Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
РС
Роман Соколов
Классный пункт выдачи! Персонал всегда вежливые и приветливые! Радуется доставка всего за сутки, очень удобно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
А.
Арина .
Отличный пункт 🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Елена Борисова
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Сотрудники пункта очень милые девушки,доброжелательные,отзывчивые,вежливые. В пункте всегда чисто,уютно. Даже мысли не возникает перейти в другой пвз,хотя есть на таком же ударении от дома. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку! Очень приятно читать ваш отзыв. Создаём условия в наших пунктах выдачи с з…
Алина Жукова
Спасибо сотрудникам, всегда доброжелательны, а сервис компании радует
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Valeria P
Нравится этот пункт, чисто, уютно)
6 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
Алёна Кулемина
Приятная обстановка , всегда чистенько , администраторы вежливы 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Анастасия Карий
Замечательный пункт выдачи! Есть все необходимое для проверки заказов! Так же радует вежливый, улыбчивый персонал и приятная обстановка на пункте!🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
В.
Виктория .
Быстрая доставка, администраторы быстро и вежливо работают. Есть все для проверки заказа.
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку! Приятно радовать вас🙂
МЗ
Марина Звягинцева
Хороший пункт, вежливая девушка выдаёт заказы, чисто и необычный дизайн, теперь буду заказывать сюда💗👍
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Анастасия Гаврилова
Милые сотрудники пвз
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Очень приятно❤️
Александр Нелипович
Забирал заказ все понравилось, девушка очень приятная и вежливая, хороший пвз
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Приятно радовать вас🙂
ТМ
Тамара Макаровская
Хороший пункт выдачи, вежливые администраторы, порядок в зале)💕
14 октября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за оценку. Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
ЕЛ
Екатерина Лушникова
Замечательный пункт выдачи Удобное местоположение Чистота в помещении Удобный график работы без выходных Вежливые и доброжелательные сотрудники, работают оперативно Доставка очень быстрая Спасибо что открылись рядом с моим домом♥️
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Приятно быть рядом с вами❤️
ЕН
Екатерина Незнамова
Отличный пункт выдачи, всегда чистота и уют, вежливые администраторы, все очень нравится 🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплый отзыв. Приятно стараться ради вас✨
NN
Na Na
Чистота, уют, порядок. Доставка быстрая заказала около 19.00, на следующий день в 18.00 уже получила
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
XinXin Yue
我很喜欢这个公司,我喜欢
❤️
Маша Бахарева
Всегда прихожу с радостью в данный пункт. Очень чистый и красивый, внимательное, доброжелательное отношения, быстрая доставка. Админы супер! спасибо вам за помощь😘
Маша, спасибо за тёплый отзыв. Рады делиться хорошим настроением ❤️
ПШ
Полина Шефер
Прекрасный пункт выдачи! Работают очень вежливые сотрудники, готовые прийти на помощь и подсказать. В пункте всегда чисто, красивый дизайн и приятная музыка ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку. Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно ❤️
Ильвина Шарифуллина
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно! Девочки администраторы вежливые, всегда помогут, подскажут 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Ильвина, спасибо за оценку. Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно ❤️
Вкусный Зомби
Прикольный пункт выдачи. Мне понравился
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤝
ДФ
Диана Фаизова
Прекрасный пункт выдачи! Девушки красивые и вежливые, всегда подскажут и помогут разобраться) Всегда чисто и очень уютно!🤩
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что поделились впечатлениями. Делаем всё для вашего хорошего настроения ❤️
Т
Татьяна
Очень приятная сотрудница
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оценили работу сотрудника. Приятно работать для вас ❤️
ls
la sen mia
Приятное чистое помещение, улыбчивый хороший персонал и аккуратно упакованные, не повреждённые товары. Сказать нечего, всё супер👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приятно, что вам всё понравилось ❤️
Алина Киви
отличные ребята
2 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Всегда вам рады ✨
Александра Евгеньевна
Сервис отличный, администраторы очень вежливые Внутри все чисто и довольно уютно
1 октября 2024, официальный ответ
Александра, рады, что вы довольны нашим сервисом ❤️ Ждём вас снова!
ДВ
Даниил Власов
Прекрасный чистый пвз! Отзывчивые и добрые администраторы! Уже долго время заказываю именно сюда!
