Kafeneio
Кофейня
ДР
Дарья Р
В восторге
Самая любимая кофейня! Всегда приветливый персонал, вкусный кофе, также проходят мероприятия в виде английского, книжного клубов, мастер классы. Процветания🫶🏼🫐
LY
Ludmila Yuneman
В восторге
Маленькая кофейня: потрясающий аромат , книги (классные), ооооочень вкусный кофе и ооооочень много знающая и интересно-рассказывающая о кофе девушка-бариста. Без пафоса, со вкусом.
Варвара Дьячкова
Понравилось
Отличная бариста! Приятная беседа и как следствие впечатление о кофейне. Но взяла напитки с собой перед мероприятием, вышла из кофейни довольная, но начала пить перед концертом и красный чай пролился из стыка крышки и стакана на мою белую блузку (бариста предупредила, что крышки плохо закрываются, я несколько раз проверила крышку, все было герметично, но при наклоне стакана она снова открылась) Тоже самое и с другим напитком, открывается крышка, как только наклоняется стака Предложение: относиться к закупке расходных материалов более ответственно!
Мари Мари
Понравилось
Маленькая, уютная кофейня. Кофе отличный, брала фильтр. Есть возможность выбрать зерно для фильтра. Не очень понравилось, что в марте до сих пор висят новогодние украшения, на подоконниках сухоцветы подустали и осыпались и все это портит вид.
Анна Левин
В восторге
Кофейня с действительно хорошим кофе, всегда есть интересное зерно для воронки
Арина Котельникова
В восторге
Очень красивая кофейня и вкусно 😘
Life Less
сок
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады что вам все понравилось.
Эллина Суксина
Прекрасное и уютное место ✨
Екатерина Рожина
В восторге
Замечательная кофейня, вкусный кофе и уютная атмосфера
Анна Косинова
В восторге
Сегодня 11.11 милая девушка бариста словесно вступилась за меня и мою подругу, когда нам ни за что сделала замечание незнакомая женщина, было очень приятно 🫶 и кофе вкусный 😊
Марина Бегма
В восторге
Очень миленькая маленькая кофейня. Часто развлекательные мероприятия проводят типа книжного вечера. Очень вежливый персонал. Атмосферно✨️ Вкусный кофе ❤️☕️
el
ellie limee
В восторге
Без преувеличений, лучшее место чтобы спрятаться от внезапных каприз погоды! Теплые ноты освещения, интерьера и джаза подарят заряд на всю осень. Бариста рисует очаровательные тыковки :) 🍁
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и фото милой тыквы.
Поли Каспирович
В восторге
Эта кофейня — просто находка!❤️ Бариста всегда готовы поделиться своими знаниями, продемонстрировать мастерство и приготовить вкусный напиток. Сегодня я попробовала воронку и была приятно удивлена сочностью круассана с тунцом. Это однозначно стоит попробовать! Кроме того, здесь можно приобрести дрипы❤️🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и такие красивые фото! Будем рады видеть вас еще.
Инна Макогонова
В восторге
Я очень привередлива в плане еды и напитков, но здесь вкуснейшие круассаны с курицей и кофе идеальной температуры! Отзывчивый персонал, чудесная атмосфера. Захожу постоянно и продолжу это делать.
5 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши круассаны. Будем…
Елена Тосина
Было средне
Кофе не понравился, слишком приторно, очень много сиропа
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Не могли бы вы подсказать когда и в какое время заходили за кофе? Нам жаль, что н…
Лк
Любитель кофе
В восторге
очень вкусный тыквенный пирог и флэт!! спасибо большое
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще!
Анастасия Ивановна
В восторге
Очень вкусный чай и кофе, приятная атмосфера и замечательные бариста😍😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и такие атмосферные фото. Будем рады видеть вас снова!
Елена Пяткова
В восторге
Люблю эту кофейню Прихожу каждую субботу, бариста помнят то, что я беру) и поэтому при заказе не надо уточнять все нюансы. Кофе всегда вкусный!!! Хороший выбор десертов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас каждую субботу!
