Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
М.
Марина .
Отличный пвз, всегда вежливые менеджеры, в пвз всегда чисто, в примерочной порядок приятно находиться и примерять вещи♥️
Татьяна Z
Отличный пункт выдачи Ozon, быстрая выдача заказов, помогут с оформлением возврата и заведением счета в ozon банке. Те, посетители, которые приходят с лицом-кирпичом, которым все должны и просто самоутвердиться перед сотрудниками, начните с себя. Умничать в комментариях, не зная специфики работы, максимально низко. Я заказываю много, бывает больше 20 единиц товара за раз забираю, никаких проблем с поиском не возникает, у сотрудников нет задачи сдать норматив на поиск предмета. Имейте уважение к чужому труду, а свои капризы держите при себе. Всем добра❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Элен Красникова
В последнее время отвратительное отношением к клиентам,товар найти не могут,сканирует не правильно код.Подала нам заказы,потом один забрала,стала со сканером ходить по помещению искать заказ,прошло 15 минут она решила опять сканировать пакет который забрала,оказалось что это и есть наш заказ она код не тот отсканировала. Почему в других ПВЗ дают фирменные пакеты,а в этом полупрозрачный и маленькие?
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эленн. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи. Об…
No Name
Всё супер,девочке которая постоянно там работает выпишите премию
!?
!?!?!?! ????????
Милые девушки , всегда улыбаются
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны персоналом. Ждём новой встречи 💙
Дмитрий Макеев
Заказ выдали быстро и целый 5/5 ставлю Сервис огонь
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился сервис. Приходите к нам ещё 💜
Анна Шевчук
Всё очень понравилось, девушки очень вежливые. В пункте выдачи чисто.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
EM
Evochka Markelova
Отличный пвз, не понимаю отзывов с негативом.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Приятно, что оценили пункт выдачи. Ждём снова 🤗
Ольга Бисярина
хороший пункт выдачи, прекрасное обращение и обслуживание
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Приятно, что оценили не то…
Кристина Велитченко
Прекрасный пункт выдачи, очень хорошее обслуживание ❤️🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Приятно, что оценили не…
Вася Петров
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи, персонал хороший всё отдают быстро. Советую всем
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что…
Александр Зеленцов
Отличный пункт выдачи, компетентный персонал, большое спасибо за вашу работу ☺️
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём новой встречи с вами 💜
Алекс Про
Очень Отвратительно! Не Советую этот пункт, т. к там сменился Персоонал. В пункте нет зоны покрытия интернет, Я попросил сотрудника оставить товар, что бы оформить возврат, на, что сотрудница категорически отказалась на 10мин оставить возвратный товар, для того, что бы Я смог на улице оформить возврат, мотивируя, это какими то штрафами в размере 5000₽.Мне пришлось с возвратным товаром выйти на улицу, где работал интернет и оформлять возврат там. Однозначно больше Никогда не закажу товар в этот пункт выдаче, тем более альтернатива в НовоСинеглазово есть. Где сотрудники, Всегда Приветливы, Доброжелательны и Всегда готовы Помочь. Пункт не Рекомендую и не Советую никому!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Александра Сергеева
Больше года заказываю в этом пункте, все устраивало. Было чисто, работали вежливые сотрудницы. Но в последнее время хромает чистота пункта вежливость и компетентность персонала. Прошу начальство обратить внимание на то, каких сотрудников вы нанимаете
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением и гр…
К.
Ксения .
Заказывала платье на этот пункт выдачи, пришло быстро. Очереди не было, все моментально получила и осталась довольна
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Будем ждать снова 💙
Дмитрий Никифоров
Хороший сервис.Торопился по делам быстро выдали заказ, рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Анастасия Нелюбова
Отличный пункт выдачи ! Работа всегда в темпе , никаких претензий нет
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Александр Кувшинов
Все пришло вовремя! Забрал заказ быстро и оперативно. Никаких нареканий нет. Спасибо вам большое!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
J
JOY
Доставка товара пришла на 2 дня раньше, что очень порадовало. Только получить не смогли, т.к. пункт выдачи закрыт с объявлением на двери о приёме большого количества товара. Интересно...Это чья проблема? Почему не могу получить товар? За такое отношение и одной звезды жалко ставить.
Александра Святая
Всегда, в любое время открыто. Быстро и правильно выдаются и приходят посылки.
14 января 2022, официальный ответ
Ксения Белоусова
Вежливая девушка, посылку получила все целое