Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Алёна Самойлова
Давно здесь заказываю, ошибки бывают в заказах, но служба поддержки быстро решает все вопросы
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
РР
Р Р
Как всегда , быстро и вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
АЮ
Асель Юсупова
Быстро , качественно , вкусно 😌Акции радуют )
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Татьяна Татьяна
Вкусно и быстро! Благодарю
19 декабря 2025, официальный ответ
olga-potapova-2012
Всегда вежливый персонал! Всё четко и быстро! В помещении чисто! Постоянно здесь заказываем и в пиццерии,и на вынос! Ниразу не разочаровали! Спасибо!
Анжела
Все отлично спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Oleg Murachev
Отличная пицца и замечательное обслуживание! Заказываю в Додо Пицца уже не первый раз — всегда радует качество теста, свежие ингредиенты и вкусные начинки. Доставка быстрая, курьеры дружелюбные. Особенно нравится разнообразие меню и акции. Рекомендую всем любителям пиццы!"
Klim Tokovoy
Я очень доволен посещением Додо Пицца! Заказ был сделан быстро, доставка пришла точно в оговоренное время. Пицца вкусная, тесто мягкое и ароматное, а начинки — свежие и щедрые. Особенно порадовал ассортимент и возможность выбрать свои любимые ингредиенты. Обслуживание дружелюбное и внимательное, сотрудников приятно было приветствовать и общаться с ними. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! Большое спасибо за отличный сервис и вкусную пиццу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Alexander Smirnov
Очень вкусная еда готовят, быстро нравится то, что иногда продают по кусочкам сразу горячими очень вкусные додстеры и их скорость приготовит
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Alexa Vaschenko
Работники очень добрые,еда вкусная,красивый интерьер, люблю это место, быстро готовят и очень уютно❤️
Nikita Kuchin
Общее впечатление: Отличная пиццерия с атмосферой, качественной едой и внимательным сервисом. Однозначно рекомендую для вечера с друзьями, семейного ужина или даже для того, чтобы порадовать себя одним кусочком вкуснейшей пиццы. Качество еды (5/5): Тесто: Идеальное! Тонкое, хрустящее по краям, но при этом достаточно эластичное
An Mm
Вкусно очень, пицца топ!!! Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца Пицца
Andrey Kosov
Хорошее кафе, пицца очень вкусная всегда покупаю кусочки вкусные кусочки вкусные кусочки покупай приходите в Додо
Demyan Verenin
Очень классное заведение, кассиры очень улыбчивые, все расскажут покажут. Все очень вкусно и быстро готовят, одним словом - сервис👍👍👍
Alina Utorova
Замечательная пиццерия: быстро, вкусно, уютно. Рекомендую попробовать «Маргариту» и домашний лимонад. Вернусь ещё!
13 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Mark Zhovkin
Всё очень понравилось хорошее место для посиделок с друзьями, можно поужинать с семье можно отпраздновать день рожденья в общем и целом ресторан понравился
Karina Labutina
Хорошее заведение, вкусная пицца. Девушка сотрудник была приветлива и добра. все очень понравилось, обязательно приду еще
Nastya By
Очень все нравится, люблю себя заходить и радовать себя вкусной пиццей. Моя любимая пицца это песто и гавайская, тут она просто отменная и милые сотрудники
Mark Chernikov
Хорошая пиццерия, еда вкусная. Большой выбор пиццы, десертов, закусок, напитков. Ходим с семьёй и друзьями только в Додо. На кассе стоят приятные сотрудники.
shlenkinaav09
Хорошее обслуживание, всегда все быстро готовят. Додо- быстро, вкусно, надежно. Всегда хожу только в Додо. Доставка также быстрая . Вся продукция очень вкусная! Везде очень чисто.
Kirill Sazonov
Отличная пицца. Всегда вкусно, быстро и не дорого . Заказываю постоянно, всегда доволен. Рекомендую
Sofia Trippel
хороший персонал, всегда порядок за столами и убрано в туалете, вкусная еда, всегда теплая. классная игровая.
Arinka Paramonova
Обожаю Додо, самые офигенные пиццы, додстеры и очень вкусные десерты, персонал добрый, много раз тут что либо покупала, доставка приезжает вовремя. Я бы обязательно порекомендовала бы это заведение друзьям и знакомым! 🔥
Sozykin Vladimir
лучший ресторан на тополинке, очень вкусно готовят и кассиры добрые. все убрано и чисто. вообщем красота
dianababy6666
Очень удобное расположение! Красивый интерьер! Хорошие и вежливые продавцы. Вкусная еда и большой ассортимент.
Savely Savchuk
Прекрасное и достойное место, приятная обстановка, столики всегда чистые и протёртые! Рекомендую к посещению!
