Территория балкона
Остекление и отделка балконов
Лина
Квартира старая на балконе дуло из всех щелей, рамы просевшие сильно клинили. Выбрала глобальное решение-полностью переделать, а заодно и утеплить балкон. Компанию выбирала по отзывам и ценам. Ребята не разочаровали. Сделали все просто шикарно, учитывая какие сейчас на все цены вокруг, итоговая стоимость считаю весьма адекватная. Отдельный плюс-удивительная пунктуальность всех сотрудников. И замерщик, и мастера приезжали чётко в оговоренное время и успевали сделать свою работу за тот срок, который называли изначально.
Наталья Миняйло
С чего бы начать-то? Наверное,с того,что нашим балконом с завистью любуются гости,а мы просто с ума сходим по нему))) Сделано и вправду на пять баллов) На материалах не экономили, никаких щелей, все аккуратно! Хорошо что заказали козырек бесшумный, а то до этого уже был опыт
Анастасия
Не могла определиться с компанией, поэтому решила поискать что-нибудь в отзовиках. Выбирала по рейтингу. Вот, обратилась в эту компанию без каких-либо колебаний, нужно было обшить балкон около 8 метров. Сперва привезли материал, на следующий день сделали отделку. Огромнейшее спасибо вам ребятки, не к чему придраться, работа выполнена наилучшим образом! Очень качественно обшит балкон, прошел почти год, а он как будто бы новый.
radmir.sadyck
Закончили ремонт, осталось лишь одно балкон, который нужно было привести в соответствующий вид. Отделка балкона выполнена наилучшим образом, я отдала за отделку немного по современным меркам, а качество просто прекрасное. как было приятно, когда ребята в выходные выполнили всю свою работу. Теперь можно сидеть у себя дома, на балконе и пить чай с лимончиком))
dashuta.nekrasova.94
Делали заказ в территории балкона, мы заказывали остекление и отделку балкона, а также и шкафчик встроенный) После того когда они все сделали, мы поняли как прекрасно выполнена работа. Монтажники быстро и просто справились без лишней грязи. Мы довольны и остеклением и отделкой, и особенно новым шкафчикам)) Хотелось бы поблагодарить Александра за качественное выполнение работы, и его напарника( забыла правда как зовут) и девушку менеджера, которая всегда была на связи!
Yulia Kalinichenko
Благодаря отзывам, я нашла эту компанию. Позвонила я им, и мне сразу ответили, сначала я их расспросила о том, что они могут мне предложить, а потом мы договорилась о замере, вечером след дня. Договорились, также, о заключении нашего договора и установке. В конечном итоге, пришли ко мнению, что для установки окон есть вариант выбрать выходные дни воскресенье или субботу, мне вообще было очень удобно. Во время монтажа работники мне рассказывали о всевозможных вариантах, делились своим мнением и говорили, что хуже, а, что лучше. Была рада тому, что цены у них оптимальные не нужно тратить много денег. Балкон и два окна установили за один день! Надежно закрепили, что нигде, ничего не дует. Я очень очень довольна))) Рекомендую всем, кто хочет по хорошей цене заказать
Ekaterina Sotrikhina
Спасибо за проделанную работу!! Предстояло застеклить лоджию, ну и начала поиск подходящих предложений. Обзвонила множество фирм, покопалась на флампе, поспрошала по знакомым. В итоге выбрала 3 компании и пригласила с них замерщиков. Интуитивно выбрала территорию балкона, и интуиция не подвела! Приехал на замер Андрей, с которым мы на протяжении двух часов обсуждали различные варианты. Сложность в том, что лоджия наша с финтами, доставшимися от недобросовестного застройщика, который в бородатых городах лепил из того что было) Андрей вникал во все детали, чувствовалось что человек разбирается во всех особенностях. Теперь об итогах- окна были изготовлены и доставлены в срок. Доставка бесплатна. Выбранный профиль ВЕКА выглядет очень стильно и современно. Установщики сработали быстро и качественно, даже убирать за ними пришлось по минимуму, так аккуратно и чисто все было сделано. И главное без перекуров! Не подвела и погода, за окном было всего минус 3, так что не замерзли))) Стоимость средняя по Челябинску, но за качество платить не жалко. Окна успешно выдержали испытания морозами, проблем не возникло. Рекомендую всем без колебаний обращаться
Svetlana Makarova
Долго знакомилась с отзывами пока определялась с выбором, остановилась на этой фирме. И очень рада - выбор оправдался! Привлекли своими работами на сайте, вот и решила обратиться к ним. Замер на выходные - без проблем, замерщик доброжелательный, сразу обратил внимание на мелкие нюансы в установке. С оформлением еще проще - договор заключают прямо на дому и не надо через пол города ехать в офис. Доставка была заранее, а вот с установкой из-за сильных морозов пришлось повременить, но нас об этом заранее предупредили (в мороз монтаж невозможен). Ну, а как только позволила погода, монтаж произвели очень быстро. Цена приемлемая. Качество установки без нареканий. Спасибо!
saveliy.sava.74
Думаю, не ошибусь, назвав эту компанию топовой. Заказывать окна приходилось уже неоднократно, и всякий раз обращался к услугам разных фирм. Сотрудники оставили отличное впечатление уже при первом общении. Сергей прекрасный специалист, отлично разбирающийся во всех нюансах. Делали застекление на балконе с фул отделкой. Сделали просто как себе! Окна открываются и закрываются с бесподобной мягкостью, такие мне пока не встречались. Тот случай, когда не жалеешь о потраченных деньгах. Хочу поблагодарить и девушку, которая контролировала выполнения моего заказа от начала до конца. Благодаря этому все работы были выполнены по заранее оговоренному графику. Однозначно, ребята ценят и уважают своих клиентов. Рекомендую всем!
Nikolay Bragin
Заказал остекления в этой компании по причине рассрочки платежа без банка, сделали хорошо, после дождей на балконе сухо.
Александр Воронин
В конце февраля делал заказ на балкон с выносом. Со мной быстро связались все обсудили, позже подъехал замерщик, заключили договор. Через три дня приехали и сделали само остекление с выносом. уже прошло больше недели как сделали, вопросов по качеству нет, все отлично.
Сергей Чирков
Достаточно большой ассортимент профилей и по отделке много вариантов, не стал покупать самое дешевое, остановился на среднем сегменте, в общем получилось хорошо. Есть рассрочка без банка, считаю это огромный плюс.
alexgav74
В компании большой ассортимент профилей и фурнитур и соответственно разбег цен, остановился на среднем варианте, смонтировали балкон за день , конструкции собраны аккуратно, пластик белый(есть с чем сравнивать, окна в квартире от застройщика, кто сталкивался тот поймёт). На всех этапах работы (общение с офисом, замер , установка ) организация оставила хорошее впечатление.
Алексей Жигунов
Выбрал компанию по работам на сайте очень уж понравились 3д панорамы)) Сделали хорошо, очень красивый балкон, еще и со скидкой вышло очень даже выгодно. Все под ключ, с ремонтом стен и остеклением, сразу другой вид! Смело рекомендую)
Анна Долматова
Фирм большое количество в интернете глаза разбегаются, выбрали ту что рядом. Сроки в районе четырех дней и монтаж, качество устраивает, пластик не пахнет, створки открываются, воду не пропускает. Считаю что компания заслуживает высокую оценку, балкон стоит третий год, это хороший срок для реальной проверки.