Bucle
Салон красоты
Алексей Герасимов
Записался на 21.12.2025 в 17:00, в 16 часа написали что запись нужно перенести, не успевают с предыдущем клиентом, сказали что посмотрят куда можно перенести и так и ничего. Очень грустно
Надежда Лапенко
Спа для волос просто волшебные! Мастер Марина- стрижка, отлично! Благодарю!
Светлана
Мои кудряшки теперь моя любовь 😍 огромное спасибо, что помогаете полюбить свои волосы🤗
Elena Los
Записались на стрижку, приехали к назначенному времени, но пришлось ждать 30 минут. Могли предупредить, что у них задерживается клиент, мы бы приехали позже. Просто сидели и ждали, извинений не дождались. Так и отношение персонала, это норма для них. А то что у тебя из-за этого планы и опоздания. Не рекомендую!
Алёна П
хожу в этом салон больше 5 лет, сюда имеет смысл записываться только к топ-мастерам, остальные ни о чём, сделают только хуже, к сожалению, был неприятный опыт и не раз. цены задраны до потолка, сервис не очень, приходишь и даже воды не предложат. кресла для процедур очень неудобные, спина после них невыносимо болит ещё пару дней, особенно если долго сидела, например, на окрашивании. сейчас купили одно чуть более удобное кресло, но так как оно одно на весь салон, туда тебя сажают только во время сушки волос феном, и то если уже не занято другим клиентом. странно, что салон, где окрашивание отросших корней в однотонный цвет стоит 5 тысяч рублей, не может позволить себе заменить все кресла на удобные. топ-мастерицы хорошие, к ним и их работе претензий нет.
Елена Дугина
Дочери прекрасно увлажнили ее кудряшки. Посоветовали домашние средства, правильную технику мытья и сушки!Придем еще обязательно!
Анастасия Климашевская
Впервые оказалась в этом салоне и осталась в полном восторге! Уютная, доброжелательная атмосфера. Вежливая администратор. Самые положительные впечатления от работы мастера Марины Якоби. Спасибо большое за результат! Волосы преобразились! Спасибо за консультацию и рекомендации по уходу за волосами. Обязательно вернусь снова).
Людмила Иванова
В течение года я клиент этого салона. Волосы у меня прямые, кудри обнаружены в последний раз только)))) Так получилось, что записывалась все время к разным мастерам и могу сказать, что все они невероятно профессиональны! Особенно Марина Якоби! Она , в числе прочего, владеет методикой стрижки без филировки, что особенно подошло моим тонким ослабленным волосам! Срез плотный. Выглядят они более здоровыми и ухоженными.
ЖП
Жанна Пашнина
У меня прямые волосы, но я крашусь и стригусь в данном салоне) сначала красилась в темный, теперь вывожусь в блонд. Поэтому и девочкам с прямыми волосами рекомендую данное место! После первого осветления получила уже невероятный результат, очень дорогой цвет и уже светленькая, а главное качество волос стало даже лучше! Я уже несколько дней хожу со сложным окрашиванием и сама мыла голову дома несколько раз, но волосы все равно мягкие, не сухие и выглядят потрясающе!!! Ну и получила огромное количество комплиментов! В данном салоне я чувствую себя, как дома, очень уютно, весь персонал очень вежливый, доброжелательный и старающийся всегда помочь, всегда атмосфера спокойствия, вот приходишь и не хочется уходить, правда❤️🤌🏻 все мастера супер профессионалы своего дела, всегда подскажут, как сделать правильно укладку, как ухаживать за волосами и дома реально у самой все получается сделать, что тоже, я считаю, просто огромный плюс!!
Анна Савицкая
Волосы действительно волшебно мягкие! Ушла «солома»! Уже с первой процедуры увлажнения волос! Делала вообще впервые, но очень довольна! Буду ходить на процедуру раз в 2 месяца, я так сама хочу. Хотя говорят и под года хватает. Но я с ними ничего особенного не делаю из-за лени и нехватки времени))), поэтому это для меня релакс и спасательный круг🤝 Стрижка понравилась. Сегодня помыла голову, высушила - легла отлично🫶🌈 Приду потом на завивку волос - у мастера шикарный диаметр локона🙃, то есть очень крупный, может и мне повезет😅
Алёна Мельникова
Делала Протокол идеального ухода. Я и мои кудрявые волосы в восторге 🤩 Спасибо мастеру Анастасии 🌹
Анна Г
Как я Рада, что такой салон есть в нашем городе. Делала стрижку для кудрявых. Очень понравился сам салон, сервис, особая благодарность мастеру Марине. Дала подробные советы по уходу за кудряшками, отвечала на все вопросы. Стрижкой очень довольна. Однозначно, я теперь ваш постоянный клиент ❤️
яна .
