Косметолог и Я
Центр эстетики
ME
Mariya Emelyanova
Была у Жанны на процедуре по проколу пирсинга, она большой профессионал своего дела, очень все понятно и очень интересно объясняет и рассказывает) я от нее в восторге👌 рекомендую от души -этого замечательного мастера 🙏
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
МП
Марина Пташник
Пирсинг носа и губы прошел лайтово. Минимум неприятных ощущений благодаря анестетику и легким рукам прекрасной Жанны.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Анна Детковская
Вчера была на консультации у Натальи Юрьевны , осталась очень довольна , грамотный специалист , составили план ухода для моей кожи , сегодня была первая процедура алмазная шлифовка и Биожени , процедуру делала Яна Александровна , я в полном восторге все показали рассказали , кожа просто сияет после процедуры как и Я ! Спасибо большое врачам клиники ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Светлана Седова
Отличный опыт! Рекомендую «КОСМЕТОЛОГ И Я» "Посещаю эту косметологию не впервые и всегда выхожу очень довольная! Записывалась на разные процедуры .С первого же визита ощутила приятную атмосферу: чисто, уютно, персонал очень вежливый и внимательный. Мой косметолог, Наталья Юрьевна – настоящий профессионал! Она подробно объясняет суть процедуры, подбирает оптимальный вариант для моей кожи ,отвечает на все вопросы и дает ценные рекомендации по уходу дома. Результат превзошел ожидания! Цена/качество полностью соответствуют. Обязательно вернусь снова и порекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную косметологию с профессиональным подходом!"
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Осадок остался не очень приятный, когда врач при тебе поднимает перчатки с пола, в них же открывает двери, разговаривает по телефону во время процедуры не обработав их работает с лицом.. Процедуру проводила не Наталья Юрьевна, другая девушка. Работают мимо кассы без чеков🤷🏻♀️
Дарья Константиновна
Делала пирсинг пупка у мастера Жанны. Всё прошло потрясающе! 🔥 Девушка очень приятная, аккуратная, дала подробные рекомендации по процедуре и по уходу ❤️ Жанна профессионал своего дела, спасибо Вам 🫶🏽 Рекомендую всем такого мастера и надеюсь, что приду к Вам вновь ❤️
Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Светлана 🐈⬛
Ходили с дочерью на прокол смайл, Жанна отличный мастер, все объяснила. Так же потом приходили на замену украшения, все на высоте.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 😁
Евгений Тарасов
Ходил с подростком. Отлично почистили лицо, подобрали крема и мази. Результатом, обслуживанием и ценой остались довольны!
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
София Праздничная
Хочу оставить отзыв о процедуре RF- лифтинга, которую проходила курсом в косметологии. Мне очень понравился результат. Сделала 5 процедур. Качество кожи стало заметно лучше, кожа подтянулась, выгляжу заметно свежее и моложе! Спасибо косметологу за аккуратное и бережное отношение к клиенту. Вернусь)
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