Protoner
Тонирование автостёкол
Службы
По рекомендации знакомых обратился сегодня в данный центр, для тонировки стекл. Место очень понравилось. Чисто, светло и уютно. Тимур профессилнал своего дела. Сделал всё очень быстро, а самое главное чисто и аккуратно. Не могу не написать об этом!!! Приятно было видеть плакаты с BMW👍👍👍, так как сам являюсь владельцем BMW. Однозначно рекомендую!!!
Владимир
Обратился к Владиславу с проблемой запотевания фары. Остался очень доволен: Владислав подробно проконсультировал, объяснил все этапы работы и назвал точную стоимость ещё до начала ремонта. Всё сделали в оговоренные сроки, фара выглядит как новая. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
DG
Denis Grozniy
Вчера посетил данное ателье. Парни 👍. Тонировка,броня,все четко и быстро! Отдельное спасибо за замену головного света, свет просто пушка,теперь вижу дорогу как днем! Рекомендую 100%.
ПЗ
Петр Заварухин
Тонирую автомобиль у Тимура уже не первый год, так же делал свет фар у Владислава! Парни огромные автолюбители, относятся к своей работе трепетно за разумный кэш! Однозначно рекомендую🤝
Елена Сергеевна
Организация понравилась, тонировку делал Тимур, вдумчивый серьёзный парень, профессионал своего дела! Изначально не понимала, какую плёнку мне необходимо установить, Тимур объяснил плюсы и минусы представленных у него плёнок. Процесс был организован очень оперативно, также понравилось помещение, очень чистое и светлое! Рекомендую)
Артур
Профессиональный подход к своему делу,адекватный ценник, успехов и процветания🤝🏼 Установка bi led линз Замена стекол Бронирование фар
СЧ
Сергей Чуличков
Красавчик , все четко делает, быстро 👍🏻👊🏼💪🏼
Денис Зырянов
Тонировал боковые стёкла, договорились по цене и на определённую дату, всё было сделано быстро и качественно 👍 Рекомендую
Алексей Ануфриев
всем здравствуйте!) хочу оставить отзыв о данной студии) записывался на тонировку перед-зад. договорился с ребятами на 10 утра. приехал, открыли ворота и сразу принялись за работу. сделали все быстро и качественно. относятся к работе ответственно. за собой все протерли, убрали. отличная студия, рекомендую.
Kat Loc
Шикарно просто
ИИ
Илья Ильин
Обращался к ребятам по поводу брони, заклеили все круто! Цена порадовала! Пригоню и жены тачку)
Анастасия Савельева
Быстро и качественно затонировали заднюю полусферу. Тимур – профессионал своего дела!
Марк Тишин
Обращаюсь к Тимуры не первый год,все на высшем уровне ✅
Ян Долматов
Определенно 10/10 🤝🏼
Ак
Алексей колмогорцев
Отличный сервис.Мастер, Тимур, всё объяснил показал как будет выглядеть мой автомобиль.С первых минут общения понимаешь,что человек мастер своего дела,любит свою работу, готов воплотить в жизнь все ваши задумки.Огромное спасибо.Рекомендую.
Lyais Berseneva
Быстро и качественно оклеили передние боковые, снятие и оклейка заняла 30 минут, в боксе светло и уютно, спасибо за работу! Рекомендую это место!
Сергей Котов
Великолепное качество тонировки и самой установки, танировал тут более 3 свох ! Рекомендую
Натали 🦊
Лучшие 🔥🔥🔥
rr
ruh ruh
Очень быстро и качественно снял тонировку , обязательно ещё заеду.
Виктор Пашнин
Позвонил спросил о возможности проведения наклейки пленки на стойки ларгуса. Получил ответы и приехал 22.09.2023г. Для начала у мастера не нашлось нужной пленки - не тот оттенок. Я съездил в магазин и купил нужную пленку. Приехал и мастер принялся за работу. Спустя 5 минут подъехал другой его клиент. Мастер заторопился и начал портачить (сперва отрезал криво, потом много). Я предложил ему переклеить начатое - получалось плохо. Он снял то, что наклеил, отдал мне остатки пленки и 100 рублей и сказал что ему некогда. Понимаете, некогда!!! Пусть себе эту пленку оставит вместе со ста рублями. Теперь у меня на ЛКП следы канцелярского ножа от подрезки пленки, а самой пленки нет. Не рекомендую обращаться к этому мастеру, на Вас у него тоже может не оказаться времени.
Никита .
Тонировал много где,больше нравится здесь .Быстро ,без косяков.
Karl Benz
Закатали от души Качественно Без косяков Все остались довольны
РВ
Ринат Валеев
Сделали быстро и качественно.
Адам Аушев
Все как всегда в лучшем виде ! Тимур красавчик. Тонер отличного качества. Заезжайте, тонируйте свои брички.