1 октября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо, что выбираете нас. Рады оставлять приятные впечатления ❤️
Ксения Смирнова
недавно забирала заказ, была приятно удивлена сервисом, чисто, пункт выдачи выглядит очень стильно, ребята вежливые, заказ быстро пришел, буду заказывать еще)
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
Анастасия Саднова
Очень уютный, чистый пункт выдачи, администраторы вежливые, быстро выдают заказы, всегда готовы помочь, если что то не подходит оформляют возврат без проблем. Доставка товаров занимает всего один день!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
Мария Александрова
Очень нравится сервис,после данного пункта выдачи не хочется еще куда то идти🥰всегда красиво и чисто там
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас ❤️ Приятно для вас стараться.
Вячеслав Миноченко
Персонал очень отзывчивый, быстро обслужили и помогли проверить заказ
26 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за оценку работы сотрудников ✨ Приятно радовать высоким уровнем сервиса.
Арина *
Пункт выдачи отличный, сотрудники всегда вежливые, в пункте чисто. Хороший сервис и отношение к клиентам👌
16 сентября 2024, официальный ответ
Арина, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
П
Павел
К магазину претензий нет, доставка в срок. В данный пункт выдачи заказывать больше не буду. Пришёл за заказом, девушка у стойки молча смотрит. Выжидаю пару секунд и говорю, что пришёл получить заказ. В ответ слышу с претензией: "Ну говорите..." Я молчу, что в нормальных пунктах выдачи сотрудники при входе хотя бы здороваются, но такое хамство, как тут, я встречаю впервые. Вместо того, чтобы спросить информацию (в различных магазинах для получения заказа спрашивают номер телефона, или номер заказа, или фамилию получателя - везде по-разному), ко мне обращаются как на Почте в 90е годы (сейчас даже на Почте общаются вежливе. Если сотрудники не хотят работать, можно поменять сотрудников.
6 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, что поделились отзывом. Мы проверили работу администратора в пункте и разобрали недо…
Крис X
Очень быстро и удобно. Вежливые сотрудники , обслуживание на высоте.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса 🧡
РМ
Руслан Маратов
Очень классный пункт выдачи, выдают тоже быстро и оперативно.😇😊
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анна Наследова
Самые лучшие сотрудницы только в этом пункте! Вежливые и добрые)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами 🧡
РС
Руслан Сныткин
Хорошое обслуживание, всё понравилось, всем причастным спасибо, рекомендую)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова 🧡
ДБ
Дмитрий Базаров
Самое здоровское и вежливое обслуживание! Сотрудники просто бомба, выдают посылки даже без электричества 😂👍
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками 🧡
ВБ
Владимер Будкин
Уютный пункт выдачи. Стильные примерочные, приветливые сотрудницы
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
Андрей Лик
Хороший опрятный пункт выдачи Приветливый персонал Удобно что рядом с домом
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ОА
Оксана Артемьева
Сервис на высшем уровне, спасибо за быструю доставку 🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Делаем всё, чтобы радовать клиентов качественным сервисом ❤
Aleks Akin
Все супер, советую заказывать только суда
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Елена Карлышева
Отличный пункт, вежливые сотрудники!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Алина Хамитовна
Прекрасный пункт выдачи , всегда чисто и уютно. Администраторы пункта очень вежливые , всегда объяснят и помогут❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
СБ
Сергей Бачериков
Шикарный пункт выдачи, все красиво, чисто, все под рукой для проверки. Вежливый сотрудник Оксана.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Евгений Богданов
Нет пандуса для подъема с коляской. Менеджер Оксана грубиян. Сервисом не доволен.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным. Напиш…
Татьяна
Замечательный пвз! Стильное помещение, всегда очень чисто, опрятные примерочные. Была 24.04, администратор просто великолепная девушка! Благодарю Вас за клиентоориентированность и оперативность)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старали…
Ангелина Александрова
Очень нравится ваш пвз, сотрудники вежливые и внимательные)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Кристина Николаева
Хороший пункт выдачи,прекрасное обслуживание, всегда приятно и отмосферно☺️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
мур Мурмяу
очень хороший пункт выдачи !
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Diana Klimenko
Отличный пвз , чисто и сотрудники всегда приветливые. Ответили на все вопросы
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