Комплексные системы безопасности
Частное охранное предприятие
ООО Комплексные системы безопасности
vano.gonchar
Нынче будет 5 лет как я работаю в конторе. справдливое отношение со стороны начальников и поддержание боевого духа. Были сложности в жизни уходил по личным обстоятельствам и вернулся снова сюда. Теперь мы вместе продолжаем нести службу ради безопасности наших граждан.
Алексей
Хотелось бы отдельно отметить работу Начальников охраны данного предприятия. Когда возникли проблемы с предыдущей охраной у нас встал вопрос по поиску хорошего охранного предприятия, мне посоветовали ЧОП КСБ, я позвонил в эту контору и буквально на следующий день выставили охрану. Уровень сразу видно небо и земля. Ни разу не пожалели, однозначно будем рекомендовать.
Авдеев Леонид А.
Заказывал телохранителей в ЧОП КСБ на мероприятие для имиджа, оперативно отозвались на заказ, очень довлен. Все ребята как на подбор, одеты аккуратно. На заказ приехали заранее. Все прошло отлично.
Шмелева В.
Работа сотрудников охраны оставила только положительные эмоции. Спасибо за ответственный подход к охране нашего склада. Все наши заведующие также передают слова благодарности. Процветания и успехов в дальнейшей совместной работе!
Павел
Спасибо ЧОП КСБ за плодотворное сотрудничество по охране в летний период наших летних кафе! Будем обращаться к вам в следующем году! У ответственных руководителей - ответственные сотрудники)
Кристина Харитонова
Долго искали ЧОП для охраны офисного помещения с нового года, знакомые посоветовали именно КСБ и мы сразу созвонились, опасаясь остаться в новогодние праздники без охраны. Очень оперативно получилось все решить благодаря руководству ЧОП КСБ, за что хотелось бы выразить огромную благодарность, надеемся на плодотворное сотрудничество, успехов вам!
Виктория
Из-за проблем с предыдущей охраной мы срочно искали чоп для охраны своего офисного центра и случайно увидели в 2гис Комплексные системы безопасности. Созвонились и менеджер уточнил у нас всю необходимую информацию, назначили встречу с будущим куратором. Приехали представители с подготовленным коммерческим предложением, заодно сделали бесплатное обследование объекта и рекомендации, за что им отдельное спасибо) уже с вечера у нас была охрана, хотя договор мы в силу определенных причин подписали только через три дня. Хочется выразить огромную благодарность за то, что вошли в положение, за оперативность и профессионализм!
Михаил Тихонов
Работаю с КСБ уже около 4х лет. Отдельно хочу отметить что за все время работы не разу не было такого чтобы зарплату не платили или задерживали на месяц, два, а то и по полгода как во многих конторах. Отдельно спасибо КСБ за стабильность и надежность. Будем работать дальше
Александр
Мы заключили договор с ЧОП КСБ на охрану объекта. За полтора года нашего сотрудничества, качество работы только повысилось, так как на сегодняшний день они стали применять свои технические новинки и инновационные методы по выявлению незаконного вывоза имущества. За что им большое спасибо.
aleksandr seleznev
Большое спасибо охранному предприятию Комплексные системы безопасности за отличные 3 года работы! К сожалению пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам, но надеюсь что в скором времени сотрудничество продолжится. Успехов и процветания!
Александр Громов
Хорошая организация. Работаю уже больше года в ней! Не разу не было трудностей с выплатой ЗП. За хорошую работу премируют. Также помогли в сложной личной ситуацией.
lar_subb
В последнее время так много охранных компаний появилось и развелось очень много лохотронов. Но именно эта компания заслуживает доверие за качественный и профессиональный подход. Мы заключили договор с КСБ и за год работы никаких нареканий нет.
Юлия
очень понравилась слаженная работа контролеров ЧОП КСБ в нашем магазине. Также спасибо за настройку видеонаблюдения, все очень здорово, наш директор очень довольна) Надеемся на долговременное сотрудничество)
Иван Пахомов
От лица нашей ТПФ выражаем благодарность руководству предприятия "Комплексные системы безопасности", а также сотрудникам, которые не просто помогли предотвратить кражи на территории нашей фирмы, но и отладили весь пропускной режим. Желаю вам успехов и развития.
Константин
Долгое время искал специалистов, которые могли бы заменить камеры и грамотно настроить систему видеонаблюдения на коттедже. Знакомый порекомендовал эту контору. Созвонился, договорился на встречу со специалистами и уже через два дня долгожданная система заработала и плюс в подарок сделали удаленный доступ, за что отдельная благодарность.
Андрей Жданов
Классная фирма. Спасибо за сотрудничество. Будем рады поработать с вами следующим летом на прежних условиях. Удачи и успешного развития.
Кира Ларина
Впервые узнала об этом предприятии около месяца назад и буквально на днях они в нашем ресторане установили видеонаблюдение)) Огромное вам спасибо за отличную работу. Все быстро, качественно и по приемлемым ценам!) Буду обращаться только к вам!)
timofeikostin
Необходимо было найти чоп который поможет сопроводить от границы. Знакомые порекомендовали КСБ, говорили что работали с этими ребятами по сопровождению. Обратился и не пожалел.) Цены адекватные, качество отличное, такчто в целом остался доволен. Спасибо за помощь.
Олег Чернышев
Потрясающая слаженная работа сотрудников охраны. Спасибо за помощь в разрешении нашего общего дела) Вы настоящие профессионалы!
pavelov4innikov
Замечательная контора. Начальники охраны молодцы , работают по высшему разряду. Несколько офисных центров под охраной уже более полутора лет и нареканий никогда не было. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Процветания вашему бизнесу.
Юлиана Андреева
Обращалась в данную компанию за личной охраной. Прислали двух крепких ребят в костюмах. Огромная благодарность руководству ЧОПа за оперативность и качество, буду рекомендовать вас друзьям!!!
Кс
Комплексные системы безопасности, частное охранное предприятие
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству!