74лом
Пункты приёма
Станислав Прохоров
Сотрудничество с вами приносит нам реальную выгоду. Качество вашей работы на высшем уровне. Спасибо вам!
Константин Терехов
Мы обратились к вам с запросом на вывоз лома, и ваши специалисты справились с задачей быстро и четко. Обязательно будем дальше с вами сотрудничить.
Илья Коновалов
С вашей помощью мы избавились от большого количества лома на нашем предприятии. Высоко ценим вашу работу.
Егор Столяров
Ваша команда профессиональных демонтажников справилась с задачей на ура! Разобрали металлоконструкции быстро и аккуратно.
Ярослав Антипов
Заказали у вас вывоз лома после завершения стройки. Очень оперативно все сделали. Рекомендуем!
Леонид Калмыков
Сотрудничаем с вами уже несколько лет и всегда остаемся довольными вашими услугами по вывозу лома. Профессиональная работа!
ВФ
Владимир Фордуй
++++++++++++
Ян Котов
Команда вашей компании заслуживает высших похвал. Демонтаж металлоконструкций прошел гладко и без задержек. Работать с вами — удовольствие.
Вячеслав Голубев
Рассчитали на месте без проблем по самым высоким ценам в городе, ест ьс чем сравнивать
Юрий Абрамов
Компания порядочная, весы честные, рассчитали сразу, довольный уехал. В следующий раз обращусь обязательно сюда же)
Артур Хохлов
Сотрудничаем на постоянке уже, стабильно все на уровне, оказывают наилучший уровень сервиса, приезжают все и сами забирают весы точные, расчет сразу, могу только порекомендовать!
Максим Гришин
Сдавал металл здесь, всё более чем понравилось, вежливые сотрудники, а так же профессиональный подход. Вес совпал полностью
Анатолий Беляков
Выделить могу высокие цены и грамотного приёмщика. что ещё очень важно, по весу не обманывают.
Пётр Попов
Приезжал без какого либо предупреждения, планировал сдать чермет по нормальной стоимости. Встретили сразу, помогли при разгрузке, взвесили, и тут же рассчитались.
Иван Сафонов
Обговорили нюансы, рассчитались. Обращались впервые по рекомендации, остались оч довольны
Ирина Ковач
Высокие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту, что не может не радовать
Константин Мужиков
Заранее договорились по телефону по условиям, что и когда. Металл хорошо взвесили и оценили как следует. Спасибо за организованность!
саша лысенко
Благодарю бригаду грузчиков забрали всё сами. Оценили как есть , по цене вышло достаточно весомо.
Людмила Иванова
Сдача металла всегда проходит без проблем и быстро. Никаких претензий к работе приёмщиков не имею.
Оксана Романова
Недавно муж собрал весь ненужный хлам в гараже, и сдал сюда. Ребята хорошо заплатили, спасибо!
Роман Капустин
Цены на металлолом достаточно адекватные. Принимают быстро и без лишних разговоров. Лучшие!!!
Тагир Иванов
Побольше бы таких приёмок как 74лом. Принимают моментов и оценивают как надо, нет в обще вопросов, просто супер!
Оля Мищенко
Отличная приёмка, нам всё понравилось, приёмщики честные не пытаются обмануть, весы точные грамм в грамм. Могу только посоветовать.
Сергей Валиев
Хорошая приемка,быстро выгружают,цены одни из самых высоких,буду советовать друзьям.
Татьяна Ясина
Мне очень понравилось сотрудничество с данной компании. Оперативно принимают черный лом на самых выгодных условиях.
Вадим Ковин
Цены приятно удивили, не обманывают как на других пунктах приема! Приеду ещё обязательно!
Константин Скобов
Быстрый прием лома, и Без обмана, весы точные, электронные. Цены отличные, больше всего что понравилось, и что редкость в настоящие дни, на месте по ценам не переобувались, что и было оговорено, то и получил! Молодцы, рекомендую компанию!
Антон Михалков
Приятные цены, хорошо и быстро рассчитывают, не заставляют ждать, работают быстро!
Слава Кун
Все отлично, привёз металлолом, быстро взвесили, оплата наличкой или переводом на карту! Остался доволен!
Эдуард Николь
Металл взвешенный ранее показал именно тот же вес на весах, претензий нет, только благодарность за честность!
Алексей Корнеев
Хорошие цены, электронные весы. Приёмщики - прикольные мужики. И разгрузить помогут, и про металл расскажут) Остался одним словом очень доволен.
Dima Egorov
Все отлично, незнаю цен по городу, по цене не могу сказать. Но это единственное место из 5 куда я звонил и мне ответили без мата, я бы даже сказал вежливо) и даже объясняли про мою выгоду, как мне лучше поступить)) приехал выгрузил уехал) все хорошо. рекомендую!
Андрей Соболев
Вежливые сотрудники, отзывчивые, помогают с выгрузкой) а самое главное тут самые честные весы, проверено
Марат Садриев
Всё быстро и прозрачно. Честное взвесили и рассчитали. Персонал вежлив и использует лояльный подход к каждому клиенту.
Алексей Карпов
Достойная на самом деле компания. Оценку металлолома проводят честно по прайсу. Рады, что обратились к ним в свое время.
НУ
Никита Уфимов
Вежливые ребята, быстро и дорого приняли. Советую! Электронные весы, имеется всегда наличка. Хочу ещё выделить нормальный въезд и расположение в целом.
Светлана Наумова
Были впервые. И честно говоря, компания произвела хорошее впечатление с самого первого момента. Вежливый персонал, помогли донести, электронные весы, все точно взвесили. И тут же на месте расчет. Цена кстати приятно нас тоже удивила, по итогу получилось даже больше, по сравнению с тем на что рассчитывали. Остались очень довольны, как скопится, вернемся ещё обязательно!
Сергей Толмачев
Всегда честно оценивают, и по итогу цена выходит хорошая. Наличку на разный случай тоже при себе всегда имеют. Ребята работают вежливые, приветливые, всякий раз приятно заезжать даже. Доволен сотрудничеством, рекомендую компанию!