Очень рада, что выбрала данный салон для биозавивки! Еще год назад захотела себе кудряшки, но мне отказали в данном салоне, потому что мои волосы были в плохом состоянии. И вот спустя год, восстановив свои волосы, попала к замечательной Наталии❣️ Вся процедура прошла достаточно быстро, все аккуратно. Сервис в салоне очень хороший. А результат получился даже лучше, чем мне хотелось 🥰 В конце дали все рекомендации по уходу, СПАСИБО за Ваш труд🤍
Анастасия Чернышева
Благодарю за отличное настроение и кайф после кудрявой стрижки! Наталья Болотова как всегда на высоте, профессионал своего дела 🔥
ЕВ
Евгения Виноградова
Нашла этот салон случайно. Раньше стригла свои кудрявые волосы в обычном. Сказать что я в восторге, ничего не сказать) Сам салон чистый, удобный. Девочки настоящие профессионалы, от администратора, до мастера
ТВ
Татьяна В
Не первый год пользовалась услугами данного салона, полностью доверяясь профессионализму мастеров. К сожалению, зря. В ноябре сделала стрижку « по кудрявому методу» и мелирование. Заплатив более 10 тыс. руб., получила ужасно прокрашенные и сожженые волосы и уродливую стрижку. Для кудрявых волос это катастрофа. Ни уложить, ни вернуть локон на мертвых волосах уже не получается. На просьбы вернуть деньги получила только извинения и предложение написать заявление на возврат. Два месяца это заявление « на рассмотрении»..! Согласилась на процедуры по уходу, которые мне предложили на ресепшене. Но тоже кроме слов, ни какого ответа. Салон не берет ответственность за испорченные волосы и не качественно оказанные услуги! К большому разочарованию могу сказать- не советую обращаться к « шарлатанам». Есть салоны, где действительно умеют работать с кудрявыми волосами, но не этот . на фото « чудо стрижка по кудрявому методу», пережженые, волосы и неравномерно прокрашенные желтые корни(((
Юлия Х
Делала стрижку для кудрявых волос у топ-мастера Марины Якоби - осталась очень довольна: кудряшки подчеркнуты, волосы выглядят ухоженно✨ Отдельное спасибо за внимательное отношение и массаж головы во время мытья - настоящий релакс😍 В итоге получила не только стрижку, но и отдых) Ps. Посещала салон третий раз и вернусь еще
Виктория Сергеевна
Посещала сегодня данный салон уже не в первый раз как всегда мастер Наталия профессионал своего дела, понимает всё без слов, делали стрижку для кудрявых волос, как всегда всё идеально, укладка🔥💣 а ещё у Наталии лёгкая рука😊 идеальный мастер❤️ Но, вот девушка администратор ( не знаю имени, не было бэйджа) Совсем не приветлива и не доброжелательна, она видимо сама себе не улыбается🤦🏿♀️ Пришла чуть раньше своего времени, мой мастер немного задерживался, Администратор не подошла не предупредила что мастер задерживается, Не предложила ни чая, ни кофе, ни воды!! Что бы скрасить время ожидания, продолжая заниматься дальше своими делами не обращая на меня никакого внимания😡 , это такое лояльное отношения к клиентам? Я прихожу получать услуги которые оплачиваю и хочется получить в ответ сервис. После того как Наталия сделала шедевр на моей голове настроение поднялось, но остался осадок, потому что первое впячетление складывается когда ты приходишь в салон и тебя обслуживает администратор.
alsu.czvetok
Хорошая парикмахерская! Для волнистых волос очень рекомендую! Атмосфера приятная, администратор вежливая. Сама услуга почти 2 часа длится, но учитывая сложность стрижки, терпимо.
