Вкусно, съедобно
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Людмила Коробицина
Были в Компоте, очень понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, цены- радуют.
сс
светлана старикова
Были сегодня 2.02.2025 на поминальном обеде. Очень понравилась кухня все вкусно даже булочки были ещё теплые. К сожалению не спросила имя девушки которая нас обслуживала ей отдельное спасибо обслуживание было очень хорошее. Рекомендуем.
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам❤️
Елена
Были 3 раза в этом заведении. Повод грустный...поминки. Что хочу сказать, были поражены отношением к нам. Как будто пришли к себе домой, насколько тепло, сопереживая и с пониманием приняла нас хозяйка Наталья) А кухня заслуживает отдельных похвал. Очень вкусно, сытно,по домашнему. Подкупает то, что мы одни были в уютном зале, нет никаких людей с улицы, как в других заведениях))) Огромная благодарность руководству за помощь в организации поминок. Очень признательны Вам)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за столь теплый отзыв! ❤️
Алексей Мишенин
Тупо закрыто и всё.
Кирилл
Приехал в 11:40 , закрыто
Margarita Titova
Столовая открылась!!!! Очень вкусная, домашняя еда. В этой столовой можно поесть вкусно и сытно. Ещё столовая предлагает вкусные гастро боксы, выездные банкеты + детские боксы.
10 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению эта реклама не актуальна , приносим свои извинения
Алексей Борисов
Приехали в 16:00 закрыто.
просим прощение за неудобства
ТВ
Татьяна Ваторопина
Хорошее место для проведения мероприятий. Собирались по печальному поводу. Очень приятный приветливый персонал. Отдельная благодарность Наталье. Все было организовано профессионально. Готовят очень вкусно. Спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Марина 🍁🍁🍁
Были здесь по не очень радостному событию: поминки . Заведение очень чистое, приветливый персонал и хорошая кухня
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Ирина Изгурдина
От былого "Компота" остались только косточки, раньше была пожалуй единственная вкуснейшая столовая в округе. Сменились владельцы, сменилась кухня и, к сожалению, превратилась в еду как у всех. Жаль.
yo
yan ovis
Порции большие, еда очень вкусная, ценник ниже рынка, хороший интерьер, розетки рядом со столом ( удобно подзарядиться), персонал учтивый и вежливый
9 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за столь высокую оценку нашего труда , всегда рады видеть ВАС
Наталья Цаценко
Небольшая уютная столовая. Выбор еды невелик, но все по -домашнему вкусно! Плюс привлекательные цены. Рекомендую.
Таня Курицина
Уютно, приветливый, отзывчивый персонал. Была проездом, зашла под закрытие. Понравился интерьер. Был только уже борщ и второе. Борщ на 4-, но думаю так как уже все съели мне мясо не досталось))) второе очень большая порция, прям от души-вкусно и как то по домашнему ☺️Чисто! А самое интересное за первое, второе (порции большие), хлеб и морс я заплатила 280р!!!!!всего😳. Работала бы рядом заходила на обед частенько это точно! Рекомендую
Екатерина .
Всегда очень вкусно, все девочки приветливые, очень приятно заходить покушать в эту столовую🥰Процветания вам☺️
Валерий
Еда вуусная, цены шикарные только вот помещение маленькое.
Георгий Иванов
Был 2 сентября 13:30 дверь закрыта.
КР
Колосс Родосский
Очень замечательное место!! Цены демократичные. Все вкусно и свежее. Обязательно буду к вам ходить. Очень понравилось 🥰
Мария Карабаза
Были сегодня вновь на поминальном обеде в кафе Компот, и остались довольны. Вкусная еда, приятный персонал, и отличное обслуживание. Спасибо вам большое!
Вадим Сагитов
Отличная столовая, еда вкусная, свежая и не дорого, персонал приятный)
Олег Викторович
Вкусно, приветливый персонал, не дорого
Sergey Anufriev
Понравилось качество обслуживания и вкусно приготовленная еда, всё как по домашнему вкусно! Проводили мероприятие, всем понравился Константин, приветливый, вежливый хозяин столовой. Пообщался почти с каждым гостем, интересовался всё ли всем понравилось. Советую сюда заглянуть на обед, будете приятно удивлены.
Валентин Вист
Спасибо большое персоналу и руководителю столовой 🤝 Здесь очень вкусно и недорого можно покушать в хорошей обстановке.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за столь высокую оценку, нашего труда!
ВА
Вадим Ахметгалеев
Уютно, вкусно, цена приятная.
4 октября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова.
Егор .
Вкусная еда, приятный персонал. Хочется возвращаться снова и снова.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего труда.
Сергей Гумарев
Все просто замечательно!!! Вкусно, недорого, приветливо и всегда по-домашнему. Всегда с большим удовольствием бываю в Компоте.
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за высочайшую оценку работы нашей столовой, всегда рады видеть Вас снова .
Светлана Савельева
Очень вкусно накормили и внимательный персонал
Артем Матроскин
Были проездом в Челябинске, ориентируясь на отзывы, решили заехать в Компот.) Убедились, что не зря стоит высокая оценка у заведения. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Очень вкусно!!! Понравилась особенно выпечка - свежая, насыщенная ингридиентами. И что странно, в обеденное время нет столпотворения. Видимо, рядом нет крупных офисов, учреждений. Парковка только маловата, место нужно поискать. Рекомендую, в общем!
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за столь высокую оценку нашего труда, всегда будем рады, вновь увидеть Вас.
Н Н
Были здесь на поминальной обеде. Внутри чисто, аккуратно. Сотрудники очень вежливы. Стол оформили красиво, блюда очень вкусные, свежая выпечка. И цена адекватная. Выше всяческих похвал. Рекомендую)
19 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ПМ
Полина Макосова
Все понравилось! Отличное заведение
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Пасынков
Хорошо, приятно
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за Вашу высокую оценку, нашего труда .
scolar K.
Зашел случайно, 2Gis помог. Очень атмосферное место. Всё чисто, культурно, уютно и вкусно. Необычное расположение раздачи и обеденных зон (их несколько), но это понравилось! Цены "не кусаются". Обязательно буду ещё, и другим рекомендую...
23 марта 2023, официальный ответ
Мы не применено будем Вас ждать и надеемся, так же впредь, добиваться Вашей высокой оценки.
Светлана Гвоздева
Прекрасное место, очень вежливый персонал, всегда все свежее и горячее, очень много выбора разнообразной еды. Всегда чисто и уютно. Благодарю руководство за весьма приятное место.
11 февраля 2023, официальный ответ
спасибо большое, за такие теплые слова, вселяют желание работать ещё лучше!