Чермет74
Перейти на сайт
Вакансии
3.2
Иван Филин
В наглую обманывают больше чем на 20% Сначала разгружещься потом говорят вес , вот в чем фишка Человек 90 кг встал на весы показало 65 . Не стесняясь говорят что 20 % снижают , хотя по факту больше Пусть до вас доберутся соответсвующие органы . Будем обращаться в ОБЭП
В.
Вадим .
Они не круглосуточно. Приехали сдавать, развернули со словами утром. Исправьте свое описание и укажите что ночью не работаете. Днем даже возвращаться не стану.
R
Rohan
Занимаюсь электрикой, привожу к ним провода в оплётке, более хороших условий пока не нашел, все отлично
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь ❤
Александр Почкайло
Обвешивают, с реальных 36кг - 31 показали, развернулся и ушёл, так как 5кг меди - 3,5 тр
ВБ
Виталий Базыльников
Отзывчивый персонал, честные весы, хорошие цены. Всем рекомендую.
Yuliana Zamyatkina
дополняю отзыв было два аккумулятора на первом фото 66 по 15,5 кг потом 75 по 21,,, кг и 55 по 14,5 кг все зафексировано и с фотографировано Вся информация будет отправлена для проверки пункта приема в соответствующие органы документов никаких не было предоставлено.Думаю закрыть этот не легальный пункт закрыть смотрите мое видео по пунктам приемки
Yuliana Zamyatkina
Сегодня здавали аккумуляторы в размере 4 штук общи вес 65 кг у них на весах 55 кг уже обман и стоимость за кг 55 руб звонили расчитали по 50 руб. КОМПАНИЯ ЧЕРМЕТ74 в черном списке
Г
Гена
Приехал на данную приемку вес и цена устроила более чем ! Спасибо будем приезжать )
ЮБ
Юрий Безганс
Можно ездить!!!
КЕ
Кирилл Екимов
Приезжал с отцом сдавать металл , уже не первый раз и не первый год !!! Люди пишут какой-то маразм Первый раз в жизни металл привозят и говорят что их обманывают?! Очень странно потому что у каждого пункта приема один и тот же регламент и естественно ссор это термин, определяющий наличие или отсутствие во вторсырье строительных отходов, изоляции, деталей, масла, земли, влаги, прочее. По этим терминам определяется сорность металла! И цветной привозил сдавал по весам 200г не хватало с 5кг Я считаю это норма А вообще всегда там лояльно относятся к людям и нормально разговаривают Если что то не понятно объяснят .
НМ
Настя Мирная
Приезжали 08.03 с женой, предварительно звонили менеджеру. Во время приемки весы показали разницу в 10% с реальным весом, на мои вопросы отвечать не стали. Крайне не рекомендую!
Сергей Пантелеев
Весы врут.здавал акб весом 17кг у них они вышли по 15.
20 февраля 2023, официальный ответ
Сергей добрый день. Подскажите пожалуйста какой ёмкости были акб? Почему вы уверены, что их весь по 17?
Приезжаю сюда не первый год , все вполне устраивает )
АЮ
Айдар Юлмухаметов
Написано круглосуточно, позвонил, скинули,
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, приёмные пункты работают круглосуточно, а вот менеджеры которые на телефоне работают с…
Андрей Марфутин
Сегодня сдавал лом. Весы врут кг на 15-20. Отдал только по тому что 31 декабря не где приёмки металла не работают. Не советую. Рублей на 500 обманывают.
31 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день, подскажите пожалуйста сколько было у Вас, на ваших весах, а так же уточните вре…
Юра Ленин
Весы врут процентов на 25- 30! Не верьте им! Проверьте сами, если хотите лохануться! Будет у вас килограмм 200 например, а весы покажут 165- 170. Ещё и за сор какой то вычитают. В итоге вас обманывают на 30 процентов. Это их работа! Весы врут! Мне сказали, чтобы я освободил весы сам, никто мне не помогал! Я в шоке!!! Цветной металл тоже весы не правильно показывают. Обман короче!
13 августа 2021, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Опишите пожалуйста ситуацию подробнее. Наши весы ежегодно проходят поверку от…
ВТ
Василий Тихомиров
Хороший пункт приема лома , адекватный ценник 25 рублей приеду ещё !)
Егор Гельфгат
Постоянный клиент. Привожу цветной металл и лом с конкретной уверенностью в честном расчете средств. Минимальный засор (5%) на черный лом На цветной металл засор отсутствует Широкий ассортимент товаров на продажу делового металла Честный и прозрачный способ расчёта, при этом приемщик лично объяснит и покажет клиенту наглядно весь процесс расчёта) На протяжении нескольких лет приезжаю с удовольствием и без сомнений (приёмщики всегда помогают и все объясняют) 10\10
Дмитрий Кузьмин
Все четко , быстро, по честному!
Марк Поладович
Приезжал не раз все хорошо все понравилось !!! Весы честные , на чёрный лом делают 4% процента скидку на засорённость металла , кстати на заводе ставят больше !) Сотрудники вежливые . Приезжаете тут принимают честно !!!
Al Capone
Я хз. Дважды привозил чермет менее 100 кг и дважды мне недодовали денег за 4-5кг лома, аргументируя это какой-то комиссией, типо вот мне привозят по 100 200 500 и более кг, зачем тогда принимать лом по кг а не по тонам? Короче Я подарил им около трёхсот рубасов, херня? Ну Я не знаю, тема такая корочь, думайте сами решайте сами... кормить этого дедка в золотой цепочке или нет!!! Да и ещё все пишут помогли с разгрузкой хрен там!!! Еще просит скидать всё в кучу, как бы мне это не особо нужно было.........ну Я еще приеду и дополню отзыв!о ещё минуточку внимания цена шас тут 25,5 а принимали по 24,5 , да мужичок тат делает себе деньги не отходя от кассы как говориться
Артём Артёмов
Всегда сдаю металл только сюда.Рабочие отлично справляются со своей работой,весы честные,проверял неоднократно.Цены на металл самые высокие по городу.Бывало сдавал металл даже ночью и принимали,на других пунктах приема это редкость.Работяги всегда помогают если видят что самому тяжело разгружать,за это отдельное спасибо. В общем езжу сюда уже 2ой год сдаваться и все устраивает.Спасибо за хорошую работу.
II
Ivan Ivanov
Вчера с отцом заезжал сдавал металл , был приятно доволен что не обманули ,весы честные !!! Буду заезжать ещё спасибо )