Доступная среда

Организация по перевозке лежачих пациентов и продаже медтехники
24/7 по городу и регионам! От кровати до кровати. Час ждём бесплатно*
Реклама*Час бесплатного ожидания в больнице.
Елена Снедкова3 отзыва
Доступная среда, организация по перевозке лежачих пациентов и продаже медтехники
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
СД
Светлана Дубровина4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за положительный отзыв! Рады стараться
Дарья Шахтарина34 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады стараться ради наших клиентов)))
Елена Костова17 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Рады стараться
Евгений Попов19 отзывов
Добрый день, Евгений! Благодарим за положительное мнение о нас!🤝
Михаил Мартюшёв2 отзыва
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно😊
Anton Serebryakov77 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, рады стараться для вас!
ЯП
Ярослав Проскурин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим за положительное мнение о нашей организации🫶
Максим Семенченко5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день) Благодарим за отзыв🙌
Настя Баженова17 отзывов
Настя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
Константин С11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Константин, рады стараться для наших клиентов🫡
Екатерина Коростелева4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новы…
Валерия Халилова25 отзывов
Добрый день! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
SU
Sberid User2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо, что оценили! Были рады знакомству!
Городской житель4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ВО
Влад Овчинников1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день) Очень приятно видеть такие хорошие отзывы, спасибо большое!!
Марина Сучкова1 отзыв
A
Aleks1 отзыв
Елена Миленко3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рад, что мы не зря тратим время на обучение наших парней. Вам желаю не болеть и передвигать…
Эдуард Харисов89 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв. Концентраторы кислорода всегда в наличии.
КГ
Константин Головачев4 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас 🔥 Будем вас ждать.
Алексей Юзик20 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся быть еще лучше.
ВП
Вася Пупкин17 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
LK
Loor Khoriop6 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Loor, спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
ГБ
Галина Б6 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Ayan Ahmad12 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan, спасибо 🤗 Всегда рады вам!
Иван Бут12 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
семен фролов4 отзыва
Семен, добрый день. Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Бодя Фил2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы делаем свою работу качественно - это наш подход.
Артем Скориков1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Это просто наша работа аккуратно и заботливо перевозить бабушек.
Алексей Алексей3 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
И вам процветания. мы рады, что ваша бабушка осталась довольна.
Эрик Филипов2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Владислав Боровинских7 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Марат Надыршин1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Таня Кирьянова4 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Гайнуллин2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