Техмобиле 174
Автосервис
ТТ 174
Проточили диски,ушло биение,результатом доволен на все 100!
М7
Мерседес 777
Не первый год обслуживаюсь в данном автосервисе,огромное спасибо за то что держите мое авто в отличном состоянии
Кирилл Карташов
Отличный автосервис!!! Люди мастера своего дела,сделали быстро и качественно теперь буду обслуживать авто только здесь. Ребятам респект и уважение.
ЛШ
Луиза Шакирова
Несколько лет пользуемся услугами автосервиса. Сказать, что довольны, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт нашей ласточки и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!
Serge Lucky
Отличное место! Надо было срочно поменять колодки! Заехал, махнули за 15 минут! От души!
И.
Ильич .
Мне все понравилось, показали, объяснили, сами привезли нужные запчасти
ВА
Всеволод Андреев
Протачивали тормозные диски, все в лучшем в виде, цена не возросла от сложности хотя возились больше чем планировали, молодцы, большое спасибо!
Артём
Отличный сервис, с приятными ценами. Однозначно могу рекомендовать. Менял ремень ГРМ, управились быстро, все делают как для своих 💪
Валентин Пархаев
Отличный сервис, грамотные мастера! Сразу все четко показали, рассказали, сделали. Горят своим делом, красавцы! Порадовало отношение, не было возможности подвести не достающие запчасти для ремонта, ребята сьездили докупили и пошли на встречу по максимуму! Был первый раз, остался очень доволен! Демократичный ценник и все по делу! Теперь только сюда! Очень благодарен!🔥🔥🔥
Евгений
Толковые ребята! Промыли форсунки ещё и заслонки промыли! 👍👍👍👍
КС
Константин Сабуркин
Мастера молодцы. Езжу туда несколько лет. Три машины ремонтирую. Цены адекватные. Отказа не было с любой проблемой. Спасибо.
АХ
Арт Хис
Здравствуйте всем! Заезжал к ребятам,были проблемы с двигателем, сделали диагностику,выявили проблему сразу же,обошлось промывкой форсунок в ультразвуковой ванне,все поставили и решили проблему! Спасибо большое ребятам!
kiing lin
Хороший сервис с адекватными ценами. Ребята никогда не накручивают лишних услуг! Обслуживаемся всей семьей в данном сервисе.Ребята сами могут подобрать запчасти , не нужно бегать,искать нужную деталь или жидкость .Ремонтом машин всегда довольны !спасибо за работу.
КП
Константин Павловский
Белый лачетти. Заезжал недавно на диагностику подвески и замену амортизаторов задних. Подняли машину все наглядно показали,что надо поменять. Купил запчасти все оперативно установили непонятные звуки пропали в подвеске. Ценой и отношением остался доволен. Теперь бы еще найти сервис адекватный по выявлению утечек в кондере))) Кто хочет сделать машину без лишнего пафоса на результат записывайтесь заезжайте.
Александр Иванов
Все сделали хорошо, быстро решили проблему стуков в подвеске, сами подобрали и привезли нужные запчасти
Alina Koval
Обратилась в первые. Нужна была замены сцепления ) вроде все ок , буду обращаться еще
ЕВ
Екатерина Вандышева
Спасибо ребятам! Спасли в непредвиденной ситуации, все сделали быстро 👍🏼
2А
25 Ант
Отлично и оперативно нашли запчасти (оригинал). И отремонтировали !
Айдар Акылбеков
Ребята молодые, всё делают грамотно и качественно, ценик не загибают, два раза был у них, доволен качеством работы и ценой, ребятам хочу пожелать развития и процветания, удачи вам.
Владимир Шульц
Отличный сервис, парни знают свое дело, рекомендую всем
Елизавета Соболь
Починили коробку и подвеску на машине, спасибо огромное, все шумы ушли и машина поехала плавнее
Опохмел Палыч
Регулярно прохожу тех обслуживание всем доволен рекомендую. Ребята знают свою работу лишние услуги не навязывают сам постоянно туда езжу и знакомым советую.
Кристина Югова
Отличный сервис,а самое удобное что можно приехать оставить машину и пойти на работу,а потом забрать готовую машину,ребята сами делают диагностику поломок и привозят запчасти чем экономят время!
Иван Чекасин
Делал в сентябре замену ходовки на 2112, сделали все просто на отвали, т.к после сервиса все равно все дребежало решил сам проверить. Был в диком шоке когда увидел что все болты не протянуты от слова совсем, можно было чуть ли не рукой все закручивать, при этом по деньгам взяли как в хорошем сервисе, жаль что нельзя поставить 0 звёзд т.к это впервую очередь безопасность !!!
