Быстрое питание
3.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.3
ГЗ
Гвидон Заморский2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Конечно останется ! Не переживайте ! В следующий раз когда будите писать придумайте что то новенькое…
Denis И20 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
День добрый , спасибо за обратную связь , подскажите какого числа были и как звали кассира который вам отказал ?
Ангелина Чванова9 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Евгений Вадимович14 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,учтем замечание исправим, подскажите пожалуйста кто Вас обслуживал
Армен1 отзыв
ТТ
Татьяна ТАТЬЯНА10 отзывов
Сегодня хотели поесть блинов в данной точке. Девушка, которая представилась Валерия, назвалась менеджером-кассиром-продавцом отказалась обслуживать, ссылаясь на то, что она в данный момент принимает пищу сама, что у ней в данный момент обед. Очереди не было ни одного человека, я попросила чтобы она нас обслужила, потом шла дальше трапезничать сама, на что опять получила отказ. Время обеда кассиров нигде не было указано, нигде не прописано. Валерия просто отказалась готовить блины, в ответ на просьбу дать книгу отзывов и предложений, она так же отказала, ссылаясь на то, что книга находится на ремонте или где-то еще, в уголке покупателя ее так же не оказалось. Что за отношение в вашей точке от персонала? Всегда нравилась еда в ваших заведениях, но благодаря таким вашим сотрудникам как эта девушка, не хочется больше идти, это же потеря клиента. Она просто без причин, потому, что у ней обед и она ест сидит в данный момент, а мы ее отвлекли, отказалась обслуживать. Что за хамское поведение? И почему у вас не висит в уголке потребителя книга отзывов и предложений ? Может быть на этот вопрос мне ответят в Роспотреб надзоре ? Как думаете ? Они отвечают на такие вопросы? Сегодня 06.11.24 примерно в 18.10-18.30 по времени
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, проси прикрепить чек, чтоб мы могли разобраться в ситуации
Alexandr Flint10 отзывов
Мне вот интересно, а сами хозяева точки хоть раз пробовали ту гадость, которой они пытаются кормить клиентов? Был неделю назад с коллегой. То что нам приготовили, это не чебуреки точно. Это позор и стыд. Даже замороженные чебуреки из сетей на порядок вкуснее. Непонятная масса того, что должно называться мясом скатывается в край. Масса эта - синюшного цвета, ужасного вкуса, непонятного происхождения. Есть чебурек неудобно, как не старайся. Подача на листе бумаги с самыми дешманскими пластиковыми вилкой и ножом - плевок в покупателя. Всё разваливается, на бумагу вытекает море жира (а не бульона, как положено). И вот ты пытаешься в этой жирной луже вытекающей с поверхности бумаги, собирать вилкой и потреблять жуткую начинку и тесто. В итоге - это эталон, как испортить то, что успешно делают другие подобные точки. Эталон - того, как унизить своего клиента. И накормить гадостью за приличные деньги. Никому не советую там кушать. И P.S. Неужели редакторы 2 ГИС не видят, что владельцы сами себе пишут отзывы, пытаются скрыть правду и поднять рейтинг? 25.10.2024 в 10-00 одномоментно появилось 10 пятизвездочных отзывов с дежурными фразами. Что бы не было вопросов - прилагаю справку об оплате от сбера.
В М35 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Фото чека прикрепите пожалуйста
mg
mikle golubev3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Mikle, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
виктория2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Кулаков9 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое 😌 Мы старались!
Алексей Похожев5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Самсонова4 отзыва
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы старались 😁
Любовь Максимова2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Кк
Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼
AZ
Asdfgh Zxcvb6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asdfgh! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Соня Мармеладова15 отзывов
Vasiliy, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
лп
любовь пономарицына1 отзыв
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ОО
Ольга Ольга2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!