Семейный Квадрат
Агентство недвижимости
ОМ
Оксана Макарова
Выражаем огромную благодарность Анастасии и Семёну, которые всего за неделю помогли нам продать квартиру без ремонта! А от заключения сделки до получения денег через безопасный счёт прошло всего три дня) Рекомендую данное агентство- быстро, честно и качественно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Юлия Юлия
Анастасия, огромная благодарность от нашей семьи за проделанную работу🙏🏻 Для нас было очень важно,чтобы наши пожелания услышали. После неудачного опыта с другими риелторами,которые настойчиво предлагали другие варианты,извлекая тем самым личную выгоду, наша задача казалась уже невыполнимой😔 Но с Вашей помощью все получилось🙏🏻 Когда меня накрывала волна тревог,что что-то не получится,Вы всегда находили слова,чтобы поддержать и успокоить🙏🏻 Благодарим за Ваше терпение,профессионализм и за честность! Однозначно будем рекомендовать всем доверять продажу и покупку недвижимости только с Вами.
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Еще раз поздравляем вас с успешно проведе…
Анастасия Дрепалова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Анастасии и Аркадию за помощь в покупке нашей первой квартиры! Обратились в «Семейный квадрат» по рекомендации друзей и не пожалели🤞🏻 Мы проживаем в другом регионе, но квартира нужна была именно в Челябинске, были определенные условия-это военная+ семейная ипотека, ограничения по бюджету и район выбора жилплощади, а ещё наше отсутствие на сделке и при оформлении всех документов! Мы полностью доверились ребятам и все прошло настолько гладко, что мы ещё долго не могли поверить в реальность происходящего! Аркадий подобрал нам квартиру за 1 день! Анастасия решала за нас все вопросы по доверенности, это просто что-то с чем то! Квартира была куплена, но Анастасия ещё после этого на связи и отвечает на все интересующие вопросы👍🏻 Наша семья обязательно ещё вернется за покупкой теперь уже дома ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что так высоко оценили нас! Мы старались, чтоб наша работ…
ОБ
Олеся Бондаренко
От всей души благодарю ребят за высокий уровень сервиса, за быструю работу, за уверенность в каждой из наших сделок! За понимание и поддержку ❤️ Вы лучшие! Любить, обожать, рекомендовать! Впереди еще много новых сделок 🫶🏻🤭
ИП
Ирина Панарина
Спасибо огромное агентству « Семейный квадрат» за поиск квартиры и за сопровождение сделки . Они взялись за ВОЕННУЮ ИПОТЕКУ ,мало кто связывается с этим . Сколько было потрачено сил и времени, но они сделали это ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всего вам самого лучшего! Еще раз поздравляем с пок…
ВБ
Владислав Борисов
Все отлично. Работу выполнили качественно быстро. Огромное спасибо Анастасие и Аркадию лучшие👍
25 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОБ
Ольга Борисова
Огромное спасибо Анастасии и Аркадию, Провели работу быстро,качественно! Команда просто супер😁 К своей работе относятся ответственно 🙌🥰🥰 Еще раз спасибо большое ☺️
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛 Еще раз поздравляем Вас…
Янчик Ульянова
Спасибо огромное, Анастасии и Аркадию, работа выполнена быстро и качественно, съездили посмотрели квартиру, и через пару дней уже состоялась сделка, ребята просто профессионалы в своём деле. Будем всем вас рекомендовать, в дальнейшем за помощью покупки, или продажи, только к вам! 😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Янчик. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Еще раз поздравляем с п…
Maria Korotovskikh
Хотим сказать огромное спасибо Анастасии и Аркадию! Прекрасная команда, подобрали квартиру и оформили в кратчайшие сроки! Подбирали квартиру, как для себя и даже лучше. Проявили профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Огромное спасибо! Успехов Вам!!! Будем всем советовать именно Вас ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝 Еще раз поздравляем…
ВИ
Виктория Иванова
Анастасия очень четкий, грамотный и оперативный специалист! Продавала квартиру, все проверили до «костей», докопались до нюансов, которых никогда в жизни сам не предусмотришь. Она реально ПРОВЕРЯЕТ объект, а не просто бумажки гладит под видом проверки. Таких специалистов берегут в телефонной книжке и передают по сарафанному радио.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Валентина Корнет
