Mamma Mia
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Ксения Шпур
Очень понравилась студия маникюра, была у мастера Евы Еще для новых клиентов маска для рук ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария Бовтало
Замечательное место🥰 забота о клиенте в каждой детали! Мастеру Анастасии отдельное спасибо, очень аккуратно и быстро выполнили работу! Очень вкусный чай!
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Елена Макаренко
Мастер Юлия лучшая в своем деле,очень бережно, оперативно.Всегда все мечты о маникюре воплощает в реальность, приятный собеседник,и просто мастер от Бога.От сердце отрываю, надеюсь после этого отзыва у нее останутся окошки)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Айгуль
Добрый вечер. Сегодня была впервые в салоне Manna Mia на услуге педикюр, у мастера Евы, очень понравилась работа мастера, приятная и знающая свое дело, одним словом - мастер своего дела. Приятная атмосфера в салоне))) Хотелось пожелать хороших клиентов, процветания. С наступающим новым🎄годом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за тёплые слова! Всегда вам рады ❤ с наступающим праздником😊
Светлана Карпенко
Прекрасные мастера. Всегда выбираю делать процедуры в 4 или 6 рук. Особая любовь кислотный педикюр Карт. Очень красивая студия.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ольга К
SPA процедура вместо обычного педикюра это космос. Обязательно попробуйте. Кожа как у младенца после. Отличный кофе +100500 к оценке🤩🙌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова😊❤️ всегда Вам рады!
Алена
Делала педикюр у мастера Евы , сделал все супер были ноги в трещинах , дала советы, сама процедура прошла хорошо, единственное удивило что чай за деньги в салоне во время сеанса
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Лилия Ли
Салон понравился и маникюр на высоте. Делала перед днем рождения, фото после 2,5 недель носки, прилагаю! Рекомендую студию!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Людмила Дмитриева
Полина! Спасибо огромное за бровки! Мне очень понравилось! Мастер своего дела! Я обязательно вернусь)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ЛГ
Людмила Грибанова
Спасибо! Запись, обслуживание все понравилось, оперативно, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарья Макарова
Спасибо, записали в течении 20 минут, день в день. Ева прикольная ))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас и нашли время, чтобы оставить отзыв. Всегда Вам рады)
Впервые сегодня посетила эту студию, была на маникюре у мастера Анастасии. За 1час 50минут сделали классический френч, работу мастер выполнял аккуратно и трепетно, в целом всё получилось хорошо и меня устроило.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 будем ждать Вас снова!
Елена Орехова
Очень хороший салон.Девочки молодцы.Маникюр+педикюр мастер Владислава сделала за 2 часа.Быстро и качественно.Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 💛
Олеся Овсянникова
В студии приятная атмосфера и стильный дизайн! Студия находится возле дома, что очень удобно! Была на маникюре у мастера Евы. Понравилась качественная и аккуратная работа мастера! Покрытие держится уже больше 3 недель. Довольна работой. Скоро снова приду!👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться ❤
Н
Настя
Делаю ногти не первый раз очень довольна мастером и салоном.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Ждем Вас снова!
О
Ольга
Добрый день ,была в студии раза 4-5 на маникюре ,педикюре и была в восторге от сервиса ,мастеров и качества .Но сегодня придя на маникюр ,мастер не услышат мои пожелания оставить максимально длину (которую я отращивала 3-4 месяца ,что самое обидное 😭) и сделать форму миндаль .На мой взгляд ,это овал !Ногти разной длины и формы это видно,прикрепила фото .Со мной не пытались договориться предложили только снять покрытие и все ,этот вариант меня не устроил ногти были все разной формы квадрат миндаль ,2 длинных нарощенных ногтя .Как бы я с этим ходила до следующей записи ?Администратор вообще не улыбчивая девушка ,она не пыталась решить вопрос ,она только наколяла обстановку .Но причиной по которой я пишу отзыв стало ,то что когда мне выпили ногти разной длины и формы сказали оплачивать ,я спросила девушку вы не видите ,что ногти на одной и другой руке сильно отличаются в Длине ,девушка ответила ,что видит .Но ничего дальше не последовало ,т.е для салона нормально оплачивать такую работу ?Я отказалась за нее платить и только тогда вопрос стал решен .Была потрясающая девушка администратор ,хоть у меня и не было проблем с другими мастерами ,но туда было приятно приходить .дополняю отзыв ,множественные опилы, сильно спелили ногти сбоку ,что может привести к травме ногтей .Ничего не говоря новый мастер была шокирована работой и сказала ,что покрывать ногти нельзя месяц ,так же сказала ,что покрытие растеклось ,когда делали ногти и видно ,что это пытались исправить .ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ ЗДОРОВЬЕМ СВОИХ НОГТЕЙ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН .
