Монако
Ногтевая студия
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Ника 🩶
Была на маникюре у мастера Анастасия 21.09 ногти шикарные😍 Девушка милая, вежливая, выполнила свою работу на ура. Я очень довольна 🥰
Ирина Харрасова
Была на педикюре у мастера Кайзер Анастасии 28.09, это просто кошмар! Отодвигает кутикулу палочкой больно, мастер куда-то все спешила, поранила мне кутикулу, что на двух пальцев до сих пор покраснение и при ходьбе мне больно, во время процедуры, отвечала на своем телефоне на сообщение, после такого, в конце еще мезинец не допилила. Сделала мне обработку пальцев на ногах быстрее, чем ее опытная коллега маникюр. Для того, чтобы взять в руки телефон. Считаю, что если Анастасия так не может оторваться от своего телефона, может ей заниматься работой онлайн. А не оказывать услуги связанные с маникюром и педикюром. Надеюсь у меня не выпадут эти два ногтя.
Светлана Крашевская
Благодарю Владиславу за такой потрясающий маникюр! Мастер очень кропотливый и внимательный к деталям! Была в салоне впервые! Обязательно вернусь ещё!
Маргарита Кованская
Очень редко пишу отзывы)) Сегодня была на комплексе маникюра у мастера Полины Благодарю за отличную работу.Очень хороший специалист.Все сделано качественно, аккуратно и быстро
КС
Кристина С
Была на педикюре у Натальи Цихлер и хочу сказать, что оказывается я ни разу в жизни не была на настоящем педикюре (именно по обработке стопы и пальчиков). Все, что было до Натальи - какая-то мышиная возня) Она настолько круто выполнила свою работу, что я второй день под впечатлением♥️ Все выполнено идеально! с первых минут стало ясно, работает профи, уверенные, отточенные движения, прислушивалась к пожеланиям и дала крутые рекомендации. Не думала, что так бывает, случайно, экстренно, записалась в первый ближайший салон и встретила такого мастера, шок) Просто 100 из 100👏🏼 На гигиену ножек я отныне исключительно к Наталье.
Елена Хаматова
После многих скитаний по мастерам маникюра, наконец то нашла своего в этом салоне. Делала маникюр у мастера Анастасии Кайзер, все быстро и качественно, очень трепетно подходит к своей работе, при этом общительная, без интересной беседы я не осталась!) Все аккуратно, безболезненно и красиво, буду с радостью еще приходить к этому мастеру😍
Анастасия Юрьевна
Отличное место, высокий сервис, безумно вкусный кофе, девочки просто профессионалы!
Д
Дарья
Редко пишу отзывы, но тут очень бы хотела поблагодарить мастера Татьяну за великолепную работу. В связи с постоянными переездами и командировками, у меня был запущенный случай, все ногти поломались, были сколы и т.д. Татьяна полностью реставрировала мне форму и сделала прекрасное покрытие. Впервые в жизни я довольна результатом на все 100%
ТБ
Татьяна Борец
Уже несколько лет делаю маникюр здесь. 4 недели ношу без единого скола.Мастер Полина-❤️❤️❤️! Атмосфера,музыка,чай со вкусняшками приятным бонусом!
Татьяна Третьякова
Отличный маникюр ❣️ Отличный мастер Владислава. На входе предлагают напитки. Спасибо большое за сервис, у вас очень уютно! 💕
Анна
Хожу в салон не первый год. Нашла своих мастеров, которые настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую! В салоне всегда приятная атмосфера, чисто и аккуратно, всегда предложат чашечку вкусного чая! Большая благодарность! Хочется отметить Эльмиру (мастера по оформлению бровей) и Полину (мастер маникюра) - настоящие волшебницы!
МТ
Мария Тангаева
Отличный сервис и качество услуг! Очень аккуратный, быстрый и качественный маникюр. Спасибо!
Юлия Крапивина
Лучшие! Как всегда, быстро, профессионально, аккуратно и очень нежно. Ммм, любимый розовый и камуфляж
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы оценили нашу студию по достоинству. Желае…
Анна
Буду возвращаться на маникюр к Альбине, к Екатерине на массаж! Всё на высоте ! Профессионалы своего дела !
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы оценили нашу студию по достоинству. Желаем прекрасного настроения и благополучия!
