СШОР Корё по тхэквондо
Спортивные школы
МБУ ДО СШОР Корё по тхэквондо
K
Korea
Наш тренер по тхэквондо Никита Евгеньевич Коротков — настоящий профессионал своего дела!🔥 Мы с ребёнком безумно рады, что попали именно к нему! Сразу видно, что этот человек живёт своим делом и искренне любит детей. Благодаря терпеливому подходу и доброжелательности тренера, наш сын полюбил тренировки, перестал бояться соревнований и заметно вырос в спортивном плане. Тренировки проходят интересно и динамично, ребёнок развивается физически и психологически. А самое главное — это замечательная атмосфера доверия и поддержки, которую создаёт тренер во время занятий. Мы твёрдо уверены, что выбрали правильный путь развития для сына! 😊✌️
Наталья Каримова
Ребенок уже 5ый год занимается тхэквондо в школе «Корё» на базе 97 лицей. С огромным удовольствием посещает тренировки, а также активно ездит в загородные лагеря, которые предлагаются в течение всего года. Замечательному тренеру, Короткову Никите Евгеньевичу, удалось не только влюбить ребенка в спорт, но и привить дисциплину и умение добиваться поставленных целей. Дети тренера обожают, в коллективе царит дружественная атмосфера.
Анна Мадаминова
Хочу поделиться своим восторгом от школы тхэквондо, которая работает на базе 97 лицея! Это не просто спортивная секция, это место, где дети по-настоящему влюбляются в спорт, становятся сильнее и увереннее в себе. И все это благодаря нашему потрясающему тренеру – Никите Евгеньевичу! Он – настоящий профессионал своего дела. Каждая тренировка продумана до мелочей, дети осваивают технику тхэквондо на высочайшем уровне, учатся дисциплине и самоконтролю. Но что самое ценное и что выделяет Никиту Евгеньевича среди многих – это его уникальный подход к каждому ребенку. Он видит потенциал в каждом, умеет найти нужные слова, чтобы мотивировать, поддержать или, наоборот, настроить на серьезную работу. Дети чувствуют его искреннее внимание и тянутся к нему! Отдельно хочется отметить организацию выездных и школьных лагерей. Это невероятные возможности для развития, сплочения команды и получения новых, незабываемых впечатлений. Мой ребенок с нетерпением ждет каждую тренировку и каждый лагерь! Если вы ищете школу тхэквондо, где ваш ребенок не только получит отличную спортивную подготовку, но и вырастет сильной, уверенной и гармоничной личностью – вам однозначно к Никите Евгеньевичу в 97 лицей! Мы безмерно ему благодарны! Семья Мадаминовых.
ЛС
Лиана Стерхова
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о тренировках по тхэквондо с тренером Никитой Евгеньевичем Коротковым. Ребёнок занимается уже 5 лет. Ни разу за всё это время от неё не было услышано, что не хочу, надоело или устала. Наоборот, всегда с хорошим настроением. Это говорит о многом. Каждое занятие проходит на высоком уровне: тренер всегда внимателен к каждому ученику, помогает развивать как физические, так и технические навыки. Никита Евгеньевич умеет создать дружескую атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и мотивированно. Если вы ищете отличного тренера по тхэквондо, настоятельно рекомендую Никиту Евгеньевича! 🔥🥋 Большое спасибо за ваши тренировки!
Елена Анреевна
Занимаемся уже 5 лет с огромным удовольствием! Спасибо нашему тренеру Короткову Никите Евгеньевичу, просто тренер от Бога!!! Чуткий и внимательный! У него самая дружная, с плаченная команда на результат! Школа шикарная!
Алина Попова
Занимается сын первый год у Короткова Никиты Евгеньевича, тренер с большой буквы!! Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Тренер внимательный, ответственный и видно что, очень любит детей
ЮШ
Юлия Шведова
Старший сын занимается год,тренер - профессионал, подход к каждому ребёнку найдёт, всё объяснит, живёт своим делом, Коротков Никита Евгеньевич, именно таким должен быть детский тренер!младшие только начали заниматься, очень нравится, стараются и с нетерпением ждут тренировок! Спасибо СШОР «Корё» за нашего тренера!
