Быстрое питание
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Иван Артёменко
28.12 покупал пару чебуреков и блин с начинкой. Всё свежее и вкусное. Употребил тут же неподалёку)) Чебуреки и большие и сочные и вкусные. Такой формат мне нравится! Обслуживание вежливое и быстрое.
TM
TakieKak Mi
Заколебали отменять заказы. Отключитесь от доставки раз не хотите работать.
Артём Роговой
Купил чебуреки гиганты 700 рублей галимая помойка не рекомендую!!!!
Дмитрий Саломатин
Покупал в ТРК Алмаз. За коробки берут деньги по 20 рублей (нищебр.....). Заказывал 6 чебуреков на вынос. Соус посчитали но не положили. Выяснилось только дома. В ТРК Алмаз не позвонить так как нет телефона. Попадаете на "кировку".
ЕТ
Евгения Трегубова
Купили чебуреки и блины 10 августа. К чебурекам претензий нет, они вкусные 👍 3 блина с клубникой были детям, клубнику никто из детей есть не стал, попробовав поняли, что клубника была забродившей (варенье чтоль какое-то), а на секунду один блин стоит 290рублей!!! Брали на вынос, ели уже дома, так бы сразу вернули обратно эти блины! Впечатление испорчено! Уважаемый ИП Голубев И.М. проверяйте продукты из которых готовят ваши сотрудники. Фото чека прилагаю. П.С. Также девушка, которая готовит блины, была в перчатках, но на голове был хвост и сбоку торчали волосы, шапочки на ней не было.
Виктория Лавринович
Долго присматривалась к этой точке, интересно было попробовать именно чебуреки. В итоге заказала 2 чебурека "с собой", а так на месте бы высказала бы свои впечатления (1 с курицей, 1 со свининой), стоимость одного 360 руб! За эту сумму можно было бы положить хоть что-то внутрь! Что свинина, что курица размазана до невозможности, чебуреки были просто прозрачные. Кроме того в чебуреке со свининой оказался волос. Ужин, настроение, конечно, испорчено. И конечно больше там не будем ничего пробовать. Не рекомендую данную кухню!
ИТ
Игорь Туркеев
Очень лучшее обслуживание, повар вкусно готовит и приятно удивил ,кассир очень приятная отзывчивая ,нам очень все понравилось,придём ещё.
ЕР
Елена Рассаль
Обслуживание на кассе СУПЕР👍 супы очень вкусные 👍👍👍👍👍
Anastasia Valyakina
Очень хорошое заведение, добрый и приятный кассир 🥺
Антон Ковалёв
Заказал чебурек с картошкой и грибами, а подали с мясным фаршем. Возвращать не стал, всё равно они по одной цене. На вкус совершенно обычный, как и медовик. Не хорошо и не плохо. Но малость поплохело после трапезы.
ЭВ
Эдуард Васильев
Вкус и состав чебурека - это ужос. Тесто переваренной получилось, а начинка - это луковая каша с вкраплениями сала и перемороженого фарша категории Д. Взяли два со свиной, у обоих изжога. При этом бывал во многих странах и заведениях с подобными блюдами, все было хорошо. Из плюсов: Сервис нормальный, готовили быстро.
24 апреля 2025, официальный ответ
День добрый, благодарим вас за обратную связь , мы обязательно разберем ситуацию, просим вас прикреп…
Ксения Ковальчук
Блин с клубникой за 290 рублей. В меню 1 пустой блин стоит 100 рублей, на фото представлена порция с клубникой за 290 рублей. Путем простых математический действий высчитала, что клубника 🍓 🍓 🍓 (а именно 3 штуки) стоят 190 рублей😆 конечно же я не оставила этот момент без внимания и обратилась к кассиру в вопросом какая граммовка у клубники по тех карте. Девушка в ступоре😆 просто доложила мне ягод ещё 6 штук. Вопрос, что это было? Экономия, не знание или просто хотели съесть мою клубнику🤔
Тимур Н
Чебурек с курицей + соус чесночный с сыром + морс из КРАСНОЙ смородины (мало где встретишь) = идеальнейшее сочетание! Очень вкусно, быстро и сочно!
No Name
Брали пельмешки в этом чудесно месте, обслуживала Марина, очень очаровательная и приятная девушка, побольше таких сотрудников, если вы это читаете улыбка у вас изумительна!
Toxxxic lady
Просто ужасно , заказали два чебурека с курицей , мясо не то что мало , его от слова совсем нет , не уверена что даже и 100 грамм есть , в чебуреке за 100 рублей и то больше мясо , потратили 1000 рублей за тесто !! Отвратительно !! Настроение испорчено , зато поели тесто с маслом за 1000 рублей , не посещайте данное заведение !!
Владимир Лебедев
Были в среду в час примерно, съели один чебурек на двоих... Хоть и по локоть, но оказалось мало, интересно , сколько он весит в граммах? Если 200 грамм, то понятно, почему не наелись, но почему тогда цена, как за килограмм? По вкусу, вроде норм, но на Кировке больше понравились и на двоих хватало... Одного... И да, цены умножьте на два, давно не меняли...
