Luiza Life
Студия шугаринга, косметологии и массажа
АЗ
Анна Замшихина
Мастер супер! Впервые на бикини ходила, захотелось спать)) Приятная музыка, хороший уход после процедуры!
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, мы рады что вы остались довольны! Если вас посещает сон во время процедуры, значит ваше состоя…
Елена Коробкова
Пользуюсь услугами студии второй год. Мастер просто чудо! Всегда играет приятная музыка, расслабляющая атмосфера, хороший уход после процедуры. Выхожу обновлённым и уверенным в себе человеком. Волшебно!
16 марта 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим за доверие 💚 Пусть это состояние способствует повышенному настроению!
Anna M
Рекомендую! Безумно понравилось! Мастер очень опытный. Все замечательно. Процедура прошла легко и безболезненно. Приятное место, к тому же удобное расположение. Стану постоянным клиентом ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Юлия Порошина
Рекомендую мастера по шугарингу Елизавету!☺️Индивидуальный подход,безболезненная процедура,что немало важно☝️Всегда учитываются пожелания по выбору материала.Планирую стать постоянным клиентом!🤗
8 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Кристина Хобрянкина
Прекрасное обслуживание и работа!!!
28 мая 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
Маленькая Собачка
Всё очень понравилось. Теперь буду ходить только к мастеру Ульяне.
Анастасия Букреева
Замечательный мастер. Вежливая, улыбчивая, заботливая. Очень приятное времяпровождение) хочется приходить чаще, чтобы просто отдохнуть на мягкой кушетке. Рекомендую
Katerina Karsten
Отличный мастер) приду ещё)
EZ
Elena Zabkova
Очень комфортная студия, очень приятный мастер. Рекомендую однозначно!
Алина Пахомова
Отличная студия! Сделали быстро и качественно
Катерина Васильева
Очень хорошее обслуживание и качество работы!
Fayzi 🖤
Случайно и так вовремя мне пришла рассылка о акции на первое посещение студии Ульяны. Я как раз была рядом и сразу же записалась на вечер. Конечно немного переживала, что записалась на абум к новому мастер, но визуал инстарамма внушил доверие) И я не пожалела! Ульяна отлично сделала шугаринг, учла все мои пожелания. Студия уютная и чистая, сама Ульяна приятная в общении.
Екатерина Бобылева
Моя запись была отменена в салоне и я стала искать шугаринг по отзывам в 2ГИС, наткнулась на студию Ульяны и ни сколько не пожалела. Отзывы все оправданы. Студия действительно уютная, чистая, хорошая атмосфера. Процедура прошла хорошо и безболезненно. Ульяна отличный мастер, а ещё и умный и интересный в общении человек ❤️👍
Ксения Краева
Атмосферная студия , была впервые 😊 Все прошло идеально, спасибо большое мастеру Ульяне, обязательно приду ещё 😌
ЛХ
Любовь Х
Большое спасибо Ульяне! Пришла к ней впервые, по совету знакомой и не пожалела) Очень приятный мастер, перед процедурой все уточнила, сама процедура прошла быстро и безболезненно✨ результатом я осталась довольна. Обязательно приду ещё!
Дарья Деревянных
Студия у Ульяны шикарная! 🔥Была первый раз , впечатления только положительные😍Приду обязательно ещё ❤️ Всем рекомендую 👍 ❤️
Дарья Манакова
Ульяна великолепный мастер, очень уютная студия, обязательно приду ещё!
Оля Алдушина
Безумно красивая студия с прекрасным мастером. Прошло все быстро и максимально комфортно, результат поразил, теперь буду ходить только к ней. Ульяна лучшая из лучших🤍
Екатерина Чухарева
Ульяна отличный мастер и очень приятная девушка. Обязательно приду ещё :)
Анжела Колесникова
Была впервые! Приятный, вежливый мастер Ульяна все рассказала, дала советы по уходу за кожей. Обычно после процедуры сильное покраснение и раздражение, а тут покраснение сошло быстро! Никакого дискомфорта! Обязательно приду ещё!
Евгения Костина
После работы, я здесь расслабляюсь 😄💕 Ульяна - фея красоты 🧚🏻♀️ Она создаёт уютную атмосферу, все проходит максимально комфортно, а после - идеальный результат. Спасибо тебе большое!🌟
TM
Tatiana Moroz-Chernenko
Всё отлично - процесс и результат. Профессионально, стильно, комфортно. Ульяна, молодец! Желаю дальнейших успехов! Обязательно прийду ещё!
Надежда Асаева
Ульяна вы прекрасный мастер 🥰 Было комфортно, всё стерильно и процедура выполнена качественно!Профессионал своего дела 😸 Студия светлая и находится в очень удобном месте по расположению!) Спасибо, обязательно приду ещё ✨
Аня Кравченкова
Процедура прошла безболезненно,в очень комфортной обстановке☺️ Спасибо Ульяне
Благодарю! Ждем вас вновь🤍
Юля Шевердова
Впервые была на шугаринге и не пожалела, что обратилась именно к Ульяне! Понравилась как мастер и как человек, хорошо знает свою работу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Так же отмечу удобное расположение студии и интерьер! Осталась всем довольна, спасибо.
Благодарю! Ждем вас вновь🤍
Alla Bogdanova
Скажу про это так. Идеально всё и везде 😁 все действительно для своих клиентов: конечно же профессионализм мастера Ульяны, уютный интерьер студии(что помогает расслабиться) и ещё очень удобный режим работы.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Ждем вас снова)
Кристина П
Превосходный сервис. Клиентоориентированность на высоком уровне: начиная от профессионализма мастера и заканчивая эстетичным интерьером. Удобное месторасположение. 5 из 5.
Благодарю за отзыв!
НЛ
Николай Лобачёв
Отличный мастер! Хорошая Студия. Рекомендую
Альбина Ахметова
Ульяна-мастер своего дела, приятная девушка, хожу к ней без стеснения. Все стерильно, комфортно и аккуратно
Даша Джус
Самый лучший мастер😍 Приду еще не раз) спасибо огромное❤️ А атмосфера какая😌☀️
Я в восторге от этой студии! Ну вы только посмотрите, как там красиво😍Не хотелось даже уходить😄Ну и, конечно, мастер как всегда на высшем уровне)❤️
Алёна Алёна
Мой любимый мастер!) хожу на депиляцию к Ульяне уже 2 года, результат всегда идеальный!❤️
Благодарю❤️
Юлия Старкова
Уютная атмосфера, хороший мастер Ульяна, результат идеально гладкая кожа, приду ещё👍
Благодарю за отзыв🤍
Мария Аборотова
Сегодня побывала впервые у Ульяны на процедуре, все началось с приветливой встречи и закончилось идеальным результатом! Ульяна, прекрасный мастер, очень тщательное выполняет свою работу. Мне очень понравилось, после получила рекомендации по уходу за кожей) Обязательно приду снова.
Благодарю❤️
Кристина Макарова
Эстетика во всем, процедура прошла незаметно, мастер Ульяна просто душка и профессионал, ещё и кофе угостила после:)
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Жду еще Вас в гости