Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анна Лазарева
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Устроили с мужем вкусный ужин. Заказали любимые суши. Как всегда порадовал вкус и качество заказа. Очень любим фирменный набор
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству. Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Челябинске!
Виолетта Солодихина
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Сегодня после работы заказали роллы, и честно, они прям спасли мой вечер. Свежие, горячие, маленькие и очень вкусные и были аккуратно упакованы
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Natalia Solovyova
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказали самый рабный набор химицу, в итоге кроме крабовых палочек и креветки там ничего не было. В 3х видах из 5 были только овощи, рис и сыр.. Два вида с лососем, но без лосося, очень странно.. Прошу разобраться в данной ситуации!
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень важна Ваша обратная связь. В составе набора мидии, краб, креветка и паста с лососем.
Ксения Ксения
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказывала сет через приложение, быстро приготовили. Цена супер, за такое количество роллов. Через пару дней даже позвонили узнать как роллы по вкусу!
5 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Минакова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Заказ был готов в назначенное время. Вежливый, приятный персонал. Отличное расположение. Суши упакованы хорошо. Средние по размеру, всё в меру. Цена-качество соответствует.
1 октября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Наталья Александрова
Челябинск, Маркса улица, 81
Классный сервис ! Заказ готов через 20 минут ! Свежая Филадельфия , горячие роллы Ммм 🥹🫶 А какие названия ! Настроение на целый день 😂🤘
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Крис Агуф
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Всегда заказываю в этом заведении всё всегда вкусно и свежие продукты и главное быстрая доставка. Советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
ДА
Дмитрий А.
Челябинск, Маркса улица, 81
Даже соевый не положили за такую цену
ПК
Павел К.
Просто невыносимо. Как можно такое есть? Безвкусная. Еда. И за такие деньги
Alexander Ufimtsev
Челябинск, Маркса улица, 81
Неоднократно заказывал здесь суши к определенному времени, чтобы было удобнее забирать после работы. Всегда все приготавливали вовремя к сроку. Девушка администратор приветливая. Сами суши вкусные, лосось свежий, в меру соленый.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Нестерова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Ездили по делам, увидела по близости, подумала надо поднять как то себе настроение 🩷! Очень быстро сделали, персонал очень вежливый, подача классная, и самое главное ,невероятно вкусно, 😋🤌 настроение поднялось, вечер удался, просто 10 из 10 , теперь точно в топе моих любимчиков! Благодарю! 🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Елена Подлубная
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказывала суши заранее, приготовили вовремя. Я вредная, но тут роллы мне понравились, крупные, и очень нежные, вкусная рыба, рис хорошо сварен, остальные ингредиенты тоже вкусные и свежие. Специально взяла сет, чтобы попробовать разные виды, и осталась довольна. Кстати сета хватило на троих. Перехожу к вам🫶 одна только просьба - васаби бы поядрёней, но это конечно лично на мой вкус. А так всё отлично
28 января 2026, официальный ответ
ЭА
Элиза Антонова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Роллы хорошие. Размер ролла отличный, самое то. Не разваливаются, попробовала отдельно рис, вкусный, отдельно лосось, тоже вкусный, без не нужных привкусов. 😁 Удобно, что можно выбрать время приготовления. Брали сет Премиум, вдвоем с мужем объелись! По цене тоже нормально. Цена/ качество 👌🏻
21 января 2026, официальный ответ
Данил Мустафин
Челябинск, Маркса улица, 81
Заказываю уже второй раз в этом месте, готовят очень долго, в прошлый раз заказ отдали на час позже, чем должны были, сегодня опять такая же ситуация, заказывал к 21:30, зашел туда в 21:35, сказали ждать еще минимум 15 минут, прошу разобраться с этим и принять меры или выдавать какие-либо промокоды в случае такой долгой задержки выдачи заказов
26 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и приносим свои извинения за задержку. В вечернее время фи…
DARIA
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Приятное обслуживание, часто здесь заказываем, в какой-то раз забыли выдать пакет (было 2 пакета роллов, выдали 1). Сами предложили решить ситуацию, оперативно связались и доставили в течении 15 минут, бесплатно. Это важный показатель ответственности даже за казусы. Все мы люди. Иногда бывают долгие доставки, возможно от нехватки/занятости курьеров
20 ноября 2025, официальный ответ
Miss Li
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказываю не первый раз! Только им могу довериться, самые вкусные и самые свежие роллы! Спасибо, что вы есть! ❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miss. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
IA
Ildar Aminov
Челябинск, Маркса улица, 81
Вот за это и соусы взяли 880р. Понимаю, что все надо удешевлять не меняя цены, но это издевательство! Ещё и не вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за неудачную доставку и неприятный оп…
S S
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Это лучшие роллы! Очень вкусные, всегда свежие, большое разнообразие выбора. Доставка всегда радует, привозят быстро👍🏻 Однозначно буду заказывать еще!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Sss, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
ЛО
Леонид О.