Анастасия Барилкина
Наконец-то решилась оставить отзыв о посещение данного салона. Я была моделью на услугу пилинг кожи головы к мастеру Алиса, время которое мы обговаривали было 16:00, позже мне написал администратор салона, что мастер задерживается на 20 минут, я подумала ладно, 20 минут погоды не сыграют, но в кресло к мастеру я попала только в около 17:00, т.е. я просто сидела и 40 минут ждала мастера, здорово! Мастер не извинился задержку по времени, видимо потому что я всего лишь модель, а не полноценный клиент. По процедуре: рада, что была просто моделью, и заплатила за это всего 1500 руб, на мой взгляд пилинг больше стоить и не должен, особенно с таким обслуживаем. Мастер и администратор во время мойки моих волос и прочих моментов перехихикавались и все это выглядело странно, я уже начала думать, что вдруг со мной что-то не так, потому что по сути смеяться было не с чего. Осадок остался неприятный, хотела записаться на стрижку сюда, но сюда я больше не ногой.
И
Иван
Нормальное место. Стрижку на кудрявые волосы действительно делают не плохо. Единственое, в холле темно, неудобно раздеваться, вроде места много, но как то не организованно для посетителя.
Света К.
Рекомендую мастера Алису. Ходила к ней пока дважды, и каждый раз меня внимательно выслушали и понимали, чего хочу. Мастер подробно объяснила, что пойдёт конкретно моему типу завитка и выполнила стрижку, найдя компромисс между образцом, который я показала и реальным состоянием моих волос. Чтобы результат нравился — ищите фото в пинтересте, инстаграме, покажите их своему парикмахеру. Здесь часто пишут, что стрижка не нравится, ну так клиенты зачастую сами не знают, чего хотят, ещё и не учитывают структуру своего завитка, не пользуются CGM, злоупотребляют силиконами. От ухода зависит всё: как лягут волосы в укладке, как долго она сохранится
Татьяна Лазуткина
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность мастеру Наталье за прекрасную стрижку. Волосы выглядят красиво и аккуратно — именно такую стрижку я давно хотела.
Ирина К
Мастер Марина просто волшебница🫶🏻 руки золотые, всегда была с пушистыми волосами как хагрид, теперь отличные красивые локоны! Расслабилась, получила прекрасные эмоции от посещения данного салона! отличное место!
Datski Datski
Я понятия не имею, откуда столько положительных отзывов. Пришла на стрижку - каре на удлинение с приподнятым затылком. Когда с мастером Светланой обговорили длину, она обозначила, что не будет укорачивать передние пряди. В итоге через 15 минут она начала спрашивать достаточно ли она укоротила сзади (там было много). Затем сзади укоротила ещё, но зачем-то сильно укоротила и передние пряди, не предупредив меня. Во время мытья шампунь нанесла на всю длину волос (на тот момент мне это показалось странным, но поняла, что это плохо я только после, когда уточнила правила мытья кудрявых волос в интернете). Просушила длину тоже до талого, не оставив лёгкой влажности (это точно салон для кудрявых?) Самое интересное началось дальше - мастер уже после укладки снова начала стричь мне волосы (минут 8 стригла). В итоге мне дали зеркало и я вижу, что теперь сзади моё каре выглядит как надетый на голову горшок. Уже было поздно предъявлять претензии и ругаться. Пошла к хостес оплачивать ЭТО и пока оплачивала, мастер попросила вернуться в зал и ещё пару минут что-то выстригала мне сзади. Когда пришла домой, заметила, что бонусом мне сделали разную несимметричную длину по бокам (стригли на прямой пробор) Утром, когда укладка спала, обнаружила на затылке уродливый каскад с резким переходом. Ощущение будто стриглась не у профи, а у случайного человека с улицы. Крайне не советую туда приходить - из кудрявого в этом салоне только продажи курсов по уходу, которые гуглятся в интернете Светлане могу пожелать только того, чтобы все услуги, которыми она где-либо пользовалась, были того же качества, что оказывает она своим клиентам.
ЮШ
Юлия Шеренгова
Так ждала эту кудрявую стрижку, в итоге получила супер короткий каскад, который на моих тонких волосах никак не укладывается, кудрей не осталось, волос и объема тоже. За 400 руб меня лучше стригли.