Александр Шишкин
Тонирую Авто не в первый раз и не в последний 🤝 персонал отличный вежливый общительный ) качество бомба 💣 цены сладкие ) всегда все во время и на вышке 🤝 Рекомендую 👌🏻
Егор Серебряков
Заранее оставляю отзыв. Коммуникабельность, цены🔥 После проделанных работ прикреплю фото) Дополняю отзыв: делал антихром полос на решетке, все четко, все понравилось, спасибо за проделанную работу👍
ЕЗ
Евгения З
Благодарю Тимура за работу, все показал, все рассказал, работой осталась довольна! Скоро приеду фары в порядок приводить ❤️
Степан Васильевич
Быстро, качественно, не дорого. Есть зона ожидания, турник, туалет, кулер)
Егор Бойко
Все отлично советую, только позвонил сразу нашли время, советую, качественно и недорого!
Екатерина Владимирова
Уточнила заранее, можно заранее подъехать снять тонировку с заднего стекла. Подъехала в назначенное время, ребята, молодые парни сняли тонировку бесплатно, огромное вам человеческое спасибо!!!
SP
Sam Porter
Записался на 12.00 21.10.23. Приехал за 5 мин., звоню. Товарит сообщает, что уехал и звонил мне "всё утро". На мой аргумент, что я не беру трубки с незнакомого номера, и что можно было написать в любой мессенджер ответом было многократное повторение "я вам звонил". Тоесть человек тем самым говорит, что я сам виноват. И никакого сожаления в сложивсейся ситуации не выказывает. Две звезды только за то, что в предыдущий визит "уехать из города" им не нужно было, и затонировали заднюю полусферу нормально. Дополнение от 23.10.2023. Позднее товарищ извинился и предложил приехать и затонироваться бесплатно. Оценку меняю на 5, так как тонируют-то ребята хорошо и недорого.
ЕА
Егор Абросимов
Заехал к ребятам совершенно случайно, но ни капли не разочаровался. Сделали все очень качественно, не пылинок не соринок не нашел, очень рад и доволен))) Так же хотел бы отметить отношение и сервис, приняли как договаривались и сделали все быстро, но при этом не теряя в качестве. Видно набитую руку мастеров. Ребята вежливые и очень понятливые, побольше бы таких специалистов и профессионалов! Теперь только к ним! Цены кстати в почти в 2 раза ниже большинства дитецлингов, а качество 👍 Парням больше спасибо 🤝
Д9
Дарья 97
Очень быстро и качественно ребята затонировали стекла, приятная цена. Профессионалы своего дела, рекомендую👍 Теперь только к ним
ГМ
Григорий Малясов
Ребята мастера своего дела👋🏻 Доверяю каждую свою машину как себе Спасибо за качественную работу и подход к клиенту Обязательно заеду еще, теперь за тонировкой только к ним Всем рекомендую👌🏻
Артём Павленко
Быстро, качественно После звонка, уже через 20 минут тонировался)
Илья Зайцев
Самые приятные цены в городе. Сделали атермальную переднюю полусферу. Тонировка встала идеально. В процессе выполнения (из за конструктивных особенностей авто е46) вода при установке попала на блок света, хотя ребята по максимуму закрывали торпеду защитным материалом. Узнав о необходимости замены блока света, возместили потраченные средства! Однозначно рекомендую!
Igor Act
Быстро и качественно наклеили полосу на лоб. Также проконсультировали по ценам и работам по оклейке остальных стекол и порекомендовали освежить и забронировать фары. Обязательно приеду, рекомендую.
Виктор
Быстро, качественно и не дорого наклеили полосу на лобовое стекло.
Демьян ….
Обращаюсь уже не первый раз к парням! Делают быстро качественно и дешевле чем у других! Все четко без всякой ваты)
Алексей Меньшиков
👍👍👍 все супер !
Максим Андреев
Заезжал убрать тонировку на октавии - лоб и бока, все понравилось!
Алексей Тетин
Рекомендую, быстро, аккуратно! Пленка по качеству на уровне!
Дмитрий Мухин
Все быстро и четко
Павел Кузнецов
Быстро,качественно за адекватную цену. по записи удобно.
Evgenj7494@gmail.com Evgenj7494@gmail.com
Ребята сделали все отлично👍 быстро!!
Жека Злыгостев
Всё быстро и качественно!!!
Юлия Макарова
Обратилась в данный сервис за тонировкой автомобиля. Всё сделали хорошо и быстро, результатом осталась довольна! Очень была удивлена и небольшим бонусом! Спасибо!
Д Ш
Затонировали мою машину, всё отлично! Вежливое и приятное общение. Спасибо за качественную работу! Цена и качество супер! Рекомендую!
Виталий
Постоянный клиент у Тимура) качество на высоте
евген Шелехов
Всё чётко быстро професионал. Приеду ещё. Надо лоб доделать. Спасибо всё понравилось