Всё ровно 74
Студия по ремонту вмятин без покраски
ЕИ
Елизавета Исаева
Обратилась по вмятине на бампере. Выполнили супер быстро и недорого. Работа качественная! Осталась довольна! Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Кристина Полхутенкова
Добрый день! Обратилась не совсем по профилю, не по выпрямлению вмятин, а по установке бампера на место. Оказалось не только бампер слетел, а еще заклинил замок капота из-за этого и подставка под радиатор слетела. Проблема комплексная, но Виталий и его волшебник исправили за часа 4. Проблему объяснили на понятном языке, решили и пожелали хорошего дня. Для счастья начинающего водителя ничего больше и не надо. Благодарю еще раз!
Т
Татьяна
Ребята просто пушка🔥 Лучше пока что не встречал🙂👍
20 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда рады вам помочь 😉
ОП
Олег Пермяков
Быстро, качественно исправили вмятины на крыше.
6 мая 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!😉
ВГ
Вл Гр
Выпрямили алюминивую дверь быстро, и уверен идеально, для данного случая
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
hh
h h
полировала фары, они в отличном состоянии теперь, спасибо большое. помимо этого указали еще на некоторые детали, которые нужно исправить. приеду еще не раз, определенно
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 😁
ЕН
Елена Нагель
Качественно, профессионально, самое главное, очень быстро был выполнен ремонт машины. 5из 5! Однозначно буду рекомендовать знакомым.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вам помочь
НМ
Нина Маркова
Мы не из Челябинска, были здесь и случилась неприятная ситуация, повредили машину. Спасибо огромное специалистам этой студии! Вошли в наше положение, сделали всё очень быстро (мы не могли долго оставаться в Челябинске) и идеально! Мужчины настоящие профессионалы своего дела!!! Желаю вам и вашей студии процветания, удачи и благодарных клиентов!
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вам помочь
Артем Васильев
Не первый раз обращаюсь за помощью, всем доволен.Рекомендую! Качественно и цены не кусаются👍
10 января 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вам помочь.
е
евгений
Обращался в сервис "всё ровно" дважды. Первый раз поправили капот, второй раз - дверь багажника. Мужики работают золотыми руками. Автомобиль выглядит как будто ничего и не было. Настоятельно всем рекомендую.
Мд
Михаил данилов
Отличный сервис выправили 2 вмятины за полтора часа и по деньгам вышлю дешевле чем в других сервисах куда обращаля результатом очень доволен рекоммендую
Р
Руслан
Ребята не зря свой хлеб едят делают отлично. Всем рекомендую
Елена Честная
После ДТП не закрывался капот, вмятина и погнутый гос.номер портили внешний вид. Парни выправили все идеально, машину забрала в тот же день! Виталию отдельное спасибо за советы по интересующим меня вопросам. Очень благодарна за скорость и качество! Фото до и после прилагаю.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь
Alex T
Ребята просто супер! Сделали всего за 1,5 часа - в идеальном виде! Фото «было» —> «стало» прикладываю!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вам помочь
ИБ
Илья Белобородов
Неоднократно пользовался услугами - выравнивание, покрытие керамикой и полировкой(бронированием) фар каждый раз результат превосходил ожидание! Парни Вам лучшие рекомендации! Спасибо за работу! Очень доволен!