бамбук
Отличное место для семьи! Еда — просто восхитительная, видно, что готовят с душой. Очень порадовала игровая комната для детей и удобные стульчики. Персонал приветливый и работает быстро. Заведение популярное — курьеры постоянно забирают заказы, поэтому в часы пик еду можно ждать 15-20 минут. Но атмосфера такая уютная, что время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Polina Frolova
Спасибо за быструю доставку и горячую пиццу! Решили с семьей заказать ужин из «Додо». Оформили заказ через приложение — все просто и понятно. Очень порадовала возможность следить за курьером на карте в реальном времени. Заказ привезли даже на 10 минут раньше обещанного времени! Пицца (брали «Додо» и «Мясную») была упакована идеально, донесли прямо до двери. Сама пицца — горячая, сочная, тесто просто волшебное. Дети были в восторге! Обязательно будем заказывать еще. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Violetta Koshkina
Мне очень понравилось. Додстер всенда оснь вкусныц и сведиц! Видно что работают профессионалы! Вернусь сюда срова.
Violetta Koshkina
Очень вкусная пицца. Обслуживание очень хорошо прошло! Все свежее и горячие. Самое лучшее заведение в городе!
Renata Sharipova
Хорошее, комфортное место, вкусно и не дорого готовят, отличное место чтобы ходить поесть с друзьями
Daniil Zavershinskikh
Всё очень быстро и вкусно. Мне нравится тут нагетсы, они очень нежные и вкусные, я обезательно буду звать сюда своих друзей.
Petr Babaylov
Все прошли хорошо персонал добрый,помог с выбором,еда вкусная,все очень отзывчивые Все прибрано,есть игровая
Yarik Goryachev
Услуги додо пицца офигенные,все дешево,много мест где посидеть,много разьемов для зарядки и если ты не взял свою зарядку то тебе могут дать ее,радует еще то что есть зона для детей,и то что кусочки можно брать по одному а если ты не наелся то возьми еще Всем советую сюда приходить,заведение бомбовое!!!
Kamila Sambuka
Очень хорошее заведение,очень вкусные чизкейки,люблю тут сидеть и кушать,добрые сотрудники,которые всегда помогут
Elina Yadgarova
Очень хорошее заведение,люблю тут сидеть и кушать,вкусная еда,особенно чизкейки,очень люблю Додо,в принце все что могу сказать
Sofa Khartmann
Радует что много раземов для зарядки,очень вкусная еде и радует что есть зона для детей,и заведение красивое
Alexa Vaschenko
Еда очень вкусная и аппетитная,работники замечательные,отдельный вайб,всё красиво и по новогоднему,очень уютно,дают пледы,заботятся о паситителях,ЛЮБЛЮ ДОДО❤️
Elina Yadgarova
Дендвичи очень вкусные,чизкейки вообще моя любовь,хорошие и добрые сотрудники который всегда помогут,очень люблю Додо самое лучшее заведение!
Sofya Panova
Уютная атмосфера, хороший персонал, вкусная еда, интересная игровая комната для детей, всегда чисто и убрано
Tatyana Atamanova
Красивый зал, хороший и улыбчивый персонал, вкусная еда, все убрано и красиво, быстро приносят еду, классная музыка
Екатерина Владимировна
Всегда быстро и все горячее🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Синицына
Быстро, вкусно, молодцы 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена Дымшакова
В Додо все вкусно , впрочем как всегда .
1 декабря 2025, официальный ответ
Илья Шумилов
Приехали поесть пиццу, в помещении настежь раскрыты двери, сотрудники носят коробки с товаром, коробок этих пару больших поддонов. На вопрос как в таком холоде есть, пожали плечами. В итоге ушли. Сервис конечно так себе
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стараемся принимать поставку во времена невысокой загруженности, когда в…
НЮ
Наталья Юрова
Спасибо! Отличные ребята, приятная команда!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим Громов
Заказывали пиццу, просто улёт!!! Доставили быстро приготовили тоже! Вкусненько и миленько в общем отлично!! спасибо!! 😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Алекса Ващенко
Придумали где шарики повесить,прищемила пальцы,так ещё и рабочие выгоняют из помещения,со словами «какая жалость» работники ужасные при выдаче заказа не приятного аппетита,ничего не говорят,а еду выдают кидая,с отвращением.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Обеспокоены вашими словами, ведь стремимся к высокому уровню сервиса По…
ЗА
Заец Ангелина
Посещали данное заведение с подругой сегодня, заказали заказ, по еде возмущений нет, но есть одним большой минус данного предприятия, кассирша с поварами орет маты с кухни на весь зал, это просто отвратительно, просто не клиентоориентированность сотрудников, куда смотрит руководство и менеджеры зала не понятно, все таки общественное место и сотрудники находятся на работе, также их слышат гости вашего заведения Данное место посещаем не один раз, но чтобы было такое, сталкиваемся с этим впервые
28 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв. Понимаем, как неприятны нецензурные выражения, поэтому не используем их…
МП
Маргарита Приходько
Сегодня пришли посидеть повора и кассиры матерятся на кухне на весь зал все слышно и становится некомфортно сидеть
28 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, простите, что повели себя некультурно. Понимаем, неприятно находиться в заведении, где гр…