Лазурный берег
База отдыха
На территории
Ксения Алекса
Я написала везде где можно ,прокуратура ,пожарка,рос потреб. Оказывают услуги только за наличку чек об оплате не дали ,паспорт копию сняли ,домик зимой без отопления приехали с детьми ,дали обогреватель,чуть не загорелись ,отдали 15 тысяч за человека ,8 за ребенка условия не соответствует безопасности хотя бы ,снимали на двое суток .В банкетном зале все гости без контроля ,хотят драться или убивать администраторам все равно охраны гбр не предусмотрены , кто то вызвал полицию украли сумку ужас, то ли новый год встречать ,то ли проблемы решать . Кто хочет может съездить проверить условия домов. Напишу везде ,где можно чтоб проверили оказания качества услуг ,камеры не работают ,узнать не возможно .
Анита Сафетдинова
Замечательная база для празднования мероприятий или просто приехать и отдохнуть, рекомендую)
ВШ
Валерия Шевченко
Отличное место, рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Александра Халезина
Отмечали с девочками день рождение, очень классная база, быстрое бронирование, удобное расположение, очень красиво, уютно. Все на высшем уровне, чисто опрятно, рекомендую ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Екатерина Сергеева
Отличная база отдыха, всем рекомендую ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Влада Че
База просто отличная, лучшая на мой взгляд 💔 Спасибо,хорошо отдохнули ,рекомендую 100%
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Виолетта Мигачёва
Всем привет, очень офигенная база, всем рекомендую там отдохнуть
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виолетта, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Ирина Прохорова
Мы с дедом приезжаем сюда погулять. Территория большая, красивая. Прогуляешься вдоль берега и давление в норме, и настроение хорошее.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте , будем рады вас видеть.
Анвар Романов
Сняли коттедж на выходные. Внутри все просто, но функционально и чисто. Есть все необходимое для комфортного отдыха с семьей.
20 октября 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день! Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше.
Таня Ершова
Вода в Сугояке памятник природы, и здесь это чувствуется. Чистота и прозрачность. Приятно, что база поддерживает порядок на берегу.
Таня, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Миша Бударин
Баня тут знатная. На дровах, как положено. Веничком попарился, и как заново родился. Все по-настояшему, без электричества.
Здравствуйте, Миша! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
КЮ
Ксюша Юнусова
осле работы летом приезжаем почти каждый вечер. Искупаться, полежать на песочке. Снимает всю усталость. Наше любимое место! ❤️
Ксюша, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
Юля Козлова
Очень важно, что это место ориентировано на семью. Нет шумных пьяных компаний. Можно спокойно отдыхать с детьми, не переживая.
Егор Пармехин
Хорошая волейбольная площадка. Собрались с мужиками, поиграли от души. А потом шашлык и в озеро. Отдых что надо!
Екатерина Сидорова
Приезжаю сюда за вдохновением. Красивые виды, природа. Возвращаюсь домой с новыми силами и идеями. Лучше любого спа-салона!
ВН
Витёк Николаев
Всегда есть где машину поставить, парковка удобная. Приехал, разгрузился и отдыхаешь. Мелочь, а приятно.
Юля Стрепетова
Дочка в восторге от батута! Прыгала бы там целый день. Хорошо, что есть такое развлечение для малышей. 👍
Стас Дорофанов
Для нас, пенсионеров, в будни съездить самое то. И народу поменьше, и цены приятные. Спасибо, что думаете о старшем поколении.
Яна Медведева
Проводили здесь выездное совещание. Тихо, спокойно, никто не отвлекает. И после можно отдохнуть, искупаться. Отличный формат.
Тимофей Селюгин
Ценю, что есть прокат. Не надо везти с собой мяч или ракетки. Все можно взять на месте. Удобно и практично.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Анна Рубцова
Какое же тут умиротворение! Шум сосен, плеск воды. Идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты и почитать любимую книгу.
Анна, здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Борис Шемякин
Между вахтами семьей только сюда. Недорогой и качественный отдых. Дети довольны, жена тоже. А я набираюсь сил перед работой.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Полина Казакова
В жару только сюда! Лучше любого бассейна. Водичка чистая, пляж песчаный. Приезжаем с подружками почти каждый день. ☀️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ЗЯ
Зоя Яковлева
В домиках чисто, есть холодильник и чайник. Можно привезти свою еду, что для семьи с детьми очень удобно и экономно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Константин Кушнирев
Люблю здешний сосновый оздух. Настоящий лес зеро. Отличное место тобы побыть наедине с природой, не уезжая далеко от дома.