Марина Балакина
В восторге
Вкусный кофе и приветливые бариста!
Частый гость
А1
Арбузик 1
В восторге
Очень вкусные вафли,и кофе тоже!в заведении уютно и тихо!приду еще!спасибо за быстрое приготовление))
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас еще.
ПР
Павел Рассказов
Уютно, вкусный кофе
Сергей
В восторге
Очень вкусно. Приятная бариста. Все понравилось. Спасибо этому заведению.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады что вам все понравилось)
RD
Raz Dva Cheesecake, кафе-кондитерская
В восторге
Классное место! ❤️🔥 Затестили фильтр Yankee Sierra - огнище 🔥 Круассан с тунцом, идеально пропекшийся и сочный, еле удержалась, чтобы не заказать еще один 💔 Пирожное Прага - по-моему лучше оригинального рецепта, не приторный, влажный, шоколадный…ммм 💕💕 Бариста внимательные и улыбчивые 🫰🏻 Марина на высоте! Так круто все организовала! Желаем успеха и развития кофейне, и еще больше довольных клиентов ❤️ Место определенно с душой! У ребят есть доп функция для книголюбов - буккроссинг 💘 А еще милые открытки с нашим городом и веселые объемные стикеры 💝
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый и милый отзыв! Всегда вам рады)
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Забежали с супругом случайно, не обдуманно) Ни разу не пожалели Вкусный кофе и вафли Спасибо ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Х
В восторге
Очень хороший кофе — обычно приходишь в кофейню, и после капучино уже понятно, стоит ли пробовать эспрессо — здесь стоит :) Также попробовала аэропресс, можно было выбрать зёрна, получилось прекрасно, спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем ждать вас еще 💕
Маргарет S
В восторге
Атмосферное место, вкусно) Буду приходить снова и снова!)
АЩ
Алексей Щинов
Отличный кофе, приятное обслуживание😉
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас еще ☕🤎
Арина Щербакова
В восторге
Всегда вежливый и приятный персонал. Вкусные десерты, вафли и бутерброды и вкуснейший чай. Благодарю💜
Наталья Максимова
В восторге
Уже несколько лет являюсь постоянным гостем этой кофейни, и я ее просто обожаю! Здесь уютно и тепло, подают хороший кофе и очень вкусные блюда – боул с курицей просто шик! 😍 Очень ценю такие камерные душевные места в нашем городе, так держать 👏
9 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы уже несколько лет выбираете нас. Спасибо за отзыв🤎☕✨
Анастасия Галкина
В восторге
Одна из моих любимых кофеен! Здесь очень уютно, есть фильтр(что редкость) и разное зерно на него, вкуснейшие сытные вафли(особенно с курицей моя любовь) и милейшие бариста💘 Спасибо, что вы есть🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв🤎☕✨
Святой Кабачок
В восторге
Место очень приятное, ходил с подругой дабы отвлечься , что и получилось, ассортимент вкусный и качественный
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас с подругой еще 🤎✨☕
the window
В восторге
очень атмосферное, уютное место! визуал, музыка, аромат выпечки и конечно вкусный кофе (был предоставлен выбор на каком зерне сделать фильтр, спасибо бариста Саше, очень приятно), определенно рекомендую кофейню к посещению!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наш бариста смог помочь вам с выбором🥺🤎✨☕
В восторге
Кайфовые десерты, насыщенный кофе и уютная атмосфера в самом центре города 💔 Фильтр 🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв☕🤎✨
СР
Сергей Разумовский
В восторге
Прекрасное и уютное место где можно посидеть и одному и в компании, бариста этого заведения вежливые и всегда помогут и объяснят какой напиток лучше выбрать, много видов сиропов для кофе и вкусные сэндвичи, мой самый любимый это с лососем, есть ещё сытные вафли и многое другое. Часто ассортимент пополняется и можно увидеть что то новое на прилавке. Также у них всегда играет приятная музыка которая не надоедает. Всем советую туда зайти если хотите ощутить тепло и хорошее отношение к себе и вкусно поесть ;)
Здравствуйте ✨ Спасибо большое за ваш приятный отзыв, будем ждать вас ещё ☕🤎
Ди
Двое и три четверти
Понравилось
Мило, уютно. Для "кофе по пути"
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, надеемся наш кофе сделает ваш путь лучше ✨
МО
Мария Островская
В восторге
Кофейня с вкусным кофе, обслуживание быстрое
22 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас еще ✨
Оля К
В восторге
Очень вкусный кофе по приемлемым ценам. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный.
