Разливное пиво
4.3
4.3
Наталья Синицына
С недавнего времени обслуживание упало, стоишь по 30 минут ждешь пока нальют потом этот же человек идет пробивать, сегодня 16.11 в 18:30 воскресенье работает 1 человек? Блин как так? Очередь 7 человек выходной день, вечер…
МО
Мусим Ошуров
Красиво
Владислав
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Наталья Иванова
Были 27.03.26г в 19:00( в чеке такое время) Постоянно заглядываем к ним, все было норм Тут решили рыбу попробовать и вот результат… плесень Вечер испорчен, надеюсь не будет отравления, тк мы вначале не заметили, только в разрезе видно, еще продавец наклеили штрих код так, что рыбу не видно было…
Марина Колмыкова
11.08.25 работали классные сотрудники. Вежливые, быстро обслуживают. Были проездом в вашем городе, эта точка пивко понравилась. Молодцы!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли сдела…
Мелисса Кузмина
Купили сыр с беконом, начали есть и тут на тебе подарок!!!! Сразу захотелось 🤢🤮 Сколько там работала ни разу люди не приходили и не жаловались на букашек или еще что в еде…. Сама там покупаю часто, и ни разу таких казусов не было Ужас!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мелисса! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
Т
Тим
На витрине одна цена , на кассе пробивают дороже, отказались продавать товар по ценнику. Фисташки с плесенью с данного магаза.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации назовите пожалуйста , позиции из чека и дату и время покуп…
ИП
Инга П.
Хороший ассортимент, всегда все есть в наличии
НГ
Наталья Грабович
Добрый вечер! Брала постоянно скумбрию холодного копчения, очень вкусная, но последние 2 недели беру очень пересоленная и несвежая, поставщик унизил свою ставку ,все в мусорку
k
kurilovdenis335
Купили палочки в шоколаде, шоколад расстаял все палочки слиплись ((
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, kurilovdenis335! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам б…
Вкус Вкус
Невнимательный продавец очень плохо справляется с работой, пофигу на клиентов которые стоят в очереди…
Anastasia Evans
Часто посещаю ваш магазин ,хочу отметить ,что рыба стала поприятнее выглядеть ,раньше ,кроме тухлого ничего не видела. И работа продавца Адель впечатлила ,очень вежливо и корректно все подсказала, больше таких продавцов🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Anastasia! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась наша рыба, и…
Александр Кичатов
Дорого дня👋хожу в ваш магазин давно, хочу сказать стало приятнее в магазине😉пиво свежее , снеки в ассортименте, сыр раба появилось.Продавец приятной внешности Надежда встречает с улыбкой)по пиву подскажет, посоветует закуски какие-нибудь, настроение поднимается после позитивного обслуживания 👍Процветания вам и успехов!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш магази…
Galina Scherbatova
Отличное обслуживание. Хочется возвращаться. Пиво свежее и вкусное. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. В магазине приятно находиться , все чисто и аккуратно.
ИС
Иван Снежков
Очень хороший магазин! вкусное пиво, цены супер! Обслуживание на высоте, очень доброжелательная девушка за кассой 24.06.2025, буду приходить ещё !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Марина Карпенко
отличный магазин,вкусная рыбка и пивко,цены норм, ассортимент разный,есть выбор, рекомендую .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Анастасия К
Очень нравится магазин на Неополитанова. Всегда все свежее, персонал общается корректно, всегда рады видеть клиентов. Это не может не радовать 👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине на Неополитанова! Мы…
Софья М.
Обслуживание хорошие приветливый коллектив, в магазине порядок ☺️
Александр Н.
В целом не плохой магазин, пиво всегда свежее и вкусное, закуски же немного дороговаты, но тоже пойдут. 🍺
ЛГ
Людмила Г.
Пиво топ, сиги топ, работник Илья вообще крутой продавец 👍 кириешки там вкусные и рыба
ЕГ
Елена Глухих
Приятное обслуживание и качество товара .
19 июня 2025, официальный ответ
Арсений Б.
с кайфом все,но цены иногда капец конечно
ЕУ
Егор У.
Удобный магазин у дома.
ЛГ
Людмила Г.
Жаль, что Илья там не работает, классный был🥺😭😔
Максим К.
Дорогой магазин
Анастасия Валова
Магазин не плохой, но рыба просто отвратительная! Брали третий раз и снова в урну! Даже кот пробовать отказывается! Кости у горбуши, отваливались как иголки с новогодней ёлки в марте, буквально осыпать с рыбы во время резки. Мякоть вся развалилась, вкус ужасный! Никому не советую брать там рыбу!!! Никакую и никогда!
