Gamer`s Guild
Посмотреть в ВК
4.3
БА
Богдан Аяпов
Старые компьютеры, очень медленный интернет, вечно что то не работает. Не советую.
Кос Мос
Место полная шляпа, админы душные. Не понимаю одного, когда приходишь поиграть в приставку, то админ начинает говорить про какую-то регистрацию на компе, чтобы поиграть в пс5 или иксбокс. Как это связано, не понятно, вечно что-то мычат там. Говорят, если не зарегаешся, то не поиграешь в приставку, полнейшая чушь. Дизлайк очень жирный этому вонючему месту. А руководство пусть проверку проведут и научат манерам своих сотрудников.
ФП
Федор Перминов
Апекс не работает, дота загрузка обновлений, пубг загрузка обновления. Прождал пока обновится 30 минут. Администратор сказал вернем. В и тоге вернули бонусами. И которые можно списать только если снова купишь сессию. Не играбельно. Худшее место в городе. Отношение там такое же. И купишь сессию и опять будет обновление (((
стас чее
компьютеры полный отстой ,не осиливают даже самые слабые игры , брали 2 часа поиграли 30 минут, не рекемендую
КЗ
Ксения Зайцева
Каждые 15 минут ошибка. Больше переплатишь за время ожидания загрузки стима и работы компа. Памяти в компе нет:) Вот теперь сиди и думай, стоит оно того или нет.
Юсуф Карабаев
Хорошый компьютерный клуб компы тоже хорошие
Asadbek Askhanov
Хорошие компы, уютные кресла, да и обстановка кайфовая
МВ
Максим Власов
Компы hyйнY, 15 минут стим открывал, после чего еще в кс заходил столько же
⠀ ⠀
Посетил этот компьютерный клуб и остался крайне разочарован. Клавиатуры в плохом состоянии, клавиши залипают, будто на них что-то пролили. В помещении душно, кондиционер в вип-зале сломан, а в общем зале его не хватает, даже при небольшом числе посетителей. Окна открыли, но москитных сеток нет, из-за чего кусали комары. Кресла изношенные, неудобные. Устройства в стандартной зоне слабые: мышки бюджетные (около 500 рублей), неудобные, сенсор, вероятно, срывает. В вип-зале получше, мышки G102 и мониторы на 140 Гц, но это не спасает — PUBG на минимальных настройках всё равно подтормаживает, что кажется абсурдным для таких характеристик. Цены на напитки завышены в 2–3 раза, зарядка телефона — 50 рублей. Коврики для мышей грязные, похоже, их давно не чистили. Компьютеров много, но клиентов почти нет — около 6 человек. Жаль, что клуб так экономит на оборудовании и комфорте. Больше не вернусь и никому не советую.
НЛ
Наталья Ложкина
Крутые компы нормальный очень клуб мне нравится.
МШ
Матвей Шибаков
Очень классный компьютерный клуб рядом с домом все супер
Леха озеров
Супер
с☝
саня ☝️☝️☝️
Хорошее место,очень качественные компьютеры и гарнитура, администраторы тоже очень добрые всегда помогут и объяснят я очень доволен данным игровым клубом
Хороший клуб! Игру установят какую попросишь.
Отличный клуб, сервис, цены, игры на выбор от ПК до PS5 b Xbox. Всем советую
Михаил Соловьев
Очень хороший сервис всём советаю
Компы древние хочешь поиграть ждешь минут десять в меню чтоб комп запустил и это в вип зоне. Подходишь к админу спрашиваешь когда обновлялись игры на компах на что он отвечает месяц назад. Просишь вернуть деньги за то что тупо запустил комп и ждешь пока обновятся игры на что админ отвечает что вы проявляли активность больше 15 минут за компьютером я вернуть деньги не могу из за регламента. Ощущение такое как будто ты админ в этом заведение и выполняешь свое работу. Вообщем и целом хочу сказать если вы тычете своим регламентом то хотя бы соблюдайте его сами и обновляйте игры.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не видим вас в списке клиентов , напишите последние 6 цифр своего номера телефона.
АХ
Анатолий Хабибулин
Приветствую всех Очень хороший клуб рекомендую Отдельное спасибо Евгению очень выручил Приходите играйте не пожалеете
Денис
Сие чудо никак не оправдывает рейтинг 4,6. Наушники разваливаются, мышь срывает. Что касается самого пк- фпс средний в кс 2 около 100-110 кадров, никакой речи о 240 Гц мониторов идти не может (их нет), пк- это космос (грузит все примерно по времени как до космоса). Попросил поставить на зарядку во время игры, на что получил ответ 50 рублей, окей согласен, попросил поставить пока я играю еще и заплатить как буду забирать устройство. Подошел через 10 минут- никто ничего не поставил на зарядку. Проблема не в 50 рублях, а отстойном поведении персонала. Два часа потраченного времени не стоили того, поверьте, не стоят и вашего.
ЗП
Захар Перескоков
девайсы еле живые, в кс больше 160 кадров не увидите, в среднем около 100, фризы, компы работают очень медленно. попросили персонал зарядить устройство, начали требовать деньги за это. никому не советую
zatm3nie sss
Нумс, место, к сожалению, обещало желать лучшего, но не выиграло проверку временем. Приходил недавно сюда с друзьями понастальгировать + провести время, ничего не изменилось, кроме того, как повысили цены хд. Всё также имеется трабл с периферией, вечно меняющиеся админы(тильт), высокие цены за предоставленные услуги. Пользуемся альтернативой.