Не очень
Алексей Ярцев
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Крутт, не первый раз заказываю
8 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Челябинске!
НД
Нурслу Дускулова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Роллы очень понравились, не разваливаются, в меру по размеру(не люблю сильно огромные) мне очень понравилось что быстро приготовили! А самое главное очень вкусные!!! И кстати стоимость не кусается. Тоже к плюсам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счас…
Алена Димитрова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Вкусные суши, всегда здесь заказываю на все праздники
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Дарья Числова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Как здорово, что можно заказать к определенному времени! Приехала, а уже всё готово ✔️ Мы с мужем очень насладились ролами и отличным вечером. Спасибо 🙏 Заказывали сет Яса Сиса (кайфанули не только от качества еды, но и от названий) 🙌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали доставку суши Ëбидоёби в Челябинске. Будем ждать вас снова!
Анастасия Родионова
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Место пушка , вкусные роллы 🍱 т всегда свежие. Доставка на высшем уровне 👍. Постоянно заказываю на ул университетская набережная 54. Рекомендую 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать в…
ГД
Галина Д.
Челябинск, улица Агалакова, 38
Все очень вкусно! Доставка быстрая!
Виктория Красилова
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Всегда вкусные и свежие роллы
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Анастасия Мавзутова
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказывали роллы на самовывоз. Заказ сделали вовремя, дети съели все за 5 минут 😄ну это база. Роллы очень нежные, рис сделан идеально Рекомендую 🤌🏻
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова. Спасибо, что выбрали ЁбиДоёби в Челябинске!
N К
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Вкусно Удобно Быстро Смешные веселые названия Только не понятно за что сервисный сбор 33р если это самовывоз. Ну и салфетки не забывайте в пакет добавлять😉
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! Спасибо, что выбирает…
Александра Водонюк
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказывала себе на обед роллы, пока ехала за заказом уже все приготовили. Очень быстро и вкусно, обязательно попробуйте набор «В рот - и точка!»✨
25 марта 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Челябинск, улица Агалакова, 38
Привезли всмятку😱😂 надо было привезти это вам обратно и потребовать возврат.. но жалко же работу повара!
27 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Золотарев, здравствуйте! По фото видно, что доставка не пощадила роллы - так быть не должно…
Дарья
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Вкусные роллы и всегда много начинки! Лосося не жалеют. Любимые роллы маки с лососем и запеченные с сырной шапочкой. Вообще все супер
ОГ
Ольга Герц
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Вчера заказала через приложение сет, хочу сказать, что это самая пунктуальная доставка, которой я пользовалась 😅 Сделали четко ко времени и вечер удался, а для меня это было очень важно в этот день) Наелись от души! Будем заказывать ещё!)
