Шефф`s
Магазин
2.9
2.9
Моё Имя
Брали тут как то пельмени и блины, первое время было все нормально.Начиная с лета примерно что то изменилось и стало после их продукций изжога, знакомых попросили там же преобрести и попробовать, результат точь-в-точь. Очень жаль, так хорошо все начиналось.
ОШ
Оля Шваир
Здравствуйте ваша продукция на вкус оставляет желать лучшее , так же не понятно почему на этикетки нет даты производства.
ЕВ
Екатерина Власова
Вкусные хинкали свинина/говядина👍
Жека
Решили попробовать пельмени, взяли 2 пачки (классические и с косулей) Вообще обалденные!!! Тесто тоненькое, а мясо много - очень вкусные! Сегодня еще взяли вареники. Вот реально как домашние. Продавец очень отзывчивый человек 👍 Рекомендую!!! P.S обязательно придем ещё 🤗
Александр Плаксин
Очень хороший магазин брали пельмешки очень понравились будем брать еще)
КВ
Ксения В
очень хороший отдельчик!! всегда всё свежее! продавец очень вежливая, приветливая и отзывчивая! подскажет,что лучше взять🥰 вся продукция очень вкусная, берем продукты только здесь!! 😁
Дмитрий Маркелов
Пельмени,"говядина", 700/кг. Отвратительная безвкусная отрава.
Алекс
Покупала страчателлу , сказали свежая , на следущий день начала делать салат , она оказалась горькой и консистенции каши! Такого я вообще еще нигде не видела , на секунду стоимость не большой банки была 720 р
AM
Alexander Milenko
Ну вот и все. То ли эффективные менеджеры добрались до производства, то ли сменили поставщика пельменей. На протяжении нескольких лет я всегда знал где можно купить те, идеальные, домашние пельмени. Именно те, в которых отличное сочетание говядины и свинины, в которых отличное тесто… Однако, закончилось счастье. Купили на днях домашние пельмени и… говядиной в них не пахнет, помол поменялся, фарш в целом, не отличается от ширпотреба из магазинов сегмента эконом… тесто тоже не блещет. Печально, очень печально…
НЮ
Наталья Южакова
Очень хороший отдел! Изысканный ассортимент сыров и колбас просто мечта гурмана ❤️ А детские пельмешки моя внучка ест с таким удовольствием,прямо чудо ! продавец Надежда всегда гостеприимно и с радушием встречает покупателей.побольше бы таких предпринимателей как Юлия Кубарева,и мир стал бы добрее,вкуснее что-ли .мы с мужем рекомендуем всем кто ещё не посещал этот магазин !
Mila Rybalkina(Yurkova)
Купили пельмени домашние,мужу оч сильно понравились. Будем еще брать
Александр Новиков
Очень вкусно и не дорого за качество!!!
Sergey E
Отличный магазин, деликатесы берём только тут.
Мария *
Вареники с картофелем и грибами. В целом вкусные, если бы не одно но... лук внутри попадается просто огромными шматами. Им просто давишься, когда ешь. Отвратительно!
Владимир Муркин
Покупал Адыгейский сыр 12.03. Сыр оказался просроченный. Понял по вкусу. Только дома заметил, что аккуратно отрезан срок годности. Спасибо за потерянные деньги.
MD
Mikhail Dyachuk
Отличные мясные продукты. И всегда приветливые продавцы. Все можно нарезать, нашинковать
ЮБ
Юлия Баранова
Купила в этом магазине мёд, такого мёда я ещё не ела. Как у вас совести хватает продавать такое фуфло голимый сахар.