Дарья Х
Огромные и очень вкусные чебуреки с мясом. Готовят быстро, обслуживание очень приятное.
КН
Кимчи Н
Чебурек жирный, вместо бульона хлещет жир, а должен быть бульон!! Подача на листке бумаги с которого все вытекает!!
Ю
Юлия
Добрый вечер , сегодня в очередной раз посещали Ваше заведение , очень вкусно как всегда, огромное спасибо Алёне, за доброе и отзывчивое обслуживание! Сегодня шли в Ваше заведение и если бы обслуживала молодая если не ошибаюсь по имени Валерия , вот даже не подошли бы …., отвратительное обслуживание, грубая , обижена сама на себя видимо ….. если девушка не хочет и не умеет с людьми работать, пусть сидит дома ,отвратительная.
ГС
Гриша Сучков
Помол мяса - с костями!! Жир капает изо всех щелей, а должен быть бульон!! Вилки самые дешманские пластиковые. Это позор и унижение для ваших клиентов. Не рекомендую к посещению чебуречную
Семен Семеныч
чебуры ужас, лук галимый, масло прогорклое. сразу же после трапезы началась дичяйшая изжога!! не рекомендую к посещению.
SO
Soul Ocean
В меру жирно, очень вкусно. Чебуреки огромные, думала не осилю весь. Но остановиться есть невозможно.
Анастасия Булгакова
Очень вкусные чебуреки . Читала отзывы лук , лук один лук ! Мы являемся постоянными гостями чебуречной . Всегда очень вкусно ! И совсем там нет лука ! Не верьте этим непонятным отзывам . Наши детки очень любят блины с клубникой . Спасибо Вам за Вашу работу !
КШ
Коля Шпак
заезжал за чебуреком в Алмаз, на рабочей зоне грязь и вонь ужасная. Сделал замечание сотруднику ответ убил: за всем не уследишь☹️
ГЗ
Гвидон Заморский
мясо жирное, хоть отжимай чебурек! помол с костями! Такое есть нельзя!
21 декабря 2024, официальный ответ
Конечно останется ! Не переживайте ! В следующий раз когда будите писать придумайте что то новенькое…
DИ
Denis И
03.02.2024 в 15.05 посетил заведение, два человека готовят, на кассе очередь, никто не обслужил, ждал 10 минут и ушел
24 февраля 2024, официальный ответ
День добрый , спасибо за обратную связь , подскажите какого числа были и как звали кассира который вам отказал ?
Ангелина Чванова
Прекрасное заведение, хожу только сюда, всегда готовят с душой и очень вкусно, что хочется возвращаться. Отдельная благодарность Алëне, приятная и отзывчивая девушка!☺
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Евгений Вадимович
Мясо очень жирное, мелкого помола, поэтому не понятно что в нëм. Тесто нормальное. 3* это честная оценка. А лучшие чебуреки по прежнему жарят на искре с рубленным мясом. Дата посещения 20.10.24. 17.34,код торговой точки 5814.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,учтем замечание исправим, подскажите пожалуйста кто Вас обслуживал
Персонал: спросили с собой или на подносе. Сказала с собой. В итоге добавили 20₽ за коробку не предупредив что с собой дороже будет. Еда: Чебурек весь прилип к бумаге внутри коробки, пришлось отдирать. Зрелище конечно не из приятных. Все что было внутри постоянно вываливалось. Только с вилкой можно есть, а ее не положили. Кто берет, готовьтесь, что придется руками есть всю начинку. Взяла с мясом, на вид и вкус курица и много много лука, такая луковая лепешка получилась непропеченая вонючая!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,прикрепите фото чека
mg
mikle golubev
Тупо кусок прозрачного теста😳 даже лука забыли положить. Нет ну правда, вы нормальные?
Юлия Д
Отвратные чебуреки. Непонятная субстанция синюшного цвета. Масло прогорклое кислое. Какое то существо на кассе на просьбу вызвать руководителя этой шараги ответила: не нравится не ешьте. Это что такое да? Почему отсутствует уголок покупателя? Где книга отзывов и предложений? На следующей неделе будет претензия в роспотребнадзор. Вы занимаетесь вредительством и унижением клиентов!! Таким людей кормить нельзя!
