Изготовление ключей
Дмитрий Ермаков
Делали ключ от Reno. Кнопки заработали.. Ключ восстановили. Толковые ребята
27 июля 2022, официальный ответ
Банкротство Физических Лиц Банкротство Физических Лиц
сделал ключ и крышку отсека батарейки для брелка сигнализации приобрел. рекомендую
Борис Колмогоров
На днях сдавал в ремонт сломанный брелок от сигналки авто, который ненароком застирал в стиралке. 1.5 дня и всё готово. Взяли за работу вполне недорого.
7 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Токарев
Делали мне пульты от ворот и брелки от сигнализации.. Превосходная работа... Все работает. а пульт и брелки не отличить от заводских.
Александр Гаврилин
Заказывали ключи для нашего автомобиля. Изготовили быстро, в обещанный срок. От оригинала практически не отличить. Спасибо большое за такой сервис
Анжелика Вндоникова
Приносила сюда ключ от авто, чтобы сделали дубликат ключа который я потеряла, хорошо что у меня лежал дома запасной, с него и сделали, работает без нареканий!
Иван Федорович
Так там со входа все ясно и понятно. Никому до вас никакого дела нет. Размещают объявления о наличии,по приезду оказывается: «что такого товара нет и во всем городе вы не найдете. Могу продать аналог за цену х3» Крайне не рекомендую. Куча таких же отзывов на Авит0 ,не поверил,думал заказуха-зря. Был тут 21.08.2025
Игорь Талышев
Ценники могли бы быть процентов на 20 ниже и было бы замечательно.
Григорий Невзоров
Ремонт брелка сигналки занял всего пару часов. Спасибо мужикам. Быстро, качественно, недорого. В ближайшее время собираюсь ещё заказать дубль.
ГК
Георгий Карпуньков
Ключ изготовил все подошло и работает, супер
Николай Усанкин
Заказывали два дубликата-ключа к распашным воротам. Всё работает отлично. По ценнику вышло даже чуть дешевле, чем ожидали с супругой. Спасибо ребятам, изготовили достаточно быстро.
Сергей Гайсин
Приобретал автобрелок. Брелок работает не всегда корректно. Попытался его сдать по гарантии, но в гарантии было отказано.
Ирина Дюрягина
Отличные мастера! Спасибо Никите, отремонтировал брелок автосигнализации, даже 2. Быстро. Рекомендую однозначно!
Яков Беличенко
Сломанный пульт от гаражных ворот починили за пару часов. Дополнительно заказал так же дубль, который забрал только-только. Всё работает отлично! Ребятам из Autochip service, спасибо!
Ярослав Шустов
Сдавал в ремонт брелок от сигналки, что случайно застирал в машинке вместе с брюками. Восстановили за день, подобрав и заменив повреждённый чип. В принципе, обошлось даже чуть дешевле, чем предполагал. Спасибо мужикам, выручили.
Elena Markelova
Не рекомендую! Позавчера обратились чтобы купить новый корпус и перекинуть мозги со старого.на Авито назвало одну стоимость, по приезду на место озвучили другие цены.После просьбы позвонить и уточнить в чем дело, мне сказали что корпус продадут как написали на Авито, но вот с работой все ровно будет дороже. Спустя день, сломалась кнопка закрытия. Мы приехали, был как раз я так понимаю директор, на что начал хамить, разговаривать на повышенных тонах! и говорить что ведь разница в ценах до этого была всего лишь в какие то 200 рублей.и что? Это не означает что можно обманывать людей и ставить их в такое положение, судя по отзывам здесь и на Авито мы не первые кто столкнулся у вас с такой ситуацией! Не рекомендую если не хотите тратить свое время, нервы и деньги. А да, как и писали ниже, мастер Никита ушел к себе в коморку и от туда пытался что то говорить, но так чтобы его не совсем было слышно.
Ivan Smelov
все отлично мужикам спасибо огромное.
Данил Петренко
Мужикам респект, шустро довольно разобрались с глюками брелка. По сути даже оставлять не пришлось. Сразу же при приёмке разобрали-посмотрели, что-то там поменяли и вернули в полностью исправном состоянии. Буду обращаться, если что снова.
Константин Медведев
Профессиональная мастерская, никаких претензий к ребятам. Неисправность пульта от гаражных ворот диагностировали и устранили непосредственно сразу же при обращении. Ждать, по сути, долго не пришлось. И по ценнику без перебора. Доволен!
Юлия Мельникова
Хороший сервис. Брелок сигнализации починили всего за несколько часов, причём достаточно недорого. Мастеру Николаю, большое спасибо за оперативность.
Павел Зверев
Нашли что не работает, спасибо
Нина Каспарова
Безмерно благодарна мастерам Autochip. Диагностировали проблему и починили ключик весьма оперативно. Очень довольна проделанной работой. Клиентоориентированность - 10/10. Рекомендую!
Андрей Захаров
Вас ещё не закрыли,ребят вообще не советую,ИП Ганеев А.,это обман и ещё раз обман,работу не выполнили,машину сломали,выволили пакет зап.частей и послали на х...
