Expert hair
Студия по наращиванию волос
Александра
Все очень понравилось, высокое качество работы, доброжелательная атмосфера. Буду и в дальнейшем сюда обращаться, и советую всем, кто хочет красивые волосы
Анастасия Комарова
Девочки помогли подобрать волосы ( цель была отрастить свои), выполнили сложное наращивание на короткие волосы, сказать, что осталась довольна, ни чего не сказать ! И вот спустя 10 месяцев, я счастливый обладатель длины ниже плеч 🤗😁 Спасибо огромное ❤
ЛС
Лилия Серазетдинова
посетила студию второй раз, всем довольна! уже с нетерпением жду новую встречу со своим мастером Натальей М!
МД
Марина Давыдова
Салон и мастерицы просто молодцы! Все качественно и быстро особенно в 4 руки 👍была у разных мастеров все хороши !
АУ
Алина Угрюмова
Супер студия!
Галина Очень Славна
Очень уютное и атмосферное место. Приятный и вежливый персонал. Вкусный кофе и комфортное обслуживание. Запись быстрая, скорость работы хорошая. Хожу уже четвёртый раз, мнение не изменилось. Спасибо )))
Ксения Кузнецова
для меня оказался самый лучший салон по наращиванию , ни разу не пробовала, тут решила дать шанс себе и мастерам, девочки просто супер ,все сделали по красоте, очень благодарна им за их работу , мне все понравилось, рекомендую 🥰
Амина Ибронова
Это не просто студия по уходу и наращиваю волос, это девичье царство, мы остались в восторге, какой же индивидуальный подход к каждой девушке, которая хочет подчеркнуть свою красоту и иметь здоровые и красивые волосы, мастера - пчелки, выполняют такую кропотливую работу, все очень добрые и отзывчивые!!! Севирвис на высоте! Девочки, мы вам желаем процветания и добропорядочных клиенток! Вы это заслужили! Просто вау!
Taniusha Puchkova
Total restore/Максимальная реконструкция была на данной процедуре у Натальи Ш. Замечательный мастер и результат. Очень легкая рука у мастера смогла мои сухие волосы привести в порядок , однозначно советую данный салон. Еще спасибо за сервис кофе с конфетами 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,очень рады, что вам понравилось 🌷 будем рады видеть вас снова 🤗
ТН
Татьяна Никитина
Отличная студия! Уютная атмосфера и приветливые сотрудники❤Была на процедуре восстановления волос у мастера Елены, для моего тотал блонда - результат шикарный. У мастера очень приятные руки, получила полезные рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв, всегда рады быть полезными дня вас 😊
п
полинка
Прекрасная работа мастера , очень приветливый персонал .
Благодарим за отзыв🤎
Александра Савельева
К мастерам претензий нет, качественно делают свою работу, девочки молодцы!) но есть огромное НО это качество самих волос, приобрела длинные волнистые волосы, красота но спустя три недели эта красота превратилась в мочалку ,феном и утюжками не пользуюсь, плюс оттенок волос смылся, стали светлее чем было. Не рекомендую покупать здесь волнистые волосы, на счет прямых не могу сказать
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра После наращивания волос очень важен дальнейший уход, мастер всегда даёт реко…
НН
Наталья Ники
Замечательный салон! Сомневалась, совпадет ли длина волос , и попросила мастера Елену попробовать сделать процедуру, результат очень понравился! Большое спасибо мастеру и салону!🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤎 мы очень ценим каждого клиента🤗
МЛ
Максим Ларин
Мне очень все понравилось, специалисты супер и прекрасно красивые и мастерицы на все руки. Советую
Большое спасибо за отзыв 🤎
Юлия Денисова
Лучшие!
Ирина Курчатова
Елена мастер умничка,я всем довольна!!!