Мадина
Не качественное работа первый раз делали отлично но потом все хуже и хуже что потом перестала посещать
29 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, благодарим, что нашли время и поделились обратной связью после посещения нашей студии. Мы по…
Екатерина Буркова
Приятная атмосфера и профессиональные мастера. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы оценили нашу студию по достоинству. Желаем прекрасного настроения и благополучия!
Аня М
Сегодня впервые посетила данную студию. Все понравилось, обстановка приятная, что немаловажно, цена приемлемая. Делала маникюр с покрытием у Светланы, все аккуратно, будем проверять как в носке. Думаю однозначно еще раз посещу данное место.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы оценили нашу студию по достоинству. Благо…
Анжелика Демчук
Долгое время делала ногти у Полины Все нравилось и с покрытием ходила дольше чем нужно,месяц и даже 1,5 У руководителя студии💗💗💗 Советую ее никому не менять а ходить только к ней
29 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что работа Полины Вам понравилась. Желаем пр…
Анна Анна
Идеально! Спасибо Катюша!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Екатерина Беляева мастер своего дела! Очень приятно, что оце…
Khamida Sobirova
Все прошло замечательно!😍 Спасибо за педикюр мастеру Нине 😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы оценили нашу студию по достоинству. Желаем прек…
ДА
Дарья Антонова
Крутое место, рекомендую ☺🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы оценили нашу студию по достоинству. Жела…
Кристина Бочкова
Очень люблю это место. Так нравится приходить сюда на когтюли и отдыхать душой и телом. Всегда Мастер, топ Мастер Полина поддерживает безумные идеи и порой ещё и подсказывает какие можно сделать ногти. Всегда ухожу в хорошем настроение и потом получаю комплименты ногтям 😁 Девочкам процветания и побольше клиентов 💐
6 августа 2021, официальный ответ
Крис, очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады виде…
Виктория Победа
Всегда после посещения этого салона остаюсь довольная результатом работы мастеров. Мало этого у мастеров есть гарантия на их работу. Огромный выбор цветовой палитры гелей, стемпиннов, страз, наклеек на ногти. Мастера работают в 4 руки по желанию клиента, могут заодно и брови корректировать, плюс ко всему во время маникюра клиенту предложат на выбор кофе, чай, воду, к которым прилагаются конфеты, сахар. Была у разных мастеров, к работе ни к одного из них не имела претензий. Рекомендую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы оценили нашу студию по достоинству. Ж…
НН
Надежда Надежда
Хорошая студия, приветливые мастера, все комфортные условия предоставляют. я делаю маникюр,всегда очень качественные работы, видимо потому что все мастера с огромным опытом. Спасибо за сервис и мои красивые ручки!
29 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы оценили нашу студию по достоинству. Же…
Эдуард Беляков
Была в салоне первый раз, очень все понравилось! Прекрасная атмосфера, вкусный кофе. Мастер очень качественно и профессионально выполнила свою работу. С удовольствием буду посещать вашу студию! 💕🌹
10 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, что написали нам обратную связь. Это очень важно для нас! Очень рады, что Вам…
Владислава Гец
Всё понравилось, рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова в "Монако". Всего доброго!
Ирина Тюрина
Отличная студия, приятные цены, девочки мастера очень внимательные, кофе вкусный 👍
27 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова🤗. Будем рады видеть Вас снова, до встречи в "Монако"!!!
Анжела Комарова
Очень понравился мастер Елена, шугаринг выполнен быстро, эстетично, качественно !! Сервис 👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны…
ГВ
Галина Волик
Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с визажисткой Эльмирой!!! Замечательный специалист!!! Профессиональная, внимательная, прислушивается к мнению клиентки и ее чертам лица! Эльмира делала мне макияж на выпускной сына, а позже я к ней обратилась на коррекцию бровей!!! Все замечательно: макияж такой как я хотела, бровки - 🔥🔥🔥. Спасибо большое!!! Еще обязательно вернусь!!!😉
9 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Вы верно подметили, Эльмира професси…
Анастасия Зубова
Отличная студия,очень красивая.Всегда все на высоте,все мастера маникюра отличные. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Алёне,профессионал своего дела,всегда делает очень красивые ноготочки,хожу только к ней❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Евгения Терещенко
Была первый раз в салоне. Чисто,уютно,мило. Маникюр и педикюр в 4 руки сэкономил время. Девочки очень приятные. Приду ещё😊
13 июля 2023, официальный ответ
Евгения,благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
ВБ
Валерия Богданова
Пришла на предложенное время, но у них произошел какой то программный сбой, запись не подтвердилась! Приятно, что администраторы оперативно исправили ситуацию и нашли другого мастера! Спасибо Полине за исправленную ситуацию.