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. По существу оставленного Вами отзыва сообщаем следующее. Вы были записаны на 28.08.202…
АО
Анастасия Олохова
Отличное расположение салона, стильный интерьер, свободно, комфортно, приятно. Мастер Ева замечательный, учла все пожелания, сама процедура без спешки, очень все аккуратно, каждый пальчик обработан идеально, качественно как итог отличный маникюр и педикюр. Спасибо огромное, вернусь к вам снова. Осталась очень довольна!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда Вам рады🫶
Анастасия Комарова
Была в студии в первые. Все очень понравилась. Встречает милая девушка ,предлагают чай,кофе ,провожает до места. Мастер был вежлив,услышал все мои пожелания. Маникюр сделали аккуратно и даже успели сделать дизайн ☺️ Спасибо больше. Приду снова❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас снова)
Елена
Широкий ассортимент косметических продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады🫶
Елена Крупина
Была в первые в данном Салоне на маникюре у мастера Евы. Все понравилось: удобное расположение приятный интерьер, чисто и уютно. Мастер, внимательная девушка, все сделала быстро, аккуратно, большая цветовая палитра гелей, завершила приятное впечатление! Стоимость адекватна сервису, но кофе могло бы быть комплиментом.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Рады, что Вам понравилось.
яа
я а
была у мастера Анастасии Т. (12:00 04.08) очень добрая и понимает хотелки с полуслова. девушка администратор тоже была очень приветливая и вежливая. работу сделали быстро и качественно!! думаю, скоро вернусь к вам)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждёт новых встреч!
ИЕ
Ирина Еркович
Сегодня была у мастера Регины. Все прошло просто прекрасно, мастер очень вежливая, внимательная, маникюром я довольна на 1000%! Большое спасибо за прекрасную работу, удачи во всех начинаниях, вы мастер своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие тёплые слова! Всегда Вам рады!
Анастасия Курбатова
Была первый раз в студии сегодня, всегда ходила мимо в спорт зал, как выяснилось зря)) была приятно удивлена атмосферой, очень чисто, вкусно пахнет, очень приятно находиться! А также сервис, девочки милашки) ну и педикюр супер, приду снова 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие тёплые слова! Рады стараться для Вас! С нетерпением будем ждать новых вс…
Анна Серебрянская
Спасибо мастеру Анастасии за аккуратный маникюр и педикюр! И хорошее соблюдение гигиены 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Polina Aderman
Хожу к мастеру Юлии И. просто волшебница, рекомендую 💕
11 июля 2025, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
НЛ
Наталья Ланшакова
Приятное,уютное место, оперативно записали мастера Юля маникюр, Влада педикюр девченки все сделали на 5+ Благодарю,вернусь 💯
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 будем рады видеть Вас снова.
ИС
Инесса Самойлова
Мастер Ева супер! Очень приятная и общительная девушка! Педикюр отличный!Спасибо!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас. С нетерпением ждём новых встреч.
НХ
Наталья Храмова
добрый день Маникюр и педикюр в 4 руки удобно , все понравилось рекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!
ЮИ
Юлия Иванова
Была на педикюре у мастера Юлии💛 Ушла довольная! Спасибо вам , что у нас есть такие места , как ваш салон😍 успехов и процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой теплый отзыв😍 рады стараться для Вас! С нетерпением будем ждать новых встреч!
ВИ
Виктория Игнатьева
Две звезды за несоответствие стоимости заявленной при записи и фактическому посещению. Мастер не предупредила о дополнительной оплате. То есть вместо 1350 была выставлена оплата 1850 (за маникюр с покрытием) И в данном случае, дело не в стоимости маникюра, а в отсутствии доведения до потребителя полной информации об услуге и ее стоимости. Не рекомендую. Сама больше пользоваться услугой не буду.
12 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату посещения и последние 4 цифры номера телефона, ч…
НМ
Наталья Манакова
Идеальная студия, лучшая в Челябинске 🙏🙌
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо😊 рады стараться для наших гостей! С нетерпением ждем новых встреч!
Элеонора eleonorrro
Очень качественно делают маникюр, всегда хожу именно сюда
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда Вам рады!
