TopStyle
Студия красоты
Nikon Off
Пишу отзыв правой рукой, левой слëзы счастья вытираю! Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Марии — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Виталина (мастер маникюра) - очень аккуратно обработала ногти. У меня вследствие травмы гиперчувствительность, и обычно стрижка ногтей - это болезненная процедура. А с Виталиной даже не заметил как всё сделали. Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Житель Челябинска
Черт знает, где салон, никаких объявлений, описаний на 2гисе, на звонки не отвечают, видимо доступ только через сарафанное радио, не обязательно для этого публиковаться в приложении.
7 июня 2024, официальный ответ
Мы размещены в приложении 2Гис не для рекламы , основное назначение приложения это карта и навигация…
Светлана Храмцова
Посетила данный салон и осталась очень довольна😁 Огромное спасибо Марии окрашивание и стрижка просто бомба😁😁😁 качество работ на высшем уровне😁😁😁 успехов вам и конечно в следующий раз только к вам👍👍👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
гузаль нухова
Спасибо! Огромное Марии🌹, сделала очень красивое окрашивание, цвет очень красивый и качество волос на высоте! 🌷🌷🌷
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
В…
В🤍🤍🤍🤍 …
Была сегодня на окрашивании у Марии, я просто счастлива, она волшебница😍😍😍 Сделала мне именно то, что я хотела🥰 Идите, не пожалеете!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Stanislav Shkabara
Постоянно стригусь у Марии, все на высшем уровне, очень вежливая и всегда встречает с улыбкой на лице 👍
Оля Плис
После мелирования волос у Марии, не могу восстановить волосы уже год. Приятная девушка, но как к мастеру не пойду у ней никогда! Засиделась в телефоне и сожгла мне все волосы, обламываются до сих пор. Рыдала после окрашивания час. Вместо блондинки, я была непонятного цвета, судите по фото сами (фото сразу после салона)
11 августа 2023, официальный ответ
Фото нашлись , к сожалению на фото до не совсем понятно состояние волос, но все таки видно что есть…
ФХ
Физалия Хайруллина
Мария-мастер своего дела, только к ней буду ходить, не нужны мне теперь другие салоны. Спасибо большое за сногшибательный аир-тач
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады что вам всё понравилось)
HV
HOL VaR
Рано закрываються слишком, специально к ним ехал ) в прошлый раз очень понравилось
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем в любом случае только по записи , у нас один мастер.
СФ
Светлана Федорова
Анастасия , фея ресничек !!! Я всегда отказывалась от наращивания , потому что две недели носки и все . Тут месяц с лишним !!! Учитывая мои сложные природные данные . Навела красоту ❤️ рекомендую всем !!!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , будем рады видеть вас вновь)
Екатерина Малофеева
Хочу поблагодарить мастера Светлану, была на окрашивании аир тач, учла все требования и попала в точку👍 осталась в восторге, спасибо Вам)
25 марта 2023, официальный ответ
Мастер Мария, на имя Светлана у нас карта) Но мы вас поняли, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
КБ
Ксения Белоглазова
Добрый день,хотела поблагодарить мастера ресниц Анастасию,очень хорошо делает ,качественно ,не дорого,и красиво ,главное держатся долго . Спасибо огромное вам ,буду ходить только к вам , Девочки рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие) Передадим мастеру слова благодарности)
Арина Аверина
Обратилась к мастеру Марии по рекомендации и осталась в полном восторге! 😍😍😍 волосы приобрели совершенно другой, здоровый и красивый вид! Результат превзошел все ожидания 🙏🏻 просто браво!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо, что выбрали нас) Ждём вас вновь 🤗😊
Анастасия *
Была на окрашивании волос у мастера Марии👌🏼 Всё супер👏🏻 Советую👍🏻
24 февраля 2023, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось, приходите ещё 🙂
Светлана Кознова
Была у мастера Анастасии на наращивание ресниц! Она просто умница! Качественно, быстро и что не мало важно не дорого! Спасибо большое! Рекомендую!