31 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Евгений См
Небольшие притертости и вмятины выправили качественно, быстро. На следующий день уже забрал свое авто. По цене получилось дешевле, чем в другом популярном сервисе. Заодно поправили тягу у бардачка, теперь открывается плавно, бархатно
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
НХ
Наталья Хвостова
Качественная работа, профессиональный подход, адекватная оценка своего труда. Отличный результат! Очень довольны! Реально работают профессионалы своего дела! Рекомендую! Делали моего Логана, левое заднее крыло, даже не поняла, что было повреждено. Спасибо!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всего вам хорошего
Харис Насибулин
Спасибо огромное за работу , все сделали как договаривались , всем рекомендую , машина как новая !) делали фокус 3. Крышу двери крылья все сделали Очень много было мелких и крупных вмятин по всему кузову. Теперь все идеально!🚗👍🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Харис, здравствуйте ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алексей Резепин
Все без проблем: тачку оставил, тачку сделали, тачку забрал) Избавили мои глаза от мучений созерцания вмятины)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, и обратную связь
РГ
Рената Гизатулина
Благодарим за качественную и быструю работу, убрали много мелких вмятин — машина обрела совсем другой вид) однозначно рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за высокую оценку, были рады вам помочь
Мария Портнова
Добрый день! Привозили отремонтировать машинку. Было замято левое заднее крыло. Ребята сделали свою работу на отлично. Многие компании отказывались от такого ремонта, но здесь согласились и выправили без окраски. Очень остались довольны работой. Ребята молодцы, спасибо за проделанную работу!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили нашу работу, были рады ва помочь
Василь Жиганшин
Сделали все быстро и качественно👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Ivan Ivn
Обслужили быстро, качественно 👍 Вежливые сотрудники )
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам за отзыв и оценку.
ЖЧ
Житель Челябинска
Вежливость и человеческое отношение, чистота в рабочей зоне. Быстро, качественно👍. Пример другим как нужно выполнять работу! Теперь только к вам🤝.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
ТШ
Тимур Шайдулин
Быстро, качественно, в срок. По приемлемой цене. В гараже чисто, аккуратно. Общение с клиентом и внимание к деталям на высоте. Желаю успехов и процветания бизнесу.
13 января 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вам помочь
Максим Белев
Быстро, оперативно и самое главное качественно, сделали порог на Haval JOLION, изначально договаривался на Ленина 26г, но там мастер не вышел на связь, здесь у ребят в итоге не появился клиент и так сложились карты что оказался здесь, не пожалел, спасибо за работу
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вам помочь
Ateksandr Obvinlsev
Делают отлично, на 5+, остался очень доволен, молодцы, рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Ateksandr, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
Станислав Конев
Однозначно рекомендую этот сервис, по итогам осмотра авто приняли в работу через один день, за сутки поправили без единых вмешательств в конструкцию 👍
Ксения Повыдчикова
Обратилась в эту мастерскую выправить бочину моей шевроле спарк, а именно обе двери, крыло переднее и бампер передний. Сделали все очень хорошо и быстро, всего за три дня, другие давали до 2х недель из-за сложности выправки. За бампер вообще ни кто не брался. А тут сделали, при чем там крепления вырвало. Планирую позднее еще порог выправить. Рекомендую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Андрей Волков
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Ребят, всем доволен, мастера своего дела, спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Vyacheslav Danilov
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв. Сдавал в "Всё ровно 74" свою машину после града. Думал всё равно, что нибудь, где нибудь, но следы останутся. Побило машину сильно(более 400вмятин). НЕТ. Сделали всё идеально. Как после завода. Спасибо за качественную работу.
ВД
Василий Д.
Рекомендую, сделали отлично, спасибо
14 июля 2023, официальный ответ
Василий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Евгений М.
Ребятам большое спасибо, отличный кузовной ремонт, выправили все ребра кузова идеально. Одним словом специалисты своего дела, что редкость в наше время. Всем советую сюда обращаться с любыми вмятинами и кузовным ремонтом! Все сделают в лучшем виде и зазоры выставят лучше чем завод!
16 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за добрые слова.
Сергей Есенин
Сделали всё в точности как и договаривались без каких либо сюрпризов,советские мужики, профессионалы,легко договорились и поняли друг друга,ценник одекватный и обаснованный,приятно иметь дело с такими людьми после выполненных работ уезжаешь без каких либо негативных осадков и на следующий день так же не пожалел что обратился к ним!до этого обьехал несколько мастерских и даже в общении тебя не слушали и вешали лапшу на уши это чувствуется))я человек который всегда всё проверяет и я не пожалел что обратился именно к ним,рекомендую!ребятам успехов,развития,и побольше адекватных клиентов!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Азат Садриев
Качественная работа . Быстрое исполнение .
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Александр Лобанов
Автомобиль Веста, ударили дверь на стоянке, парни вытянули всё чётко, даже не видно. Цена вполне демократичная. Рекомендую этот сервис. Ребятам спасибо за работу.
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады помочь