М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Ринат Усманов
Хорошие цены.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр
2 июня 2025, официальный ответ
😨
Место супер,продавцы доброжелательные,всегда подскажут что и где.Но -1 звезда,из за того что непонятно что происходит с тестерами.Когда хочешь протестировать продукт,открываешь его,а там не продукт а каша какая то,все размазано,испорчено.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, если вы столкнулись в магазине с тестерами ненадлежащего качества. Уже сообщ…
ДТ
Дмитрий Тузилов
Хороший магазин с богатым ассортиментом и приемлимыми ценами
16 января 2025, официальный ответ
Андрей Шоназаров
Люблю приходить в данный магазин и видеть хороших сотрудников. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Все понравилось!)
30 декабря 2024, официальный ответ
Gullet Gutter
Уютный магазин, где персонал мне всегда подскажет и поможет с выбором! Всё чисто, аккуратно, вежливо. Всё как и должно быть в хорошем магазине. Успехов в дальнейшем развитии!
10 декабря 2024, официальный ответ
ЛХ
Люси Харт
Хороший магазин, вежливый персонал, скидки и акции приятно радуют, всегда находишь то что тебе нужно
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр Семеновых
Вежливый персонал С ценами нет путаницы Директор молодец ☝️
28 ноября 2024, официальный ответ
КС
Кристина С
Кол за кол) скажите спасибо сотруднице с сз
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранить только при…
ОШ
Ольга Ш.
Всё красиво, но цены гораздо ниже есть на товары, если поискать , пользуюсь редко этим магазином, но там всегда практически все в наличии или есть выбор , поэтому двоякое отношение к этому магазину
Екатерина Мельникова
Хороший магазин, приятное обслуживание , отзывчивые консультанты, помогли в выборе подарка
19 сентября 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Ликкей
Приятно заходить в этот магазин☺️Красивый интерьер . Приветливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут в выборе. Очень большой ассортимент косметики что очень радует😊Девушка Валерия очень помогла в выборе,отдельное ей спасибо 🌺
Е🍬
Екатерина 🍬
Хороший магазин, вежливый и улыбчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор товаров и цены приемлемые😊 Советую данный магазин!
Ксения С
Хороший магазин, очень вежливые сотрудники, близко к дому😊
ДБ
Диана Б.
Хороший выбор, приемлемые цены
НШ
Наталья Ш.
Хочу написать отзыв о магазине по адресу Уютная,4 , Челябинская область поселок западный. Зашла в магазин на пороге меня встретила продавц подтягивающая брюки, ее даже не смутило, что зашел покупатель, на кассе другая женщина с каменным лицом пробила товар, при этом разговаривая с другим продавцом. Сервис на ,,вышем уровне’’. Вряд ли я туда еще раз зайду
Таня Поторочина
Прекрасный магазин хороший и вежливый персонал.Всегда помогут и подскажут с выбором товара и предложат что лучше .
4 июня 2024, официальный ответ
МН
Мария Новикова
Очень нравится этот магазин, персонал располагает, вежлив и тактичен, озвучивают акции и приглашают на скидки, приятно находиться. Ассортимент и наполненность хорошие, цены соответствуют
Guzaliya Sibagatulina
Уютный, чистый магазин. Персонал вежливый, всегда помогают при выборе товара.
Елена
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, консультанты вежливые, всегда подскажут, помогут, очень удобно , рядом с домом, очень довольны
Алена Юрьевна
Хороший магазин с гибкой системой скидок в период проведения акций по распродаже товаров. В магазине представлен широкий ассоитимент товаров, а также работает вежливый и приветливый персонал
ИО
Ирина О.
все есть в этом магазине, хорошии выбор, сразу все предложили , есть система скидок и бонусов
ИШ
Ирина Ш.
Выгодно, когда дни скидок. И большой ассортимент. Также закпзывада доставку, все было ок.
ИТ
Ильдус Т.
Наш магазин на высоте) Удобно, не дорого.
НМ
Надежда М.
Всё отлично, чисто, красиво, быстро, рядом с домом
Эмиль Фаткулин
Магазин очень уютный, люблю сюда приходить. Небольшой ассортимент, но есть все самое необходимое! Очень много товаров со скидками и акций. Спасибо сотрудникам, помогают в выборе товара, 5/5!
20 марта 2024, официальный ответ
ДБ
Диана Б.
Хороший выбор товаров
Сергей С.
Большой ассортимент, программа лояльности, средний ценовой сегмент, выбор
Егор К.
Пойдет, иногда можно зайти купить что нибудь
РБ
Руслан Б.
В данном магазине есть большой выбор бытовой химии 😉
ВВ
В В
Здравствуйте, сеть явно идёт по пути мошенничества, сегодня купил продукцию, ценник один указан, а по факту в 1.5 раза дороже, сразу оформил возврат, к вам не вернусь, НИКОГДА. Вообще мир сошёл с ума, все вру врут и врут, это ужасно.
Анастасия Глушкова
В магазине очень вкусно пахло, было приятно находиться, персонал прекрасный и отзывчивый, с выбором помогли на ура! Уютная улица - уютный магазин!!!❤️❤️❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий Любивый
Отличное место! И персонал просто суперский! Помогала с выбором товара Валерия, и скидку сделала. Ставлю 10 из 5 и обязательно еще раз вернусь.
4 октября 2023, официальный ответ
Катерина Солнцева
Товар стоит под неправильным ценником. Выходя из магазина увидела, что зубную пасту пробили по цене в два раза выше, чем была на ценнике под ней. Вернулась, позвала кассира. Оказалось, что пасты с названием, которое было на ценнике вообще нет в магазине и, что якобы это какая-то ошибка. Как-то решить проблему мне не предложили. Выяснять что-то не было времени. Понятно, что это просто надувательство.
ЕГ
Елена Гаранина
Очень приятный магазин, девочки помогают с выбором, предлагают товары по выгодной цене, всегда вежливые, по ассортименту есть всё самое необходимое.
5 августа 2023, официальный ответ
Valeriya G.
Сотрудники помогли с выбором товара, на кассе предложили товар с очень выгодной ценой! Спасибо девочкам за приятное обслуживание и хорошее настроение! 👍🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Алина Кузьминых
Хороший магазин, консультанты вежливые, всегда здороваются) удобно что есть такой магазин в нашем районе - куча средств для посудомойки, порошков, косметики)
24 января 2023, официальный ответ
Виктория В
Отличный магазин и продавцы
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Olefir Ann
Неплохой ассортимент, вот только новоселам здесь негде разгуляться:мало посуды, особенно тарелок и чашек. Хотя рядом жилой массив, и не один. Девочки приветливые, 2 раза подсказали насчёт акций. Люблю приходить сюда 15 числа, когда на белые ценники 20% скидки. В магазине всегда чисто, но немноголюдно.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юля ДМ
Сегодня была,обслуживалось 2 раз Продавцы как продавалки след в след,навязывают акции,выходя из магазина …2 шт ступеньки и водослив Пришло обратиться в травмпункт Есть заключение Зафиксировали видио Аккуратнее всем!!!!! А мне разрыв связок:(((