8 апреля 2022, официальный ответ
Машину вы пригнали с убитым блоком APS-6. Это подтверждает сделанная диагностика. Проблему бы вам, р…
Сергей Токмаков
Крутые ребята. Утопил брелок, приехал проконсультировались, все поменяли за десять минут, это было неожиданно и очень приятно.Рекомендую, профессиональные специалисты. 🤝
Mark Aleksandrovich
Быстро и оперативно выявили проблему и после этого также проблему решили Спасибо
С С
Быстро обнаружили неисправность работы сигнализации. Вопросов по качеству обслуживания нет
Vladimir Arshaluisian
Ребята молодцы, на мой вопрос брелок оригинальный, конечно же ответили ДА ! Однако этот брелочек проработал 1 год и когда его разобрали то выяснилось что он китайский и сгорел там проц ! Понятно что не на-шь не проживёшь Поэтому 1 звезду ставлю
Екатерина 🌪️
Перепробовав насколько пультов от ворот с ВБ, приехала сюда по рекомендации соседа. Сразу запрограммировали, ключ супер удобный, спасибо 🙏🏻
Евгений Маевский
Восстановили работоспособность ключа Volvo xc90 заменой чипа транспондера. Старый чип вышел из строя,у официалов делать долго и цена кусается. По времени получилось быстрее чем оговаривали. Александр,знает своё дело👍
25 июня 2024, официальный ответ
Ольга Высоких
Все быстро и чётко было сделано!
24 мая 2024, официальный ответ
NN
Nick Name
Все быстро, четко и по адекватным ценам! Со старого пульта от ворот сделали два дубликата буквально за минут 5! Работает отлично! 😻
23 мая 2024, официальный ответ
Обращаетесь 🤝
Дмитрий Рябов
Все хорошо
IP
Igor Prikazchikov
Огромное спасибо ребятам!!! Пол-города объехал чтоб найти тех,кто сможет сделать копию с сильно изношенного ключа,пока не нашел вас. Качественно и быстро. Молодцы.
Кристина Белозерова
Помогли разобраться с настройками сигнализации. Объехала 4 сервиса. Решили проблему здесь. Спасибо Никите
15 марта 2024, официальный ответ
Виктор Дрозденко
Ключ на Nissa Tiida.Толковые пацаны. Час работы. Рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Обращайтесь
Кужугет С
Ремонтировал брелок. Сделали быстро. Работой доволен👍
5 марта 2024, официальный ответ
Замечательно 🤝
ЕШ
Елизавета Шнякинв
Лучше с ними не связываться!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Можно узнать о какой связи идёт речь😎
Савелий Марков
четкие пацаны, помогли решить проблему с сигналкой
16 февраля 2024, официальный ответ
AЕ
Aртем Евгеньевич
Не советую связываться с этой организацией. Перед выполнением работы не говорят стоимость услуг, а потом по факту сообщают, хотя я их просил чтоб мне сказали перед тем как будут делать, позвонили и сказали стоимость работ.
13 февраля 2024, официальный ответ
Вы заблудились немного наверное? Перепутав базар с мастерской, начав торговаться. Вам было сказано с…
Андрей Широков
Отличные специалисты. Проблему с сигнализацией Шерхан решили за 10 минут. Спасибо!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Обращайтесь
Юлия Исламова
Работают в воскресенье! На сигнализации Scher-khan magikar5 удалил нечаянно выставленную шаловливыми ручками владелицы настройку , которая недавала закрыть машину с брелка и снять охрану. Пришлось немного подождать очередь. Рекомендую! Адекватная стоимость.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что вошли в положение Народу и вправду очень много Коллега ещё один ввиду болезни второго со…
Александр Макурин
Мастера своего дела,менял брелок
29 октября 2023, официальный ответ
НП
Надежда Пупкова
Буквально за 10 минут сделали дубликат брелка сигнализации. В другом месте не смогли. Приехала не зная отзывов,посмотрев адрес в дубльгис.
ОМ
Олег Мартыненков
Покупал и устанавливал сигнализацию. Отличный сервис. Все было сделано быстро. Рекомендую 👍
M1
Maia 174
Шарашкина контора. По-другому не сказать. Продали китайскую сигналку и умолчали об этом. Сказали, что на мою машину нельзя ставить ту которую мне нужно было поставить изначально. И показали поленую. Ощущение, что воспользовались тем, что клиент не разбирается в вопросах установки и работы сигнализаций. Конечно, после такого поступка мое впечатление о магазине осталось соответствующее. Ни чека, ни гарантии так же нет.
16 октября 2023, официальный ответ
Послушайте вы что несёте. Вам наоборот все объяснили , вы купили сигнализацию по своим возможностям…
Анастасия Перепелица
Была сегодня сделали ключ для машины и автозапуск, очень быстро, по адекватной цене, продавец мастер своего дела, который действительно разбирается, обращайтесь сюда, здесь вам точно помогут. Продавец задержался после своего рабочего времени. Спасибо!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили 🤝
ЮРИЙ ВАРДУГИН
Перепаяли 4 кнопки на брелоке. Все быстро и качественно.
3 сентября 2023, официальный ответ
🤙
ГК
Глеб Козырев
Помогли с сигнализацией. Все быстро и качественно!!!
26 июля 2023, официальный ответ
🤝
Артур Хохлов
Отличное место по изготовлению ключей. Сделал там уже 2 для фольксваген поло седан. Выкидной и простой. Оба работают без нареканий.
21 июня 2023, официальный ответ
Степан Гончаров
Очень качественно сделали свою работу. Душевные парни, всегда все объяснят!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо обращайтесь