LF
Lubov Fedorova
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказ оформила через личный кабинет, оформление мгновенное. Получила эстетическое наслаждение от вкуса, внешнего вида и качества роллов и суш ♥️
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Мария Качалова
Челябинск, Маркса улица, 81
Заказала впервые здесь суши по рекомендации и осталась довольна🥰 быстро, вкусно и по цене хорошо🔥 филадельфия премиум - огонь🤌🏽 суши-бургер - впервые такое пробовала, прикольная тема, очень сытная😋
17 марта 2026, официальный ответ
Ангелина Ломейко
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказываю всегда роллы только тут ❤️ Очень вкусные, свежие и большие ) Также, не могу не отметить, что очень радует разнообразный ассортимент, на любой вкус можно выбрать сет 🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть. Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Че…
ЮШ
Юлия Шагинян
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Суши вкусные, небольших размеров, но большие наборы за хорошую цену, делают быстро и хорошо, нет такого что суши разваливаются)
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Челябинске!
ЮS
Юлия S
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказывали название, получили вкусовые ощущения! Быстро,вкусно и по адекватной цене. Сочетание ингредиентов👌🏽
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤ Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Челябинске!
ЕР
Елизавета Ромашкина
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Заказала набор «В рот и точка», там просто идеальное сочетание суши темпура и со свежей рыбой! Приготовили очень быстро, на вкус кайф, одни из лучших суши в Челябинске
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 🤝 Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Челябинске!
Светлана С
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Получила полное удовольствие как от внешнего вида роллов, так и от вкуса. Всё свежее, вкусное, соуса не пожалели, мне всё понравилось 😊
11 марта 2026, официальный ответ
Ирина Печерская
Челябинск, улица Агалакова, 38
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка была, даже немного раньше доставили. Даже котик кайфанул от запаха. Он первый, кто залез в пакет
10 марта 2026, официальный ответ
Елена Лобко
Челябинск, Маркса улица, 81
Заказ № 69742. 8.03.2026 Писала отзыв еще вчера СРАЗУ ПО ФАКТУ напрямую по номеру телефона и в группе ВК- полный игнор, поэтому напишу еще здесь ! Качество роллов -ужасное. А именно : Роллы все кривые , кусочки разные по толщине , на некоторых шапочка кривая .. Внешний вид -отстой . Что касается вкуса , тоже разочаровали. Вкуса никакого абсолютно никакого… Я ваш постоянный клиент и заказываю уже несколько лет,но вкус правда испортился .. Я просто не получила никакого удовлетворения, а наоборот очень разочаровалась и настроение праздничное испорченное. Что меня удивило ,так это в одном из роллов вместо рыбы добавлена КОНСЕРВА. Это норм ?? Вообще треш, Вы экономите уже на рыбе ,что добавляете консервы ? Вкус - 🤮 Видно,что сделано на скорость , но не на качество. Жаль ,что я еще не взвесила все роллы перед употреблением ,так как явно там граммовка нарушена . Заявленных 1910 гр. там явно нет Кусочки все малюсенькие.. Раньше эти же роллы были гораздо крупнее по размеру . Ну ,а про темпура роллы вообще молчу - абсолютно холодные , противные ….
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Добрый день. Нам искренне жаль , что с Вами произошла такая ситуация,передали инф на ф…
Олеся K
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Отвратительная доставка. Заказ прождали 3 часа. Качество продукта отвратительное!!! Рис старый, полузасохший, что за портянки с листами капусты были, половину выкинули, рыбы 0, вкуса ноль. Испортили праздник. Обещали связаться, так и не перезвонили!!! Все информацию по качеству в ближайшие дни передам в нужные органы! Курьер привез заказ 2 раза не по тому адресу!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Дата и номер заказа?
