Доставка еды
Космически вкусные суши и пицца! Ролл в подарок на день рождения*
ИП Абрамовских С. О. ОГРНИП 321745600019026. *При заказе от 1500 р.
Заказать
EV
Elena Volkova
Выбран компанией
Самые вкусные, всегда идеальные во всех смыслах роллы в городе! Ешь и глаза закатываешь от того, как же вкусно! Готова отдать вам все мои деньги, обожаю 🤤(фото старые, сейчас рыбы в Филадельфии раза в два больше. сфоткать не успеваю, всё съедаем за один подход)
6 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Любим вас!)
Екатерина Неволина
Всегда все вкусно ,сытно,качественно.🩷
Анастасия Рудина
Хотели заказать суши , сказали ,что надо будет подождать час. Очень долгое ожидание, не стали ждать ушли в другое место.
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Такого быть не может. Кажется, вы нас с кем-то путаете
ИВ
Иван Водников
Не соврать , наверно лучшая доставка из тех с которых заказывали , всегда свежие и вкусные роллы и пицца , желаю только процветания данному заведению !!!
Александра Шепталина
21.12.25 заказывали роллы на день рождения мамы, гостей было много и никто не мог определиться какой понравился больше всего, потому что они реально все космически вкусные. Сервис на высоте, быстрая доставка. Всегда берем еду здесь
ТП
Таня Петровичева
Заказали суши и пиццы. Все очень вкусно! Суши разнообразные,пиццы тоже - особенно понравилась Цезарь. Рекомендуем!
ЕГ
Евгения Гордиенко
19.12.2025 заказ 0317. Ролл с огурцом в подарок от 1500? Вы серьезно? Замечательный подарок на др! Если бы знала, заказала бы еще один ролл! Раньше запеченный или с лососем был, а это просто позорище! Могли бы хоть с курицей сделать или с крабовым мясом! Еще паспорт спрашиваете, не обманула ли я, что у меня др, чтобы дать мне огурец?! слепили из того, что было! Все настроение испортили!
Юлия Дранец
Вкусно! Всё свежее!
Blatoshpera lizzz
Все вкусно, доставка быстрая, молодцы продолжайте в том же духе
Анна Кисилева
Самые лучшие суши и пицца
О
Ольга
Самые любимые роллы! Продолжайте в том же духе!
Анна Левина
Очень вкусно
SU
Sberid User
Случайно увидел данное заведение с креативным названием. Заказал несколько видов ролл и пиццу. Привезли оперативно, курьер вежливый. Суши крупные, очень вкусные и по адекватной цене. Пицца тоже крупная, вкусная и горячая. Спасибо. Будем обращаться🤝
DD
Damn Daniel
Хорошее заведение Роллы приходят быстро, так же и делаются качественно, если говорить о их вкусе. Упакованы так же хорошо. Мне нравится :)
ДЖ
Денис Жиганов
отличное место, цены моё почтение, а чем кормят за эти цены, руки целовал повару
Владимир
Ролли просто огонь и пицца просто 🔥 Покупайте не пожалеете
ЧЖ
Человечный Железяк
Шикарное место, оставлял бы там свою зарплату каждый раз. Быстрый и качественный сервис + добрые сотрудники заставляют приходить снова и снова. Большой ассортимент не позволяет приедаться к однообразному выбору других заведений. Крайне рекомендую сие заведение👍👍👍
Катерина Андреева
Первый заказ и 5 из 5!🫶 очень понравилось 💪🏻 Следующий заказ только у вас! Качество на высоте 👌🏻 доставка тоже очень быстрая , точно ко времени!
Мой Властелин
Увы, были одними из лучших но качество очень испортилось, роллы - отдают кислятиной, сыр - безвкусный, рыба просвечивает, сами роллы уменьшились, 2 звёзды только за скорость доставки и приготовления.
Ирина
Заказали первый раз, и просто были расстроены очень. Вес не соответствует, сами роллы кислятина.
Дарья Миленева
Ребят, вы серьезно? Как говорится ожидание- реальность! Вы реально думаете, что такая нарезка( огурцы ужас конечно нарезаны) сыра вообще нет, краб палочку как будто целую туда положили вы реально думаете такой слой риса выдержит и не развалится? Что за слой риса и кому вы нарезали. Свиньям? Ролл в руках разваливается! Ни разу у вас не заказывали, по слухам решили заказать, суши вообще никакие, я первый раз ем такие ужасные роллы. Что могу сказать, больше не вернусь.. Наберите нормального сушиста либо вам еще учиться и учиться...
Катюшка Воробьёва
Раньше было вкуснее и рыбы в роллах было больше,сейчас же рыба в Филадельфии почти прозрачная,в другом ролле её тоже очень мало
Евгения Брагина
Заказывали первый раз, с первого открытия ланч бокса пахнула кислятиной. Потом распробовали что внутри риса продукты отдают кислятиной. Детям слава Богу не дала. Очень разочарована с первого раза. Больше к вам ни ногой и всем советую
Дарья Любимова
Очень испортилось качество роллов Сухой и абсолютно пресный рис Дешевый безвкусный сыр 2 звезды за оперативную доставку Не стоит своих денег!