15 ноября 2024, официальный ответ
День добрый, прошу вас предоставить данные о дате и времени визита,приложить фото чека,для того чтоб…
Армен
Чебуреки вкусные незнаю почему пишут такие плохие отзывы. Захожу не первый раз у повора с белыми волосами очень вкусные чебуреки кладут очень много мясо очень сочные чебуреки
Здравствуйте. Спасибо, Армен, ждём вас снова 😁
ТТ
Татьяна ТАТЬЯНА
Сегодня хотели поесть блинов в данной точке. Девушка, которая представилась Валерия, назвалась менеджером-кассиром-продавцом отказалась обслуживать, ссылаясь на то, что она в данный момент принимает пищу сама, что у ней в данный момент обед. Очереди не было ни одного человека, я попросила чтобы она нас обслужила, потом шла дальше трапезничать сама, на что опять получила отказ. Время обеда кассиров нигде не было указано, нигде не прописано. Валерия просто отказалась готовить блины, в ответ на просьбу дать книгу отзывов и предложений, она так же отказала, ссылаясь на то, что книга находится на ремонте или где-то еще, в уголке покупателя ее так же не оказалось. Что за отношение в вашей точке от персонала? Всегда нравилась еда в ваших заведениях, но благодаря таким вашим сотрудникам как эта девушка, не хочется больше идти, это же потеря клиента. Она просто без причин, потому, что у ней обед и она ест сидит в данный момент, а мы ее отвлекли, отказалась обслуживать. Что за хамское поведение? И почему у вас не висит в уголке потребителя книга отзывов и предложений ? Может быть на этот вопрос мне ответят в Роспотреб надзоре ? Как думаете ? Они отвечают на такие вопросы? Сегодня 06.11.24 примерно в 18.10-18.30 по времени
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, проси прикрепить чек, чтоб мы могли разобраться в ситуации
Alexandr Flint
Мне вот интересно, а сами хозяева точки хоть раз пробовали ту гадость, которой они пытаются кормить клиентов? Был неделю назад с коллегой. То что нам приготовили, это не чебуреки точно. Это позор и стыд. Даже замороженные чебуреки из сетей на порядок вкуснее. Непонятная масса того, что должно называться мясом скатывается в край. Масса эта - синюшного цвета, ужасного вкуса, непонятного происхождения. Есть чебурек неудобно, как не старайся. Подача на листе бумаги с самыми дешманскими пластиковыми вилкой и ножом - плевок в покупателя. Всё разваливается, на бумагу вытекает море жира (а не бульона, как положено). И вот ты пытаешься в этой жирной луже вытекающей с поверхности бумаги, собирать вилкой и потреблять жуткую начинку и тесто. В итоге - это эталон, как испортить то, что успешно делают другие подобные точки. Эталон - того, как унизить своего клиента. И накормить гадостью за приличные деньги. Никому не советую там кушать. И P.S. Неужели редакторы 2 ГИС не видят, что владельцы сами себе пишут отзывы, пытаются скрыть правду и поднять рейтинг? 25.10.2024 в 10-00 одномоментно появилось 10 пятизвездочных отзывов с дежурными фразами. Что бы не было вопросов - прилагаю справку об оплате от сбера.
В М
Ничего хуже я не ела ((((
13 октября 2024, официальный ответ
Фото чека прикрепите пожалуйста
mg
mikle golubev
очень вкусные чебуреки, персонал вежливый,денег не пожалел
8 ноября 2024, официальный ответ
Mikle, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
виктория
чебуреки вкусные мясо супер 💯 вкуснейший сок внутри, прям ммм, объедение
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Кулаков
Чеберечки были вкусные забегу ещё раз)
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое 😌 Мы старались!
Алексей Похожев
Заведение понравилось всем советую и рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Ольга
Хотелось бы оставить отзыв, чебуреки очень вкусные, сочные, начинки много и все очень вкусные
Екатерина Самсонова
Приходим уже не первый раз, и как всегда все вкусно. Чебуреки сочные, вкусные и действительно по локоть. Все готовят прям по заказу, все свежее, горячее. Кушать одно удовольствие 🙂
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы старались 😁
Любовь Максимова
Вежливыйперсонал
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Кк
Кристина котова
Приятное заведение, вежливые сотрудники! Брали чебуреки и пельмени, всё очень вкусно! Будем ходить только к вам! Спасибо)
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ВЗ
Владимир Захарец
Отличное место, чебурек прям по локоть! Сочный внутри, хрустящий снаружи! Спасибо
Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼
AZ
Asdfgh Zxcvb
Вкусные чебуреки .
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asdfgh! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Соня Мармеладова
Вкусная еда! Хорошее обслуживание! Веселые ребята на кассе! Все как надо)
Vasiliy, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
лп
любовь пономарицына
Чебурек действительно по локоть, разные начинки. Десерта очень вкусные.
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ОО
Ольга Ольга
Уважаемые посетители хочу отметить вкусные чебуреки готовят очень хорошо и быстро, цена и качество соответствуют, спасибо)
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Гв
Гурман вкусняшек
Отзыв о Чебуречной номер один Если вы любите национальную кухню, то вам обязательно нужно посетить Чебуречную номер один. Я бы сказала, что блины там самые вкусные, точно можно найти блин с любой начинкой на свой вкус. Пельмени и чебуреки также сделаны на высшем уровне. Атмосфера в заведении уютная и красивая, обслуживание быстрое и дружелюбное. Я рекомендую всем посетить это место и попробовать их блюда, вы не пожалеете о посещении этой замечательной Чебуречной.✌✌✌
АЧ
Алексей Чадов
Чебуреки очень вкусно готовят. Ждал 5 минут всего. Девушки на кассе помогают с выбором. Так же брал пельмени - очень вкусные.