13 июля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Елена Елена
Очень уютная студия, вежливый и внимательный персонал, сделала маникюр и педикюр осталась очень довольна работой мастеров, спасибо 💅🌸🌸🌸
13 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Yuliana Zhuckova
Езжу в «Монако» аж из Западного, потому что лучше мастеров не встречала. Делают аккуратно, бережно, ничего потом нигде не торчит. Материалы качественные, инструменты стерильны. Порекомендовала бы вам Полину, но не стану. А то потом к ней фиг пробьешься
13 июля 2023, официальный ответ
Юлиана, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова! Благодарим за дове…
Кристина Я
Отличная студия, прекрасные мастера. Очень довольна.
13 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Татьяна Шерстобитова
Всех приветствую! Очень люблю студию МОНАКО, уютно, хорошие мастера и услуги выполненные всегда ОТЛИЧНО!!! Спасибо за ДЕНЬ КЛИЕНТА, который прошёл 17.11.2022 - БЫЛО КЛАССНО!!!! Всем рекомендую эту студию, там, кстати, новая услуга - массаж!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Оксана Гольцева
Лучшие профессионалы. Была в этой студии у разных мастеров и в каждом из них уверена 100%. Абсолютно все работают замечательно. Лень удобная он-Лайн запись, квалифицированные и вежливые мастера.
13 июля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Анна Шаманина
Хожу в Монако раз в месяц на маникюр и педикюр в 4 руки уже год. Далеко не везде предоставляют такую услугу, для меня очень важна экономия времени. Мой личный топ мастеров Альбина, Алёна и Екатерина Беляева. После похода к ним не остаётся никаких нареканий. Девочки работают бережно, тонко и внимательно к местам, где возможно причинить боль. Стараюсь всем рекомендовать этот салон. Спасибо вам за качество и уютную атмосферу❤
1 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова! Мы очень признательны Вам за выбор и доверие к нашей студии. ☀️
Ирина Гардер
Чем отличается "Монако" кроме идеального качества маникюра и педикюра? Уровнем сервиса! Запишут на удобное время, напомнят, встретят, чаем с вкусняшками угостят... чувствуешь себя любимым и желанным гостем! А ещё я фанат дизайнов, причём фанат с фантазией! И ещё ни разу мне здесь не сказали, что моя придумка неосуществима! В общем, посмотрите сами, всё видно на фото, а я буду продолжать ходить только в " Монако")))
Ирина, благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть в Монако☀️
Алёна Шукало
Девочки, это идеальное место!!! Я их искала и нашла, светлая и уютная студия, приятная девушка администратор, все показала рассказала предложила воды, чай, кофе, ни жарко ли не холодно) а мастер Алёна это отдельная любовь, честно за процессом я не заметила сколько длился процесс работы мастера на столько комфортно и позитивно прошло наше время, качество маникюра на высоком уровне, все объясняют каждый этап, что наносят какой состав у продукта как он влияет на ноготь. Инструменты все обработаны, все чисто! Спасибо большое за такое прекрасное место, теперь только туда!
1 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим, что нашли время на обратную связь. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Буде…
Дарья Тукбаева
Потрясающая студия, профессиональные мастера! Хожу уже более 4х лет к топ-мастеру и всегда ухожу с шикарным маникюром и в приподнятом настроении! По вынужденной причине делала однажды маникюр в другом салоне - технология, качество нанесения и стойкости не сравнить. В студии царит уютная обстановка, в которой Вам обязательно предложат чашку чая или кофе. Покрытие всегда держится не менее 3 недель, без отслоек! Всегда точное исполнение дизайна как на желаемой картинке! Я из тех людей,которые ищут своих мастеров, находят и наслаждаются качеством их работы. Рекомендую всем попробовать, уверена у Вас возникнет желание вернуться сюда снова)
1 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятные слова. Для нас очень ценно получить обратную связь. Мы всегда рады…
Света Малясова
Не первый раз хожу в эту студию. Всё всегда прекрасно!
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Монако!☀️
Katya .