ВХ
Валерия Хафизова
Безумно рада, что в нашем городе есть салон для кудрявых 🔥 Пришла месяц назад на знакомство с кудрявым методом и глубокий уход. Мастер Марина все мне рассказала о методе, чем можно пользоваться, а чем нет. Также разобрали весь мой уход, чем я пользуюсь сейчас и что нужно добавить, т.к я только начинаю кудрявый метод и не все знаю, но Марина ответила на все мои вопросы, все мне объяснила. Персонал очень вежливый и тактичен, Марина мастер своего дела, видно как она любит кудрявых людей 🤩 Всем кудрявым из Челябинска советую! Здесь мастера разбираются во всех тонкостях кудрявого метода и точно вам смогут помочь и оживить ваши кудряшки 🫶
Александр Кард
Очень рекомендую этот салон, мастер Наталья отличный специалист настолько комфортно проделала всю процедуру что я раслабился будто в спа побывал а в конце вышел с классными кудрями
Сергей Брофловский
У меня ощущение, что тут накручены отзывы, если честно такой себе салон! Жена делала причёску, а по сути ничего не изменилось, завитушки были до этого у неё больше, чем после салона, наверно выпрямляли, короче благоверная разочаровалась в них. Да и кудрявые волосы они стричь не умеют, элементарный каскад сделать не могут🤦♂️
АЧ
Адрия Черная
Мне нравится этот салон. Была дважды и оба раза отлично подстригли, настроение замечательное. Обслуживание на высоте, все вежливые. Мастер Наталья - ван лав, профессионал и волшебница! 💜
Екатерина Касьянова
Очень ждали с дочкой поход именно в этот салон, попали в пробку, пыталась дозвониться, предупредить, трубки никто не брал. Когда дозвонилась, предупредила что опоздаем на 10 минут. Нам сказали не приезжать, так как мастер не успеет нас принять! Вы серьезно? 10 минут!На стрижку вы закладываете 2 часа! В прошлый раз когда мы были, мы сидели ждали мастера, никто вовремя нас не принял, но подстричь как-то успели..
НВ
Наталья Волокитина
Летом оживили мои кудри. Давно не видела себя такой интересной )
Екатерина Курочкина
миллион звезд и бесконечная любовь!
K
Korvus
Наконец-то я нашёл парикмахерскую, которая действительно умеет работать с кудрявыми волосами.. Я бродил по всему городу и по всем барберам и никто не понимал, как работать с такими волосами и какую я причёску хочу. Здесь же меня поняли сразу, с первого раза и сделали прекрасную причёску. Так же дали очень много советов по ухаживанию за кудрявыми волосами. Прекрасная атмосфера, интерьер и прелестнейшая музыка. Наконец то не какая то попса, а очень приятные классические мелодии. Вежливый и приветливый персонал, профессиональные мастера. Вообщем, теперь я постоянный клиент)
Ангелина Денисова
Побывала в студии у Марии на стрижке, и вот результат! 😍 Впервые увидела какие кудри у меня могут быть! 🌀 Благодарю за теплоту и уют (начиная с прекрасного администратора!) и профессионализм мастера! 🤩
Екатерина Суровцева
Мне очень понравилось, мастер Наталья профессионал своего дела, рассказала про мой тип волос, как за ними ухаживать. Мои кудри остались довольны)
Мария Кулешова
Отличный салон. Приятный персонал. Мастера выполняют свою работу на высшем уровне. Всем советую, с удовольствием посещу снова.
Любовь Яковлева
Находка для кудрявых волос. Далеко не во всех парикмахерских знают как правильно работать с кудрявыми волосами. Мастер Марина оформила прическу, сделала аккуратную стрижку, сохранив длину, как я и хотела. Результат: аккуратнач прическа и увлажненные кудряшки.
И
Ирина
Хочу поблагодарить мастера Наталию за профессионализм и деликатность. Получила от стрижки именно то, что хотела: мои вьющиеся тонкие волосы теперь выглядят ухожено и объемно!
