Уральский шиномонтаж
Андрей Андреев
Ценны завышены за срыв секретки 1000 р попросили
ВВ
Вероника Вероника
Подкатила, значит, я на своей карете, извините корыте, подкачать колесо, отказали, так сказать, не гоже всяким холопам с улицы колеса подкачивать. Не барское это дело, а то, что я постоянно заезжаю к ним колеса чинить, и переобуваться, это пожалуйста за милдело - суетятся 😁 Раздосадована конечно таким отношением, больше не приеду 💔🥹
Ефим Кривцов
по номеру указанному в 2 гис не дозвониться
АФ
Алексей Ф
Делали делали колесо и не сделали
Попросил подкачать колесо, делов на 30 секунд, послали куда по дальше!!! И не первый филиал, везде грубят, хомят!!!
ЛД
Лидия Деркач
Не понимаю откуда столько негативных отзывов! Приехала переобуться, сделали все оперативно, качественно. Еще сказала, что возможно мне нужно править диск, оказалось, что не нужно) Хотя, могли немного схитрить и увеличить чек) 👌🏼
Зарина Хайруллина
Не подкачали колеса, ссылаясь на занятость. Якобы я 25-я уже кто просит подкачать. Вообще не хотелось сюда ехать, они вечно заняты или спят и не хотят из-за 60 р. поднимать пятую точку.
LS
Liliya Shuvatova
Отвратительно работают! Одной звезды оценить и то много! Приехали на Чичерина 5 колесо «переобуть» резину по записи , на что услышали нытье что я с этого много не заработаю, не можете сами заменить что ли… Что?? Вы для чего там находитесь? После замены даже не предложили замерить давление в шинах, пока сами не сказали. До этого заезжали подкачать давление, на отвяжись, пришлось во второй раз подъехать чтоб исправили нормально. Больше туда ни ногой , и не посоветую никому!!
Евгений Васильченко
Сегодня очень долго "переобували" резину, несмотря на то, что машин по факту не так много было. Полагаю, что бригада которая сегодня, 21.10.23 г. по ул. Молдавская 14/2, не имеет достаточного опыта, а также не стремиться быстро и качественно обслужить клиентов, возможно из-за банальной усталости, что не оправдывает ни сколько. Время на переобувку каждой машины тратится более 1.5 часа плюс время на ожидание в очереди. Отвратительная работа!