23 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Давид Латышев
Постоянно беру для себя здесь пиво, а жене различные вкусняшки. Нам вот недавно очень понравились чипсы пивко.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Виталий Дементьев
Хороший магазин, приятно здесь находиться и какие приятные ребята ещё работают. Я часто покупаю пиво и другую вашу продукцию)))
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
МП
Марк Поликарпов
С друзьями за пивом приезжаем только в этот магазин, недавно было день рождение, закупали тут большим объемом. Все быстро и чётко, большое спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Виталий Корольков
Мне абсолютно все понравилось. Приятные сотрудники, порекомендовали хорошее пиво, скидочные карты ещё и был приятный кешбек, все круто круто.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением н…
Синицын Станислав
Хороший выбор, а ещё и скидки для постоянных покупателей. Взял по акции три бутылки по цене двух, да и ещё бонусы на карту капнули. Ребята вежливые, не навязчивые – приятно заходить.
Кузнецов Дмитрий
Взял пару бутылок фирменного пива на выходных – неплохое качество за такую цену. Сразу завел бонусную карту, и уже на следующее посещение вышло выгоднее. Удобно, что магазин в шаговой доступности.
Стася Меркулова
Мне очень нравится что этот магазин находится рядом с нами, потому что мы с мужем постоянно покупаем у вас пиво) вкусное, свежее и очень качественное, спасибо большое
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Стася! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у н…
Наталья Третьякова
Мне нравится как вы работаете, персонал отзывчивый, все чётко и классно. Ну и конечно же тут самое свежее пиво, место провереное)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Надеемся продолжать радовать Вас. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Пив&Ко.
Матвеев Дамир
Захожу сюда часто после работы, потому что недалеко от дома. Лимонад у них классный, не слишком сладкий. Бонусы по карте копятся быстро, использую их почти каждую покупку.
РЧ
Родион Чернов
Большой выбор, нормальные цены и самые лучшие сотрудники. Пиво здесь вкусное, свежее и качественное, а детям обожаю брать здесь лимонад пивко)))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
СА
Степан Астафьев
Место кайф, так удобно расположены, ещё и столько всего есть. Отличный магазин пива и других разных продуктов.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Павел Горохов
Ваши фирменные сорта бомба! Мой самый любимый магазин в городе, всегда только к вам)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Маргарита Высоцкая
Абсолютно все понравилось. Хороший выбор, нормальные цены, магазин кайф. Всем вас рекомендую, вы супер
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Надеемся продолжать радовать Вас. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Пив&Ко.
Остап Басов
Если вы тут ещё не были, то это прям ошибка. Магазин хороший, за пивом только сюда.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего маг…
Елена Козлова
Сколько ходим в этот магазин, нам всегда нравится. Сотрудники вообще отличные, все чётко быстро и хорошо. Буду ещё к вам обращаться, спасибо.
Екатерина Романова
Недавно купила здесь хорошее пиво, мне все понравилось. Персонал вежливый, все быстро чётко хорошо, буду ещё к вам обращаться, вы супер
14 октября 2024, официальный ответ
Toha01
У них хороший выбор сосисок! Взял пару упаковок к пиву, и не пожалел. Качество нормальное, а цена не кусается. Скажу, что приходить сюда можно.
Ангелина Никитина
Магазин кайф, постоянно приходим за пивом. Тут такой большой выбор, вы супер)))
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ангелина! Мы рады, что вам нравится наш магазин и выбор пива. Всегда рады видеть вас среди наших гостей! Ждем вас снова! 🍻
Алексей Обойщик
Сам магазин мне нравится , но стоило обратится с проблемой на горячую линию и всё зависло . Не могу войти в приложение уже 2 месяца и каждый раз когда пишу им или звоню , начинаются стандартные отговорки : все специалисты которые у нас есть уже занимаются решением вашей проблемы . Ну смешно же )) 2 месяца специалисты занимаются 😂
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотело…
Константин Косяков
Я тут частый покупатель, всегда качественное и быстрое обслуживание! Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. С любовью, команда Пив&Ко.
Алëна Терентьева
Хороший магазин, всегда вежливые сотрудники. Помогают с выбором.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алëна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением на…
IWenm Bang
Сотрудники Алишер и Илья очень общительные, всегда помогут с выбором снеков, рыбы и пива
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам приятно посещать наш магазин. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
kutsevag678
Хороший магазин, всегда большой ассортимент продуктов и пива на любой вкус. Продавцы всегда приветливые и помогают с выбором. Удобно расположение, в магазине всегда чисто Между другими магазинами -я выбираю Пивко!)
Галина Федянина
Любимый магазин. Всегда все чисто и продавцы всегда улыбаются☺️ пиво самое лучшее!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.