Наталья Кулешова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Наталию , за прекрасный образ , который она создала! Я в полном восторге !!!! Ещё хочу отметить, сам салон , в котором царит невероятно тёплая атмосфера, приятный администратор, сервис на высоте !!! Обязательно вернусь в Ваш салон, спасибо!!!❤️❤️❤️
ГС
Герман Сауков
Отличный салон , сервиз на высшем уровне , хорошие мастера, особо понравилось общение с клиентами , всем советую !!! Также хочу отметить чай обезьян 😂 , всем рекомендую это классное место 🔥🔥🔥🔥
Наталья Черненко
Были с дочкой на детской кудрявой стрижке. Мастер Наталья очень подробно все рассказала, показала как ухаживать за кудряшками, чтобы они меньше путались. Мне и дочери понравилось. Прекрасное место ❤️❤️❤️
AMENO
Обратился в данный салон для стрижки, получилось просто огонь, мастера очень общительные, администрация данного салона просто великолепна и отзывчива. Остался полностью доволен посещением, рекомендую всем!!!
Oven Profik
Салон так себе
Дарья А
Поход сюда как русская рулетка-Вам либо повезет и всё будет хорошо,либо «выстрелит» и вы уйдете в слезах с испорченной прической.Со мной как раз 2 вариант и случился.Обговорили с Наталией все нюансы (что нужно подровнять только КОНЧИКИ,т.к.скоро у меня свадьба,что нижние плохо вьются и верхние нужно равнять под нижние).В прошлый раз была у этого же мастера и все было нормально, но в этот.. Стрижку провели НЕ ПО КУДРЯВОМУ МЕТОДУ(расчесали полностью на сухую,обстригли не пойми как,в конце даже форму не придали).В итоге «кончики» мне обошлись в 8 и 18 см длины(почему разная длина? Мне вот тоже интересно,почему мне сделали даже не каскад,а какой-то ГРИБ НА НОЖКЕ) Вы понимаете??Волосы прикрывали половину груди,а теперь чуть ниже плеч,а верхний слой по уши!Выглядит это ужасно! Когда волосы высушили (отвечу наперед, пока стригли не был понятен результат) и спросили как мне результат,я четко указала на все недочеты,на что мне этот чудо-мастер ответила «Ну всё не так плохо,попробуйте дома уложить сами,если будет так же плохо,придёте на коррекцию» Почему не попытались скорректировать что-то сразу- для меня непонятно! Через пару дней на их неуместную рассылку «довольны ли вы результатом» я еще раз прописала все минусы и мне предложили только Уход и стрижку у др.мастера. Вариант не устроил, просила связать с главной,с ней сошлись на возврате средств,фирменном уходе и стрижке. Но в итоге,«окно» искали полторы недели,пока я сама не стала долбить во все чаты,про возврат средств молчали,сообщения игнорировали. Запись мою потеряли.В итоге позвонили и сказали что деньги не вернут и эти средства пошли в счет ухода (на минуточку, уход 1700,а стрижка 2500). В итоге с горем пополам мне вернули средства, в их уходе отказали (хотя ее себестоимость рублей 100). Никакого желания появляться тут больше нет.А почти все положительные отзывы здесь накрутка благодаря «беспроигрышной лотереи». Знаю,потому что участвовала сама и барабан стоит до сих пор. Крч компания не умеет решать свои ошибки!
AG
Alevtina Galimova
Пришла в этот салон по рекомендации. Совсем недавно начала применять кудрявый метод, уже в восторге от эффекта своих волос, но решила попробовать ещё стрижку именно для кудрявых. В салоне очень уютно, приветливый администратор, мастер Марина рассказала все тонкости ухода, грамотно подходит к общению с клиентом. Я очень довольна, теперь планирую быть постоянным клиентом
Мария А
Прекрасный салон, всегда профессиональный подход!
ЕА
Екатерина А
Просто супер! Узнала о том,как изменить уход за волосами ! Первое место где для кудрявых волос есть свои подходы .мастер Наталья даёт индивидуальные рекомендации
ДЖ
Дарья Жогель
Спасибо мастерам за прекрасный рок-н-ролл на голове. Было: копна пушистых, сухих, обломанных волос. Стало: оформленная копна танцующих, дерзких, мягких завитков. При этом получила большое удовольствие от общения. Вежливый персонал, подсказки по уходу, вкусный кофе. Милые зелёные растения украшают пространство. Спасибо, что любите своё дело. Терпения и вдохновения вам.
ЛЛ
Лена Леготина
Спасибо, за отличное обслуживание.