DarkSide
Гильда не изменилась. После появления плойки, картонных стен и увеличение стоимости услуг ничё не изменилось. Всё также нехватка наушников и нормальных мышек, плохая скорость интернета, нельзя какую-нибудь другую игру скачать во время сессии, играй строго в то, что дают. Спасибо. Ну добавили вы свои рули? С ними также приколы. То коробка барахлит, то руль в какой-то инородной жиже(догадываюсь в какой). В консолях, геймпады как обычно. То бамперы, то ползунок — убитые. Подходишь к админам — а они не в состоянии помочь или предложить замену контроллерам.
ИС
Иван Спицин
Заплатил чтоб испортили выходной, спасибо, персонал не адекватный. Админ варя ужасно отработала. Не советую заведение чтоб тратить свое время и деньги.
Жукова Саша
На многих компах траблы с наушниками и в целом с гарнитурой. Платишь за випку на 10 часов, а в итоге даже нет ни 1 розетки хотя бы зарядить телефон. Лично для меня это странно. Платишь за комфорт, а в итоге приходится идти на стойку и платить 50₽ чисто чтоб зарядить телефон
24 января 2025, официальный ответ
д
дима
Топ ПК клуб для игр компы норм
ДН
Данил Неустроев
Приятная атмосфера, хорошие ПК. Отзывчивая администрация. Да и в принципе, хороший Компьютеный клуб!
Павел Бабин
ПК Клуб улëт, компы летают со скоростью света, админ всегда готов прийти на помощь и решит любую проблему, цены не сильно дорогие. С друзьями заглядываем каждый день
Даниил Алексеенко
Классный клуб, всегда тут играю! Всем советую.
g
gatchawa
давно сюда хожу, все круто, клуб меняется, становиться намного лучше
Ангелина Кокорева
Самое лучше место чтоб отдохнуть и спокойно поиграть, особенно понравился админ, очень вежливая и милая 🥺обязательно придём ещё!
Катерина :)
Заходили компанией поиграть в ps5, уютненько, оборудование хорошее, админ Екатерина помогла все подключить и научила запускать игры)
МГ
Мурад Гусейнов
Классно провели сегодняшнюю ночь в данном ПК клубе. Администратор очень отзывчивая, никаких проблем не возникло. Вернёмся ещё раз обязательно. Было супер, огромное спасибо!
ТШ
Тёма Шефер
Хорошие компы, нечего не логает пинг по нулям фас в пасте рвёт до 300, администратор Екатерина получает зарплату заслужено
ИГ
Иван Губин
Нормальный компьютерный клуб, играл 20 часов выиграл все игры, обслуживание топ)
ЯЕ
Ярослав Ершов
Отличное место , хорошие сотрудники , большое разнообразие компьютеров , +реп
Матвей Кокорин
Хорошие сотрудники, довольно хорошие комплектующие у компьютеров.
ят
ярик топ
отличный клуб, хорошая атмосфера, все отлично, буду приходить еще и еще
РК
Роман Кижеватов
Тут очень красиво, пейзажи просто огонь, админы самые вежливые в мире, особенно Никита, он просто супер, был бы я девушкой я бы ему дал!!! Я тут с самого открытия клуба, 4 года сюда хожу, в общем отличное место!!!
Антон Мецнер
Все нравится,классный персонал и приятная атмосфера
ПХ
Пивовар Хмельной
Добрые и отзывчивые администраторы, я тут уже постоянный клиент, цены полностью устраивают так как они ниже пиццы в столовке, а компьютеры в лучшем состоянии, очень советую
ис
иван солнцев
Все нравится, хорошие админы, везде все аккуратно и чисто
СШ
Степен Шевцов
пк клуб самый лучший цена топ за свои деньги компы самый лучшие почти нет фризов админ топчик
ВА
Виталий Аверин
Клуб посредственный но жить можно вечное обновление в кс уже затрахало компы такие себе благо хоть админы нормальные могут помогут Но поскольку рядом 5 звёзд
Л.
Леонид .
Хорошее, уютный клуб. Администратор отзывчивая и хорошая девушка. Помогает в любой ситуации. Провел хорошо время. Рекомендую!
СН
Станислав Неустроев
прихожу не ваервые в этот клуб , всё более чем устраивает, персонал отзывчивый, если возникают какие-лиьо вопросы все помогут
МИ
Марк Иванов
плойка пушка, все четко, советую
Арина Акулова
В очередной раз задаюсь вопросом, почему люди ставят плохие отзывы? Как по мне всё классно, админы справляются со своими задачами, новенькие хорошо себя показали, волнуются но не сдаются и искренне содействуют)
et
egor tytykin
Прекрасный клуб для игр с друзьями
УГ
Урал Галиев
Хорошая атмосфера приятные цены, всегда большой ассортимент, клиентоориентированность 🔥 буду приходить еще)
КБ
Кирилл Балин
Хорошее место чтобы провести с друзьями, отзывчивый персонал, хорошие компы, уютное место. Всем советую прийти сюда и провести хорошее время с друзьями.