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте✨ Спасибо большое за ваш отзыв, мы будем рады вас видеть снова🤎☕
Инна Синнер
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность администрации кофейни за человечность и отзывчивость. Потеряли где то сумку, спохватились в час ночи, написали в вотсап указанный в контактах, не оставляли ли в данном кафе. Девушка в нерабочее очень позднее время сразу же нам ответила ,посмотрела камеры в кафе онлайн, подняла архив с камеры в день пропажи, поддержала нас добрым словом. И кофе кстати очень вкусный, и бариста - чудесная ❤️ Процветания вам, мои хорошие. Наши сердечки теперь навсегда - ваши ❤️ П.С. Сумку нашли прохожие на улице 😄
27 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и мы рады, что вы нашли сумку🥹💜 Будем ждать вас е…
AR
Alex Rabbys
Хороший Флэт Уайт, приятные цены, четкая работа персонала, уютное место
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас еще)
Разборчивый Эксперт
В восторге
Тихое и стильное место. Наше любимое кафе. Спасибо за вкусные вафли и шикарный кофе.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас ещё 🤎☕✨
Анастасия Стафеева
В восторге
Брали Тыквенный Латте, Раф Шоколад-смородина, клубничный зефир и тарт. Кофе очень вкусный! Зефир нежный, шоколад вкусный! Персонал очень приветливый, вежливый, а сама кофейня уютная. Нам понравилось!
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ✨ Нам очень приятно читать ваш отзыв и рады что вам все понравилось. Будем ж…
Светлана В.
Очень вкусный кофе и приятная девушка бариста. Спасибо 😊
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас ещё 🤎✨☕
Инна Рольник
В восторге
Душевная маленькая кофейня, с отличным кофе и приятным обслуживанием❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🤎 Будем ждать вас ещё ✨☕🤎
Евгения Данилина
В восторге
Всегда отменный кофе, специально сюда заезжаем👍
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравился наш кофе!🤎
МЕ
Михаил Е
Было средне
Кофейня небольшая, 2 столика и несколько прибарных стульев. Дали десерт от 18 июля, у которого срок годности 72 часа (сегодня 25 июля). Узнали об этом только когда съели и решили рассмотреть баночку. Даже если он был заморожен, стоит подписывать дату разморозки, чтобы не возникало недопонимания.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, случилось недопонимание. 18.07 десерт был изготовлен поставщи…
OV
Olga Vodomesova
В восторге
Отличное место! Вкусный кофе не в одноразовые стаканчики, если сидеть в кофейне. Разнообразные закуски и сладости, приятно посидеть в замечательной компании барист 😌
25 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🤎 Всегда рады вам☕🤎✨
Елена Рудакова
В восторге
Прекрасное обслуживание и вкусный кофе☕
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас ещё🤎☕
ИВ
Ирина Вишневская
В восторге
Очень вкусный кофе. Милая бариста ☕👍 посоветовала РАФ шоколадно-смородиновый - это шикарно! Огромное спасибо!!! Обязательно придем ещё❣️❣️❣️🌹🌹🌹
15 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас ещё✨🤎☕
Марина Балакина
В восторге
Любимое место в городе! Вкусный кофе и десерты, мой фаворит это круассан с миндальным кремом или с малиновым✨
Екатерина Грицай
Понравилось
Маленькая кофейня, не могу сказать что уютно, но довольно не плохо. Хороший кофе,не пережаренный, милые и отзывчивые бармены
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо за ваш отзыв☕🤎