Долго не могла найти хорошего мастера в Челябинске. Сходила в Монако на маникюр к мастеру Екатерине и осталась очень довольна! Идеально ровное и тонкое покрытие, о чем я просила. Пошла 3 неделя нет ни единой отслойки! Фото спустя 3 недели после маникюра. Наконец-то я нашла своего мастера! Рекомендую ! Благодарю за вкусный кофе с конфетами😉 и качество😍!
31 октября 2022, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь…
Татьяна Пеньковская
Чудесный салон, очень чисто, комфортно. Хожу к топ-мастеру Полине уже наверно больше 2 лет (если честно, ощущение, что знаю ее всегда). Профессиональный, с индивидуальным подходом мастер. Всегда красивый и главное качественный маникюр. Педикюр делала у разных мастеров студии (Альбина, Полина) тоже все хорошо, качественно. Салон профессионалов. Спасибо вам, Монако!!! Рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова! Благодарим Вас за выбор нашей студии и доверии к мастерам. Вс…
НД
Наталья Дементьева
Девочки волшебницы) спасибо вам огромное ) отличные ноги быстро и качественно. Долго искала своего мастера и Полина прям лучшая . Одно неудобство , нужно записываться сильно заранее. Много нас таких фанаток ❤️
31 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Очень радостно от теплых слов! Всегда рады видеть Вас в М…
Susanna Mio
Давно посещаю этот салон, делала маникюр, педикюр, оформление бровей. Качество всегда на высоте, за годы ни одной травмы, пропила, ожога. В студии просто огромный выбор цветов и дизайнов, хорошие материалы, которые не жгут при сушке в лампе. Сухожар, материалы для стерилизации - всё на виду. Топ-мастер Полина - профессионал своего дела, а бровист Эльмира - мастер с чувством меры и вкуса, это для меня особенно важно с бровями) Всем рекомендую)
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ! Всегда рады видеть Вас в Монако!
ОА
Ольга Абжуева
Хожу на маникюр каждый месяц, мастера хорошие. Никогда не было чтобы оторвался ноготь, что то отслоилось. Всё делают очень ХОРОШО!!! Особо хочу отметить Полину, хозяйку салона и лучшего мастера❤️ рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в Монако!
Oksana Kosterina
Делала в 4 руки Педикюр понравился Первый раз делала три месяца назад Спилили ногтевую пластину сильно при снятие, что у меня отвалился ноготь с корнем, сам ноготь который отвалился НЕ был поврежден!!! Теперь мне его отращивать минимум месяцев шесть , из-за их «мастера» Другие поломались ногтя 4 в общем Делаю гель лак уже около 8 лет , НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО, что бы вообще ломались и ногти как семечки отлетали Второй раз пришла Объяснила ситуацию , извинились сказали мастер накосячил «нельзя так спиливать» Сделали мне ногти , вроде все хорошо Пришла домой ноготь был который наращенный изогнут вверх 😂 мы с мужем поржали Через дня четыре появилась трещина, на ещё одном наращенным ногтем , по сколько времени мало много работаю, просто заклеила клеем вариантов не было. Через две недели у меня ещё одна трещена На моем ногте , и другой «тоже мой» сломался Я короче в шоке 🤯 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО Я Решила позвонить сказать , я спросила в чем дело почему второй раз и опять История на подобии Спросила меня что я хочу я сказала что бы переделала , но она решила похихикать мне в трубку. Я сказала дайте мне номер хозяйки МОНАКО но она сказала что это она «ХОЗЯЙКА» и сбросила трубку Короче я в полном шоке осталась от этого салона
1 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим,что нашли время и написали отзыв. Ваш последний визит был 14 сентября. О том,что…
Еlena Shemetova
Хожу в данный салон регулярно на гигиенический маникюр. Так же была на педикюре. Качеством услуг довольна. Салон очень уютный, всегда предложат кофе или чай. Мастера очень приятные. Ценовая политика тоже радует Спасибо Вам:)
31 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей студии! Всегда рады видеть Вас в Монако☀️
NOTKA80 .
Делала в этом салоне впервые маникюр, окрашивание и долговременную укладку бровей, деловой макияж, укладку волос. Всё понравилось! Если нужно, мастера подскажут, посоветуют, и в итоге результат супер, очень внимательные и приветливые, приятно даже просто общаться. Ценник адекватный, работа качественная. Обязательно приду ещё.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Notka80, благодарим вас за столь чудесный отзыв). Вы верно подметили), наши мастера…