Стиралки в Парковом
Компания по ремонту и продаже стиральных машин, холодильников, стирке больших вещей
Ольга Лемеш
Спасибо большое за вторую жизнь моей стиральной машине, поломка оказалась не такой глобальной, но предоставила максимум неудобств! Все сделали быстро еще и с гарантией! Советую и рекомендую!
ЕХ
Екатерина Халикова
Большое спасибо за ремонт стиральной машинки и за рекомендации по уходу за ней. Рекомендую!
Александра Куренинова
Очень благодарна за ремонт стиральной машинки, оперативно и профессионально. Сначала был другой мастер, провел диагностику и как вы уже смогли выяснить, так и не нашел причину неполадки, а именно дырку из-за которой текла вода на пол. Все объяснили, показали, рассказали. Спасибо большое.
НЖ
Наталья Жукова
Все оперативно, машинка работает, чуткое отношение, не на отвали
Михаил 😎
Была поломка стиральной машины думал помпа сломалась, приехал проверить помпу к ребятам, сказали что с ней все в порядке! Подсказали рассказали что нужно попробовать сделать, я сделал и все заработало!! Спасибо за совет, мастера знают толк в своем деле!! Советую !
ИМ
Ирина Малыгина
Ребята порядочные и отзывчивые: продадут лучшее из возможного за обозначенные покупателем деньги👍 Заведение находится на этом месте уже много лет😌👌
ПС
Павел Суравов
Вызвал мастера для ремонта стиральной машины всё сделал быстро и качественно. Не дорого. Заодно и продиагностировали посудомоечную машину и получил ценные советы по уходу за техникой за что большая благодарность мастеру. Рекомендую.
Максим Золотарев
Отличные ребята. Цены это самое главное .всегда можно договориться. Вызывал на ремонт стиралки и холодильника зделали хорошо. Тем более летом холодильник в жару реанимирлвали большой лайк. Покупал на дачу стиралку родителям .помогди с доставкой и при этом сделали хорошую скидку .однозначно респект им за это.
Александр ,,,,
Отличный магазин и мастерская. Сделали стиралку год работает как новая.
Ольга Скутина Кузнецова
Ребята молодцы, если нужно, всегда советом помогут!