Атмосфера красоты
Студия красоты
Елена Смолина
26 марта была на стрижке + мелирование, очень довольна результатом, спасибо мастеру Елене!🙂Рекомендую
Алина Алина
Елена является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня идеальная биозавивка, именно которую хотела! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
РС
Раиса Сурмятова
Я очень рада что нашла такого замечательного парикмахера Елена вы профессионал своего дела! Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв! Всем советую
tey10r
Елена просто супер мастер, я очень советую вам сходить! Она нашла индивидуальный подход, все до мелочей уточнила, парикмахер которому важно будет ли вам нравится стрижка! Определенно 5 звезд
Наталья Капитонова
Все пять звезд мастеру Елене. Сразу понимаешь, что ты в руках профессионала, не надо беспокоиться за результат. В следуюдий раз только к ней и всем рекомендую
Мария Данилкина
Стриглась у Елены, прекрасный мастер, быстро, аккуратно, умеет услышать, что хочет клиент. Получила ровно, что и хотела и ещё советов по уходу. Благодарю 🌟
Алексей Костин
Замечательный мастер Елена,пришёл с "гнездом аиста"на голове))она сделала очень аккуратную и красивую причёску👍спасибо большое,в следующий раз,только к вам😉
Alexsandr Skuratov
Приятная атмосфера в студии , девочки профессионалы с большим опытом. Спасибо за красоту , и то , что делают нас счастливее и красивее.