Н К
Записалась быстро, маникюр сделали тоже быстро . На первый взгляд меня ничего не смутило. А дома появились вопросы к ровности ногтей )один край значительно короче другого ) Про изменение цены в моменте я вообще молчу 😀 Написали 1900 По итогу взяли 2040 Это мелочь конечно ) но хоть объяснили бы причину 😀 4 звезды ставлю только за то что в студии никого не было и мой интроверт отдыхал. Дополню отзыв, от 06.06, после обращения лично в салон объяснила ситуацию, подтвердили что зафиксировано обращение, возместили ущерб на карту 👌🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Укажите, пожалуйста, дату посещения и последние 4 цифры номер…
ОА
Ольга Артемьева
Замечательная студия ) всегда входят в положение когда я опаздываю 🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, какие красивые фото😍 благодарим Вас зп теплые слова! Всегда Вам рады!
Екатерина Царигородцева
Прекрасная студия! Эстетичный, дизайнерский ремонт. У меня очень тонкая кутикула, и в других салонах после процедур всегда остаются ранки. После посещения «Mamma mia» забыла об этом. Хожу к разным мастерам - у всех всегда очень аккуратно и бережно! Большое спасибо! ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно! С нетерпением ждём новых встреч!
ТТ
Татьяна Темерханова
Девочки профессионалы своего дела. Сделали мне шикарный лечебный маникюр. Пластина стала идеально ровной без гель лака
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова. Рады стараться.
ЕВ
Ева Вольберг
Уютный салон, хорошие мастера
27 мая 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за теплые слова!
ОЛ
Ольга Ликаева
Отличный салон . Хожу уже третий год к мастеру Юлии . Всегда все на высшем уровне 🌹
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады.
Гуля Шаерман
Красивые салон! Мастера на высшем уровне,делаю педикюр,ножки как младенца! Рекомендую к посещению) Чай,кофе,вода,удобные кресла,музыка,телевизор,а главное очень чисто💙 Хорошее место расположения! Вернусь ни раз,посоветую близким!
8 мая 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем с нетерпением ж…
Анастасия Сидорова
Отличный салон! Была на оформлении+ окрашивание + долговременная укладка у мастера Софии. Очень понравилось: быстро, аккуратно, безболезненно.
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно. Рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать новых встреч.
ЕШ
Евгения Швец
Хороший салон, была на аппаратном маникюре и педикюре у мастера Лианы. Сделала качественно, аккуратно, в хорошем темпе. Очень понравилось. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова. Всегда Вам рады🫶🏼
МО
Мария Олькова
Прекрасное, светлое и уютное место. Вежливый персонал, была у Владиславы, очень профессиональный мастер. Рекомендую ее и данный салон. Обязательно приду еще.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁
ЛА
Лейла Алиева
Была у мастера Анастасии, я осталась довольна результатом, очень аккуратно и красиво получилось 🥰😇
7 апреля 2025, официальный ответ
Баяз, спасибо за Ваш отзыв. Будем с нетерпением ждать новых встреч😊
Виктория Власова
Была первый раз у мастера Анастасии, мастер сделала все красиво. Отдельно хочется отметить администратора Юлию за приятную атмосферу в салоне. Обязательно приду ещё)
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплые слова! С нетерпением будем ждать новых встреч🫶🏼
Ольга Лободова
Была моделью на обучении, прекрасное отношение, результат очень красивые ноготочки. Девочки меня покорили. Будущему мастеру желаю успехов. Спасибо за гостеприимство. 💚
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за теплые слова! Были рады принимать Вас у нас в гостях!
Кот Учёный
Долгое время ходила в другую студию, но локация для меня была не удобна. И потом решила попробовать сделать маникюр с покрытием в этой студии у Юли🥰 Юля прекрасный мастер, я очень довольна качеством и носкостью покрытия! Могу месяц ходить, а то и порой больше, и ни одного скола!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
VK
Vera Kornishina
Была на гигиеническом маникюре и педикюре в 4 руки. Очень экономит время. Все понравилось, студия, атмосфера и мастера. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч🫶🏼
ЮШ
Юлия Шлегель
Душевно. Всегда здесь отдыхаю.
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, всегда Вам рады♥️ спасибо за теплые слова!
КЯ
Ксения Ященко
Без комментариев…2700₽)))
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем о случившемся. Напишите, пожалуйста, дат…
сС
светлана Семёнова
Все отлично
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!