Kiss_shop74

Шоурум
КГ
Кристина Горнова4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛спасибо большое вам,что вы…
Karina Pppp14 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😍🩷🥹
Катя Читалова10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы вас любим🩷
Варвара Анатольевна8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку🥹🤍🤍Будем с удовольствием вас ждать ещё 💘💘
Ольга🎀 Когай13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга🎀, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰🥹
Софи🫐 🤍20 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Вы невероятная😍😍 Будем вас ждать ещё🥹💔
Александра С25 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады очень рады,что вам всё понравилось🥹🩷✨
ЕО
Екатерина Огородникова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Приезжайте к нам ещё в гости🥹🥰🤍
ВИ
Виктория Ижболдина2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас,будем вас ждать ещё в гости🥹🩷🙏🏻
Ксения Евсеева28 отзывов
ДП
Дарья Платонова9 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие 🙏🥹✨ Нам очень приятно!
Елена Беловская8 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам🥹🩷
Таня Алексеева38 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Вилла Тиунова13 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вилла, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Суроваткина4 отзыва
Elena Pleshakova46 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elena, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валерия -4 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Рычагова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Александра Воробьева12 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤍🤍
sweets girl8 отзывов
Здравствуйте, sweets, спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ольга Савич15 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга🤍 Постараемся исправить данную проблему в ближайшее время✨
Светлана ❤️18 отзывов
Вероника С1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Вероника🤍 Приносим свои извинения за данную ситуацию🥹🫶🏻 Больше такого не повторится…
Оксана Абдулина1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Anna Smirnova10 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться🥰
АФ
Анна Фролова2 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Пшеницына6 отзывов
Приехала за платьем 26.12.2023, уж больно понравилось платье,вот и поехала по такой погоде. Но больше не вернусь и вам не советую, так как погода совсем не радует, вышла заранее из дома,подходя к кабинету (магазину) на часах было 12:58,постучалась,зашла,девушка продавец кране не любезная выгнала меня сказав что ещё 2 минуты магазин будет закрыть. Серьёзно? 2 минуты?! Девушка ничем не была занята,просто сидела за кассой,не проходит и 2х минут,не успеваю я отойти от кабинета,она выглядывает и запускает меня, ужасное отношение к покупателям, девушка совсем не рада принимать покупателей! За вещами не следят от слова совсем, белые вещи грязные от тональной основы,можно ведь хоть немного протирать, половина вещей и платьев просто порваны по молнии,все прекрасно понимаю,что покупатели виноваты в этом,но вы же работаете,это ваше лицо,ваш бизнес,можно купить нитки,иголки и подшивать,это ваша выручка и зарплата! Отношение продавцов и хозяйки,в том числе,отвратительное,чтоб было более понятно,то пол в этом кабинете (магазине) не моют,приехала к открытию,а пол очень грязный,коврики в примерных тоже,как так можно не понимаю,в данный (кабинет) магазин не ногой!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за оставленный отзыв, мы очень ценим, что Вы посетили наш магазин…
АФ
Анастасия Филиппова20 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв, мы очень ценим, что Вы посетили наш магазин! В…
Надежда Ставцева1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 💕