Любимая моя пекарня

2.3
2.3
СЕ
Сергей Еремин3 отзыва
27.12.2024 моя беременная жена купила выпечку в этом заведении. Придя домой и откусив булочку, она увидела на последней запеченного таракана 🪳, естественно дальше есть не стала (И слава Богу, что увидела его...). 28.12.2024 я, придя с работы после суток, направился в указанное заведение разобраться с ситуацией. В магазине меня встретила продавщица (абсолютно адекватная девушка). Я объяснил ей эту ситуацию, она принесла извинения, вернула деньги за товар, сказав, что будут разбираться. Я попросил, чтобы со мной связались и просвятили, как будет разбираться, какие меры примут по устранению недостатков (Стоит отметить, что здесь нужно проявить активную гражданскую позицию, так как здесь питаются дети и тем более у меня чуть не отравилась беременная жена...). К сожалению, руководство указанного учреждения со мной не связалась, не извинилось и не рассказала о том, какие меры предпринимаются и предпринимаются ли вообще. Думаю, здесь должны вмешаться сотрудники Роспотребнадзора и принять решение, раз руководство бездействует. Личный номер телефона был мною оставлен в магазине.
ОБ
Оксана Белова3 отзыва
drewandrew230 отзывов
Не так давно писал отзыв и несмотря на определенные недочеты поставил 5. Сейчас ставлю 1. Раньше за прилавком частенько стояла уставшая тетенька, не так, чтобы жизнью довольная. Ну, со всеми бывает. Сейчас приходишь вечером, табличка "5 минут перерыв". Один раз пришёл под конец рабочего дня - выключается свет, выходит работница и говорит, что закрыто. В другой раз пришёл за 20 минут до закрытия. Табличка о перерыве. Жду. За 10 минут до закрытия в пекарне начинается движение, но она не открывается. За 5 минут до закрытие выключается свет. Делаю покупки в магните. На обратном пути ровно в конец смены, продавщица выходит из пекарни, закрывает: довольная, бодрая, говорит сотруднице соседнего отдела, что наконец-то выходные... При этом приходишь на выходных, тебя просят купить со скидкой вчерашний хлеб... Вчера-то почему не продали? Я бы и по полной купил. Как работают конкуренты? Магнит всегда открыт. Через дорогу пекарня, похожая ситуация. 20 минут до закрытия, перерыв. Ровно до закрытия смены прибегает малец с девушкой и... он продает-таки мне хлеб, не посылает. В той же пекарне через дорогу спросил как-то более опытную сотрудницу, почему так мало видов хлеба. Ответила, что выходные, а рядом Магнит, тяжело конкурировать. Действительно, не у всех получается. Ещё один конкурент через дорогу киоск Урарту. Конец рабочего дня, зима. Подхожу киоску, выключается свет, выходит продавец. Видит меня на пути. Разворачивается. Включает свет, продает мне булку хлеба. Вот так нужно работать.
Изабелла Каримова3 отзыва
Иван Буренков6 отзывов
Маргарита Верещагина17 отзывов
На стене в пекарне висит плакат "Скидка 30% с 8 до 12". Набрали продукцию, скидку не сделали. На вопрос "Почему?" - ответ: "Сами подумайте, какая скидка может быть с утра, если всё свежее?".. Якобы скидка на вчерашнюю продукцию, которой никогда тут нет. "Не ко мне вопрос" - сказала продавщица, обсуждая рекламу на плакате. Сейчас скидками, акциями никого не удивишь. Может быть, это некие "счастливые часы" Вашей пекарни? Мы в это не вникаем, а лишь просим обещанную скидку на рекламном плакате. Дак вот, уважаемый руководитель, Вы нарушаете закон о рекламе, Вы пишите о скидке, которую по факту не предоставляете. Вы вводите людей в заблуждение. Это - статья об административном нарушении и штраф от УФАС. А в качестве лояльности к покупателю могли б и скидку сделать, ведь сами её предложили (судя по плакату). Если б не обещенная скидка - не зашли бы. И больше не зайдём. Продукция так себе.