Уже не в первый раз покупаем и продаем недвижимость в этом агентстве, ребята профессионалы своего дела. Сделка прошла легко и быстро. Спасибо большое, в дальнейшем если понадобится что то купить или продать то только к вам!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь🤗
Алена Козырева
Хочу выразить огромную благодарность «Семейному квадрату».Семёну за то что он помог продать быстро старую трёшку в Челябинске.И Анастастасии с Аркадием за то что они помогли мне исполнить мечту-купить квартиру в новостройке именно ту которую я оч давно хотела в мк комфорт класса ,поближе к детям 😍.Теперь я точно знаю что есть хорошие риэлторы которые не обманут и всё сделают по высшему классу.Всем своим знакомым буду советовать только «Семейный квадрат»👍. 👍🔑🫶
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Александрова
Хочу выразить огромную благодарность агентству за помощь в покупке квартиры. Так как это была моя самая первая квартира, естественно, ничего не понимала в этом деле 😅 с Аркадием подобрали подходящий вариант в короткие сроки, Анастасия очень помогла в проведении сделки. Спасибо огромное!!! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым ❤️🩹🫶🏻
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся! Еще поздравляем вас с покупкой🥳🥳🥳🥳
сергей гарипов
Оказали услуги по продаже квартиры. Квартира была в плохом состоянии и не востребованном местоположении. Благодаря ребятам удалось продать её, в короткий срок и за хорошие деньги). Спасибо вам, вы профессионалы своего дела! Всем советую! 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравило…
МП
Мария Пряхина
Выражаю огромную благодарность Анастасии, мастер своего дела! Всегда на связи, поддержит, разжуёт все по полочкам! Обращаюсь уже не первый раз и надеюсь не последний! Желаю процветания вашей компании, душевного спокойствия и понимания! 🥰
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Машунька Орлова
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии и Аркадию, безумно приятные люди, специалисты в своем деле, всегда ответят на все вопросы максимально подробно,все прошло быстро и комфортно 🫶🏻 будем обращаться еще не раз и всем советовать ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Машунька. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Поздравляем вас🥳🥳🥳🥳
Артур Бикташев
Прекрасная организация!!! Решают максимально все вопросы, никаких лишних движений, подстраиваются под вас. Сотрудничеством остался доволен!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Evgeniy Korzhakov
Телефон Анастасии подсказали друзья, они покупали квартиру пару лет назад!) Ну набрал, что бы понимать с чего начать приобретение жилья)) где какие ставки, %, выгодные условия и прочее… При встрече, Анастасия все доступно и грамотно рассказала об условиях подходящих мне!) Приобретал в стройке по гос поддержке! Сделка прошла легко, в банке быстро, с застройщиком все по быстрому, как застраховать правильно и тд! Успели приобрести в желаемом районе! Вообще ребята знают свое дело и стараются что бы все было комфортно и быстро! Спасибо Вам, Настя!)
1 ноября 2023, официальный ответ
Evgeniy, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉 Еще раз, поздравляем с покупкой…
Александра Приданникова
Хочу выразить огромную благодарность Семёну и Анастасии! Вы профессионалы своего дела! Обратилась за помощью в продаже квартиры, которая находилась в ипотеке. Сделка прошла очень быстро и меньше чем за две недели мы зарегистрировали сделку.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были ст…
ХА
Хуршидахон Абдурахимова
огромное спасибо ребятам, помогли купить квартиру, объясняли все четко от и до! Советую всем!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Мария Белова
Отличные ребята, грамотные!!! Знают свою работу на все 100%все подскажут, помогут. Я рада что мы обратились за помощью в семейный квадрат, столько сил, нервов было потраченно, но мы все таки купили наш дом!!!!! Спасибо большое особенно Анастасии😉
9 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за доверие!! Поздравляем с долгожданной и радостной покупкой, успеха…
МТ
Марина Ткачук
С мужем обратились в данное агентство! Огромную благодарность хочу выразить Аркадию и Анастасии♥️💥 Нам, как людям, совсем не разбирающимся в ипотеке,они очень помогли. Всё прошло быстро и на высшем уровне, начиная с одобрения ипотеки и заканчивая сделкой👌 Спасибо огромное ♥️🕊️ Было очень приятно иметь дело с такими хорошими людьми 👌💁♀️💫
11 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Еще раз поздравляем с покупкой, всего самог…