24 октября 2024, официальный ответ
добрый день, предоставьте заказ наряд и чек о визите к нам! у нас не было в сентябре ваз 2112 !
ЮФ
Юлия Федорова
Спасибо большое Анатолию и его коллективу за проделанную работу, сделали в срок быстро качественно, а самое важное что сьездили и все купили сами не отвлекая меня от своих личных дел. Буду вас рекомендовать 👍
Дмитрий Мельников
Отлично зделали, сами съездил за деталью!
Сергей Кочетков
Отличные мастера всегда обращаюсь только к ним, особенно респект мастеру Олегу выполняет свою работу на высшем уровне ⚙️🔨
Ульяна Сабадырь
Сами съездили за деталью и быстро починили, красота!
Дмитрий 174
Спасибо большое парням за работу, сделали в срок, грамотно,аккуратно. Однозначно теперь буду обслуживать авто здесь.
Сергей Газизов
Заеду ещё.Работу сделали правильно.
Running Man
Быстро оперативно поменяли ступицу за не большую плату. Рекомендую
Кирилл Бабенко
Парни единственные в округе согласились обслужить нижние рычаги при условии что одна скоба намертво приварена к кузову, а второй рычаг не обслуживали ещё со времён жизни машины в Японии, болты закисли намертво. Парни взялись, выполнили работу на совесть. Спасибо!
101 774
Обслуживаюсь не первый раз,доволен отношением и выполнением работ,процветания вам!
Павел Н
Заезжал на ремонт коробки, перебрали устранили шумы, остался доволен ценой и качеством, буду своветовать
КиноНовости
Мужики быстро и без лишних вопросов поменяли ремень ГРМ и помпу. Отличный сервис с приятными ценами, от души)
Макс Золотой
Парни знают свою работу на отлично. Менял рулевую рейку, шаровые, с-т блоки на Саманде! Все сделали на совесть! Рекомендую!
ВР
Владислав Римизов
Отличный сервис! Все сделали как надо. Обращался с заменой рычагов и опоры рулевого вала на мерседес w164.
ан
анир низамов
Все супер, молодцы ребята, так держать!!!
Ivan Prokopenko
Приезжал на диагностику ходовой,ребята выявили поломку,подобрали запчасти и предложили,всё понравилось цены и качество отличные,спасибо вам.
Александр
Приехал с просьбой замены передних колодок. Колодки у меня были с собой. В процессе выяснилось, что колодки не подходят из за диаметров ушек. Мастер с руководителям быстро взаимодействовали и предложили колодки на выбор, и в течении 15 минут, нужные колодки были в сервисе. Спасибо им большое. Первое впечатление что сотрудники кто там был, порядочные люди. И знают чем занимаются. P.s. У вас там прохладно. И Света бы чуть больше. Спасибо еще раз!
Максим Алексеев
Отличные мастера. Ни разу не подводили. Недорого.
Рамзан Цуроев
Сервис отличный! Делают хорошо и качественно, запчасти сами привозят, тем самым экономя наше время, цены на запчасти тоже приемлемые, ремонт без всяких накруток, обращался не раз, всегда все хорошо
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь!
Анатолий Шева
Отличный автосервис, обращаюсь уже не впервые
Anton Kuznetsov
Отличный сервак, ценник не кусается, ребята своё дело знают, всегда помогут, подскажут.
Дмитрий Павлов
Отличный сервис, все быстро и качественно)
B
Bopobeu
Отличный сервис! Найдут выход из любой ситуации
Антон Гаврилов
Приезжал с ремонтом ходовой , ребята оперативно помогли со всеми вопросами , в том числе и с подбором запчастей , остался доволен. Вернусь снова
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова,будем ждать вас вновь!
Сергей Батуев
Заезжал на диагностику ходовой,ребята быстро приняли,выявили неисправность и подобрабрали и привезли стойки стабилизатора которые шумели
Сергей Логинов
Без всяких шуток, это лучший автосервис на ЧТЗ. Ни у кого больше нет такого количества положительных, достоверных отзывов и таких высоких оценок. А все потому что ребята работают добросовестно и цены адекватные. Жалею что не знал о них раньше.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим,будем рады видеть вас снова!
КГ
Костя Губарь
Загнал менять сцепление, сделали ребятки всё качественно и быстро! И самое главное что по доступной и хорошей цене!
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь!