2k_workshop
4.3
4.3
НВ
Никита Ветчинников
Все классно, делают быстро и качественно
Сергей Шубадеров
Ужасный автосервис, не хотят работать нормально!
AG
Aleksandr Golich
Ужасный автосервис , отрегулировали клапана так что потом пришлось их менять , потому что затянули так что они прогорели , на притензии отреагировали предсказуемо: негатив ! Объяснили так бывает , свою ошибку не признают ! Не советую
Санджай Жиенов
Отличный сервис,ребята знают своё дело. Советую.
Владимир Морозов
Третий год обслуживаю здесь своё авто. Работа организована на хорошем уровне, видно, что руководство топит за качество, все суетятся и стараются. В помещении чисто и тепло, приятно находиться.
Игорь Б
Отличный!!!👍, оперативный сервис, без заморочек, заказали что нужно, установили! 👍👍👍🤝🤝
Anny Krasnay
Как мне повезло, что мне Вас посоветовали) Высокая квалификация,внимательность,и наконец, так нехватающее нашему городу умение доброго обслуживания и соответствия цены/качества. Малышка не ездит, а летает) Спасибо 👍
Ирина Нестерова
Обратилась со стуком в подвеске,ребята быстро провели диагностику,выявили причину,оперативно заказали и доставили (заказать можно у них же) необходимые зап.части.Качественно устранили неполадки,была приятно удивлена стоимостью работы !!! Рекомендую!
Екатерина Сергеевна
Огромная благодарность ребятам, постоянно езжу на плановые проверки. В случае внеплановых поломок, достаточно просто позвонить, и тебя уже ждут с распростертыми объятиями. Всегда внимательно выслушивают пожелания, цены демократичные. Всем советую
Мария Комарова
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно, в день обращения, огромный плюс, что не нужно заморачиваться, ребята при осмотре подберут и закажут сами запчасти, получается очень выгодно и экономия времени!
Алена .
Хороший сервис, отличные цены. Быстро и качественно выполняют работу! Приезжаю только сюда!
Никита Сергеевич
Отличный сервис, все быстро и качественно. У них же можно и детольки заказать, а что то и есть в наличии.