ЭС
Эльвира Султанова
Вы самые лучшие!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно 🌷
Алёна Новикова
Обратилась в студию впервые. И не жалею. Понравилось всё 👍 От обслуживания до качества услуг. Девочки мастера , администратор очень приветливые, располагающие к себе. Хотела бы выразить отдельно благодарность Элине и Наталье 🤗 Я провела в студии 2 часа, но они пролетели очень быстро. Несомненно рекомендую, не сомневайтесь , обращайтесь 😉
Наталья Усова
Лучшая студия в городе по наращиванию волос! Второй раз здесь делаю и я в восторге от качества😁 За 2,5 месяца не одна капсула не отпала) Девочки, вы молодцы!❤️
Рима Зайнуллина
Первый раз была в в студии 11 мая, нарастили 170 прядей, пришла на коррекцию 26 июля, почему-то мастер решила, что мне будет достаточно и 160 прядей, хотя я предлагала добавить к снятым прядям еще, у меня с собой был срез. Приехала из другого региона, просидела в кресле больше 5 часов, встала и расстроилась, увидев результат. Соглашусь, что мастера наращивают качественно, но отношение к клиенту и к его запросам оставляет желать лучшего.
15 октября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление, все коррекции и нара…
МЯ
Мария Якунина
Это лучшее место, где работают лучшие мастера! Являюсь клиентом студии уже третий год! Каждый раз результат потрясающий
ОТ
Ольга Трикова
Добрый день всем. Была сегодня на наращивании волос в студии EXpert Hair. Сразу делюсь впечатлением. Всё шикарно! Результат превзошёл все мои ожидания. Волосы получились очень красивые. Мастер по замесу волос Татьяна подобрала волосы идеально 🌹 Девочки мастера по наращиванию сделали все быстро и очень качественно, ничего лишнего не видно, волосы легли идеального 🌷 Сама студия очень красивая и уютная, все сотрудницы приветливые и милые. Записалась сразу же на коррекцию. Однозначно рекомендую данную студию!!! 👍 Не пожалеете.
ЕТ
Елена Трегубова
Спасибо девчонки! Как всегда все на высоте.
ЕО
Евгения Охремчук
Наслаждаюсь своей красотой уже год, благодоря студии Expert hair! Всё мастера настоящие профессионалы, но сегодня моё сердце завоевала мастер Наталья М, я думаю окончательно и бесповоротно! Наталья, спасибо вам большое за такую качественную, скурпулезно выполненную работу! Благодарю вас! Студия Expert hair делает девушек счастливыми!
ВГ
Вероника Гориславская
Хочу выразить огромную благодарность студии за прекрасную работу! Особенно хочу отметить мастериц — Элину и Наталью. Они профессионалы своего дела, очень внимательные и дружелюбные. Результат превзошёл все мои ожидания: волосы выглядят естественно, густо и ухоженно. Спасибо за тёплую атмосферу и качественный сервис. Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям!
Вера Пфундт
Салон просто крутой. Побывала первый раз, получила кучу впечатлений, а самое главное приобрела шикарные, длинные волосы. В этом салоне работаю настоящим феи. Очень внимательные и знающую свою работу девчонки. Спасибо вам огромное. ❤️
СХ
Снежана Хатипова
Мастера этой студии просто волшебницы! Мастер Элина делает идеальное наращивание волос! Администраторы отлично подбирают волос, а капсулятор превосходно справляется с замесом волос для идеального совпадения цвета! Рекомендую этот салон! Хотите красивые волосы, идите в Expert hair!
НМ
Натуля Мишурова
Пришла в этот салон по рекомендации эксперта. Был запрос на загущение височной зоны. Было страшно довериться в «не знакомые» руки, но мастер Элина превосходно справилась с работой. Быстро, качественно, максимально комфортно. Однозначно рекомендую мастера! Что касаемо самой студии- чисто, уютно. Сервис прекрасный, и чай и кофе и воду и коктейль, всегда предложат, следят за температурным режимом и удобством сидения. Уютная атмосфера, весь персонал приветлив и доброжелателен. Хорошая студия с грамотными мастерами и заботой о клиенте, по демократичной цене. Успехов и процветания, порядочных клиентов! 💐
ДА
Дарья Алёхина
Самые лучшие доверяю девочкам больше 10 лет ❤️
Вежливый персонал качество работы 👍
ОС
Оксана Савицкая
Девочки спасибо большое, как всегда на высшем уровне 😘 Вы молодцы!