Виктория Шаталова
Снимали коттедж на две семьи. Очень выгодно и весело! Места всем хватило, у каждого домика свой мангал. Отлично отдохнули.
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉
Максим Безруков
После дежурства приехать сюда, искупаться, полежать на пляже лучший способ снять стресс. Вода отлично бодрит.
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕВ
Елена Воронина
Спасибо персоналу за отзывчивость. Всегда помогут, подскажут. Чувствуешь себя как дома. Очень приятное отношение к гостям.
Елена, здравствуйте, благодарим ❤ Ждём снова 🤗
Ярик Лихоузов
Главное мангал хороший и дрова есть. Мясо пожарить, посидеть с семьей. Удобно, что не надо с собой все тащить.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя Шамова
Приезжали сюда с университетской группой на практику. Жили в гостинице. Условия хорошие, кормят вкусно. И природа вокруг шикарная!
27 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Константин Бучнев
Всегда чисто, персонал вежливый. Бронируем домик заранее, никогда проблем не было. Стабильность и качество – это про "Лазурный берег".
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Катя Филимонова
В свой выходной хочется просто отдохнуть. Тут идеальное место. Недалеко, недорого, и природа лечит. Возвращаешься как новенькая.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
ВЛ
Вероника Лебедева
Очень люблю это место за чистую воду. Видно дно, плавать одно удовольствие. Для нашего района это просто находка.
Вероника, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
ДБ
Данил Бердников
Когда в рейсе, мечтаю о нашей баньке на Сугояке. Приезжаю домой – и сразу сюда. Смыть дорожную пыль и усталость. Лучшее средство!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
МИ
Марта Иванова
После смены хочется тишины. Приезжаем с мужем посидеть у воды, полюбоваться закатом. Очень красиво и умиротворяюще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Макс Фролов
Каждое лето с друзьями здесь зависаем. Наше местное "море". Волейбол, шашлыки, девчонки. Что еще надо для счастья. 😄
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Лиана Филахтова
Брали в прокат катамаран. Дети были в восторге! Недорогое и веселое развлечение для всей семьи. Спасибо за такую возможность!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Семенов
Радует, что в нашем районе есть такое благоустроенное место. Хороший пример для других. Чисто, красиво, для людей сделано.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Полежаев
Конечно, не для рыбалки место, но после охоты заехать в баню и отдохнуть с товарищами мое . Территория чистая, приятно находиться.
Людмила Медведева
Внуков летом забираю, вожу сюда купаться. Им раздолье! И батут, и песок. А я на бережке посижу, отдохну от грядок. Красота!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Паша Шамбуров
Для меня главное безопасность. Тут пляж оборудован, видно, что следят. Детям купаться не страшно. Это большой плюс.
Настя Назарова
Ценим это место за тишину. В будни здесь просто рай. Можно спокойно почитать книжку на берегу, пока дети плещутся в воде.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александр Александров
Был в сауне. Чисто, аккуратно. Бассейн небольшой, но окунуться после парилки хватает. Для своей цены очень даже достойно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Приходите ещё.
Денис Гончаров
После полевых работ приехать сюда – одно удовольствие. Просто, без пафоса. Чистая вода и удобный мангал. Что еще для отдыха надо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Мария Мантрова
Привозили детей на экскурсию в конце года. Им очень понравилось! Волейбольная площадка, природа. Отличный вариант для школьных выездов.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Тимофей Кузнечихин
Своих работников вывозил на отдых. Сняли домик, пожарили мясо. Все довольны. Хорошее место для небольшого корпоратива, и ехать не надо в город.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Оксана Казанцева
Когда муж на вахте, с детьми сюда приезжаем. И батут есть, и пляж безопасный, мелко. Дети под присмотром, и мне спокойнее.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Леонид Колесников
После работы в пятницу залетаем с парнями в баню. Пар что надо, а потом в озеро. Заряжает на все выходные! Ваще тема!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Нина Шевченко
После смены приезжаем с мужем просто на пару часов искупаться и отдохнуть. Очень удобно, что так близко. Лучший релакс после работы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Гриша Малаховцев
Наш Сугояк – жемчужина. Хорошо, что есть такая база. Приезжаю просто посидеть на берегу, воздухом подышать. Тихо, спокойно. Для стариков мило дело.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