Альбина Гайфуллина
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Продукция у ресторана хорошая, а главное вкусная. Лишь один факт, который повторяется неоднократно, склонил меня в сторону того, что я тут больше не буду заказывать. И это факт того, что ресторан не соблюдает установленные сроки доставки. 8 марта, понимая, что загруженность сегодня большая, сделала заказа заранее в 14:00 на 20:40, но нет, мы уже целый час ждём, чтобы заказ хотя бы передали курьеру. Даже служба поддержки не может дозвониться до ресторана, чтобы узнать как обстановка. Спасибо, чтобы дали насладиться праздником и вкусно покушать после работы)
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. К сожалению, в часы…
Сергей К
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ Это, пожалуй, худшие роллы, которые мне когда-либо доводилось есть. Рис откровенно сырой — он буквально хрустит на зубах, как будто его вообще не доварили. Вместо нормальной текстуры получаешь ощущение, будто жуёшь недоготовленную крупу. 😖 При этом рис ещё и полностью в масле — жирный, скользкий, разваливается и оставляет неприятную плёнку во рту. Такое ощущение, что роллы просто утопили в масле, чтобы скрыть их ужасное качество. 🤢 Отдельная «радость» — начинка. Точнее её практически нет. Внутри ролла почти пусто, один толстый слой сырого и жирного риса и крошечный намёк на начинку, которую приходится буквально искать. В итоге получаешь жирные, безвкусные роллы с сырым рисом, который хрустит на зубах, и почти полным отсутствием начинки. Полное разочарование и потраченное впустую время и настроение. 👎😡 Красивая картинка, а по факту хуже корма для свиней.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Дата и номер заказа?
Алена Е.
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
ВНИМАНИЕ, если вы думаете заказать здесь, то этот отзыв для вас: От 06.03.2021 39801 заказ Ожидание заказа более 3 часов. (Первый увезли не туда, сказали отказывайтесь и заново заказывайте сами). Второй опоздал на 50 минут от обещаного часа доставки). Некорректная работа операторов. 4 оператора и 2 звонка с администратором ничего не смогли решить (+обращение после доставки в тех поддержку - скрины в отзыве). Нет компетентных сотрудников для решения проблемных заказов. Нет обратной связи по требованию руководителя сервиса. Заказ будто пинали до адреса. Фото и переписка (прикреплю ниже): Их решение скидка 10% за 3+ часа ожидания (кстати именинникам 10% и так по умолчанию), кучу потраченных нервов с операторами (наверное, час разговоров). Испорченный День рождения. Итог выброшенные роллы, потому что есть ощущение, что это какая-то шутка. Вкус и слипшийся рис, частично отсутствие начинки - отвратительно. Их в подвале собрали? И да, со мной никто не связался. И спасибо, уже не надо! Как говорится каждый гость приведет или уведет вам ~8 гостей. Так вот на день рождении было 5 потенциальных клиентов, которым вы показали ваш «сервис». И мы обязательно поделимся мнением с другими ;) Отдайте франшизу владельцу и не позорьтесь.
16 марта 2026, официальный ответ
Алена Е., здравствуйте! Понимаем, как неприятно получить блюда такого качества и с такой задержкой…
Ваня Сергеев
Челябинск, улица Агалакова, 38
Вчера оформили заказ доплатили что бы принесли быстрее но лучше бы этого не делали. Было всё перевëрнуто и горячие ролы были холодные. Смысл было отправлять пешего курьера я так и не понял
КМ
Ксения Мацкив
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказ оформить очень удобно и быстро через приложение. Когда приехали за заказом, увидели что повар работает за стеклянным окном через которое полностью.аижно всю кухню, конечно же посмотрели что все чисто и аккуратно. Суши вкусные, очень понравились, обязательно сделаем заказ ещё раз.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Елена Пархоменко
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Несколько раз уже брала здесь суши: нравится, что много начинки, продукты свежие, цены приятные 👍🏻 Хочу также отметить оформление, мне всегда важна эстетическая сторона: а ту и пакетики, и коробки радуют меня и мои глаза)))
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 "Спасибо, что выбираете…
Анна Власова
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказывала через сервис Яндекс Еды, привезли отвратительные роллы - мало того, что перевернутые, так еще и с сухим недоваренным рисом. Первый раз заказывали и в последний. Что у вас поддержка молчит, что у Яндекса отвечает робот. И я просто отдала 2200 за перевернутые суши, а также сырой рис. Номер заказа 3915216
ИД
Ирина Дзюба
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Заказали первый раз. Быстрая доставка вовремя, очень понравились роллы.Будем заказывать ещё. Фото сделать не успели, очень быстро все улетучилось)))
1 марта 2026, официальный ответ