Gamer`s Guild

4.2
27 ПК с высоким уровнем периферии, мониторы 240 Гц, PS5, Xbox SS
4.2
kkk kkk1 отзыв
начну с девайсов мышка-сравает сенсу ужасно(не одну уже менял) клавиатура-про нее вообще лучше не говорить,залипание клавишы это не редкость,а на некоторых и вовсе не работают клавиши наушники-сами по себе уже разваливаются а,чуть не забыл,кресло, не одно кресло не регулирается по высоте,подлокотники напрочь убиты. еще очень хотелось бы добавить про уборную , а точнее прямое ее отсутствие, как только заходишь видишь полную антисанитарию ( ходить туда не советую) ходили в этот клубы на постоянной основе,уходили не прям уж и довольны,но сегодня (13.02.2026)мы уже поняли,что это был последний поход сюда подходишь к администратору с просьбой помочь с компом и тд а он не охотно отвечает,что,как и почему все таки подошел,посмотрел есть ли интернет соединение,а потом сказал,ну я тогда не знаю в чем проблема проблему кстати не могли решить около получаса в итоге мы попросили,даже не возврат денежных средств,а просто чтобы закинул на баланс аккаунта на что прозвучал отказ со словами мы так не делаем,нельзя в итоге нервов больше не хватило и мы ушли,а по времени еще оставалось играть чуть больше двух часов
8 посещений
8 посещений
Савелий Николаев38 отзывов
Asadbek Askhanov2 отзыва
⠀ ⠀10 отзывов
Посетил этот компьютерный клуб и остался крайне разочарован. Клавиатуры в плохом состоянии, клавиши залипают, будто на них что-то пролили. В помещении душно, кондиционер в вип-зале сломан, а в общем зале его не хватает, даже при небольшом числе посетителей. Окна открыли, но москитных сеток нет, из-за чего кусали комары. Кресла изношенные, неудобные. Устройства в стандартной зоне слабые: мышки бюджетные (около 500 рублей), неудобные, сенсор, вероятно, срывает. В вип-зале получше, мышки G102 и мониторы на 140 Гц, но это не спасает — PUBG на минимальных настройках всё равно подтормаживает, что кажется абсурдным для таких характеристик. Цены на напитки завышены в 2–3 раза, зарядка телефона — 50 рублей. Коврики для мышей грязные, похоже, их давно не чистили. Компьютеров много, но клиентов почти нет — около 6 человек. Жаль, что клуб так экономит на оборудовании и комфорте. Больше не вернусь и никому не советую.
Юсуф Карабаев2 отзыва
Денис2 отзыва
ЗП
Захар Перескоков4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не видим вас в списке клиентов , напишите последние 6 цифр своего номера телефона.
Михаил Соловьев3 отзыва
Городской житель2 отзыва
Жукова Саша8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Александр6 отзывов
Я недавно посетил компьютерный клуб и был приятно удивлен качеством предоставляемых услуг. Сразу бросилось в глаза чистота и комфортное пространство, что создает идеальные условия для продуктивной работы или просто для проведения времени в играх. Сотрудники клуба были очень дружелюбны и готовы помочь в любом вопросе. Они быстро и профессионально помогли мне настроить все необходимое для игры, что было особенно важно для меня, так как я не являюсь экспертом в этой области. Сама техника была на высшем уровне, что позволило насладиться игровым процессом без каких-либо сбоев или задержек. Было приятно видеть, что клуб постоянно обновляет и улучшает свое оборудование, что говорит о заботе о клиентах и желании предоставить им лучший сервис. В целом, я остался очень доволен услугами компьютерного клуба и обязательно вернусь туда снова. Рекомендую всем, кто ищет место для проведения времени в играх или просто хочет поработать в комфортных условиях.