Константин Артемов
Вкусно, рекомендую
Екатерина
Заказывали первый раз и очень боялись, что пицца будет ужасная. Но нет, приехала шикарная горячая пицца. Острая пицца (Диабло вроде), действительно острая, а не как в других местах… Доставка понравилась, в следующий раз заценим здесь роллы. Спасибо! 💕
ВН
Владислав Никанов
Вкусно
IS
Irina Shkodina
Заказываем давно , сначала брали только пиццу ей конечно равных нет , очень нравится, недавно стали и суши брать , тоже остались довольны. Спасибо за хороший сервис и вкусную еду.
Иван Курчинский
Здравствуйте! По совету заказали у вас 29.09.25 1. Не доварен рис 2. Те роллы которые идут с соусом сверху были абсолютно сладкие! То есть вкуса кроме как сладости никакого не ощущалось! 3. Рыба от нажатия разваливалась! (наверное не первой свежести)
Екатерина Сигаева
Заказывали на самовывоз , очень быстро приготовили . Вежливая администратор . Роллы свежие , но не аккуратные , распадаются ,рис безвкусные . Имбирь в коробочках , будто там и не было его, очень мало и не вкусный . Соус не соленый . Чуть-чуть бы исправить по вкусу и будет здоро . Ну и конечно красивые роллы хотелось бы получать. И чтоб не разваливались.
Анастасия Кадочникова
Заказываем суши ни один год, суши просто прелесть, очень много любимых и самых вкусных, всегда все супер аккуратно, суши большие. Рекомендую🙂
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Делал заказ сегодня роллы филадельфия и канада. Это просто космос! Рыбы кладут от души, вкус и качество на космической высоте. Попробуем всю вашу линейку
Joe Biden
Заказывали суши и пиццу , просто супер . Очень вкусно. Ребята вы молодцы, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Виктор Викторов
Повелась на отзывы ! Что это за оформление на отвяжись ! Стыдно гостям показать !
SU
Sberid User
Безумно вкусноооо!!!!Заказали первый раз на пробу,но а сейчас у вас почти каждые два дня) Ребята вы большие молодцы! Процветания и ещё больше заказов! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!
Все супер и быстро.
НВ
Надя Вербитская
Самые вкусные роллы в городе! 🙌
СШ
Светлана Шиянова
Все вкусное, готовят быстро, вежливо общаются, продукты используют свежие. Роллы большие. Вкусно мне у них, давно уже здесь заказываю ни разу не разочаровалась)
КА
Ксения Агеева
Классный сервис, работают четко по времени👍 Суши и пицца 😋 Моего сынишку поздравили С Днём знаний! Спасибо!
ВШ
Виктория Шарипова
Все понравилось . Единственное НО! Роллы с угрем- рыба с косточками , приходится постоянно вытаскивать, и очень крупный огурец 😣
ГШ
Григорий Шаров
Все понравилось, все очень вкусно!
Елена Бояринцева
Вкусно!!!
Яна Юцит
👍🏻
Катерина Катерина
К сожалению, заказ не оправдал ожиданий. Роллы выглядят вроде красиво, но на вкус — ничего интересного. Начинки подобраны сомнительно, гармонии совсем нет. Филка запечёная оказалась абсолютно безвкусной, а в темпура с лососем рыбы почти нет — один рис и кляр. Сыр с каким-то странным привкусом, тоже не впечатлил. Жареный лосось в харумаки настолько жёсткий, что его невозможно есть. Рыба пресная, а шапки сверху отличаются только количеством майонеза. В итоге роллы красивые, но вкус в них так и не нашла. Деньги жалко.
EM
Elena Markina
Заказывали у вас роллы уже не первый год и раньше всё было отлично — нормальная толщина рыбы, достойный вкус, приятная подача. Но последние заказы просто разочаровали. Такое ощущение, что рыбу теперь режут под микроскопом — настолько тонкие кусочки, что они просвечивают. Начинка скудная, вкус стал плоским, ничего общего с тем, что вы готовили раньше. Качество упало в разы, и это не просто мелочь — это портит всё впечатление от еды. Очень обидно, что так испортилось качество. К сожалению, заказывать у вас больше не будем и никому рекомендовать тоже.
Варвара Микрюкова
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ДЛ
Диана Лобакова
Любимое место
ДГ
Диана Гайнутдинова
Всегда все свежее, очень вкусное! Однозначно рекомендую Голодного космонавта!!!👍👍👍❤️❤️❤️
Екатерина Банникова
Привезли быстро. Пицца была в подарок, большой ассортимент начинок, но были немного суховаты.
СМ
Сергей Мельник
Очень крутая доставка, очень вкусно готовят, молодцы ребята👍🏽 Сергей Олегович вам спасибо