Кирилл Шаяхметов
Обратился в семейный квадрат, чтобы купить квартиру. Огромное спасибо Аркадию и Анастасии, нашли объект быстро, одобрили мне ипотеку за 5 минут!!! Я буквально ничего не делал, все, что было нужно, сделали "Семейный квадрат". И вот, вчера я стал обладателем собственной квартиры. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям
9 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Денис Раннев
Нам с женой очень понравилась работа данной организации! Так как покупали квартиру первый раз, много чего не знали, как именно все происходит. Нам подробно разжевали каждый момент в поиске квартиры, на что обратить внимание. Более того, риэлтор сам досконально смотрел каждую квартиру вместе с нами и подсказывал в выборе, почему, например, та квартира лучше этой. Особенно понравилось, что с нами постоянно были на связи и отвечали на все наши вопросы полно и развёрнуто. Рекомендуем!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Ульянов
Хотим выразить огромное спасибо снова этим ребятам!🌞 Как только встал вопрос в продаже квартиры, так мы сразу без сомнений обратились к ним! Это профессионалы своего дела и отличная команда! Всё как обычно расжеванно нам, ответы на все интересующие вопросы и что самое главное - быстро, слаженно и качественно! Вы огромные молодцы 👍 мы будем без заминки вас рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо, любим вас💫 👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 рады были Вам помочь! Очень приятно 😉
Наталья Белецкая
Отличное агентство! Все этапы от подбора объекта до самой сделки были проделаны на высшем уровне! Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо большое Аркадий и Анастасия!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
regaaa mm
Искренне и от всей души хочу поблагодарить Аркадия и Анастасию!) мне как человеку, который абсолютно не смыслит в "ипотечных делах", очень повезло иметь дело именно с ними! На каждый мой вопрос, был полный и развёрнутый ответ! До этого обращалась к другому риэлтору, и толком объяснений никаких не было. Уже во время первого телефонного разговора Аркадий мне все объяснил. Как все пройдет, что мы будем делать и расписал все расходы. Анастасия очень быстро одобрила мне ипотеку под наилучшие условия и занималась всей документацией. Мне надо было просто придти на готовое и поставить подписи. Сейчас я счастливый обладатель своей квартиры, и все благодаря Аркадию и Анастасии🥰супер люди, супер семья❤
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Regina, огромное спасибо за отзыв и добрые слова 😌 Мы стараемся ❤ Еще раз поздравляем…
Фларида Камалова
До них сменила троих риэлторов. Я, человек плана и слова. Аркадий и Анастасия, сделали всё на высшем уровне! С их стороны, было чёткое понимание ситуации, открытость, сроки и сколько нужно финансов. Это лучшие ребята в своём деле. Благодарю 🙏😁 Если вы хотите сберечь свои нервы, время и финансы, рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, оценку и такие добрые слова🔥 Ждём вас вновь! Поздравляем с покупкой🥳🥳🥳
Д
Дмитрий
Огромное спасибо коллективу "Семейный Квадрат" за профессиональный подход к делу! Все сделки, а их было три, прошли без сyчка без задоринки. Ребята действительно профессионалы своего дела. Желаю им дальнейшего процветания! Однозначно рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приятно было с вами работать! Рады что смогли вам по…
Natalia N
Нашла это агентство в 2ГИС без знакомых и рекомендаций. И нисколько не пожалела, что выбрала Семейный Квадрат. Ребята большие молодцы! Профессионалы, честные и порядочные люди. В течение 1,5 месяцев продали две моих квартиры. Делали самостоятельно показы, сопровождали сделки, отвечали на все возникающие вопросы, всегда были на связи. Я осталась очень довольна их работой и конечно же буду рекомендовать Семейный квадрат друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо и успехов в вашем деле!
24 августа 2023, официальный ответ
Natalia. Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв! 🎉🎉🎉 Были рады вам по…
Олеся Сергеевна
Агенство недвижемости с большой буквы ,продали мне квартиру быстро спасибо СЕМЁНУ ! ПОКУПКАЙ КВАРТИРЫ ЗАНЕМАЛС Аркадий не просто риэлтор а профи своего дела ,на просмотре квартиры все смотрел внимательно всю сантехнику проверял и не только . Анастасии большое спасибо за оформление документов все грамотно ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ !
