Витаминка
Магазин-мастерская вкусных подарков
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Большой выбор подарков из сухоцветов, и просто на развес . Покупали учителю букет из сухоцветов очень довольны
11 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады💝
ЮИ
Юлия И
Отличный магазин, можно купить вкусный, оригинальный подарок. Очень приятный продавец, всегда поможет с выбором
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Галина Александровна
Очень приятный магазинчик. Вошли в наше положение и сделали шикарный букет ко дню рождения без предварительного заказа. Позже покупали ещё букет - всё объяснили, рассказали, посоветовали... Всё свежее, вкусное. Большой выбор. Всем советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам, что высоко оценили нашу работу 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
вг
виктория гребиник
Отличный магазин. Хорошие, свежие продукты. Профессиональная консультация!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас вновь!😊
RR
Ruta Ruta
Большой выбор вкусных наборов, очень удобно,подойдет на любое торжество. Для подарка отлиная идея!
18 ноября 2023, официальный ответ
Ruta, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🤗
Виктор Маслаков
Хороший, полезный магазин 👌
8 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
НВ
Надежда В
Это просто сказка, сколько вкусного в магазине, а какие красивые сладкие букеты😍 девушка работает приветливая, улыбчивая. На все вопросы ответит, подскажет. Хочется возвращаться ещё и ещё.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Ждём Вас вновь.
Татьяна 😊
Очень хороший магазин🔥 А какие композиции делают😍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИБ
Ирина Батаева
Сегодня подарили букет из этого "чудесного" Магазина. Букет с волосами. Впечатление ужасное, праздник испорчен. Магазин не советую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Действительно, каждая подложка для композиций тщательно перематывается пищевой…
Станислав Семёнов
очень хороший магазин
Артур Аверин
Хороший магазин, полезный)
Светлана Кочурова
Порадовали. Фрукты свежие, вкусные, доставка быстрая, упаковка на высшем уровне. По телефону уточнили заказ, внесли изменения.
Юлия Сырцева
Впервые решили попробовать турецкий лукум, такого вкусного мы никогда и нигде не ели, это мега вкусно, я не ожидала! В магазине так же много фруктов и овощей, все выглядит очень привлекательно 😍 Продавец подсказала, что есть приложение и через него можно ещё и доставку бесплатную получить
22 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, так и есть! у нас большой выбор турецкого лукума и он вкуснейший 😋 Все верно…
БК
Бондарь Кристина
Какие вкусные тут фрукты ммм)
7 июля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Фрукты у нас всегда свежие, отборные и вкусные, это правда 😁 Помимо фруктов…
ЕЕ
Ева Ева
Свежие, сочные, вкуснейшие фрукты и смузи! А ещё я влюбилась в Вашу халву с грецким орехом )) вкуснятина, а главное, что всё полезно, ещё и доставка бесплатная, спасибо вам, что так вкусно кормите нас. ))
20 июня 2022, официальный ответ
Да, Ева, фрукты у нас действительно свежие, сочные и вкусные, ведь мы их специально отбираем и приво…