ОЗ
Олеся Зуева
Всем рекомендую посетить это место. Хожу к мастеру Анастасии на наращивание ресниц. 100%професеонал своего дела. Быстро и качественно!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв Приходите к нам на реснички и другие процедуры )
Александр Коркин
Был сегодня у Марии на стрижке волос, работает быстро и качественно. Всем рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв Приходите к нам ещё
Алиса Потопова
Рекомендую! Осталось очень довольна. Была на окрашивание, мастер Мария мне исправила ситуацию после летнего окрашивания, проконсультировала как лучше будет сделать. Мне понравилось! Волосы остались в хорошем состоянии, что тоже немало важно.
15 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь! Ждём вас снова !
ТК
Татьяна Корякова
Была сегодня в этой чудесной парикмахерской,одни плюсы Мария мастер своего дела,все очень понравилось,все супер близко к дому и цены адекватные,девочки дружелюбные все, предложили кофе,чай.Всем советую,я точно только к Марии;))) Процветания вам девочки,к вам правда хочется вернуться.:)
18 октября 2022, официальный ответ
Татьяна ,спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, рады что вам всё понравилось)
Екатерина Телина
Отличное место, чистенько, уютненько, мастера все добрые, вежливые и приветливые. Отдельно хочу выделить мастера по ногтевому сервису Ольгу. Выручила меня, когда в другом салоне мастер просто кинула, не придя в назначенное время и не предупредив клиентов. Ольга быстро, качественно и аккуратно выполнила педикюр, видно профессионала. Салон очень хороший и с приемлемым прайсом
Анна Абдрахманова
Салон посетила впервые. Девочки красавицы приветливые и дружелюбные, в общем обстановка по кайфу 😁. Машенька - Мастер своего дела, всё быстро и качественно. Теперь только туда! Девочки умнички, процветания вам!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Спасибо вам большое за тёплые слова🙂
ЮЕ
Юрий Епимахов
Подстригался здесь впервые, и уверен что не в последний раз. Все очень круто, стрижка супер, Мария мастер своего дела. Очень доволен.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам всё понравилось, приходите ещё)
Наталья !!!
Искала парикмахерскую около дома, где есть хороший мастер по окрашиванию. Почитала отзывы, ни дного плохого, решила довериться и не пожалела. Мария покрасила идеально, именно так, как хотела. Терерь только к ней)))
3 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова) Мы очень рады что вам все понравилось, ждем вас вновь)
J
Joker
Отличный мастер парикмахер Мария. Стрижемся всей семьёй. Всем советую 👍👍👍
Антон Слепцов
Тута можна хадит стрижка супер. Я тепер мадэл после стрижка атвечаю Брэт Пит. Девачка супер стрижка делать. Брат Халид тожэ там стрижка делали красавчик тожэ Тепер не Халид а как Дэми Мур красавчик Супир парикмахренская аценка питерка как в днивник в школа экзамин здан толко сюда хадит типер СПАСИБА
IS
Inna Sinitca
Прекрасное обслуживание, прекрасный результат, спасибо Маше❤️❤️❤️❤️
Юлия Петрова
Посетила салон в первый раз и осталась очень довольна! Спасибо большое за качественное окрашивание и хорошее отношение. Всем рекомендую! Обязательно приду к вам снова!
Владислав 666
Спасибо🙏💕 за стрижку, все понравилось))) всем посоветую)))
Марина Маер
Могу отметить, что девчонки мастера своего дела) Шикарные особы) Красилась не раз) Довольна)) Мария❤️ отдельное произведение искусства)
Dushlenko Galina
Отличный салон 🙌Мария, благодарю за окрашивание, вы отличный мастер! Сделали мой день 👌Успехов в вашей работе!
Ирина Мещерякова
Первый раз посетила этот салон, осталась довольна на все 100%. Мастера знают свое дело. Общительные, что не мало важно. Однозначно рекомендую!!! Девочки, дальнейшего вам процветания!
Екатерина Данилова
Наконец-то я нашла мастера который слышит и понимает своих клиентов! Сегодня делала сложное окрашивание. Осталась в восторге. Обстановка приятная, причёска на высоте. Обращайтесь не пожалеете. Хочу сказать огромное спасибо. Теперь только к вам)
Елена Королькова
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение.Мария отличный специалист и мастер своего дела.Рекомендую всем, всем, всем!!Вы самые лучшие!!!!