Мария Ядрешникова
В нашей школе тхеквандо преподают технику, включая базовые стойки, удары, блоки и перемещения. Тренер, Коротков Никита Евгеньевич, уделяет внимание правильной технике выполнения элементов, чтобы избежать травм и обеспечить эффективное обучение. Тхэквондо учит дисциплине, уважению к себе и другим, самоконтролю и уверенности в себе. Занятия в спортивной школе помогают развить эти качества, которые важны не только в спорте, но и в повседневной жизни. Тхэквондо помогает детям и взрослым раскрыть свой потенциал, развить уверенность в себе, научиться ставить цели и достигать их. Занятия в спортивной школе могут стать важным шагом в развитии личности. Особое внимание хочется уделить тому, что все каникулы дети вовлечены в посещение спортивных лагерей, очень много соревнований, которые поддерживают и поднимают спортивный дух юных тхеквандистов.
Елена Головина
Занимаемся в школе олмпийского резерва Корё уже восьмой год у тренера Короткова Никиты Евгеньевича. Хочется отметить удобный график тренировок, длительность занятий по возрасту и оснащение залов 👍 Оба ребёнка быстро стали частью дружной команды и участниками соревнований, аттестаций, спортивных сборов и выездов. Мы просто закружились в вихре мероприятий. Особенно радует, что на каникулах всегда организован отдых детей в лагерях и санаториях. Плюс физическая подготовка стала на максимуме: сын стал более выносливым, дочь более гибкой. Ни дня не пожалела, что отдала предпочтение тхэквондо, счастливые дети - самый лучший показатель успешного тренера 💪
Екатерина Кутищева
Огромное спасибо замечательному тренеру Короткову Никите Евгеньевичу. который работает с нашими детьми! Видно, что он не просто выполняет свою работу, а действительно любит свое дело и отдает всего себя своим воспитанникам. Его внимание к каждому ребенку, умение найти индивидуальный подход и мотивировать – это просто бесценно. Он не только обучает спортивным навыкам, но и воспитывает в детях дисциплину, упорство и комкомандный дух. Очень удобно, что тренировки проходят в разное время. Есть большой и малый спортивные залы– это позволяет разнообразить тренировочный процесс и использовать пространство наиболее эффективно Мы очень рады, что Никита Евгеньевич организовывает сборы в лагерях. Это отличная возможность для детей не только улучшить свои спортивные навыки, но и укрепить здоровье, найти новых друзей и получить массу положительных эмоций В целом, мы очень довольны спортивной школой "Коре"! Здесь созданы все условия для гармоничного развития детей, как в спортивном, так и в личностном плане. Рекомендуем всем, кто ищет хорошую спортивную школу для своих детей!
ЮВ
Юлия Вазиева
Ребенок занимается год под руководством Никиты Евгеньевича. Ему очень нравиться. Отличные спортивные результаты за год. Знает подход к детям, тренер всегда на связи, ответит на все волнующие вопросы. Спортивные лагеря это отдельная тема. Целая куча фото и видео всегда снимается. Дети счастливы, довольны. Самый классный тренер.
НИ
Наталья Исаева
Сын занимается у Короткова Никиты Евгеньевича, это самый лучший, добрый, отзывчивый тренер, которого мы знаем. Всего себя отдаёт своим воспитанникам, причём круглый год - летом всегда выезжаем в летний лагерь. Наши дети всегда в безопасности рядом с Никитой Евгеньевичем! Его спортсмены достигают высоких результатов! Очень рекомендую!
Ольга Ягупова
Место, где готовят настоящих Чемпионов! 💪💪💪 у нас лучший тренер, уделяет особое внимание правильной технике и безопасности. Поддерживает дружескую атмосферу и дисциплину. Отличный выбор для детей! Рекомендую💯
ИС
Ирина Саитова
В школе олимпийскогорезерва "Корё" при лицее 97 моя дочь занимаетсятся уже 7 год, наш тренер Коротков Никита Евгеньевич. Замечательный человек, весь отдается детям, и прекладывает много сил и времени, чтобы спорцмен достиг результата. Спасибо ему большое