Виктория
Ателье
Виктория Клепикова
Безупречная работа! Случайно зацепила пуховик, тут же нашла ателье, отнесла и в этот же день забрала!! Мастер Нина с золотыми руками!! Очень порадовало качество! Прилагаю фото до/после, видно на сколько аккуратно проделана работа. Всем рекомендую данного мастера - к Вам хочется возвращаться!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория , спасибо за отзыв! 🌹
В воскресенье - по предварительной записи, а в остальные дни, вроде как можно приехать до 19:00. Но в 18:00 уже было закрыто. Девушка по телефону объяснила, что уехала пораньше. А я полчаса искала ателье 🤷🏻♀️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, что доставила вам неудобств! Так получилось , что пришлось уйти пораньше.
Даша Копыловская
Искала ателье с хорошими отзывами и рядом и очень удачно нашла, теперь только сюда💗 Нина замечательный приятный человек и мастер своего дела! Сделано все на совесть. Огромное спасибо🫶🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!❤️рада нашему знакомству!
ri riddle
Благодарности Нине за профессионализм и замечательную работу! Спасла мне вещь, быстро и очень качественно❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌹
Елизавета Сергеева
Отдала на подшив 2 пары брюк, сделали всё быстро, швы ровненькие , обработаны оверлоком. Цена тоже порадовала. Спасибо, придём еще!
12 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!🌹
а
аля
Прекрасное ателье в центре Челябинска. У Мастера Нины отличное чувство стиля и золотые руки. Заказала практически полный летний гардероб и демисезонную куртку. Исполнение на высшем уровне. Отдельная благодарность за приятное общение и отличное настроение. Буду еще не раз обращаться.
15 марта 2026, официальный ответ
Алевтина, спасибо!🌹
🫶🏻 🩶
Огромное спасибо за безупречную работу! Принесла пуховик с дыркой на груди, забрала — как новый! Шва не видно вообще, пух не ушел. Качество на высоте, все сделали быстро. Очень рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо ! Очень приятно!🌹
Анастасия Сирик
Огромная благодарность,мастеру с золотыми руками! Нина всегда подскажет как лучше и сделает все очень аккуратно! Спасибо Вам за ваш труд!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Рада что вам все понравилось! 🌹
Елена Макеева
Хочу написать про мастера своего дела, это Нина, пришла с просьбой срочно надо платье, неделя до торжества, взяла заказ, сшила еще быстрее, я влюбилась в изделие, которое сшила Ниночка, обращайтесь, не подведет , мастер на вес золота.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо ! ☺️ носите с удовольствием!🌹
VV
Vlada Vaseneva
Нина - мастер своего дела. Обращалась с запросом уменьшить пальто на размер и укоротить длину. Работа выполнена идеально! Даже и не скажешь что были изменения. Очень благодарна за оперативную работу, работа выполнена за 2 дня.
8 октября 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо ! 🌹
Наталья Артыкаева
Хочу выразить огромную благодарность швее Нине за ее золотые руки и потрясающую работу! На постоянной основе обращаюсь с мелким ремонтом одежды, уменьшением длины, подгоном вещей по размеру. Каждый раз результат превосходит все ожидания! Все швы идеально ровные, качественно выполнены, хорошо закреплены. Даже если я порой забываю озвучить какие моменты, Нина как профессионал попадает точно в цель и знает, как правильно сделать. Видно, что человек работает не просто по шаблону, а с душой и настоящим пониманием кроя и тканей. Работы всегда выполняются в срок, а иногда и раньше срока. Цена полностью соответствует качеству. Очень удобный график работы, всегда успеваю забежать после работы отдать или забрать вещи. Теперь я знаю, куда нести все свои вещи для ремонта и переделки. Это тот редкий случай, когда находишь своего мастера и больше не хочешь никого искать. Огромное спасибо!♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо ! Рада буду вас видеть сново !🌹
ТБ
Татьяна Бардина
Я первый раз шью платье на заказ!!) я просто в восторге и мой муж🤗 мастер знает свое дело!!) спасибо за прекрасное платье🙂
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо !🌹
НП
Надежда Петровых
Рекомендую на все 100%! У Нины золотые руки! Очень позитивный человек! Дала рекомендации по подбору ткани, живо откликалась на мои идеи, как итог идеальный комбинезон! Качество пошива на высоте (каждая строчка идеальна!)! Нина у Вас ещё один постоянный клиент!💗
30 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв!🌹 Рада нашему знакомому!
Л
Лилия
Дважды обращалась в ателье Виктория. Безупречность исполнения работы и оперативность выгодно отличают работу мастера данного ателье.
12 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв!🌹
Алексей Шуваев
Отличное ателье. Обратился с пуховиком, который порвал, сделали великолепно и не заметишь. Когда друзьям сказал, что зашивали пуховик, они не нашли где. Дополнительно сделали петельку-вешалку, тоже очень интересно и с творчеством. В целом рекомендую. Мне очень понравилось.
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
Влада Влади
Очень понравилось ателье. Нужно было подшить брюки и топ, всё сделали быстро и качественно. Спасибо! 😌
ЮМ
Юлия Михайлова
Уже несколько лет обращаюсь к Нине, всегда довольна качеством услуг! Шила и верхнюю одежду, и другие предметы гардероба, все сделано на совесть 👍🏼 Много раз помогала спасти вещь. А какой человек приятный ☺️
Марина Парфёнова
В ателье "Виктория" обращаюсь не в первый раз. Заказывала пошив вечернего платья, костюм, пальто. Качественно, в срок, творческий и индивидуальный подход. Здесь работает настоящий профессионал своего дела!
РБ
Регина Брагинская
Женщина, работающая в этом ателье настоящий профессионал! Обращалась в другие, где мне сказали, что пришить застёжки к моей шубе невозможно, но только в этом смогли решить мою проблему. Сразу чувствуется профессионализм и знание своей работы.
ЮК
Юлия Коротина
Ремонтировала пуховик. Ремонт качественный, быстрый и недорогой. Нина -Мастер своего дела.
Александр Александров
Мастер профи. Заказывал толстовку, сделано в срок, качество супер. Цены адекватные.