Сергей М
Отличное место, стрижкой доволен. Цены, качество, мастера, всё на высоте!
Irina M.
Прекрасный салон, чудесные мастера👏 Стрижка или маникюр, всё выполняется профессионально и с максимальным комфортом для клиента! Мастер Мария берётся даже за самые капризные, сложные волосы! Атмосфера очень приятная и дружелюбная!
Даша М
Делала маникюр. Очень понравилось. Не дорого и качественно.
Никита Дементьев
Приходили подстригаться с сыном (4года). Все понравилось! Спасибо мастеру Марии!
Ekaterina Kurockina
К Марии ещё ходила, когда она работала в Ленинском районе,после такого мастера даже к другим идти не хочется ,поэтому с нетерпением ждала открытия салона .У Марии просто золотые руки ,всегда довольна красотой которую она мне делает ,я просто в восторге 🥰И всегда находясь в данном салоне ,чувствую себя очень комфортно, девочки тут доброжелательны и общительны 😊😍
ОС
Ольга Семыкина
Отличный салон! Приятная атмосфера, качественное предоставление услуг. Мастера знатоки своего дела, чей профессионализм позволяет одновременное использование нескольких услуг. Сложное окрашивание и качественный маникюр без дискомфорта для клиента? Для девочек это не совсем не проблема. Спасибо огромное за красивые ноготки и шикарный цвет волос. Всем рекомендую!)
Игорь Бикташев
Всё понравилось , приду ещё раз , советую .
9 апреля 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось) Приходите ещё!
Alex Dudarev
Всем советую! Всем доволен! Мастер Мария бесподобна. Спасибо большое, за проделанную работу. Буду только Вас рекомендовать!
9 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Нам приятно читать такие слова) Рады будем вас видеть снова!
Анна Евдокимова
Замечательные мастера! Впервые меня подстригли именно так, как я хотела. Приятная атмосфера ❤ вы супер! Спасибо 🔥
28 марта 2021, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось! Приходите ещё)
Alex Hochuspat
Хорошая парикмахерская, сделали классную стрижку. Спасибо за индивидуальный подход)
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас вновь!
Lyubov Kosheleva
Ходила к этим мастерам, когда они еще в Ленинском районе работали. Очень довольна: мастер-парикмахер Мария, мастер маникюра Елена. Девочки просто супер! Всегда в настроении и качество работы отличное. Делаю мелирование только у Марии, все завидуют: очень тщательно, аккуратно, красиво. Очень щепетильно к своей работе Мария относится! И ноготочки от Елены - тоже на зависть: интересный дизайн, не ломаются, не облазят. Всегда предложат новинки, краска и гель-лаки качественные. В салоне число, уютно. Наконец-то вы снова начали работать. Так держать!!!
НУ
Наталья Укмалова
Наконец то дождалась открытие вашего нового салона 🙂Мария вы мастер от бога😉🥰 Спасибо за такую красоту😍 Как всегда все превосходно 🙂 Даже с Ленинского района я буду ездить только к вам 🙂🥰
28 марта 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за тёплые слова! Всегда ждём вас)
Инна Никонорова
Прекрасный салон, прекрасные мастера! Моя фея, это Машенька! Она и только она, способна оживить мои волосы! На протяжении многих лет хожу только к ней! Цены ноченька даже доступные.
28 марта 2021, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь!)
Андрей Семенов
Был в парикмахерской на мужской стрижке, все очень понравилось! Вежливые сотрудники, очень приятная девушка парикмахер, приду ещё
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас вновь!
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Очень хорошая студия, подстригли чаем напоили, настроение хорошее, качество работы на 10 из 10
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё!)
Ксения Янкина
Делала маникюр и покрытие гель лаком в этой студии) осталась очень довольна) и качеством маникюра и уютной обстановкой) мастера общительные,вежливые,не хотелось уходить. Рекомендую и однозначно вернусь за новыми ноготочками и сразу наверное за обновлённым цветом волос!!!) Удачи девочки😉💐💐
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, ждём вас вновь!