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸 Еще раз поздравляем с покупкой!!!
Аббос Давранов
Огромная благодарность семье профессионалов, все быстро грамотно)))
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь.
Виктория Смирнова
Хотим поблагодарить Аркадия и Анастасию за отлично проведённую сделку! Всё очень качественно и быстро сделано. Приятно иметь дело с профессионалами! Даже после сделки ребята поддерживали с нами связь и консультировали в различных вопросах. Рекомендуем данное агентство недвижимости!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
СП
Светлана Потешкина
Безграничную благодарность выражаю Аркадию и Анастасии) С Вашей огромной помощью я теперь облодатьль своего собственного жилья. Ни на секунду не жалею что обратилась именно к Вам. Всё было сделано быстро, а самое главное то, что Вы умеете слышать именно то что нужно клиенту, за это Вам огромное отдельное спасибо) P.S: Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям именно Вас🤩
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
юх
юлия худайбердина
Искала риелтора через друзей, так как хотелось найти честных и добросовестных людей. Ребята всю работу взяли на себя. начиная от оформления ипотеки, заканчивая сделкой. Была полностью спокойна. Очень рада,что обратилась к ним. Советую. Полностью проверенные люди)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбирали нас!!! Ждём вас вновь 😁
Катя Стиранец
Выражаем огромную благодарность Анастасии и Аркадию ,за проделанную работу ,в поиске квартиры. Обратись в Агенство «Семейный квадрат» по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Будем всегда вас рекомендовать 👍
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова! Рады, что смогли вам помочь)) еще раз поздравля…
Дарья Апакова
Спасибо большое, Анастасия и Аркадий, что помогли воплотить мою мечту в реальность!✨️До этого мне не одобряли ипотеку, а с вами всё получилось! Благодарю за ваш профессионализм, не знаю чтобы я делала без вас! Спасибо за вашу отзывчивость, терпение, вы всегда были на связи, отвечали на все мои миллион вопросов😅 Несмотря на семейные разногласия по поводу выбора квартиры вы смогли найти вариант, который устроил всех! И теперь благодаря вам у меня наконец-то своя квартира💋 Спасибо💫 Обязательно буду рекомендовать вас🤩
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас! Еще раз поздравляем с покуп…
Марина Клишевская
Самые порядочные, грамотные и честные риэлторы! Провели 4 сделки для меня. Жильё помогают купить ликвидное, чтобы можно было если что хорошо продать (как получилось у меня, хотя не планировала). Продажу грамотно и адекватно ведут. Соблюдают всё договорённости и всегда на стороне клиента. Оформление ипотеки через них вообще отдельная история - обе оформили выгодно, быстро и без проблем. Ребята буквально за ручку проводят по всём этапам, всегда на связи и поддерживают даже морально. Не гонятся за сиюминутной выгодой, как большинство (которые берут комиссию с обеих сторон). И что удивило больше всего - по факту, решают вопросы за риэлторов другой стороны! Потому что рынок риэлторов в большинстве настолько безграмотен и безответственен... Я рада, что встретила созвучных по ценностям специалистов своего дела, которые не балаболят, а дают нужный результат. Анастасия, Аркадий и Семён - вы лучшие!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
AB
Ariana Bryukhova
Я в восторге от работы этого агентства! РЕКОМЕНДУЮ!!! Ребята грамотные! Было очень комфортно с ними работать. За короткий срок, продали 2 квартиры и оформили ипотеку! Купили дом нашей мечты! Спасибо Вам огромное!
4 июля 2023, официальный ответ
Ariana! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова)) еще раз поздравляем с покупкой🎉🎉🎉🎉🎉
Вероника Хужаева
ОТЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО! Огромное спасибо Семёну, Аркадию и Анастасии, профессионалы своего дела!👍🙂
6 июня 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь вашей семье!