Оксана Дымченко
Пришла по совету подруги, приду еще не раз, мастера - профессионалы своего дела, отношение к клиентам на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору за оперативную обратную связь и мастеру Елене за прекрасную работу, приду еще и не раз
Лана Пиралиева
Очень люблю эту студию и ее персонал! Огромное спасибо что Вы есть)
Евгения Надиенко
Очень понравилась студия , большой выбор волос , приятные девушки 🫶🏽
Е&
Екатерина &
Сегодня была в моей любимой студии, как всегда большой выбор замечательных волос, подобрали за пару минут нужный цвет! Девочки, Наталья М. и Элина М., огромное вам спасибо, я вам нашла -мои любимые мастера!!!🤗❤️ В данной студии ВСЕ мастера замечательные, отличные профессионалы! Всегда с удовольствием прихожу сюда прихожу, очень стильно, но в то же время уютно. Девочки-мастера работают в 4 руки, что ОООООЧЕНЬ сокращает время. Большое спасибо за ИДЕАЛЬНУЮ (а мне есть с чем сравнить, уж поверьте 😅) работу! Очень вас люблю, желаю достатка и процветания!🙏🤗🫶💐
Давний клиент студии. Но к сожалению очень сильно испортились как волосы, так и наращивание. Никудышные волосы за 30к нарастили И счастливы что наварились. Через неделю +- волосы стали как мочалка, с ними невозможно было ходить! Неопрятные, сколько не укладывай не ухоженные! Просто отношение к клиентам полнейшее дно. Никаких решений проблем. Вероника(по моему) пару раз тыкнула, сказав о том что «ну это ваша ответственность, ну мы же договор составляли, тут нашей вины нет» уж можно качество волос проверять если берете не малые деньги с людей! Жаль что адекватного решения проблемы так и не приняли.Больше ни ногой к вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления( с вами связывались…
Яна Дамик
Самая лучшая студия в г. Челябинске! Спасибо ❤️❤️❤️
Для меня самый лучший салон! Администратор всего да заботиться о клиентах и напоминает о коррекции волос. Девочки всегда приветливые, слышат все пожелания! Спасибо за красивую меня!
ТД
Татьяна Дроздова
Долго искала волосы нужного оттенка и фактуры, пришла приобрести и осталась на наращивание. Мастер Элина - смело рекомендую, работает быстро и аккуратно, капсулки микроскопические. Обязательно вернусь)
ЮГ
Юлия Гончарова
Уютное место, приятные специалисты 👍. Отговорили дочь подстричься коротко, дали совет по уходу, за что отдельное спасибо!
Екатерина Мартынова
Работой очень довольна, спасибо девочкам за отзывчевость, старание.
ЮБ
Юлия Булатова
Все супер как и всегда!! Несколько лет посещаю салон. Желаю только процветания. Спасибо девочкам, все мастера на высоте.
Даша Зинченко
За один визит побывала сразу у нескольких мастеров и сказать что была довольна это ничего не сказать! 🔥 Быстро, качественно и именно то что я и хотела. Я делала коррекцию и следующий раз пойду только сюда!!!
OG
Oks Gene
Делала коррекцию наращивания, очень понравилось. Просторная, красивая и светлая студия. Девочки все приветливые. Вся процедура заняла 2,5 часа. Само наращивание тоже понравилось, капсулы небольшие, ровные, ничего не цепляется, переход не видно. Рекомендую!
Яна Колташева
Уже хожу не первый раз , к хорошим славным девочкам, и записываюсь именно к ним в последнее время, увидела Наталью в посте))) прикладываю фото)) Элина просто стесняется быть самым самым голубоглазым 🤭🥸) спасибо вам девочки, очень вас полюбила
Юлия Рачеева
Лучшие! Когда мне впервые нарастили волосы, знакомые скорее готовы были поверить, что это мои неожиданно отрасли, чем что нарастили. Настолько все профессионально было выполнено! И коррекции проходят на высшем уровне))
Елена
Спасибо большое мастерам Элине и Наталье ! Девчата делают свою работу очень круто 👍 я была рада побывать в вашей студии , волосы теперь мои просто прекрасны!!! Администратору тоже спасибо за прием ❤️
Алёна Дидух
Хорошая студия, очень понравилось 💐
Кристина Крис
Очень приятная атмосфера и профессиональный персонал 🔥 мне правда очень понравилось у вас)) обговорили и посоветовали ситуацию с волосами со всех сторон
ВА
Виктория Андросенко
Спасибо за профессиональную работу! Я очень довольна результатом.