Оксана Дунаева
Дорогие Аркадий и Анастасия, огромное спасибо за то, что помогли воплотить нашу мечту. Много лет мы не могли приобрести квартиру, по разным причинам... Нам несколько раз не одобряли ипотеку, много было страхов и сомнений, но в этот раз всё получилось!😊 Ключи от квартиры в наших руках и это супер!!!😃👍Спасибо огромное от всего сердца за ваш труд, за честность и профессионализм, за искреннее желание помочь. Всем рекомендую агентство недвижимости "Семейный квадрат"🔥💯
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь воплотить мечту 💛Еще раз поздравляем с покупкой, вы…
Наталья Айрих
Хочу выразить благодарность агентству , а особенно специалисту Анастасии, это профессионал своего дела из любой ситуации найдет выход. В нашей ситуации было не мало трудностей, Анастасия помогла решить все наши вопросы по сделке, всегда на связи и оперативно отвечает, и вот мы обладатели квартиры 😀! Благодарю вас!
20 мая 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 поздравляем вас с покупкой🎉🎉🎉
дима язовских
Большое спасибо за помощь в поиске и покупки квартиры Аркадию и Анастасии со своей работой справились на ура мы довольны 👍🏼👍🏼👍🏼РЕКОМЕНДУЮ🤝🤝🤝
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Эпова
Отличная компания! Компетентные ребята,все быстро,четко и по сути! Помогли провести сделку по покупке земли в ипотеку,нам нужно было срочно уехать,сделку провели дистанционно в филиале банка в другом городе. Аркадий и Анастасия все подготовили для этого,общались с продавцами сами,подготовили все документы и даже консультировали сотрудников банка в филиале,где проходила сделка! Спасибо вам, Семейный квадрат, большое за помощь в покупке участка мечты! ) Мы остались очень довольны, рекомендуем!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Даня Селюнин
Быстро и оперативно помогли продать дом! Сделка прошла онлайн , потому что я сам из Санкт-Петербурга Спасибо большое! Отдельная благодарность Семёну! Теперь по всем вопросам связанными с недвижимостью только с ними!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Рады стараться!
Петр Сутягин
Огромная благодарность агентству недвижимости "Семейный квадрат" и лично специалисту Анастасии за высокий профессионализм в соправождение, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Анастасия- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь! Поздравляем, с успешными сделками! Ждём сн…
Алиса Тарабукина
Семен! Настя! Аркадий ! Да вы просто космос!!!! Мы столько времени не могли воплотить свою мечту ! И вы просто раз и сделали! Все четко, все честно, все как обещали! Хотела бы набить татуху с вашими именами, но я боли боюсь 😂😂😂 вы нереально крутые! Спасибо Вам огромное, мы с Семеном быстро продали, он супер профессионал по продаже квартир, с Анастасией и Аркадием купили ! И еще купим! Хотя бы просто чтобы еще раз с Вами поработать!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, большое за добрые слова 💛 Ооочень рады были стараться для вас осуществить мечту…
Алсу Валеева
Вы просто молодцы! Семён продал нашу квартиру за неделю, мы не ожидали что всё будет так быстро. Всё очень организовано, Анастасия вела уже всю документацию, нам оставалось только приехать на сделку) Благодарим Аркадия, что подобрал нам квартиру мечты 😍 Короче, вы крутые 🙌🏻👍🏻
ЗА
Зиля Ахметкиреева
Хотим сказать,и выразить,это даже не знаю как сказать словами😁ну вообщем муж и жена ,два сапога пара👏просто супер,просто вытащили наше дело,хотя это было не очень просто,с нашим положением☺️Настя очень грамотно относиться к своему делу,и знает все от и до👌а супруг Аркадий в свою очередь знает все тонкости в подборе квартир,подобрал нам очень хорошую квартиру за хороший ценник🤙вообщем мы ооочень довольны)хорошие и отзывчивые люди☺️,даже не могли представить себе что риелторы бывают такими🙏спасибо вам)всем рекомендую,просто уровень🙆♀️
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались ❤ Были рады помочь! Поздравляем вашу семью…
Татьяна Маркевич
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Анастасии за проделанную работу в покупке квартиры. Сделка прошла очень быстро, хотя с прошлым риэлтором было ни все гладко (якобы был отказ). Но когда мы обратились к Анастасии, буквально через 30 минут одобрили иппотеку. Спасибо огромное профессионализм, за понимание, индивидуальный подход. Ни пожалели, что обратились к Анастасии. Ещё раз огромное спасибо Анастасии!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